Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Зубная паста Алоэ
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.09(100%)

  • Статус: При покупке 2х вещей УП за мой счет
  • Откуда: Kiev
  • Заходил(а): 08.11.2016 (21:21)
06... (показать)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: При правильном уходе за зубами следует чистить зубы гелем Форевер Брайт после каждого приема пищи, регулярно посещать зубного врача и постараться не перекусывать между основными приемами пищи. (Ферменты, присутствующие в геле Алоэ Вера, не совместимы с соединениями фтора. В комплексную программу ухода за зубами для детей рекомендуется добавлять полоскания, содержащие фтористые соединения). Гель Форевер Брайт очень экономичен в употреблении.


Видео производства зубной пасты:

http://www.youtube.com/watch?v=Is9cV3ufMPo&list=PL...


Уникальность Форевер Брайт в том, что как и многие наши продукты, его принципиальным ингредиентом является стабилизированный гель Алоэ Вера, к которому добавлены высокого качества органические продукты. Например, пчелиный прополис. Такое сочетание наделяет пасту Форевер Брайт не только отличными антибактериальными свойствами, помогающими бороться с зубным камнем и освежать дыхание, но и оказывать противовоспалительное действие и предохранять полость рта от вредного воздействия микробов. Поэтому, использование геля особенно полезно при кровоточащих деснах и язвочках, которые могут появляться в полости рта. Если прикосновение щетки для зубов слишком болезненно, можно нанести гель для зубов непосредственно на место воспаления.

Оптимальное содержание геля Алоэ Вера в зубной пасте было определено в ходе испытания, проводившихся независимой лабораторией одного из ведущих стоматологических колледжей США. Но окончательно формула геля для зубов была утверждена после того, как были учтены все рекомендации, поступившие от большого количества врачей, и не только дантистов. В итоге, чистящие свойства Форевер Брайт не имеют аналогов. При этом уровень абразивности такой низкий, что одной независимой стоматологической лабораторией он приравнивается к средству для полировки зубов.

В состав большинства зубных паст входят красители, сахар, фтор, а также пищевая сода и соль в качестве абразивных средств. В состав Форевер Брайт не входят ни химические красители, ни фтор, о вредности передозировки которого предупреждают медики. Сегодня встречается все больше людей, страдающих от флюороза (хроническое отравление фтором), проявляющемся в разрушении костной ткани, десен и зубов. Российские специалисты рекомендуют применять фтор для профилактики кариеса только в тех районах, где его недостаточно в самой природе: в воде и земле. Кроме того, людям, достигшим 30 лет, нет необходимости в использовании фторосодержащих паст, а также средств, содержащих абразивные вещества, так как зубная эмаль становится менее прочной.


Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Зубная паста Алоэ
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
117 грн
4Baby
  • Рейтинг: 7.09(100)
  • Откуда: Kiev