Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральная растительная косметика Ryor

Натуральная растительная косметика Ryor
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 803
(рейтинг объявления 1.76)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
190 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 03.12.2016 (19:42)

Добр ый день! Всегда рада новым и постоянным покупателям, всегда помогу с выбором )))

 

Чешска я компания RYOR – производитель натуральной растительной косметики для ухода за кожей лица, тела и волос. RYOR – это идеальное сочетание целительной силы природы, новейших разработок в области косметики, профессионализма и высочайшего качества.

 

В коллекции фирмы имеются все необходимые косметические средства, отвечающие современным требованиям ухода с учетом неблагоприятных экологических воздействий на кожу. Изделия фирмы RYOR характеризуются высоким содержанием активных веществ в натуральной форме с использованием минимального количества консервантов. Наиболее часто используемые компоненты в косметике - это экстракты водорослей и планктона, способствующие удержанию влаги, питанию и регенерации кожи; натуральное амарантовое масло - вещество с высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот, витамина Е, сквалена; керамиды, шёлковые протеины, алое-вера, ретинол, масло авокадо, экстракты из растительных протеинов, экстракты икры белуги и многие другие натуральные компоненты.

Выбирайте на сайте: http://www.ryor.cz/ru/uvod/   цены и наличие   уточняйте

В наличии на распив:  

Альгинатная маска Тонизируюшая и стимулирующая для возрастной кожи      100 г - 100 грн        

Состав:     Альгинат, экстракт женьшеня, спирулины, витамин С, морской коллаген.    


Очищающее молочко с коллагеном 100 мл - 70 грн     Превосходная мягкая, сбалансированная эмульсия с коллагеном, для нежной очистки кожи с признаками старения. Коллаген в составе молочка ускоряет процессы клеточной регенерации, придает ей эластичность. Кремовая текстура особенно подходит для кожи с пониженным тонусом, очень деликатно и вместе с тем тщательно позволяет очистить кожу лица, шеи и декольте. Нанесите на лицо и шею, сделав легкий демакияжный массаж, смойте влажными спонжами.

Цветочная вода гамамелиса 100 мл - 65 грн       Экстракт гамамелиса богат флавоноидами и танинами,которые обладают выраженным вяжущим свойством, а так же антибактериальным действием . Вода колдовского ореха смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, препятствует появлению воспаления. Рекомендуется для жирной кожи, склонной к воспалениям.


Серия AQUATON Препараты характерны содержанием соли из Карловарского горячего источника. Содержание активных веществ и Карловарской соли способствует увлажнению кожи и повышению ее упругости (лифтинговый эффект).

Крем для глаз с Карловарской солью 50 мл  

Специальное средство с комплексом активных веществ и Карловарской термальной солью для дневного и ночного ухода за любым типом кожи вокруг глаз.

Активные ингредиенты: масло авокадо ( Persea Gratissima ( Avocado ) Oil ), сквален ( Squalane ), масло жожоба ( Simmondsia Chinensis ( Jojoba ) Seed Oil ), пантенол ( Panthenol ), карловарская термальная соль ( Natural Mineral Salt )

Тоник с Карловарской солью 200 мл  

Действенный тоник для любого типа кожи с увлажняющими компонентами и Карловарской термальной солью. Вечером пользуйтесь тоником после очистки кожи молочком, желательно с содержанием Карловарской соли. Утренняя очистка кожи тоником освежает кожу, увлажняет её, а Карловарская соль сохраняет в коже длительное время влагу и повышает её эластичность.

 

Серия Ryamar на основе амарантового масла

Амарантовое масло, составляющее существенную часть средств Риамар, является источником эссенциальных жировых кислот, и прежде всего, высокоэффективного вещества фитосквалена (до 8%). Все препараты, содержащие амарантовое масло, прошли испытания и имеют заключение Государственного института здравоохранения, отдела госстандарта косметических изделий – изделия для очень чувствительной кожи.

Амарантовое масло для кожи тела флакон 150 мл  

Содержит высокий процент амарантового масла со скваленом, эффективным веществом, обладающим высоким регенерирующим действием. Масло не содержит консервационные вещества, а его успокоительное действие делает его идеальным средством для ухода за очень чувствительной и раздраженной кожей, а также для регенерации кожи, пострадавшей от солнечных лучей или радиотерапии.

Активные ингредиенты: амарантовое масло ( Amaranthus Caudatus Extract ), масло жожоба ( Simmondsia Chinensis ( Jojoba ) Seed Oil ), масло зародышей пшеницы ( Triticum Vulgare ( Wheat ) Germ Oil )

Дневной крем с амарантовым маслом и протеинами шёлка баночка 50 мл  

Легкий, хорошо впитывающийся крем для ухода за очень чувствительной кожей лица. Содержит высокий процент амарантового масла со скваленом, эффективным веществом, обладающим высоким регенерирующим и антиоксидантным действием. Протеины шёлка, увлажняют кожу и придают ей бархатный вид. Используется для дневного ухода за кожей в течение всех времен года.

Активные ингредиенты: касторовое масло ( Hydrogenated Castor Oil ), протеины шелка ( Hydrolyzed Silk ), экстракт амаранта ( Amaranthus C . Extract )

Увлажняющий крем для очень чувствительной кожи дозатор 50 мл  

Нежный, лёгкий, непарфюмированный крем для дневного ухода за очень чувствительной кожей. Помимо амарантового масла с активным веществом сквален, защищающим кожу от вредного воздействия окружающей среды и от свободных радикалов, в составе крема присутствуют УФ фильтры, сдерживающие отрицательное воздействие солнечной радиации. Эффект увлажнения и успокоения обеспечивает экстракт из морских водорослей.

Активные ингредиенты: экстракт амаранта ( Amaranthus C . Extract ), экстракт ламинарии ( Laminaria Ochroleuca Extract ), масло ши ( Shea Butter ), масло макадамии ( Macadamia Ternifolia Seed Oil )

 

Серия Акнестоп http://www.kidstaff.com.ua/tema-7003716.html

Серия препаратов, предназначенная для проблемной кожи и препятствующая появлению угревой сыпи. Можно использовать для ухода за жирной кожей. Для данного типа кожи особое значение имеет регулярное очищение, являющееся основой ухода за кожей. В препаратах используются экстракты из шалфея, можжевельника, чайного дерева, а также экстракты из морских водорослей и активное вещество фитосфингосин, которое обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.

 

Интенсивный уход за кожей

Данная линия содержит специальные средства, которые являются дополнением к основным средствам ухода за кожей, и предназначены для решения специфических проблем. Здесь представлены средства для ухода за кожей вокруг глаз, капсулы для увлажнения кожи лица и декольте, средства от преждевременного старения, которые содержат капсулы с активными веществами, а также маски для лица. Сюда также входят фольга для депиляции, препараты от расширенных сосудов, средства для борьбы с пигментацией, пилинги, препараты с АНА кислотами, и очищающие скрабы.

Гель под глаза туба 30 мл

Нежный, хорошо впитывающийся гель с освежающим и успокаивающим действием. Содержит экстракт из алоэ-вера, очанки ростковой и морских водорослей. Успокаивает усталые глаза и содействует устранению отёков под глазами. Используется для дневного и ночного ухода.

Активные ингредиенты: алоэ вера ( Aloe Barbadensis ), аллантоин ( Allantoin ), очанка ростковая

КАВИДЕРМ - крем для уменьшения синяков и отеков под глазами флакон с дозатором 50   мл  

Специальный легко впитывающийся крем, содержащий экстракт из икры белуги, укрепляющие белки риса, сои и дрожжей, масло жожоба и авокадо. Снимает усталость кожи вокруг глаз: тонизирует кожу, придаёт ей живой и яркий цвет. Использовать утром и вечером . Подходит для всех типов кожи.

Активные ингредиенты: масло авокадо ( Persea Gratissima ), экстракт икры ( Caviar Extract ),   протеины риса ( Hydrolyzed Rice Bran Protein ), сквален ( Squalane ), масло жожоба ( Jojoba Wax ), пантенол ( Panthenol )

Регенерирующий крем для расширенных сосудов баночка 50 мл

Эффективный, легко впитывающийся крем, содержащий комплекс растительных веществ, повышающих упругость кожи и препятствующих возникновению расширенных сосудов. Крем способствует также устранению нежелательных красных пятен, первичной стадии расширенных сосудов. Используется для дневного и ночного ухода для всех типов кожи.

Активные ингредиенты: экстракт плюща ( Hedera Helix ), гамамелис ( Hamamelis Virginiana ), арника горная ( Arnica Montana ), экстракт винограда ( Vitis Vinifera )

Крем с фруктовыми кислотами баночка 50 мл

Действие крема основано на сочетании комплекса натуральных фруктовых кислот и увлажняющих ингредиентов. В состав входят компоненты, благоприятно действующие на выравнивание кожи и пигментацию. Крем смягчает, осветляет и увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки. Происходит не только визуальное, но и биологическое омолаживание кожи. П ротивопоказан чувствительной и раздраженной коже.

Способ применения: Крем применяется регулярно по вечерам, при этом необходимо избегать зону около глаз. При ощущении дискомфорта кожи наложить дополнительно обычный питательный крем с учётом типа кожи и возраста. Регулярное применение крема скажется заметным улучшением состояния кожи не раньше, чем через две недели.

Активные ингредиенты: сахароза ( Sucrose ), мочевина ( Urea ), глицерин ( Glycerin )

 

Серия на основе Морски х водоросл ей

Морские растения не подвергаются воздействию чужеродных веществ и содержат во много раз больше косметических и пищевых ценных веществ, чем сухопутные растения. К ним относятся белки, фитокерамиды, энзимы, витамины, прежде всего, С, А, Е, группы В, антиоксиданты и более 20 видов минеральных веществ. Водоросли, благодаря условиям, в которых они существуют, являются источником высококонцентрированных веществ, способствующих, регенерации. Действие: гидратация кожи, замедление процесса возникновения морщин, успокоительное воздействие, разглаживание и увлажнение кожи.

Крем с гиалуроновой кислотой и стволовыми клетками дозатор 50 мл

Легкий крем с тонким ароматом, содержащий стволовые клетки из морских водорослей и гиалуроновой кислоты. Он значительно стимулирует формирование коллагена и эластина и увлажняет кожу.

крем для возрастной группы 40+

для дневного и ночного ухода

для осветления пигментных пятен

заметно подтягивает кожу и разглаживает мелкие морщины

Способ применения: крем наносится на очищенную кожу лица утром и вечером. Легко помассировать до полного впитывания.

Активные ингредиенты: масло авокадо ( Persea Gratissima Avocado Oil ), гиалуронат натрия ( Sodium Hyaluronate ), экстракт морских водорослей ( Plankton Extract ), масло жожоба ( Simmondsia Chinensis Jojoba Seed Oil )

Лифтинг с непосредственным эффектом дозатор 50 мл  

Препарат, благодаря высокому содержанию активных веществ, улучшает гидратацию кожи и разглаживает ее. Долгосрочное воздействие препарата влияет на формирование самого качественного коллагена. Результат применения препарата проявится немедленно.

Для возрастной группы 30+

Способ применения: препарат наносится утром. На лифтинговый препарат наносится дневной крем.

Активные ингредиенты: морские водоросли, глицерин ( Glycerin )

 НОВИНКА Maтирующий крем с эффектом пудры 50 мл с дозатором -310 грн

Матирующий крем с инновационным составом на основе органогеля с ярко выраженным матирующим эффектом

высокое содержание микрочастиц создаёт совершенный матовый и пудровый эффект, не вызывая ощущения липкости  
эмульсия эффективно абсорбирует кожный жир
лёгкая, очень просто растирающаяся эмульсия, которая благодаря cвоему уникальному составу оптимально увлажняет кожу
экстракт из приморской ромашки успокаивает кожу, укрепляет её и защищает от свободных радикалов
подходит для нормальной, смешанной, жирной и акнозной кожи

 

Косметика на основе икры

Продукты этой серии, благодаря содержанию активных веществ, относятся к самым высококачественным препаратам. Икра богата аминокислотами, которые способствуют гидратации, минералами, которые делают кожу упругой, витаминами А и D, помогающими сглаживать морщины и защищающими от свободных радикалов. Средства RYOR Caviar Care содержат масло макадами и авокадо, которые создают пленку идентичную естественной защитной пленке на коже лица.

Дневной крем с икрой баночка 50 мл  

Нежный, полужирный крем с экстрактом икры, маслом авокадо, макадами и глицерином. Дневной крем защищает кожу от воздействия окружающей среды, увлажняет, способствует разглаживанию и укреплению её контуров. Применяется для дневного ухода за кожей любого типа в течение года.

Активные ингредиенты: масло авокадо (Persea Gratissima Oil), масло макадамии (Macadamia Ternifolia Seed Oil), экстракт икры (Caviar Extract), пантенол (Panthenol)

Ночной крем с икрой баночка 50 мл  

Лёгкий, восстанавливающий крем, в состав которого входят большая доля экстракта икры, масло макадами и витамин Е. Уникальный состав ночного крема оказывает восстанавливающее и увлажняющее действие, замедляя таким образом процесс естественного старения кожи. Крем предназначен для ночного ухода за любым типом кожи в течение всего года.

Активные ингредиенты: масло макадамии (Macadamia Ternifolia Seed Oil), экстракт икры (Caviar Extract)

Крем под глаза с икрой баночка 50 мл

Уникальный, лёгкий крем для ухода за кожей вокруг глаз. В состав крема входит экстракт икры, масла макадами и авокадо, пантенол и витамин E. Комплекс активных веществ питает и увлажняет кожу контура глаз. Происходит заметное упрочнение кожи глазного контура и сглаживание мелких морщин. Крем предназначен как для дневного, но прежде всего для ночного ухода за любым типом кожи.

Активные ингредиенты: масло авокадо (Persea Gratissima (Avocado) Oil), масло макадамии (Macadamia Ternifolia Seed Oil), сквален (Squalene), экстракт икры (Caviar Extract)

Маска с икрой против старения кожи баночка 50 мл  

Легкая, регенеративная маска против старения кожи, содержит высокий процент экстрактов из морских водорослей и икры. Маска оказывает увлажняющее действие на кожу лица, придает ей упругость и эластичность, уменьшает морщины и препятствует возникновению новых морщин.

Способ применения: Маска наносится тонким слоем на тщательно очищенную кожу, шею и область декольте. Через 20 минут остатки маски снять салфеткой.

Активные ингредиенты: экстракт икры (Caviar Extract), экстракт планктона (Plankton Extract), сквален (Squalene), масло жожоба (Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil), масло авокадо (Persea Gratissima)

В наличии есть подарочные наборы по типам кожи, наличие и стоимость уточняйте



Выбирайте еще:  

Альгинатные маски Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-4771161.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-5496922.html

Альгинатные шейкерные маски http://www.kidstaff.com.ua/tema-4941516.html

Суперконцентрированые сыворотки и пилинги от Beautymed Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-5009854.html

Инновация в омоложении БИОАКТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ от Beautymed Франция http://www.kidstaff.com.ua/tema-5026947.html

Новые альгинатные маски на основе нанотехнологии ALGI-TWIN
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6375727.html

Мезороллер 540 титановых игл http://www.kidstaff.com.ua/tema-5891348.html




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
проф упаковка 250 мл
Фото №6
мат с эф пудры Класс

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральная растительная косметика Ryor
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
190 грн
Vika_kosmetika
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина