Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка с гиалуроновой кислотой от Now Food из США. Разглаживает морщины

Сыворотка с гиалуроновой кислотой от Now Food из США. Разглаживает морщины
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 160
(рейтинг объявления 1.51)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
310 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Николаев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (14:51)

     

  Омолаживающая, увлажняющая сыворотка от  Now Foods. Объем 30 мл. пр-во США.

 

    Гиулароновая кислота является естественным компонентом кожи человека. Благодаря этому веществу поддерживается нормальный гидробаланс в коже. Из-за воздействия неблагоприятных факторов внешней среды (солнечное воздействие, химическое загрязнение т.д.) оказывают разрушающее воздействие на гиалуроновую кислоту. Кроме того, с течением времени в организме попросту уменьшается синтез этого вещества.


Основные свойства гиалуроновой кислоты

Гиалуроновую кислоту принято считать одним из самых приятных компонентов в косметических средствах. По сравнению с другими веществами, используемыми для увлажнения кожи, гиалуроновая кислота имеет целый ряд преимуществ, и основным из них является гигроскопичность т.е. способность связывать воду. По показателю гигроскопичность гиалуроновая кислота превосходит большинство увлажняющих агентов, используемых в косметических средствах, таких как сорбитол глицерин. Этой свойство иногда называют «эффектом памперса» - вода, которая поглощается удерживается внутри, и находится там в виде геля, соответственно, при понижении влажности воздуха окружающей среды, эта влага не испаряется. За счет этого ценного качества гиалуроновая кислота широко используется в медицине для лечения ран. Ведь, вопреки распространенному мнению, что рана должна находиться в сухости, содержание раны во влажной среде позволит ей зажить без рубца. Благодаря влажной и стерильной среде клетки будут свободно производить ремонтные работы, и заживлять кожу. Увлажняющая пленка гиалуроновой кислоты позволит создать именно такие условия.

Косметика с гиалуроновой кислотой позволяет сделать кожу более мягкой, нежной и гладкой. И это далеко не тот внешний эффект, который оказывает большинство косметических средств. Все дело в том, что создаваемая гиалуроновой кислотой влажная среда, снижает количество жидкости, которая испаряется из рогового слоя кожи, поскольку интенсивность испарения жидкости непосредственно зависит от влажности воздуха окружающей среды. Этот весьма важный эффект, который защити кожу от негативного воздействия УФ лучей, поверхностно-активных, химических вещей, загрязнений и т.д. Гиалуроновая кислота на время прикроет поврежденный слой коже, и при этом защитит ее от обезвоживания и обеспечит нормальное восстановление эпидермиса. Также, гиалуроновая кислота образовывает полимерную сеть на поверхности кожи, за счет чего биологически активные вещества, находящиеся в косметических средствах смогут задержаться на дольше, и, соответственно, окажут более мощный эффект.  

С возрастом, в коже в значительной мере наблюдается нарушение водного баланса – потери воды становятся большими, а ее поступление наоборот. Все это происходит из-за того, что с возрастом в организме каждого человека ухудшается кровообращение кожи, нарушается работа водосберегающих систем. В том числе и ухудшается синтез гиалуроновой кислоты в эпидермисе и в дерме. Соответственно, ускоряются процессы разрушения целостности кожного покрова, под действием различных негативных факторов окружающей среды.

 

По консистенции сыворотка,как  очень легкий гель. Впитывается быстро, ощутимо стягивает-подтягивает кожу. После нанесения любого крема дискомфорт полностью пропадает.


Применение:  

Перед употреблением хорошо взболтать.  После очищения и тонизирования кожи, нанесите сыворотку на лицо, затем нанесите увлажняющий крем. Для наилучшего результата использовать утром и вечером!

 

Состав :   Деионизированная вода, алоэ вера (алоэ) * лист геля, растительный глицерин, ксантановая смола, натуральный аромат, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), экстракт зеленого чая, экстракт водорослей, растворимый коллаген и экстракт коры кедра.  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка с гиалуроновой кислотой от Now Food из США. Разглаживает морщины
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
310 грн
nats75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Николаев