Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Алеппское мыло, марсельское, медовое, молочное, конопляное

Алеппское мыло, марсельское, медовое, молочное, конопляное
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 3 547
(рейтинг объявления 6.29)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
40 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Если пропаду - я в роддоме :)
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (20:03)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Кастильское
  • Молочное
  • Шелковое

Предлагаю Вашему вниманию натуральное мыло, сваренное мною с нуля, которое варю только из натуральных масел и органических добавок.

 
Я не использую животные жиры, консерванты, искусственные ароматизаторы и красители, ПАВ и другие химические добавки.  

Все цвета и запахи в мыле исключительно за счет использования натуральных трав, цветов, глины, экстрактов и эфирных масел.


Отличительной особенностью моего мыла и косметики является эксклюзивная формула с использованием экстрактов-концентратов трав и цветов моего приготовления.

 

Подписывайтесь на мои объявления и на страницу в Фейсбуке, будьте всегда в курсе всех новинок, акций и специальных предложений!

https://www.facebook.com/Yukaboonature


Пожалуйста, оставляйте свои заказы через кнопку "Заказать товар". В личных сообщениях заказы не принимаю.


Смотрите также лечебное мыло: http://www.kidstaff.com.ua/tema-17456121.html



ШИк и ШЕЛК - нежнейшее уходовое мыло для лица и тела. - дата вызревания 15.09.16.


Невероятно нежное и питательное мыло для лица и тела, свареное специально для ухода за кожей в холодное время года. Мягко очищает, питает и защищает кожу от пересушивания. Без красителей и запаха, нежного кремового цвета. Сварено из масла ши и масла оливки, с добавлением натуральных шелковых коконов.


Состав: омыленные масла ши (40 %), оливковое (60 %),   SF-7 % (масло ши), натуральный шелк,   вода.

Цена за 100 грамм – 65 грн.



Настоящее кастильское мыло для малышей и взрослых - 40 грн. за 100 грамм.

http://www.kidstaff.com.ua/tema-4642894.html



Традиционное Марсельское мыло 72   % - универсальное мыло для всей семьи с маслом лаванды - дата вызревания 20.09.16.


Знаменитое прованское мыло, история которого уходит во времена Людовика XIV. Секрет мыла не только в его составе (оливковое масло – строго 72%, остальные масла подбираются индивидуально для каждого сорта, это может быть пальмоядровое, кокосовое, пальмовое, масло из фисташек, косточек винограда, масло ши, но в специальной технологии приготовления).

Прекрасно очищает и ухаживает за кожей лица и тела, не сушит.  

Состав: омыленные масла оливковое (72 %), пальмовое, вода подготовленная, эфирное масло лаванды, органический пигмент.

Цена за 100 грамм – 50 грн.



ШИкарное кастильское мыло 10 %  


Невероятно нежное и питательное мыло для лица и тела, свареное специально для ухода за кожей в холодное время года. Мягко очищает, питает и защищает кожу от пересушивания. Без красителей и запаха, нежного кремового цвета. Сварено из масла ши (10%) и масла оливки, с добавлением натуральных шелковых коконов.


Состав: омыленные масла ши (10 %), оливковое (90 %),   SF-9 % (масло ши), натуральный шелк,   вода.

Цена за 100 грамм – 60 грн.


РАСПРОДАЖА! Медовое мыло с воском.

Изготовлено ХОЛОДНЫМ  СПОСОБОМ из оливкового, пальмового, касторового, кокосового, облепихового и тыквенного масла, с добавлением натурального воска и меда. Украшено вощиной.


Невероятно вкусное и теплое медовое мыло желто-золотистого цвета обладает уникальными свойствами натурального меда, богатого органическими кислотами, эфирными маслами, ферментами, витаминами С, Е, группы В, такими микроэлементами, как фосфор, железо, калий, алюминий, натрий.


Медовое мыло деликатно очищает поры кожи от загрязнений и сального секрета, освобождая их для лучшего впитывания, и мед проникает в глубокие слои эпидермиса, вызывая просто волшебные изменения: он питает сухую кожу, восстанавливает баланс  жирной кожи, омолаживает, подтягивает, усиливает кровообращение и оказывает противовоспалительное действие. На противовоспалительных  свойствах меда и основано применение медового натурального мыла против угревой сыпи и прыщиков. Оно – отличный подарок для девочки-подростка, которая желает быть красивой, и для взрослой женщины с нежной и чувствительной кожей. Возрастная кожа также хорошо отреагирует на умывания с ароматным медовым мылом   – она склонна  к сухости, поэтому мед, улучшая кровообращение, обеспечит кожу притоком питательных веществ, вернув ей свежий цвет и бархатистость. Мед позволит устранить   мелкие морщинки, а глубокие сделает менее заметными, мягко позаботится о нежной коже шеи и декольте.

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого холодного отжима, тыквенное масло, масло кокоса, масло клещевины, пальмовое масло, облепиховое масло, воск пчелиный, мед липовый, вода.

 

Под нарезку любой вес, цена за 100 грамм – 55 грн.   40 грн.

 

 

Настоящее алеппское мыло 20 %   - дата вызревания 15.09.16.

Классический рецепт сирийского традиционного мыла. Изготовлено ХОЛОДНЫМ  СПОСОБОМ из оливкового масла с добавлением масла благородного лавра.

 

Подходит для всех типов кожи, включая зрелый тип кожи. Идеально для нормальной, комбинированной, проблемной и жирной кожи, снимает воспаление, не сушит.

 

Масло лавра – сильнейший природный антисептик. Чем выше процент содержания лаврового масла в алеппском мыле, тем более выражены его антисептические свойства и выше ценность. Это мыло полностью гипоаллергенно, не содержит красителей, отдушек, ароматизаторов, консервантов. Имеет мягкий, естественный аромат оливкового и лаврового масел.

Мыло не вызывает ощущения сухости и стянутости кожи, которое бывает после применения магазинного мыла. Способствует сохранению молодости кожи за счет высокого содержания в оливковом масле витамина Е и полифенолов, которые являются сильными антиоксидантами. Обладает выраженными дезинфицирующими и ранозаживляющими свойствами благодаря содержанию лаврового масла. Не вызывает аллергию и раздражение,   рекомендовано для чувствительной и детской кожи.

Может быть использовано как дополнительное средство при лечении кожных заболеваний (псориазе, экземе, дерматитах, акне и т.п.).

Это мыло мягко очищает кожу, стимулирует ее обновление, регулирует деятельность сальных желез и восстанавливает здоровый цвет лица.

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого холодного отжима, масло лавра благородного (20 %), вода.


Алеппское мыло 20 % лавра под нарезку - 80 грн. за 100 грамм.

Алеппское мыло 20 % лавра фигурное (фото2, 3)   - 80 грн. за 100 грамм.


Конопелька - натуральное мыло с маслом конопли и шелком - дата вызревания 10.11.16.


Уникальное конопляное мыло, изготовленно ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ из оливкового масла, кокосового масла с добавлением 30 % масла конопли и натуральных шелковых коконов.
 
 

Свои свойства конопляное масло проявляет ярко и чаще всего уже при первом применении – питает, защищает, регенерирует кожу, восстанавливает её эластичность, отлично борется с обезвоживанием, благодаря способности фиксировать влагу (особенно быстро реанимирует кожу в осеннее-зимний период).


Масло конопли отлично подходит не только людям с чувствительной кожей, но и с осложнениями капиллярной сеточки – укрепляя стенки сосудов, это масло оказывает антикуперозное действие.


Благодаря способности связывать свободные радикалы, масло конопли успешно используется как для профилактики старения, так и для борьбы с морщинками, с потускневшей и усталой кожей, укрепляет тонкую кожу. Особенно рекомендуется для сухой, воспалённой и повреждённой кожи. Для кожи, склонной к дерматитам и различного вида сыпям.


Обладательницам жирной кожи масло конопли также помогает вернуть увлажнённость, при этом восстанавливает барьерную функцию, регулирует выработку сальных желёз и успокаивает воспаления. А быстрая впитываемость масла не доставит неудобств при применении.


Для всех типов кожи масло конопли поможет защититься от ультрафиолета, предотвратив иссушение и старение. Также ярко действие конопляного масла проявляется при уходе за волосами и ногтями, благодаря содержанию каротина – питает, разглаживает пушистые волосы, улучшает структуру, возвращает гибкость и сияние. Используется в смесях в любой концентрации. Может использоваться в чистом виде.  

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого холодного отжима, масло конопли первого холодного отжима, масло кокоса, масло клещевины, натуральные шелковые коконы, вода.

 

Под нарезку любой вес, цена за 100 грамм – 65 грн.



Конопелька ЭКСТРА - мыло-скраб с маслом конопли и конопляной солью - дата вызревания 23.10.16.


Уникальное конопляное мыло, изготовленно ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ из оливкового масла, кокосового масла с добавлением 30 % масла конопли и конопляной соли, с эфирными маслами лимона, мяты, грейпфрута.

Состав: омыленные масла оливковое экстра вирджин первого холодного отжима, масло конопли первого холодного отжима (30 %), масло кокоса, масло клещевины, масло семян тыквы, вода, эфирные масла лимона, мяты, грейпфрута.


Под нарезку любой вес, цена за 100 грамм – 65 грн.

 


Козье молоко и овсянка - нежнейшее мыло-скраб для лица и тела -
дата вызревания 20.11.16.

Состав: омыленное масло оливковое экстра вирджин первого холодного отжима пр-ва Испании (90 %), масло касторовое, SF - 8 % (масло сладкого миндаля), молоко козье домашнее, мука из овсяных хлопьев, мед липовый, экстракт ванили.


Под нарезку любой вес, фигурные кусочки, цена за 100 грамм – 55 грн.

 

Мыло кастильское "Апельсиновое" с маслом облепихи и шелком - ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Нежное мыло с легким ароматом апельсина. Обогащено целебным маслом облепихи и шелком. Подходит для ухода за кожей лица и тела.

Состав: масло оливковое первого холодного отжима (90%), масло пальмоядровое, масло касторовое, масло облепихи, эфирное масло апельсина, шелковые коконы.

Под нарезку любой вес, цена за 100 грамм – 50 грн.


Мыло-скраб "Бразильское" глицериновое с морским песком.

 
Секрет этого необычного мыла подсмотрен у бразильянок, которые славятся своей гладкой, красивой кожей. Имеет потрясающий аромат цитрусовых, сладкий и бодрящий. Прекрасно очищает кожу, не оставляя ощущение сухости и стянутости. Мыло сварено таким образом, чтобы слои с песком чередовались с глицериновыми слоями. Этот песок абсолютно не царапает кожу, пользоваться им одно удовольствие. Да, и не пытайтесь намылить мылом мочалку, его используют для пилинга прямо на кожу.


Состав: омыленные масла кокосовое, пальмоядровое, миндальное, касторовое, стеариновая кислота, песок морской, спирт, глицерин, сорбит, масло облепихи, эфирное масло апельсина, лимона.

Готовые кусочки , цена за 100 грамм – 50 грн.

 

Органические шампуни из натуральных масел для восстановления волос - http://www.kidstaff.com.ua/tema-9717956.html

 

Хранение натурального мыла:  

 

Если Вы получили дозревший кусочек мыла,   его можно хранить в картонной коробке, в бумажном пакете, в натуральном текстильном мешочке или просто на полке, не допуская попадание прямых солнечных лучей. Хранят мыло при комнатной температуре.

 

Если Вы получили мыло, срок дозревания которого еще не закончился   , такое мыло нужно хранить в сухом, проветриваемом помещении при комнатной температуре. Использовать такое мыло можно только после срока полного созревания!

Качественные масла по лучшим ценам заказываем здесь:

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-1002580.htm...


 

Пожалуйста, оставляйте свои заказы через кнопку "Оформить заказ".

 

Самовывоза и доставки Укрпочтой нет, только "Новая Почта".
100 % предоплата на карту Приват-Банка .
Из перевозчиков отправляю только "Новой Почтой".
Упаковка - всегда за мой счет.
При заказе от 400 грн. - доставка за мой счет.
Смотрите другие мои лоты, чтобы объединить их в один заказ.




Фото
Фото №1
Марсельское 72%
Фото №2
Козье молоко и овсян
Фото №3
Алеппское 20 %
Фото №4
Медовое
Фото №5
Апельсиновое шелк
Фото №6
Конопляное мыло
Фото №7
Овсяное с молоком
Фото №8
Шик и шелк
Фото №9
Бразильское

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Алеппское мыло, марсельское, медовое, молочное, конопляное
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Yukaboo
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев