Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Now Foods Масло Ши карите США 207мл

Now Foods Масло Ши карите США 207мл
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 593
(рейтинг объявления 5.78)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
218 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Только оригинальная, свежая продукция
  • Откуда: Энергодар
  • Заходил(а): 04.12.2016 (09:00)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 200

    Бестселлер!     Масло Ши (Карите). 207 мл.  Продукция Органик.  Производитель:  Now foods,  США.

 

Цена всего 218 грн! Укрпочтой + 12 грн.

 

Натуральное Масло Ши от компании   Now  Foods   получают путем холодного отжима. Оно представляет собой густую неоднородную массу белого цвета либо с кремовым оттенком, практически не имеет запаха, по виду напоминает сливочное масло, тает при температуре около 38 °C. Идеально подходит для использования с другими косметическими и лечебными компонентами, тает при контакте с кожей, легко впитывается, не оставляя жирных пятен.

Действие масла карите

- защита

- естественный УФ-фильтр

- увлажнение

- стимуляция регенеративных процессов

- устранение сухости и раздражения

- профилактика преждевременного старения

- повышение тонуса и упругости кожи

- насыщение витаминами

Химический состав  Масла Карите чрезвычайно полезен для кожи, благодаря содержанию жирных кислот (олеиновая 40-50%, линолевая 3-8%, стеариновая 30-45%, миристиновая, пальмитиновая 3%, линоленовая,  арахиновая и др.), неомыляемых жиров, углеводов, протеина и 45 - 48% жира. Кроме того, Масло Ши содержит фитостеролы, катехины (вещества, содержащиеся в зеленом чае), коричную кислоту, и все эти соединения обладают  противовоспалительными, антибактериальными и противораковыми свойствами.  Провитамин А (ретинол), содержащийся в масле,обладает удивительным тонизирующим и регенерирующим действием, стимулирует кожу вырабатывать больше коллагена, который предотвращает старение кожи.  Масло Ши имеет натуральные УФ- фильтры (3-4), которые  защищают кожу от солнечных ожогов и свободных радикалов. Это масло содержит также и естественный аллантоин,  который   успокаивает и восстанавливает раздраженную кожу,  помогает избавиться от пигментных пятен и особенно рекомендуется для людей с чувствительной кожей.

 

ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, ДАЖЕ СКЛОННОЙ К АКНЕ И ЖИРНОЙ КОЖЕ!

Свойства масла позволяют использовать его в любое время года: при высоких температурах - летом и при низких – зимой.

 

Рекомендации по применению:  разогрейте масло в руках или на водяной бане и нанесите на кожу, при необходимости промокните излишки масла салфеткой.

  Применение Масла Ши достаточно разнообразно:

-   для сглаживания морщин, рубцов, растяжек;

- для лечения различных кожных заболеваний, таких как псориаз, экземы, ожоги, дерматиты, прыщи, язвы и другие нарушения кожных покровов;

- в качестве крема для тела и лица в чистом виде или в сочетании с другими компонентами;

- как транспортное средство – способно доставлять другие полезные компоненты в глубокие слои кожи;

- прекрасно смягчает сухую кожу на локтях и стопах;

-   как гигиеническая помада – смягчает, питает и увлажняет губы, защищает от обветривания , заживляет раны и трещины;

- для ускорения процесса заживления мелких ран и ушибов;

- при массаже - помогает расслабить и согреть мышцы;

- помогает при болезненности суставов и ревматизме;

- как противоотечное средство - служит отличной основой для антицеллюлитных композиций;

- быстро устраняет насморк - несмотря на отсутствие сосудосужающего эффекта, масло дает быстрое облегчение больным с ринитами и синуситами благодаря лишь противовоспалительному эффекту.

 

Условия хранения:   хранить масло необходимо при температуре не выше комнатной в плотном закрытом виде, избегать попадания прямых лучей.

 

Родиной масла карите (ши) является Африканский континент, масло добывают из мякоти косточек плодов дерева ши (Butyrospermum parkii), которое произрастает на достаточно обширной территории от Сенегала до Нигерии. Плоды дерева ши напоминают по форме маленькие авокадо, которые обладают весьма приятным ароматом. Дерево является долгожителем – его средний возраст около 300 лет. Плоды карите на 50 процентов состоят из масла, целебные и косметические свойства которого известны народам Африки в течение многих тысячелетий.

 

Состав масла карите

Неомыляемые жиры, которые входят в состав масла, проявляют регенерирующие свойства и активно стимулируют синтез коллагена. Кроме того, они обладают превосходными солнцезащитными свойствами и являются природными УФ-фильтрами. Эти свойства позволяют использовать масло карите как активный компонент в программах для чувствительной и поврежденной кожи, в регенерирующих и anti-age программах и препаратах. Также, входящие в состав масла карите триглицериды, влияют на барьерные свойства кожи.

 

Масло карите для увядающей кожи

В качестве самостоятельно применяемого препарата, масло карите используется для массажа в антивозрастных программах. Регулярное использование масла карите улучшает цвет лица, уплотняет текстуру кожи, повышает тонус и упругость, способствует уменьшению глубины морщинок. Наблюдается выраженный регенерирующий эффект, возможно, связанный с действием неомыляемых жиров, которые активизируют синтез коллагена. Также масло карите входит в состав  активных кремов для ухода за возрастной кожей.

 

Защита кожи и регенерация

Масло карите широко применяется для устранения шелушения и «стянутости» кожи, устранения последствий ожогов, уменьшения рубцов и шрамов. Еще в 1940 г. многие научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая.

 

Увлажнение

При нанесении масла карите на кожу, увлажняющее действие достигает максимального значения через 1 ч и сохраняется около 8 ч. Масло увлажняет верхние слои эпидермиса, стимулирует процессы регенерации и защищает кожу от внешнего негативного воздействия факторов внешней среды.

 

   

 

  В наличии есть коллаген, гиалуроновая кислота и коэнзим Q10.

 



Фото
Фото №1
NowFoods Shea Butter
Фото №2
218 грн
Фото №3
Органик

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Now Foods Масло Ши карите США 207мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
218 грн
Energodin
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Энергодар