Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Moonlight whitening mask Отбеливающая маска - Beauty SPA

Moonlight whitening mask Отбеливающая маска - Beauty SPA
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 216
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
908 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://kosmetiko.in.ua/
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (14:51)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
Рубрика: Для лица
Бренд Beauty SPA (Бьюти СПА)  
Тип кожи для всех типов, нормальная  
Страна Италия  
Классификация профессиональный  
Возраст 20-25 лет, от 15 лет, 35-40 лет, после 40 лет, 45-55 лет, универсально  
Пол универсально  
Beauty SPA (Бьюти СПА)
Неравномерное распределение пигмента в виде отдельных пигментных пятен и неровного цвета лица создает вид тусклой, серой и неухоженной кожи. Эти признаки могут характеризовать не только возрастные изменения кожи, но и оказаться результатом повреждающих воздействий: избыточный загар на солнце и в солярии, «кожа курильщика», частые стрессы, повреждающие климатические факторы. Именно поэтому выравнивание цвета лица и осветление – это один из оправданных шагов на пути к достижению идеального внешнего вида кожи.  
«Beauty Spa» предлагает спасение для такой «непривлекательной» кожи!

«Moonlight whitening mask» - это высокоэффективный отбеливающий препарат, но с бережным подходом к чувствительной коже. Так как на фоне интенсивного осветляющего эффекта на участки гиперпигментаций маска оказывает выраженное успокаивающее действие, устраняет покраснения и раздражения, восстанавливает поврежденную кожу и заметно улучшает цвет лица. Рекомендована как обязательный этап в программах по интенсивному отбеливанию кожи, так и в качестве самостоятельной маски для осветления и восстановления чувствительной кожи с неровным и «несвежим» цветом лица.

«Moonlight whitening mask» - идеально правильное решение на пути к совершенному цвету кожи!

Механизм действия:

Биологически активные вещества, содержащиеся в Экстракте фруктов Phyllantus Emblica, подавляют функции меланоцитов, угнетают работу фермента тирозиназы, превращающего аминокислоту тирозин в пигмент меланин и разрушает уже накопившийся в клетках пигмент. Этот биохимический процесс лежит в основе отбеливающего эффекта, который достигается при курсовом применении препарата.
Высокая доза витамина С в виде различных форм Аскорбиновой кислоты, соединенных с низкомолекулярным таниновым комплексом и Галлиевой кислотой (Эмбликанин А и В), обеспечивают проникновение витамина С в глубокие слои кожи и предотвращают его быстрое разрушение. В сочетании с Супероксиддисмутазой (СОД), Витамином Е и микроэлементами Са и Сu оказывает пролонгированное каскадное антиоксидантное действие и заметно осветляют кожу. За счет антиколлагеназной активности и стимулирующего действия на синтез гликозоаминогликанов Экстракт фруктов Phyllantus Emblica способствует утолщению и укреплению дермы, повышает влагоудерживающие способности кожи и создает оптимальные условия для работы фибробластов.
Растительные экстракты Черники, Конского каштана, Плюща, Эсцин и 18-В-Глицерризиновая кислота защищают стенки мелких кровеносных сосудов, понижают чувствительность кожи, успокаивают раздражения и снимают покраснения. Растительные масла Зародышей Пшеницы и зерен Риса восстанавливают липидный барьер, входящие в их состав Экстензины обладают разглаживающим эффектом и повышают тонус кожи.
Таким образом, Отбеливающая маска / Moonlight whitening mask поддерживает процессы отбеливания кожи на активном уровне с одновременным успокаивающим, восстанавливающим и anti-age-эффектом.

Использование:
Для профессионального применения. Нанести на кожу лица и шеи тонким слоем, оставить на 20 мин. Снять слегка теплой водой при помощи компресса.

Эффект: Уже после первой процедуры кожа заметно осветляется, становятся менее выраженными пигментные пятна, устраняются покраснения и раздражения. Цвет лица сияющий, ровный и осветленный. В курсе прохождения процедур наблюдается значительное уменьшение выраженности сосудистого рисунка и реактивности кожи. Отмечается снижение интенсивности локальных пигментаций до их полного осветления (в курсе терапии не менее 2-5 месяцев).

Компоненты:
Экстракт фруктов Phyllantus Emblica (Филлантус лекарственный) – современное и эффективное отбеливающее средство, действует как ингибитор меланогенеза и окисляет накопившийся пигмент меланин в клетках рогового слоя. По интенсивности отбеливающего эффекта подобен Гидрохинону, но не оказывает цитотоксического и раздражающего действия. Подавляет активность фермента коллагеназы, стимулирует продукцию гликозоаминогликанов, в том числе и Гиалуроновой кислоты. Содержит высокую дозу Витамина С (3000мг/1 плод) с антиоксидантным, осветляющим, капилляропротекторным и стимулирующим действием; низкомолекулярные танины и галлиевую кислоту – повышают тонус и компактность кожи, оказывают успокаивающий и противовоспалительный эффект; антиоксидантный фермент супероксиддисмутаза (СОД); микроэлементы (Сu, Са) принимают активное участие в делении клеток, укрепляют стенку сосудов и устраняют признаки воспаления.
Эсцин и экстракт Конского каштана – улучшают локальную микроциркуляцию и обладают мощными капилляропротекторными свойствами, не допуская вазодилятации и нарушения целостности сосудистой стенки.
Экстракт листьев Черники – является источником Миртилина, оказывает нежное вяжущее действие и уменьшает напряжение и стаз крови в поверхностной капиллярной сети. Снимает напряжение с эластиновых волокон стенки артериол, снижает выброс крови, не допуская перенаполнения поверхностной капиллярной сети.
18-В-Глицерризиновая кислота – биоактивное вещество, синтезированное из экстрактов Каперсов и корня Солодки, блокирует каскадный механизм высвобождения медиаторов, не допуская развития и снижая видимые признаки воспаления на клеточном уровне сосудистой стенки. Оказывает пролонгированное успокаивающее и противовоспалительное действие на раздраженную кожу.
Экстракт листьев Плюща (Hedera Helix) - оказывает на кожу лимфодренажный, противоотечный и освежающий эффекты, повышает тонус и эластичность кожи.
Масло Зародышей Пшеницы и зерен Риса – богаты растительными протеинами – Экстензинами, которые обеспечивают гидратацию глубоких слоев кожи, укрепляют антиоксидантный и защитный барьер, предотвращают избыточную потерю влаги. Обладают разглаживающим и значительно повышающим тонус кожи действием. Восстанавливают липидную мантию кожи, смягчают, способствуют активной регенерации. Разглаживают кожу и повышают ее упругость.
Витамин Е (Токоферола ацетат) – является «ловушкой» свободных радикалов, предотвращая протекание реакций свободнорадикального окисления.

Подробнее:  
Условия доставки и оплаты:  
Акция! Скидка 10% на весь ассортимент продукции -  http://kosmetiko.in.ua/


Фото
Фото №1
Мунлайт маска!

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Moonlight whitening mask Отбеливающая маска - Beauty SPA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
908 грн
evgeniya.roslaya
  • Рейтинг: 8.54(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев