Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бальзамы, воск, шампуни, спрей для волос, ручная работа

Бальзамы, воск, шампуни, спрей для волос, ручная работа
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 280
(рейтинг объявления 3.13)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев м. Академгородок
  • Заходил(а): 03.12.2016 (19:51)
09... (показать)

Изготовлю бальзам для любого типа волос. Компоненты подбираю взависимости от проблем с волосами.

Фото 1: Б альзам для волос с серой. Состав: гидролат лимона, масло кокоса, репейное масло, масло горчицы, кондиционер, диметикон, БТМС, сера, пивные дрожжи, Д-пантенол, молочная кислота. Эфирные масла кедра, розмарина, чайного дерева.  

Сера осажденная хорошо себя зарекомендовала при использовании в шампуневом мыле для лечения перхоти. Применяется при лечении заболеваний, вызванных повышенной секрецией сальных желез. Мытье головы с серными шампунями гарантирует чистую кожу головы и усиление роста волос: сера ведь кладезь микроэлементов!
 
Витаминный комплекс из пивных дрожжей усиливает способность кератина волоса к регенерации. Гидролизат пивных дрожжей эффективек при лечении перхоти, придает волосам блеск, жизненную силу и удивительную мягкость.
При регулярном применении волосы, ногти и кожа приобретают здоровый и ухоженный вид.
   Цена 100 мл 90 грн.

Бальзам для сухих волос . Состав: Гидролат хмеля, бетаин, масло кокоса, миндальное, репейное, кетон малины, БТМС, кондиционер, диметикон, э-т мяты, Д-пантенол, молочная кислота, гидролизат протеинов кашемира, отдушка клубника.

Цена 100 мл. 80 грн.  

Фото 2 шампунь для любого типа воло с состав: ПАВы производство Франция, гидролат, бетаин, молочная кислота, кондиционер, мочевина, поликвартериум, гидролизат протеинов кашемира, гидролизат пивных дрожжей, ЭДТА, отдушка вишня.  

Компоненты меняю взависимости от типа волос, это все оговаривается с заказчиком.

Цена 100 мл 80 грн. 200 мл 150 грн.

Фото 3 Спрей для волос. Состав: гидролат, Д-пантенол, бетаин, э-т хны, кератин,фенилтриметикон. Можно добавить эфирное масло лимона или любое другое по желанию. Увлажняет, защищает и придает блеск волосам.   Цена 100 мл 80 грн.

Бетаин (обеспечивает волосам естественный блеск, делает их сильнее, к тому же увлажняет кожу головы), э-т хны (укрепляет волосы), гидролизат протеинов кератина (термозащита для волос), фенилтриметикон (придаёт блеск, мягкость волосам и облегчает укладку).

Фото 4. Воск для волос.   Воск для вас будет особенно актуальным, если у вас вьющиеся или сухие волосы. Воск наносится на влажные или сухие кончики волос. Воск служит для сохранения влаги. Он покрывает волосы пленочкой, препятствующей испарению влаги и защищает волосы.

Масло ШИ - обеспечивает увлажнение, защиту и питание волос, отлично подходит для ухода за ломкими, секущимися, ослабленными волосами, а также, для тех, которые подвергаются химической и термической обработке.

Масло КАКАО - помогает восстановить секущиеся волосы
КОКОСОВОЕ МАСЛО - помогает волосам оставаться здоровыми и блестящими
Масло СЛАДКОГО МИНДАЛЯ- придаёт блеск и смягчает волосы
Масло АВОКАДО - устраняет ломкость и посечённость кончиков, придаетволосам естественный блеск.

 

Масло ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК - улучшает внешний вид ломких волос с секущимися кончиками, придать им блеск и шелковистость.  

 КАСТОРОВОЕ МАСЛО.       Обволакивает волос, восстанавливает структуру кутикул, питает их, устраняя ломкость, сухость, способствует росту, поэтому очень актуально для поврежденных, окрашенных, осветленных прядей.                                                                    

    Эфирное масло иланг-иланг - устраняет посеченность и скрученность, восстанавливает здоровый вид волос.Эфирное масло лимона - придает им легкий блеск, устраняет перхоть, ломкость волос.

Приминение. Зачерпните воск на ноготок. Разотрите воск между ладонями и нанесите на волосы. Для создания эффекта небрежной укладки наносите воск на сухие волосы, для создания безупречно гладкой прически - на влажные. Цена 20 грамм 50 грн. 30 грамм 70 грн.

Фото 5.   Маска-бальзам для волос "Мед с корицей". Состав: масло кокоса, репейное, льняное, прополис, мед натуральный, корица порошек . Цена 80 грн. 100 мл.

Маска с добавлением меда и прополиса останавливает выпадение волос , восстанавливает эластичность волос и тонус мышечного аппарата кожи головы. Рекомендуется для любого типа волос , очень эффективно борется с себореей. Применять с осторожностью при аллергии на продукты пчеловодства!

В мёде содержится более 400 питательных веществ, содержатся витамины группы В, РР, С, H, Е, К, пантотеновая кислота. По своему химическому составу мёд очень близок к плазме крови человека, поэтому очень хорошо усваивается. Мед придает волосам мягкость, блеск, эластичность, питает волосы , особо рекомендуется для поврежденных волос .

Прополис традиционно используют для лечения и укрепления волос любого типа. Он содержит все необходимые растительные смолы, эфирные масла , минеральные соли и витамины , которые помогают сохранить пышность, блеск и эластичность волос , а также заметно ускоряют их рост. При регулярном применении масок на основе прополиса можно не только ощутимо увеличить объем и длину локонов, но и навсегда избавиться от раздражения, зуда и шелушения кожи головы.

Способ применения: Нанести маску на кожу головы и волосы по всей длине, немного помассировать, закутать полотенцем, оставить на 30-40 мин, смыть теплой водой с шампунем.  

Корица содержит в себе целый комплекс дубильных веществ и антиоксидантов, благоприятно воздействующих на кожу головы и усиливающих в ней кровообращение, придает волосам объем и пышность.

Эфирное масло корицы усиливает рост волос , пробуждает «спящие» волосяные фолликулы.

Фото 6. Маска-бальзам для волос "Шоколадная"     для волос, склонных к выпадению, ослабленных и тусклых. Цена 100 гр. 120 грн.

Восстанавливает и сохраняет здоровье волос и кожи головы, питает их, обогащая витаминами и антиоксидантами корни волос, укрепляет и восстанавливает структуру волоса, нормализуют работу сальных желез. Шоколадная маска сделает волосы блестящими и пышными. Маска из шоколада, сделанная хотя бы раз в неделю, укрепит ослабленные волосы и предотвратит их выпадение. Наносить после мытья на 20-40 минут, после промыть водой. ЭМ корицы оказывает дополнительное питание волосам, восстанавливает их поврежденную структуру и активизирует рост.

Фото 7. Несмываемое масло для секущихся кончиков волос. С эфирными маслами сандала и розового дерева.   Это масло предназначено для восстановления и укрепления поврежденных и секущихся волос . Оно укрепляет, разглаживает и защищает волосы от агрессивного воздействия внешней среды. Это масло предназначено для восстановления и укрепления поврежденных и секущихся волос . Оно укрепляет, разглаживает и защищает волосы от агрессивного воздействия внешней среды. Цена 80 мл 50 грн.

Масло оказывает антиоксидантное действие, сохраняет яркость цвета окрашенных волос , предупреждает пушистость и запутывание волос .

Масло из персиковых косточек рекомендуется использовать при ломких и сухих волосах.   Масло конопли увеличивает эластичность волос, увлажняет и облегчает расчесывание, придавая волосам сияние и натуральный блеск. Оливковое масло прекрасно укрепляет волосы, придаем им блеск, и разглаживает их. Масло жожоба рекомендуется использовать при поврежденных, сухих волосах, а маски с маслом жожоба питают и укрепляют волосы. Миндальное масло улучшает состояние волос, а также улучшает их рост, волосы приобретают блеск и эластичность. Рекомендуется при жирных волосах и для восстановления после частого окрашивания. Масло авокадо рекомендуется для ломких и поврежденных волос. Масло виноградной косточки быстро впитывается  и практически не оставляет жирных следов, оно может использоваться для ухода даже за жирными волосами, а также способствовать питанию и укреплению сухих и потускневших волос. Содержит много витамина Е.  

Фото 8. Бальзам для жирных волос   с салициловой кислотой, экстрактом хлорофиллипта и гидролизатом пивных дрожжей. ЭМ бергамота, лимона и розмарина.  Цена 100 мл 100 грн.

Гидролизат дрожжей - содержит комплекс витамина В, помогает стимулировать выработку коллагена в коже, делать кожу более эластичной, упругой, дает волосам объем и блеск, эффективен при проблемной кожи.

Салициловая кислота - регулирует сальную секрецию и оказывает анти-микробное воздействие, помогает бороться с перхотью.

Эфирные масла лимона, бергамота и розмарина - нормализуют секрецию сальных желез, придают волосам свежесть и прохладу, укрепляют корни волос .
Хлорофиллипт - зеленый пигмент растений ,который к тому же имеет бактерицидные свойства и нейтрализует токсины.

Фото 9. Бальзам-м аска для укрепления корней волос с цветочной пыльцой. Укрепляет корни волос, улучшает внешний вид волоса, убирает секущиеся кончики.  Цена 100 мл 110 грн.
За волосами можно ухаживать с помощью пыльцы. Вещество инозитол, содержащееся в пыльце, препятствует выпадению волос, преждевременному поседению. Тем, кто страдает обильным выпадением волос, облысением, секущимися концами волос, полезны будут маски для волос из пыльцы.

Фото 10. Маска для волос с хной. По умолчанию в маску добавляется бесцветная хна , но при желании можно использовать красящую. Хна успешно борется с выпадением волос и стимулирует их рост, помогает справиться с перхотью и зудом. В результате волосы утолщаются, становятся более блестящими, быстрее растут, меньше секутся. Цена 100 мл 100 грн.

Кондиционер-ополаскиватель для всех типов волос. Волосы становятся более гладкими, шелковистыми, упругими и блестящими, они лучше расчесываются, укладываются, меньше электризуются, а также получают необходимое увлажнение, питание и защиту.   Цена 200 мл 130 грн.

Больше смотрите на одноклассниках http://odnoklassniki.ru/profile/114463261730/album...

Пересылка Новой почтой за счет покупателя.
Курьерская доставка по Киеву от 50 грн.
Можно встретиться станция метро Академгородок.



Фото
Фото №1
100 мл. 60 грн.
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
100 гр 60 грн.
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бальзамы, воск, шампуни, спрей для волос, ручная работа
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Свет_а
  • Рейтинг: 9.67(100)
  • Откуда: Киев м. Академгородок