Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика ручной работы. Сыворотки для лица

Косметика ручной работы. Сыворотки  для лица
Просмотры объявления
сегодня: 6 | всего: 5 907
(рейтинг объявления 6.44)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
90 грн    
Актуально на
22 июля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Вайбер 0970811987
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 23.07.2017 (23:45)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Объем, мл
  • 50

Косметическая сыворотка - это элитный продукт, с помощью нее можно быстро привести себя в порядок. Благодаря тому, что концентрация активных компонентов в сыворотке на порядок выше, чем в любом креме, применение сывороток позволяет значительно улучшить внешний вид кожи и цвет лица, сократить появление морщинок, повысить тонус и упругость кожи. Такая насыщенность состава дает сразу два преимущества: Во-первых – это быстрый эффект, во-вторых – экономичность. Расходуются сыворотки в очень небольших количествах, их отсчет идет буквально на капли

ГЕЛЬ-СЫВОРОТКА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

30 мл-180 грн

СОСТАВ: гидролат, экстракт алоэ-вера, гиалуроновая кислота высокомолекуллярная,  гиалуроновая кислота низкомелекуллярная,  Д-пантенол,  биоконсервант

Сыворотка обладает увлажняющим, регенерирующим и смягчающим действием, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды.  Гиалуроновая кислота, которая лежит в основе этой сыворотки, очень важный компонент для сохранения молодости и упругости кожи.  Гиалуроновая кислота является естественным гелем между клетками кожи, который служит для них «водохранилищем», тем самым обеспечивая защиту клеточных структур.  С возрастом кожа теряет способность вырабатывать достаточное количество гиалуроновой кислоты и удерживать влагу в коже. Применение в косметике гиалуроновой кислоты помогает межклеточной гидрации кожи, повышая уровень её увлажненности, а также препятствует преждевременному старению кожи, как бы заглаживая изнутри возрастные линии. Позволяет надолго сохранять кожу молодой и здоровой, придавая ей упругость, эластичность и тонус.

 Алоэ-Вера - благотворно влияет на состояние любого типа кожи. Успокаивает и увлажняет.

После применения сыворотки кожа становится более подтянутой, приобретает красивый ровный оттенок. Нежная текстура и тщательно подобранные компоненты позволяют применять средство даже для ухода за зоной вокруг глаз.
- увлажняет кожу  
- уменьшает воспаление, сухость и раздражение  
- улучшает и выравнивает цвет лица, возвращает сияние  
- уменьшает морщины вокруг глаз  
- повышает эластичность кожи  
- разглаживает глубокие морщины  
- стимулирует синтез коллагена и эластина  
- не закупоривает поры  
- рекомендуется с 25 лет

Сыворотка очень экономно расходуется, достаточно 2 капли на все лицо.

Рекомендации по использованию: Наносить гиалуроновую сыворотку на очищенную кожу. После впитывания, при желании, можно нанести свой любимый крем. Если пользуетесь на ночь, то применять за 1 час до сна, что бы избежать отеков (если к ним склонны).  

Сыворотка очень экономична, достаточно нескольких капель.

ГЕЛЬ-СЫВОРОТКА С БОТОКС ЭФФЕКТОМ.

ЛОКАЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ

10 мл-295 грн

1. Основным компонентом сыворотки является  гексапептид-3  Аригирелин (Argireline).     Он относится к группе пептидов-миорелаксантов, которые расслабляют лицевые мускулы. Аргирелин был создан и запатентован как новейшее средство блокировки сокращения мышц.Регулярное использование косметики, содержащее этот пептид, разглаживает неровности, повышает упругость и эластичность тканей, активизирует в клетках обменные процессы, способствует выводу токсинов и как результат замедляет возрастные изменения кожи лица.  

При нанесении косметики с Аргирелином на кожу миорелаксирующее действие наступает не сразу, а примерно через 10-14 дней. Импульсы нейромедиаторов блокируются в лицевых мышцах, в результате чего мускулатура лица расслабляется и мимические морщины уменьшаются.  Достоверный  in-vivo-тест  показал, что глубина мимических морщин сокращается на 17% после 15 дней применения и на 35% после 28 дней применения. Максимальные показатели — уменьшение морщин на 50-60%. Подробные исследования смотри  з   десь.  

2. Второй важный компонент в составе сыворотки -  Matrixyl®3000,    самый современный стимулятор упругости кожи. Разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы. Заполняет их, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу).  

3. Третий пептид в составе -    Rigin  ,    который задерживает эффект старения кожи,  улучшает упругость и эластичность кожи,  оказывая на нее заметное  омолаживающее действие, а  также повышает увлажнение кожи на 24%.  

4. В составе сыворотки присуствует также     низкомолекулярная  и высокомолекулярная гиалуроновая кислота   , оказывающая сильное увлажняющее и омолаживающее действие.

В процессе всего курса перед нанесением сыворотки очень важно хорошо очищать кожу и периодически применять пилинги для более легкого проникновения пептидов в слои кожи. После  очищения и тонизирования кожи  наносим сыворотку на места, что  рекомендованы для инъекций ботокса: под глазами, продольные и поперечные морщинки в области лба и переносицы, можно затрагивать зону губ и подбородка. Используем два раза в день:  утром и вечером на протяжении полутора месяцев.     Не наносить на все лицо, только на зони проблемных мимических морщин!     Дальше переходим на  поддерживающий режим: 1-2 или 3 раза в неделю. По истечении  трех месяцев использования миорелаксирующей сыворотки курс может быть окончен.

Начинать пользоваться  миорелаксирующей косметикой  рекомендуется после 30 лет, когда начинают проявляться выраженные мимические морщины.  

Противопоказания миорелаксантов

·                - аллергические реакции

·                - индивидуальная непереносимость

·                - период беременности и кормления грудью

·                - при склонности к отечности

·                - при применении больше 3-х месяцев можно вызвать нарушение местного кровообращения, замедление лимфодренажа, что пагубно отразится на нашей коже

·                - не сочетать со средствами, содержащими АНА-кислоты (фруктовые), так как их активные вещества нейтрализуют друг друга

 

 

 

 




Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика ручной работы. Сыворотки для лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
90 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область