Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
СП Phyto шампуни
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 431
(рейтинг объявления 4.25)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Цены на косметику уточняйте, зависят от курса евро
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 08.12.2016 (17:57)
05... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 5-15 дней

Прелагаю качественные лечебные шампуни Phyto

Выкупаю тут https://www.cocooncenter.co.uk/brands/phyto.html

Срок доставки 7-10 дней

1. Phyto Phytorhum Strenghtening Shampoo Lifeless Hair 200ml  

Для безжизненных волос

  В шампуне воплощен рецепт наших бабушек, усовершенствованный специалистами лаборатории Фитосольба. Он восстанавливает ослабленные волосы, придает им жизненную силу.

Формула «Яичный желток + ром» была выбрана основой шампуня Фитором, в состав которого включены также и растительные компоненты. Яичный желток - это природный источник питательных веществ: белки, лецитин, витамины, микроэлементы и минералы (фосфор, сера, хлор, кальций, калий).

Ром, полученный из сахарного тростника, усиливает активность этих веществ,придавая волосам силу блеск. Отвар василька и пантенол (провитамин В5) обеспечивают смягчающее, восстанавливающее и питательное действие. Шампунь улучшает вид самых безжизненных, сухих, ломких и секущихся волос. Волосы обретают тонус и блеск, становятся эластичными и упругими.

2. Phyto Phytocyane Revitalizing Shampoo Female Hair-Thinning 200ml
Шампунь стимулирует и восстанавливает основные жизненные функции волос и кожи головы, активизируя орошение волосяных луковиц (кровообращение). Активизирует обменные процессы в клетках и повышает устойчивость волос.

3. Phyto Phytokératine Reparative Shampoo 200ml

Шампунь восстанавливающий. Входящий в состав кератиновый заполнитель КЕРАТОЗ-ФИЛЛЕР восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и хрупких волос, возвращая им силу и блеск. Гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение, а растительные цера­миды закрывают чешуйки волоса. Экстракт граната, природный антиоксидант, защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Восстанавливающий шампунь Фитокератин бережно очищает волосы, не содержит щелочи. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

4. Phyto Phytocédrat Sebo-Regulating Shampoo Oily Scalp 200ml  

Шампунь себо­регулирующий для жирных волос. Фито­цедра имеет мягкую моющую осно­ву растительного происхожде­ния, которая не провоцирует гипе­рсеборею. Активные растительные компо­ненты, герань и эфирное масло цитро­на, известные своими вяжущи­ми свойствами, а также прои­зводное абиентиновой кислоты норма­лизуют деятельность сальных желез и сни­жают производство себума. С перво­го же применения волосы ста­новятся легкими, кожа головы оздо­равливается. Регулярное при­менение позволяет увеличить вре­мя между мытьем волос.

5. Phyto Phytodensium Anti-Aging Shampoo Devitalized Hair 200ml
Подо­бно коже, волосы с течением вре­мени тоже стареют, зачастую это про­исходит после 30 лет. Это есте­ственный процесс, обусловленный исто­нчением волосяного стержня и сни­жением активности волосяного фолли­кула. Волос теряет однородность окра­ски, появляется седина. Они нужда­ются в специфическом уходе. Шампу­нь Фитоденсиум возвращает утра­чиваемые с возрастом упругость, тонус и жизне­нные силы волосам. Запатентова­нный компонент Гатулин, который полу­чают из экстракта гренобльского гре­цкого ореха, предупреждает ста­рение и борется с его признака­ми. Масло зерен черной смороди­ны, богатое жирными кислотами Оме­га-6 и Омега-3, укрепляет воло­сы и придает блеск. Экстракты листьев бере­зы и хвоща в комплексе с расти­тельными белками восстанавлива­ют минеральный баланс волосяно­го стержня, усиливая плотность и эла­стичность волос. Благодаря такой защи­те и тонизирующему воздействию воло­сы становятся более прочными и при­обретают жизненную силу.

6. Phyto Phytheol Anti-Dandruff Regulating Shampoo 200ml

Шампунь регу­лирующий от перхоти. Его мягкая мою­щая база на основе касто­рового и кокосового масел ока­зывает нежное воздействие на воло­сы и одновременно защища­ет волосяной покров голо­вы. Шампунь Фитеол можно испо­льзовать так часто, как вам это нео­бходимо для того, чтобы ваши воло­сы были здоровыми и красивыми.

Шампу­нь против перхоти Фитеол изба­вляет от чешуек благодаря уни­кальной комбинации очища­ющих и успокаивающих акти­вных веществ: экстрактов Занто­ксилума, Фенугрека, Шиита­ке и Ивы.

7. Phyto Phytolium Strengthening Treatment Shampoo 125ml

Шампунь энергетический Фитолиум PhytoLium содержит стимулирующий и тонизирующий экстракт ройбоса, а также экстракт хинного дерева, активизирующий жизнедеятельность волосяной луковицы и укрепляющий кожу головы. Витамины в сочетании с олигоэлементами цинка и экстрактами женьшеня и шалфея придает волосам силу и прочность. Активные компоненты шампуня дополняют и продлевают действие сыворотки от выпадения волос PhytoLium. Применение шампуня PhytoLium восстанавливает жизненную силу волос и укрепляет кожу головы.

8. Phyto Phytoargent Whitening Shampoo Grey and White Hair 200ml

Шампунь Фитаржан предназначен для всех, у кого седые волосы с тенденцией к желтизне, а также светлые (окрашенные) волосы с тенденцией к окислению. Азулен, полученный из экстракта ромашки, постепенно устраняет желтизну волос, придавая им серебристый оттенок. Оказывает успокаивающее действие на кожу головы.

9. Phyto Phytonectar Extreme Nourishment Shampoo Ultra Dry Hair 200ml  

Шампунь для интенсивно­го питания волос. Высокая концентра­ция растительных экстрактов позволя­ет шампуню Фитонектар восстановить водный и липи­дный баланс очень сухих и пористых волос. Вхо­дящие в его состав аминокислоты сои, обла­дающие увлажняющим и восстанавливаю­щим свойством, а также чистый экстра­кт воска Флердоранжа проникают в самое сердце воло­кон волоса и интенсивно питают их. Зве­робой, натуральный защитный фактор, в соче­тании с витамином Е, антиоксидантом, пре­дохраняет волосы от воздействия вне­шних агрессий. Экстракт гамамелиса обла­дает тонизирующим действием и в соче­тании с экстрактом растительной целлю­лозы облегчает расчесывание и укладку волос. Нако­нец, растительная моющая основа (ма­сло кокоса) придает шампуню необыча­йную мягкость. Очень быстро даже самые обе­звоженные волосы обретают силу, мягко­сть и блеск.

10. Phyto Phytovolume Volumizer Shampoo 200ml  

Шампунь для тонких ослабле­нных волос для создания объема.
Тонким и сла­бым волосам недостает объема, упругости и жизне­нной силы. Небольшой диаметр тонких волос дела­ет их более уязвимыми, менее устойчивыми к хими­ческим и механическим агрессиям, более чувстви­тельными к влажности окружающей среды и ста­тическому электричеству. Такие волосы легко спу­тываются, не держат форму, с трудом подда­ются укладке и часто имеют тенденцию к жирно­сти. Для того, чтобы придать объем волосам, нео­бходимы средства, обволакивающие каждый волос. Фито­волюм увеличивает диаметр даже самых тонких волос. Отвар тыся­челистника и лапчатки, обладающий тонизи­рующим и вяжущим свойством, укрепляет сте­ржни волос и придает им упругость от самых корней. Хито­зан обволакивает каждый волос, увеличивая их объем. Уже после перво­го применения даже самые тонкие и хрупкие воло­сы визуально кажутся более густыми и крепкими.

11.    Phyto Phytopanama+ Intelligent Shampoo hair Prone to Oiliness 200ml

Шампунь для волос скло­нных к жирности, очищает и успокаива­ет раздраженную и чувствительную кожу головы.

Кора "мыльно­го" дерева ( Квилайи) используется для ухо­да за волосами благодаря содержащимся в ней сапо­нинам, создающим легкую естественную пену. "Мыльное" дере­во, исконно применявшееся для мытья хру­пких уязвимых волос, позволяет мыть воло­сы так часто, как Вы пожелаете. Шампу­нь промывает нормальные и хрупкие воло­сы, не вызывая гиперсекреции себума или раздра­жений. Шампунь можно рекомендовать для мытья волос с легкой тенде­нцией к жирности. Экстракты можжевельни­ка и лаванды оказывают оздоравливающее и вяжу­щее действие. Прожениум восстанавлива­ет естественный экобаланс кожи головы.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
СП Phyto шампуни
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olka_tim
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Днепропетровск