Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Корейская косметика
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 339
(рейтинг объявления 2.21)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
110 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Отправка НП ,укрпочта.
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 02.12.2016 (22:27)
(0... (показать)

http://lenalivio.sells.com.ua/

http://lenalivio.etov.ua/

THE SKIN HOUSE Aloe Vitamin Gel Витаминный гель для лица

Витаминный тонизирующий гель с капсулами против тусклости кожи, осветления нежелательной пигментации, веснушек.

Содержит экстракты цитрусовых насыщенные витаминами и антиоксидантами, которые эффективно борются со свободными радикалами, замедляют процессы старения, улучшают регенерацию кожи. За счет того, что витаминные комплексы в геле капсулированы, они достигают более глубоких слоев кожи, восстанавливая, глубоко увлажняя ее и насыщая витаминами.

Гель выравнивает цвет лица, усиливает синтез коллагена, повышает защитные функции кожи, оказывает мощное антиоксидантное воздействие.  Укрепляет ломкие сосуды, это замечательная профилактика и лечение купероза.

Не оставляет липкой пленки на лице.

The Skin House Real snail eye cream

Крем для нежной кожи вокруг глаз .

Крем содержит фильтрат секреции улитки и E.G.F. (эпидермальный фактор роста), которые помогают разгладить морщины, а также восстановить и осветлить чувствительную кожу вокруг глаз.

содержит натуральные экстракты бамбука, женьшеня, алое ,масло камелии.
THE SKIN HOUSE Water Block Aqua Balm Увлажняющий аква-бальзам
Бальзам обладает уникальной формулой увлажнения, которая включает в себя экстракты одних из самых мощных увлажняющих компонентов, которые существуют в природе - экстракт лотоса,огурца, вишни, портулака, камелии, гардении, экстракт зеленого чая, алое, экстракт черники.   При нанесении кремообразная текстура бальзама превращается в воду, которая очень легко транспортируется в глубинные слои кожи - придает сияние и увлажняет ее на длительное время! Крем не оставляет липкой пленки на лице.
The Skin house Wrinkle Collagen Free Spot

Крем имеет плотную тающую консистенцию, которая, легко впитывается и не оставляет пленки на лице, гипоаллергенный, не вызывает чувства дискомфорта, соприкасаясь с кожей. Крем питает кожу, увлажняет, снимает усталость, стимулирует выработку собственного коллагена и эластана. Благодаря особым травянным экстрактам в составе крема, он зарекомендовал себя как эффективное средство от капиллярной сетки на лице.

Видимый результат производитель обещает через два месяца регулярного использования.

Крем помогает восстановить более упругое состояние кожи, придать ей эластичность.
Гель с экстрактом слизи улитки PUREBESS Snail School Gel

Кроме улиточного экстракта крем содержит EGF - фактор роста эпидермиса - полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.

EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.

Гель со змеиным ядом SYN-AKE® Purebes

Syn®-Ake – это трипептид нового поколения, который способен уменьшать мимические и возрастные морщины, ингибируя мышечные сокращения и расслабляя мимическую мускулатуру. По своим свойствам он схож на действие пептида Waglerin 1, выделенного из яда змеи Tropidolaemus Wagleri (Храмовая гадюка).

Syn®-Ake помогает минимизировать мышечное движение, препятствуя передаче нервных сигналов к мышцам и, таким образом, разглаживает морщины изнутри и предотвращает их появление. Замечательно выравнивает тон кожи, снижает глубину и появление морщин в течение нескольких дней или недель. Измерения, проведенные в швейцарских лабораториях Пентафарм, показали, что Syn®-Ake способен уменьшать морщины до 52%.
  • Оливковое масло - смягчает кожу и препятствует потере клетками влаги, оказывает омолаживающее действие, предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся; содержит большое количество витамина Е, который препятствуют увяданию, повышает тонус и защитные свойства кожи.

Растворимый коллаген - увлажняет кожу, позволяет реконструировать волокна коллагена в коже человека. Улучшает прочность, эластичность и тургор кожи, обладает регенирирующим , питательным и заживляющим действием, разглаживает мелкие
  • морщинки и неровности, обеспечивает легкий лифтинг кожи.

  • Аденозин - способствует замедлению процессов старения клеток.

Способ применения : Наносить утром и вечером после очищения и тонизирования кожи на проблемные участки. Не использовать одновременно со средствами с фруктовыми кислотами, т.к. они нейтрализуют действие друг друга. Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью.

Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye and Spot Patch

Специальная концентрированная эссенция в гидрогелевых патчах интенсивно увлажняют кожу на долгое время.  Компонент золота обеспечивает увлажняющий эффект и дает упругость коже.

Патчи выполнены в двух видах - для проблемных участков и глазные патчи; что весьма удобно при интенсивном уходе за конкретными участками кожи.

Глазные патчи предназначены для увлажнения кожи области глаз.

Круглые патчи для проблемных участков - для успокоения раздражения на проблемных участках кожи.

Растительные и травяные экстракты успокаивают раздраженную кожу и защищают ее от внешних воздействий.

Плотно прилегает к коже водорастворимая эссенция-гель реагирует на температуру кожи и хорошо проникает в глубокие слои.


Крем с морским коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Cream

Антивозрастной крем Wrinkle Collagen Cream с коллагеном питает кожу, восстанавливает эластичность тканей, разглаживает морщины, подтягивает и оживляет тусклую, потерявшую упругость кожу и замедляет процессы старения.

The Skin House Galactomyces Eye Cream

Крем против морщин, подходит для применения в областях вокруг глаз и рта.

Крем содержит кисломолочный дрожжевой грибок, который богат большим количеством витаминов группы В, А и Р.

одержатся такие химические элементы как кальций, железо, цинк, йод, фолиевая кислота

Присутствие кисломолочных бактерий и дрожжеподобных микроорганизмов оказывает омолаживающее и противораковое воздействие на клетки кожи.


Крем не только омолаживает, но и очищает, защищает, освежает, тонизирует и разглаживает кожу.

Отправка Новой почтой - каждый день!

Укрпочтой- в течении трех дней после оплаты

Стоимость отправки укрпочтой от 15 грн






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейская косметика
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
110 грн
Елена77791
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина