Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные гидролаты

Натуральные гидролаты
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 2 710
(рейтинг объявления 2.04)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
21 марта 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: хорошая и качественная косметика
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 23.03.2017 (23:09)
(0... (показать)

Самые   натуральные гидролаты!!!!!

    Что такое гидролат? Душистую воду часто называют цветочной, ведь большинство разновидностей средств получены именно из лепестков цветов. Научное название душистой воды – гидролат. Его получают в процессе дистилляции из разных частей растений, при этом вода проходит через растительный материал много раз, вследствие чего в составе будущей душистой воды оказываются не только водорастворимые экстракты растений, но и множество полезных элементов и эфирные масла. Благодаря содержанию дополнительных веществ, которые вы никогда не найдете в аромамаслах, душистая вода приобретает свойства естественного увлажнителя и антиоксиданта, очень активно абсорбируется кожей, не оставляя и следа. Свойства душистой воды не слишком сильно отличаются от эфирных масел, поэтому все гидролаты считаются сходными с ними. Многие специалисты предлагают воспринимать цветочную воду как водный, слабый раствор эфирных масел, альтернативу концентрированным масляным смесям.   Гидролаты являются ценным косметическим материалом. В частности, они часто используются в средствах для лечения кожных заболеваний. Или в качестве альтернативы эфирному маслу , когда кожа слишком чувствительна, чтобы воспринимать масло в чистом виде (к примеру, кожа младенцев, детей, пожилых людей и т.д.).
Также цветочная вода иногда используется в качестве спрея, для приготовления компрессов, обертываний и масок с глиной, в ингаляциях, в качестве базы для лосьонов после бритья или восков для эпиляции. Вы можете добавить гидролат при принятии ванны, а также в купленный шампунь или увлажняющий крем. Также цветочная вода может просто использоваться для ополаскивания волос, благодаря своему богатому составу. Крайне полезным средством станет цветочная вода , если Вы увлекаетесь самостоятельным производством косметики – ее можно использовать как водную питательную основу.



В наличии :



1 . Гидролат Мяты, 100 мл - 50 грн.   ( Алуштинский)


 2. Гидролат Розы, 0,5 л - 240 грн. и 1 литр - 350 грн. ( Болгария, Лема)


Прекрасно освежает, очищает, успокаивает, увлажняет кожу лица и тела. Рекомендуется использовать в качестве увлажняющего средства не только летом, но и зимой, когда кожа находится в закрытом помещении или  в самолете.  

Применение:  Наносится на кожу несколько раз в день. К пищевым продуктам и напиткам добавляется 1-3% по вкусу.

Натуральная розовая вода прекрасно тонизирует, освежает, увлажняет и успокаивает кожу, улучшает кровообращение и поддерживает водный баланс кожи.

Подходит для очистки любого типа кожи, особенно воспаленной и с акне. Компрессы с розовой водой успокаивают усталые глаза и способствуют удалению мешочков и тёмных кругов под глазами.  

Розовая вода обладает стимулирующими и регенеративными свойствами для поврежденных и стареющих тканей, улучшает кровообращение и поддерживает водный баланс не только кожи, но и волос, и тела.




.



 







 


 



   










Гидролаты -микс применяются: После мытья головы распылить в корни волос, втереть легкими массажными движениями. Далее нанести и распределить по всей длине волос. Не смывать, можно использовать для ежедневного ухода.



А здесь можете посмотреть все мои натуральные объявления http://www.kidstaff.com.ua/tema-6661333.html

 


 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные гидролаты
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
xelenz
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия