Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Косметика COLLISTAR на прямую с Италии по цене сайта
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 4 344
(рейтинг объявления 1.62)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Обувь, сумки с Италии, вайбер +39 333 9912967
  • Откуда: Салерно Италия Кривой Рог Украина
  • Заходил(а): 08.12.2016 (19:39)
(3... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 5-15 дней


Предлагаю  итальянскую косметику высочайшего качества COLLISTAR  напрямую с Италии   по цене сайта   на Украину под заказ.

 Доставка с Италии на Украину в обтечении 10 дней.  

 

 

http://www.collistar.it/     для автоматического перевода заходите через google chrome

  Язык выбираете итальянский.


  Ц ены на продукцию на сайте .

Оплата производится на карту ПриватБанка в гривнях по курсу.

      Условия заказа: цена с сайта  

Доставка с Италии на Украину бесплатно.

Доставка по Украине за счет покупателя, отправляю Новой Почтой, Укрпочтой.

При заказе на сумму  70 евро и выше, доставка на Украину и по Украине бесплатно.  

Отправляю посылки каждую субботу, поэтому просьба делать платеж до четверга.

  Продукция Collistar -это очень высокое качество, которое является результатом серьезных косметических, дерматологических и офтальмологических исследований.


    ФОТО 1: Collistar Speciale Corpo Perfetto. Abdomen And Hip Treatment (250ml)
Антицеллюлитный гель для области живота и талии

Объем: 250ml
Тип кожи: для всех типов
Этот специальный продукт обеспечивает интенсивное и целенаправленное действие на область живота, талии и бедер, моделируя фигуру. Новая улучшенная формула обогащена эксклюзивным моделирующим комплексом Remodelling Complex, который помогает контролировать область талии, которая, с течением времени и под влиянием гормональных изменений становится толще.  
 Большим преимуществом данного средства является комбинация красного перца и ментола, которая, создавая контраст тепла и холода, стимулирует "вазомоторную гимнастику" этой области тела, улучшая купиллярное кровообращение и способствуя расщеплению жира.  
Потрясающая синергия водорослей и растительных экстрактов, улучшающая эффект похудения: три растительных экстракта, тщательно отобранных по их различным липолитическим способностям, эффективно уменьшают жировые отложения.
Гуарана с высоким содержанием кофеина, теофилином и теобромином стимулирует активность липазы - энзима, отвечающего за расщепление жиров.
Цитрус способстует термогенезу, т.е. процессу сжигания жировых отложений.
Родиола розовая повышает уровень кислорода в тканях, улучшая расщепление жиров. Эффект усиливается за счет трех водорослей с исключительной дренажной способностью.  
Моделирующий эффект: чтобы улучшить область талии, недостаточно просто бороться с накоплением жиров, необходимо также укрепить поверхность кожи и усилить кожные поддерживающие ткани.
Это является задачей моделирующего комплекса Remodelling Complex, инновационного сочетания активных ингредиентов с целенаправленным воздействием на волокна коллагена и эластина, стимулируя их производство. Его переносят и постепенно высвобождают наносферы, которые улучшают его проникновение в кожу.
 Таким образом, комплекс продолжает действовать много часов спустя после нанесения средства.  
Применение: массажными движениями наносите на живот и бока 2 раза в день в качестве интенсивного курса или один раз в день для поддержания формы.
 

ФОТО 2:  Collistar Speciale Prime Rughe. Energy+Brightness Day Cream SPF20
Дневной крем против 1-х морщин: энергия, сияние и защита кожи

Объем: 50ml
Время применения: день
Тип кожи: для всех типов
Линия Collistar Speciale Prime Rughe устраняет проблему 1-х морщинок совершенно инновационным способом, помогая предотвратить образование морщин и, в тоже время, разглаживая и устраняя другие признаки увядания кожи.  
Инновацией Collistar является объединение:
Олигопептида 20 - мощного ингредиента по борьбе с морщинами и стимулятора клеток,
экстракта Личи, который защищает кожу, восстанавливает ее и придает сияние, а также
Трегалозы - сахара, содержащегося в некоторых видах пустынных растений, который сохраняет целостность клеток кожи и обеспечивает глубокое увлажнение даже в самых суровых условиях.  
Действуя в синергии, эти 3 вещества:
- стимулируют естественный процесс восстановления кожи,
- останавливают действие металлопротеаз - энзимов, которые разрушают коллаген и являются главной причиной образования морщин,
- восстанавливают упругость тканей кожи, разглаживая мелкие морщины,
- защищают кожу от свободных радикалов, окислительного стресса и вызванного ультрафиолетом старения,
- возвращают коже здоровый, сияющий цвет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Collistar Speciale Prime Rughe. Energy+Brightness Day Cream SPF20
Дневной крем против 1-х морщин: энергия, сияние и защита кожи  
В течение дня кожа подвергается агрессивному воздействию факторов внешней среды, стрессу, страдает от напряженного, активного образа жизни.  
Мягкий, шелковистый крем быстро впитывается в кожу, заряжая ее энергией и даря удивительную гладкость и сияние. При ежедневном использовании убирает морщинки, восстанавливает жизненную силу кожи и помогает продлить ее молодость.  
Применение: каждое утро наносите крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи, мягко массируя для лучшего впитывания.


ФОТО  3: Collistar Linea Speciale Anti-Eta. Energetic Anti-Age Cream
Антивозрастной крем с интенсивным тонизирующим эффектом
 (антивозрастной уход)

В линии представлены широкий спектр средств для предотвращения старения кожи для возраста от 30 лет.
Объем: 50ml
Тип кожи: для всех типов
Крем Collistar Energetic Anti-Age Cream создан на основе придающей энергию и борющейся со старением формулы, которая изо дня в день обеспечивает кожу всем необходимым, чтобы противостоять старению и внешней агрессии.
Благодаря взаимодополняющему действию нуклеоксидного комплекса, мощного стимулятора клеток, который до сегодняшнего дня применялся лишь в фармакологии, ценных микроэлементов и витаминов А и Е, крем тонизирует физиологические процессы кожи и эффективно борется со старением, препятствуя образованию свободных радикалов.
Витамин F, эластин и полученные путем гидролиза протеин в оптимальном соотношении гарантируют целенаправленное питание, увлажнение и повышение эластичности кожи, а фильтры UV-A и UV-B защищают кожу от солнечных лучей.  
Насыщенный и концентрированный, но не жирный, крем Collistar Energetic Anti-Age Cream прекрасно адаптируется к кожной ткани и быстро впитывается, делая кожу еще мягче и нежнее. Крем можно использовать в течение дня как основу под макияж, а также на ночь.  
Результат: при ежедневном использовании этот крем уменьшает морщины и препятствует их дальнейшему образованию, а также повышает эластичность кожи, тонизируя ее и делая более упругой и молодой, цвет лица становится более свежим и сияющим.  
Применение: наносите утром и/или вечером, массажными движениями вотрите в предварительно очищенную тоником кожу. В конце нанесения кончиками пальцев вбейте крем в участки, наиболее расположенные к образованию морщин.

ФОТО 4: Collistar Linea Speciale Anti-Eta. Eye Contour Filler Cream
Антивозрастной крем для контура глаз с эффектом заполнения морщин

От 30 лет

Объем: 15ml
Тип кожи: для всех типов
 Крем быстро и эффективно борется с мешками и темными кругами под глазами, а также с сетью морщин вокруг глаз. Смесь растительных биофлаваноидов помогает уменьшить отечность кожи и выровнять цвет, а микросферы гиалуроновой кислоты заполняют все неровности кожи изнутри и разглаживают ее.
Кроме того в состав крема входят стволовые клетки (DermoCompact Complex®) , которые стимулируют и ускоряют природные процессы самовосстановления кожи, сохраняя при этом целостность межклеточного пространства. Укрепляется каркас дермы, усиливается кровообращение. Все эти обновления естественны, потому что происходят на клеточном уровне.
Кожа вокруг глаз восстанавливает здоровый цвет и эластичность, становится бархатистой и упругой, исчезают сухость и шелушение, глубокие морщины разглаживаются, а мелкие исчезают вовсе.
При регулярном употреблении крема омолаживающий эффект носит устойчивый и долговременный характер.  
 Нежная текстура крема легко наносится и быстро впитывается.  
Крем рекомендуется использовать как вечером, так и утром.
Нанесенный вечером крем работает с кожей в максимально благоприятный период для восстановления всех функций организма - во время ночного отдыха.
 Нанесенный утром он дает немедленный омолаживающий и корректирующий эффект, поддерживая в течение дня ухоженный вид кожи контура глаз.  
 Крем испытан офтальмологами, он подходит и для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

ФОТО 5: Collistar Perfecta. Active Face Cream
Интенсивный антивозрастной крем для лица

От 45 и более лет.  
Восстановление структуры кожи.
Восстановление плотности эпителиальной ткани.
Восстановление уровня коллагена, эластина и волокон фибронектина.

Объем: 50ml
Тип кожи: для всех типов
Этот крем улучшает характеристики кожных тканей, придает чертам лица тонус и гладкость. Крем с богатой текстурой гарантирует: восстановление плотности и упругости кожи; повышение динамизма клеточной активности; восстановление оптимальных условий увлажнения кожи; питания и борьбы со свободными радикалами. Крем мгновенно улучшает упругость кожи, и постепенно реструктурирует ее, а регулярное применение значительно повышает эффективность продукта.

ФОТО 6: Collistar Magnifica. Repairing Dermal Filler Face Treatment
Восстанавливающий крем для лица с эффектом дермо-наполнения для очень зрелой кожи

Линия абсолютно уникального анти-возрастного ухода за кожей для тех, кому 50 и более лет. Также средства этой линии используются для шоковых восстановительных процедур в любом возрасте.  
Используются современные технологии восстановления архитектуры кожи при помощи дермонаполнения и регенерации.  
Линию можно использовать и в более молодом возрасте в качестве интенсивного курса "шоковой терапии".

Крем   Collistar Magnifica (антивозрастной уход-люкс)

Объем: 50ml
Тип кожи: для всех типов
Результат многих лет исследований – этот крем представляет собой настоящее высокотехнологическое достижение, которое было создано по принципу двух популярных косметических операций: инъекции гиалуроновой кислоты и липонаполнение.
Он содержит специальные микросферы обезвоженной гиалуроновй кислоты, которая после проникновения в кожу, абсорбирует в ней влагу, и увеличивается в объеме, заполняя таким образом морщины изнутри. В то же самое время Pulpactyl, инновационный биотехнологический комплекс, стимулирующий развитие жировых клеток, действует по принципу липонаполнения, что делает черты лица более гладкими.  
Восстанавливающее действие обеспечивается смесью пептидов, которые стимулирует производство коллагена и других кожных протеинов, от которых зависит компактность и упругость кожи. Изо дня в день морщины разглаживаются, контуры становятся более четкими, и лицо обретает мгновенную молодость.
 

 ФОТО 7: Collistar Attivi Puri. Collagen Anti-Wrinkle Firming
Чистый коллаген: против морщин для упругости кожи

Антивозрастной уход 25-35 лет

Объем: 30ml
Collistar Attivi Puri (Pure Actives): эксклюзивная линия ухаживающих косметических средств на основе "чистых моноактивных ингредиентов".  
Средства линии созданы на основе активных компонентов, используемых в косметической медицине и доступных в чистом виде, чтобы гарантировать максимальную эффективность, целенаправленность действия и безопасность использования.
-----------------------
Collistar Attivi Puri. Collagen Anti-Wrinkle Firming
Чистый коллаген: против морщин для упругости кожи

Коллаген - белок, составляющий основу соединительной ткани организма, обеспечивающий её прочность и эластичность.
При постоянном разрушительном воздействии свободных радикалов, неправильном питании и стрессах, а также с течением времени природный коллаген тканей изменяется, его воспроизводство замедляется и кожа уступает свою красоту времени.

Collistar предлагает супер-эффективное средство в борьбе со старением кожи - чистый активный коллаген, который интенсивно и целенаправленно будет воздействовать на такие возрастные изменения кожи, как морщины (поверхностные мимические и глубокие возрастные), потерю тонуса и упругости кожи.

Применение: может использоваться самостоятельно, так и совместно с другими ухаживающими средствами. Наносится пипеткой для точного дозирования, до использования крема.

ФОТО 8: Средство для приведения в порядок проблемной кожи Collistar Speciale Pelli (для лица)

Объем: 12ml
Тип кожи: комбинированная и жирная
Это простое и быстрое в применении средство скрывает прыщики и помогает им исчезнуть при помощи особых компонентов, таких как салициловая кислота, сера и окись цинка. Средство имеет нейтральный бежевый оттенок, поэтому может использоваться вместе или под макияж. Лечение и камуфляж в одном флаконе.

ФОТО 9: Collistar Linea Uomo. Acqua Attiva After-Shave Lotion
Лосьон после бритья с освежающей формулой  

Объем: 100ml
Свежий и бодрящий, этот лосьон после бритья придает ощущение комфорта и тонизирует бодрящим ароматом Acqua Attiva.  
Лосьон Collistar Acqua Attiva After-Shave Lotion обладает благородной парфюмерной отдушкой, которая состоит из основных нот туалетной воды для мужчин от Collistar под названием Acqua Attiva. Яркая, освежающая, магнетическая композиция построена на шипрово-древесных нотах.  
Также его формула содержит витамины и экстракт гамамелиса, которые питают, увлажняют и защищают кожу после бритья.

ФОТО 10: Подарочный набор  Collistar Linea Speciale Anti-Eta

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика COLLISTAR на прямую с Италии по цене сайта
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
okotava1981
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Салерно Италия Кривой Рог Украина