Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Тоник гель  Антикупероз
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 834
(рейтинг объявления 5.71)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Актуально на
22 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: магазин. http://simona01.prom.ua/
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032
  • Заходил(а): 25.07.2017 (21:27)
05... (показать)

МОЙ САЙТ  http://simona.ck.ua/katalog-tovarov/toniki/212-ton...


http://simona01.prom.ua/


Купероз - это нарушение кровообращения в кожном покрове. Обычно купероз начинается с застойных явлений в капиллярах верхних слоев кожи. Из-за постоянной нагрузки стенки сосудов теряют эластичность, становятся хрупкими, что еще усиливает застой крови. Внешние проявления купероза начинаются с неестественной красноты кожи в области носа, щёк, иногда лба. Кожа отличается повышенной чувствительностью, появляется жжение. Впоследствии становятся заметны капилляры, они создают красную сосудистую сеточку на лице (телеангиэктазии).

Причины появления купероза. Как и многие косметические недостатки, купероз может иметь наследственную природу. Однако часто мы сами способствуем развитию неприятных симптомов. Теоретически усугубить купероз могут любые воздействия, приводящие к застою кровообращения в капиллярах кожи. На практике следует соблюдать несколько простых правил, чтобы застраховать себя от появления купероза.ъ
Очищение. Кожа при куперозе испытывает недостаток влаги. В кожном покрове существуют специальные жировые молекулы (эпидермальные липиды, секрет сальных желез), которые препятствуют испарению молекул воды с поверхности кожи. При использования моющих средств (пенки, мыла) естественная липидная плёночка нарушается, и кожа некоторое время интенсивно теряет влагу.

Состав: без кислот, с экстрактами каштана, ромашки, крапивы, хмеля, календулы, а так же альгинат натрия, Д-пантенол, кофеин, бетаин, витамины К и С,рутин.
Экстракт конского каштана - способствует выведению продуктов метаболизма клеток, обладает сосудоукрепляющим действием, способствует нормализации крово- и лимфообращения. Применяется для борьбы с куперозом.
Бетаин - используется для ухода за кожей как увлажнитель и стабилизатор из-за его уникальных увлажняющих свойств.
Пантенол (витамин В5) улучшает кровообращение, питает клетки, способствуя восстановлению структуры кожи, связывает и удерживает воду, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей, препятствуя старению.
Аскорбиновая кислота, аскорбил пальмитат (витамин С) – сильный антиоксидант, укрепляет иммунитет, защищает от свободных радикалов, участвует в синтезе коллагена, укрепляет сосуды
Экстракт ромашки обладает антисептическим действием на кожу, благодаря наличиюазулена и бисаболола. Азулен оказывает заживляющее, противовоспалительное и антиаллергическое действие. Бисаболол снимает воспаление кожи и успокаивает её, стимулирует процесс регенерации клеток.
Календула - успешно противостоит капиллярным нарушениям, рекомендуется для лечения купероза, так как при длительном воздействии масло календулы помогает устранить проявление венозной сети на лице
Тоник эффективно снижает сосудистую реакцию кожи, снимая тем самым диффузную красноту. Очищает и укрепляет стенки сосудов, повышает их эластичность, улучшает микроциркуляцию. Применяется при профилактике купероза и розацеа, венозной недостаточности. Обладает успокаивающим действием. Нейтрализует действие свободных радикалов. Усиливает регенерацию тканей.
Применение: Ежедневно, утром и вечером наносить крем на очищенное тоником лицо. По достижении эффекта продолжать использовать для профилактики. Не рекомендуется применять в период беременности и лактации.

Стоимость: 100 мл -70 грн



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тоник гель Антикупероз
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
Cosmetics from Simone
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: г.Черкассы индекс 18032