Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Сыворотка от морщин Формула красоты

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Сыворотка от морщин Формула красоты
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Изготовление может занять до 7 рабочих дней!!!
  • Откуда: Киевская область
  • Заходил(а): 09.12.2016 (16:27)

Уважаемые коллеги!

Заимствованные  вами названия средств, тексты, описания товара, составы  еще не являются гарантией качества вашей продукции.  И тем, что она будет пользоваться спросом.


Изготавливаю натуральную косметику ручной работы на заказ для тех, кто не хочет пользоваться малоэффективной, промышленной, синтетической косметикой.Описания косметических средств, сроки годности, сертификаты качества , мастер классы и другая информация, с которой, как всегда можно ознакомиться на сайте  

 

http://www.eco-cream.com.ua/


Постоянно в ассортименте есть позиции со скидками . Обусловлено это тем, что закупаемые компоненты зачастую имеют очень ограниченный срок годности (например, многие натуральные масла) Закупать меньшим объемом зачастую у производителя просто невозможно. Поэтому если у меня излишек компонентов, то продукцию из них я предлагаю по сниженной цене

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-3019267.html

 

Сыворотка от морщин " Формула красоты"  9,5 гр.- 135 грн.


Гравитационные (возрастные),статические морщины - это морщины, связанные с возрастными изменениями. Истончение кожи, снижение ее тургора приводит не только к образованию морщин, но и к различной степени деформации мягких тканей лица, что в создает видимые признаки старения лица и шеи.

StimulHyal - запатентованный актив, который стимулирует синтез собственного эластина и гиалуроновой кислоты, чтобы бороться со старением. MATRIXYL ® synthe’6 ™ - актив, который стимулирует выработку 7-ми незаменимых компонентов кожи: коллаген I, III , IV и HSP 47, гиалуроновой кислоты, фибронектина и ламинина-5.Через 2 месяца применения морщины на лбу и на области «гусиных лапок» разглаживаются как при лифтинге, выравнивается рельеф кожи, а сокращение морщин происходит в 3-х мерном измерении, MATRIXYL ® synthe’6 ™ делает кожу упругой и эластичной. DERMICAN - увеличивает продукцию люмикана, участвующего в синтезе коллагена и улучшает организацию коллагенового каркаса.   PhytoCellTec ™ Malus Domestica   - липосомальный активный ингредиент на основе стволовых клеток из яблок сорта Uttwiler Spätlauber. Швейцарской компании  Mibelle Biochemistry  удалось показать в комплексных исследованиях, что PhytoCellTec ™ Malus Domestica, активный ингредиент на основе стволовых клеток яблока, способствует жизнеспособности и долговечности клеток кожи, защищает их от повреждения в результате воздействия окружающей среды и таким образом замедляет процессы старения кожи. Стволовые клетки растений обладают огромным потенциалом для сохранения жизненной силы и молодости кожи человека как можно дольше. Также в составе питающие вещества василек, алое, протеины кунжута.

Способ применения: наносить на чистую кожу 1-2 раза в день на зоны где расположены морщины. Применять курсом 1,5 - 2 месяца. Сверху крем наносить не нужно.
Меры предосторожности: любое косметическое средство тестируется на сгибе руки в течение 24 часов на переносимость.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Минимальный срок хранения в прохладном месте три месяца.

Отправка в течении 2 -7 рабочих дней от момента оплаты.  

Отправляю Новая почта, Деливери.  

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Сыворотка от морщин Формула красоты
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
140 грн
Vassilissa
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киевская область