Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восстанавливающая сыворотки в капсулах Corrective Serum для лица, для глаз

Восстанавливающая сыворотки в капсулах Corrective Serum для лица, для глаз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 428
(рейтинг объявления 1.85)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
180 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: склад косметики ТианДе. Принимаю заказы от 200 грн
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (15:57)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица

1) Восстанавливающая сыворотка в капсулах с экстрактом осетровых молок

36 рыбок, витаминная бомба для кожи! Corrective Serum   180 грн !

Высокоактивный комплекс на основе ценных натуральных компонентов проникает глубоко в кожу, стимулирует процессы обновления клеток, укрепляет соединительную ткань и внеклеточный матрикс, ускоряет синтез коллагена, обеспечивая полноценный уход. Интенсивно омолаживает кожу, разглаживает морщины, увеличивает эластичность и тургор кожи и активно нейтрализуют свободные радикалы.

Рекомендуется для восстановления цвета лица и тонуса кожи. Способ применения: курсом 1-2 раза в день в течение 15-20 дней в сочетании с кремом / маской или самостоятельно.

Согласитесь, милые женщины, что нас не всегда устраивает воздействие даже очень дорогих кремов для лица,   которые дают желанный результат  не так быстро, как хотелось бы?
А если Вы ещё и обращаете внимание на состав косметического средства, что бы иэбежать нежелательного   количества синтетических или неподходящих Вам ингридиентов - тогда восстанавливающая сыворотка в капсулах для кожи  лица – это то, что Вам непременно нужно попробовать!
Наши консультанты и клиенты прсто влюблены в эту сыворотку ! Мы называем её "рыбки", отчасти из-за формы капсул   (рыбка с хвостиком), отчасти  потому, что состав содержит экстракт осетровых молок...

отзывы:

08.06.2012 14:23,  Екатерина,  Самара Средство просто шикарное! Купила капсулы маме (ей 59 лет), с первого же применения стал виден эффект, кожа более свежая, бархатная! Мама сказала, что будет теперь их регулярно покупать, очень удобно применять и брать с собой, т. к. места мало занимают.

27.03.2012 19:16,  Rosina,  Chisinev Замечательная вещь! Очень довольна! Рекомендую!

09.10.2011 17:19,  Олеся,  московская область Сказочное средство.

19.09.2011 20:42,  Nelli,  Odessa Просто замечательно! Эффект потрясающий!

07.08.2011 20:53,  Ольга,  Тюмень Ощущение кайфа!!! Лицо действительно становится светлым и свежим.

14.07.2011 8:41,  Татьяна,  Барнаул Приятное ощущение легкости на коже. Когда прокалываешь капсулу, появляется маслянистая жидкость. Но она полностью впитывается в течение нескольких секунд. На лице убирается тонкая сеточка (именно старческих) морщинок.

25.06.2011 9:17,  Татьяна Попова,  Красноярск Невероятное ощущение после применения сыворотки, это оценила даже самый крутой скептик - моя подруга, у которой на все есть отрицание. Кожа действительно становится напитанной, разглаживаются морщинки, лицо становится свежим, отдохнувшим, "накормленным"... Рекомендую, не пожалеете!!!

15.07.2014 14:37,  Cветлана,  Москва Это просто суперпродукт! Эффект омоложения точно есть! 15.05.2014 9:20,  Татьяна,  Орск Использовала капсулы вместе с мезороллером – эффект просто класс! Личико, как у куколки: свежее, цвет прекрасный, стали менее заметны мимические морщинки. Раньше был рубец багровый от прыща, а теперь стал светлее, думаю, со временем уйдет совсем. 25.11.2013 10:38,  Светлана,  Хабаровск Средство понравилось! Кожа действительно преобразилась! 08.06.2012 14:23,  Екатерина,  Самара Средство просто шикарное! Купила капсулы маме (ей 59 лет), с первого же применения стал виден эффект, кожа более свежая, бархатная! Мама сказала, что будет теперь их регулярно покупать, очень удобно применять и брать с собой, т. к. места мало занимают. 27.03.2012 19:16,  Rosina,  Chisinev Замечательная вещь! Очень довольна! Рекомендую! 09.10.2011 17:19,  Олеся,  московская область Сказочное средство. 19.09.2011 20:42,  Nelli,  Odessa Просто замечательно! Эффект потрясающий! 07.08.2011 20:53,  Ольга,  Тюмень Ощущение кайфа!!! Лицо действительно становится светлым и свежим. 14.07.2011 8:41,  Татьяна,  Барнаул Приятное ощущение легкости на коже. Когда прокалываешь капсулу, появляется маслянистая жидкость. Но она полностью впитывается в течение нескольких секунд. На лице убирается тонкая сеточка (именно старческих) морщинок. 25.06.2011 9:17,  Татьяна Попова,  Красноярск Невероятное ощущение после применения сыворотки, это оценила даже самый крутой скептик - моя подруга, у которой на все есть отрицание. Кожа действительно становится напитанной, разглаживаются морщинки, лицо становится свежим, отдохнувшим, "накормленным"... Рекомендую, не пожалеете!!!

2)
Восстанавливающая сыворотка для кожи вокруг глаз в капсулах   196 ГРН.

Сыворотки способны за короткий промежуток времени превратить обычную женщину в истинную красавицу.

Главное отличительное качество косметической сыворотки — уникальная способность мгновенно добавлять активные компоненты в глубокие слои кожи или волос.     Как это возможно?  Все просто: в сыворотке находятся не обычные косметические компоненты, а их вы высокие концентраты. Благодаря столь значительной насыщенности биоактивных элементов сыворотка наносит точечный и мощный восстанавливающий удар! В результате Ваша кожа, волосы, ресницы будут получать максимальное количество питательных веществ и витаминов, а Вы — видимые и быстрые косметические эффекты! Сыворотки TianDe выигрышно отличаются от многих представленных на современном рынке. Дело в том, что они поликомпонентны   — содержат сразу несколько активных ингредиентов, усиливающий действие друг друга.  Благодаря этому средства TianDe способны решить не одну косметическую проблему, а целый комплекс косметических задач.

Сыворотки — это удивительно универсальный продукт. Вы можете их использовать и как самостояте льное средство ежедневного ухода, так и как дополнительное средство к основному уходу. Можете   применять их ка курсами, так и постоянно — для поддержания молодости и красоты, нанося сыворотки под основное средство ухода.

Чем сыворотка отличается от крема?
В сыворотке содержится больше активных биологических компонентов. Например, в креме может быть всего 10% гиалуроновой кислоты, тогда как в сыворотке — все 50%. 20% растительных экстрактов в креме против 90% — в сыворотке.

Восстановление молодости на клеточном уровне  
Восстанавливающая сыворотка эффективно увлажняет и регенерирует нежную кожу вокруг глаз. Моментально утоляя «жажду» кожи, средство разглаживает и подтягивает ее. В составе сыворотки: эфирное масло примулы вечерней, масло жожоба, витамин Е, керамиды.

Сыворотка рекомендуется для восстановления тонуса, цвета и текстуры кожи. Эффективно избавляет от темных кругов под глазами и «гусиных лапок», защищает от свободных радикалов. Ежедневное применение средства утром и вечером замедляет процесс старения кожи.36 капсул! Каждую капсулку можна разделить на 2 раза.


отзывы:
04.11.2013 11:43,  Илаха Заманлы,  Баку Я попробовала сыворотку, отлично действует. Уже через неделю я ощутила заметные изменения. Советую всем!


Варианты оплаты : на карту приват-банка: 4731 2171 0312 1065 (Лукьяненко Анна)



Фото
Фото №1
сыворотка для лица
Фото №2
вокруг глаз 36 шт.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восстанавливающая сыворотки в капсулах Corrective Serum для лица, для глаз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
Anna01
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Киев