Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тонкий льняной матрас для детской и взрослой кровати

Тонкий льняной матрас для детской и взрослой кровати
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 125
(рейтинг объявления 1.68)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
950 грн    
Актуально на
26 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.93(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (14:39)

 

По вашему желанию отшиваем не стандартные размеры без дополнительной доплаты

 

  Размер на выбор    

 

 

ВАРИАНТЫ МАТРАЦЕВ  

 
№1  
Наполнитель: лен, шерстяной ватин,
оббивка 100% хлопок . Верхняя ткань небеляная бязь.
высота: 4см или 6см
 
№2  
Наполнитель: лен, шерстяной ватин,
оббивка 100% небеленый лен . Цвет льна — натуральный.
высота: 4см или 6см

 

Матрацы есть как для детской так и для взрослой кровати.


По мимо матрацев предлагаю подушки, одеяла и другую льняную продукцию.  

                                                                                               

Это принципиально новый   эко-матрас  с лечебно-профилактическими свойствами. Чрезвычайно важно, чтобы в это время наших детей окружали только натуральные и безвредные материалы, ведь с первых дней жизни формируется иммунитет детей и закладывается основа здоровья на всю последующую жизнь.
Чем полезен эко-матрас:  -предотвращают перегревание головки ребенка;
— обеспечивает свободную циркуляцию воздуха и предотвращает «парниковым эффектом»;
— отсутствие «парникового эффекта» является важной составляющей в развитии детородной функции у мальчиков;
— ускоряют заживление ран, царапин, микротравм и ожогов;
— способствуют правильному развитию позвоночника;
— благоприятно влияют на иммунитет.
Почему лен ? Сегодня исследования показывают, что люди, использовавшие с момента рождения в одежде и быту ЛЕН, живут в среднем на 10 лет больше. Эта абсолютно чистая экологическая ткань является природным антисептиком. Лен убивает микробы, инфекции, подавляет вредную микрофлору. Особенно это касается небеленого льна. Для многих людей это своего рода лекарство, незаменимое при аллергии, бронхиальной астме, рините , при которых красители, отбеливатели, антистатики, искусственное волокно просто противопоказаны. Лен – великолепный теплоизолятор, температура между телом и льняной тканью в жару остается на 3-4 градуса меньше атмосферной, он действует как кондиционер. Льняная ткань – это единственная   правильная  по всем параметрам   ткань для детей .
Почти у всех людей на каком-то этапе жизни появляются проблемы со спиной. Причинами болей чаще всего являются неправильная осанка, сидячая работа, перегрузки. И как это ни грустно сознавать, обычно виной тому — наш образ жизни и неумение обращаться с таким важным и до поры до времени очень терпеливым органом, как позвоночник.
Как же ему помочь? Прежде всего   задумайтесь, на чем вы спите . Основатель «системы здоровья» японский профессор Кацудзо Ниши из своих шести «Правил здоровья» первым и вторым определил   твердую постель и твердую подушку . Он считает, что только твердая постель способствует   максимальному расслаблению мускулов , при котором подвывих или искривление позвоночника, вызванные вертикальным положением в течение дня, легко исправляются. Кроме того, твердость постели сохраняет функциональную деятельность кожи, предохраняет печень от вялости, заставляя ее активно работать и выводить из организма все ненужные вещества, скопившиеся за день. Не менее важно то, что на твердом ложе двигательные нервы ограждаются от нежелательного давления и напряжения. То есть в такой постели вам обеспечен глубокий нормальный сон, полноценный отдых и утром будете чувствовать себя свежим как умственно, так и физически.
Выход один — тонкие матрасы из экологически чистого, антисептического сырья на основе льняного прессованного наполнителя.   Никаких поролонов, формальдегидов , отравляющих нам воздух во время сна. Наполнитель матрасов — натуральный лен, вобравший в себя ароматы полевых цветов Украины и создающий ощущение приятной прохлады в летний зной. Матрас-наматрасник можно укладывать сверху уже имеющегося у Вас матраса, на диван, кушетку. Такой матрас необходим в быту, а в медицинской практике лечения заболеваний позвоночника — просто находка. А если Ваш домашний матрас изготовлен из синтетических материалов, Вы приобретете надежную защиту от выделяемых отравляющих веществ и негативного влияния электростатического напряжения.
Специалисты также разработали Комплект ортопедических приспособлений, в который входят матрас-основание и несколько валиков. Он незаменим для профилактики и лечения больных с вертебральными патологиями, реабилитации больных остеохондрозом, улучшения ухода за лежачими больными: помогает уберечься от пролежней, ускоряет заживление ран после ожогов. Позвоночник непременно отблагодарит вас, если будете использовать такой комплект для профилактики, его оздоровления и лечения.
 

Лен, сформированный в полужесткие пластины, придает матрасу ортопедические свойства, а ватин служит стабилизатором температуры, что дает возможность комфортно чувствовать себя в любое время года. Обивка: натуральный небеленый не окрашенный лен.


(093) 598-71-04 Натали
(098)326-70-08



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
подушка из льна
Фото №8
одеяло из льна
Фото №9
валик из льна

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тонкий льняной матрас для детской и взрослой кровати
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
950 грн
mylilya
  • Рейтинг: 6.93(100)
  • Откуда: Киев