Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные гидролаты

Натуральные гидролаты
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 603
(рейтинг объявления 2.02)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: хорошая и качественная косметика
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия
  • Заходил(а): 10.12.2016 (20:12)
(0... (показать)

Самые   натуральные гидролаты!!!!!

    Что такое гидролат? Душистую воду часто называют цветочной, ведь большинство разновидностей средств получены именно из лепестков цветов. Научное название душистой воды – гидролат. Его получают в процессе дистилляции из разных частей растений, при этом вода проходит через растительный материал много раз, вследствие чего в составе будущей душистой воды оказываются не только водорастворимые экстракты растений, но и множество полезных элементов и эфирные масла. Благодаря содержанию дополнительных веществ, которые вы никогда не найдете в аромамаслах, душистая вода приобретает свойства естественного увлажнителя и антиоксиданта, очень активно абсорбируется кожей, не оставляя и следа. Свойства душистой воды не слишком сильно отличаются от эфирных масел, поэтому все гидролаты считаются сходными с ними. Многие специалисты предлагают воспринимать цветочную воду как водный, слабый раствор эфирных масел, альтернативу концентрированным масляным смесям.   Гидролаты являются ценным косметическим материалом. В частности, они часто используются в средствах для лечения кожных заболеваний. Или в качестве альтернативы эфирному маслу , когда кожа слишком чувствительна, чтобы воспринимать масло в чистом виде (к примеру, кожа младенцев, детей, пожилых людей и т.д.).
Также цветочная вода иногда используется в качестве спрея, для приготовления компрессов, обертываний и масок с глиной, в ингаляциях, в качестве базы для лосьонов после бритья или восков для эпиляции. Вы можете добавить гидролат при принятии ванны, а также в купленный шампунь или увлажняющий крем. Также цветочная вода может просто использоваться для ополаскивания волос, благодаря своему богатому составу. Крайне полезным средством станет цветочная вода , если Вы увлекаетесь самостоятельным производством косметики – ее можно использовать как водную питательную основу.



В наличии продукция Алуштинского эфиромасличного совхоза



1.   Гидролат   "Бессмертник" , 100 мл - 50 грн.
Средство для регенерации, тонизирования и повышения упругости кожи. Уменьшает красноту и отечность кожи, круги под глазами. Обладает  противовоспалительными свойствами - идеально подходит для раздраженной и повреждённой кожи. Снимает покраснение, заживляет мелкие ранки после агрессивных воздействий на кожу таких как бритье, эпиляция, косметическая чистка. Значительные рубцующие свойства делают его прекрасным средством для заживления ран и повреждённых кожных покровов, очень эффективна при синяках и ушибах. Средство от кожной аллергии, экземы, псориаза. Можно использовать для промывания и заживления после пирсинга или нанесения тату.


2. Гидролат розмарина -   250 мл - 80 грн. (темная тара), нет


Имеет классический розмариновый запах, но с меньшей интенсивностью.  Сильный антиоксидант, прекрасно тонизирует нормальную и жирную кожу, очищает смешанную и загрязненную кожу, а также отлично подходит для кожи склонной к образованию угрей, регулирует секрецию кожного сала. Он предотвращает образование морщин, омолаживает, разглаживает, оживляет уставшую кожу.  В виде горячих компрессов очищает поры, тонизирует, освежает кожу.  Применение для волос:  Оздоравливает волосы, делает их сияющими, в сочетании с кедром используется при выпадении волос. Используется для лечения себореи и устранения перхоти. Успокаивает раздраженную кожу головы.


3. Василек, - нет


Обладает сильными антисептическими свойствами. Он просто переполнен активными легкоусвояемыми элементами природного состава, обладает прекрасными питательными свойствами, а также прекрасно увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу любого типа и в любом возрасте. Ослабляет прилив крови, рекомендуется к применению для самой чувствительной кожи вокруг глаз и век, снимает отечность, разглаживает мелкие морщины в области глаз и часто применяется при куперозе.

Используется для изготовления многочисленных косметических средств. Васильковая вода широко известна, как настоящая панацея, чтобы успокаивать глаза, подверженные аллергиям или после долгого пребывания перед компьютером или телевизором. Используют в компрессах на глаза - для покрасневших и воспалённых глаз, при блефаритах, конъюнктивитах, при использовании контактных линз.

Свойства:

- устраняет отечность и дряблость кожи век
- лечение и профилактика глазных болезней
- профилактика морщин вокруг глаз
- снимает проявления кожных аллергий
- освежает и делает кожу сияющей



4.
Вода "Мелисса", 100 мл -   49 грн., 250 мл - 80 грн.

Натуральная мелиссовая вода способствует разглаживанию морщин, повышает тонус кожного покрова, приводит в норму функцию сальных и потовых желез, нормализует липидный обмен, способствует избавлению от целлюлита, деликатно ухаживает за кожей лица и тела. Мелиссоваявода   широко применяется для устранения воспалительных процессов, обладает выраженным бактерицидным, дезодорирующим, болеутоляющим и успокаивающим действием.




5. Гидролат шалфея -   250 мл -     80 грн.

А нтиоксидантное, антиинфекционное, противовирусное, бактерицидное, противозастойное, стимулирующее, омолаживающее, противогрибковое, противовоспалительное, спазмолитическое, успокаивающее. Я вляется мощным антиоксидантом, превосходно работает в антиэйдж средствах и кремах. Применяется при жирной, поврежденной коже, жирной коже головы, в качестве основы для дезодоранта и жидкости для полоскания рта, имеет вяжущее, антисептическое, очищающее действие, регулирует выделения сальных желез. Используется в уходе за волосами для укрепления и улучшения волос и кожи головы. Рекомендуется также для борьбы с кожными проблемами, связанными с гормональными изменениями (менструальный цикл и менопауза).


6.
Гидролат корня лопуха, 250 мл - 80 грн. темная тара, нет


7. Гидролат Мяты, 100 мл - 50 грн.


 Гидролат Календула, 100 мл - нет

Гидролат цветков календулы подходит для разных типов кожи, в том числе и детской. Справляется с сильными повреждениями кожи при пелёночном дерматите. Применение гидролата ежедневно в утренние и вечерние часы существенно ускоряет процессы регенерации зрелой кожи. Восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров, сужает поры и активно тонизирует клетки. Отлично матирует и поддерживает здоровый и ухоженный вид кожи в течение всего дня. Рекомендуется как мягкое очищающее средство для раздражённой и воспалённой кожи. Традиционно используется для лечения порезов, царапин, при язвах на коже.

Свойства:   - для нежной детской кожи; - обладает мягким очищающим свойством - для жирной кожи с закупоренными порами - снимает воспаления и покраснения кожи - помогает при кровоточивости десен



  Гидролат Лаванды - 250 мл - 80 грн. темная тара
  очень эффективно регулирует работу сальных желез и устраняет угревую сыпь, обладает бактерицидными свойствами, отлично увлажняет кожу и глубоко очищает поры. Обладает успокаивающим, охлаждающим и восстанавливающим действием, что особо важно при тонкой, чувствительной, сухой и склонной к аллергическим высыпаниям коже Подходит для всех типов кожи. Может применяться для интимной гигиены.     Мужчины могут использовать в качестве лосьона после бритья, добавлять в отдел для полоскания   в автоматической стиральной машине. белье приобретает приятный аромат + нет всякой моли,для мытья полов – прекрасная дезинфекция.   Промывать царапины, ссадины, гнойные раны - все проходит без следа, при укусах комара - укус комара не чешется. В качестве освежающего спрея для лица и тела в течении всего дня людям,склонным к повышенному давлению. Она прекрасна при принятии ванны. Может использоваться    при солнечных и бытовых ожогах, в кремах и лосьонах после пребывания на солнце или в солярии.



 
  Ромашка, 100 мл -     нет
Ромашковый гидролат традиционно известен своими очищающими, успокаивающими и регенерационными свойствами - идеальный тоник для кожи. Нежная цветочная вода, обладает противовоспалительным действием, снимает раздражение и покраснение кожи, склонной к аллергическим реакциям кожей, при наличии псориаза, экзем, крапивницы. Может помочь при таких проблемах как дерматит, акне и купероз.
Применяется как "всё в одном" - для снятия косметики, очистки лица и как освежающий, тоник, особенно для сухой и чувствительной кожи, успокаивает зуд и одновременно очищает, для всех типов кожи и возрастов. Замечательно подходит для сухих и поврежденных волос, а также успокаивает раздраженную кожу головы. Помогает при конъюктивите и воспалениях глаз. Подходит для ухода за ротовой полостью. Идеальное средство для ухода за кожей новорожденных.


  Вода "Липа", 250 мл - нет


Нежный тоник, предназначенный для сухой и чувствительной кожи, оказывает увлажняющее и освежающее воздействие. При использовании в виде примочек в течение десяти минут заметно уменьшает «мешки» под глазами и улучшает внешний вид. Благодаря своим смягчающим и тонизирующим качествам тоник особенно подходит для обезвоженной и деликатной кожи, имеет лёгкий аромат мёда и липы. Снимает раздражение и покраснение с кожи, успокаивает, улучшает цвет лица. Ценится за сильные очищающие и регенерирующие свойства. Улучшает защитные функции кожи, замедляет процесс преждевременного старения. Одно из лучших восстанавливающих и успокаивающих средств для зрелой, чувствительной и увядающей кожи.




Гидролат Сосны , 250 мл - нет

Сосновая вода – это продукт, получаемый методом дистилляции измельченных лапок Крымской сосны. Обладает ярко-выраженным, приятным, хвойно-бальзамовым ароматом. Сосновая вода разглаживает кожу, увеличивает ее защитные свойства.   Еще сосна хороша для волос, избавляет от перхоти.


 Гидролат Полевой тоник , 100 мл - 49 грн., 250 мл - 80 грн.

Гидролат   «Полевой тоник» деликатно ухаживает за кожей лица и тела, разглаживает морщины, нормализует функцию сальных и потовых желез, способствует нормализации липидного обмена и избавлению от целлюлита, повышает тонус кожи. Действует как бактерицидное, болеутоляющее, дезодорирующее и успокаивающее средство.

  Гидролат   "Иссоп" , 100 мл - 49 грн.

Натуральная иссоповая вода является эффективным средством для ухода за кожей лица и всего тела, приводит в норму функцию потовых и сальных желез, способствует более быстрому выздоровлению проблемных участков кожи. Иссоповая вода применяется в гинекологии для устранения воспалительных процессов, обладает болеутоляющим и тонизирующим эффектом, используется для лечения себореи, способствует избавлению от перхоти и укреплению волос, действует как дезодорирующее и бактерицидное средство. Душистая иссоповая вода – превосходное средство для лечения стоматитов ( болезни слизистой оболочки полости рта ) и пародонтоза. Применяется в виде полосканий. Для облегчения мышечных болей, лечения дерматитов кожи, при порезах, ссадинах и синяках, эффективно помогают компрессы с натуральной иссоповой водой.

Вода "Розмариново-лавандовый тоник" - 100 мл - нет.

Вода душистая натуральная «Розмариново-лавандовый тоник» - смесь розмариновой и лавандовой душистых вод, полученных способом пароводяной дистилляции розмарина и горной лаванды. Используется для ухода за кожей: очищает, питает, увлажняет и дезодорирует, снимает раздражение и воспаление. Способствует упругости кожи и предупреждает появление морщин.


   






16. Гидролат-микс   для волос "UltraHold" (против выпадения волос) - 70 грн.   нет
Завершает процедуру ухода за волосами, не требует смывания. Препятствует выпадению волос, избавляет от перхоти.

Состав: гидролат шалфея мускатного, гидролат сосны, гидролат полыни.

Гидролат полыни - эффективное природное средство для укрепления волос. Полынь обладает мощным бактерицидным и противовоспалительным действием, что позволяет достигнуть результатов при лечении себореи и перхоти. Гидролат шалфея укрепляет корни и структуру волос, придает волосам красивый ухоженный вид. Гидролат сосны укрепляет волосяные луковицы, балансирует, помогает регулировать выделение кожного сала, усиливает рост волос.


17. Гидролат -микс ActiveGro ( активатор роста волос) - 70 грн.
Завершает процедуру ухода за волосами, не требует смывания. Укрепляет корни волос, способствует активному росту.
Состав: гидролат корня лопуха, гидролат розмарина.
В гидролате корня лопуха содержится ценное эфирное масло, дубильные и минеральные вещества, витамины группы A, C, D, E, и группы B. Пользу этого гидролата трудно переоценить. Он питает и за короткое время восстанавливает поврежденные локоны, препятствует их преждевременному выпадению и особенно активно стимулирует рост, укрепляет по всей длине, возвращает шевелюре живой природный блеск и делает ее гладкой, упругой и шелковистой, избавляет от таких проблем кожи головы, как перхоть и себорея. Гидролат розмарина – мощный активатор роста волос, укрепляет волосяные луковицы, очищает кожу волосистой части головы от отмерших частичек и жира, выделяемого порами.


Гидролаты -микс применяются: После мытья головы распылить в корни волос, втереть легкими массажными движениями. Далее нанести и распределить по всей длине волос. Не смывать, можно использовать для ежедневного ухода.



А здесь можете посмотреть все мои натуральные объявления http://www.kidstaff.com.ua/tema-6661333.html

 


 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
гидролат-микс
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные гидролаты
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
xelenz
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Кировоградская область, Александрия