Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Moonlight C kit Ампульный набор - Beauty SPA

Moonlight C kit Ампульный набор - Beauty SPA
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 362
(рейтинг объявления 1.06)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
314 грн    
Возможен торг
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://kosmetiko.in.ua/
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (21:09)
(0... (показать)
Рубрика: Для лица
Бренд Beauty SPA (Бьюти СПА)  
Тип кожи для всех типов, нормальная  
Эффект отбеливание  
Страна Италия  
Классификация профессиональный  
Возраст 30-35 лет, 35-40 лет, после 40 лет, 45-55 лет, 25-30 лет  
Пол универсально  
Beauty SPA (Бьюти СПА)
Появление локальной гиперпигментации говорит о критическом снижении защитных способностей кожи и является отсроченным «сигналом бедствия» в ответ на стрессовое воздействие. Это отмечается при возрастных изменениях кожи, в ответ на воспаление, механическое раздражение, агрессивные воздействия пилинга, пластических операций, токсических и раздражающих веществ. Все эти негативные воздействия способствуют образованию большого количества свободных радикалов.

В результате активизируются защитные механизмы кожи, в том числе и пигментообразующая система, которая исполняет роль «сторожевого поста», реагирующего на все негативные воздействия на кожу. Повышается чувствительность меланоцитов, усиливается синтез темного пигмента меланина и формируется гиперпигментация в виде неровного цвета лица или отдельных пигментных пятен.

Именно поэтому обязательным этапом отбеливающих программ является укрепление и стимуляция работы антиоксидантных и барьерных систем кожи. Эту важную роль и возлагает на себя Ампульный набор: Витамин С + Гиалуроновая кислота / Moonlight C. Это гармоничный дуэт драгоценных и незаменимых для кожи компонентов – чистого Витамина С в виде сухого порошка и структурного геля Гиалуроновой кислоты, которые соединяются в одном флаконе непосредственно перед нанесение на кожу. Полученная активная суспензия выступает одновременно и стимулятором, и защитником для поврежденной кожи.

Рекомендован для всех типов кожи после 25 лет с наличием пигментных пятен и расширенных капилляров, неровным и тусклым цветом лица, мимическими и глубокими морщинами, снижением тонуса и эластичности кожи. Благодаря глубоко-проникающей гелевой текстуре комфортно переносится клиентами с жирной и пористой кожей.

Уже с первого нанесения – кожа заметно осветляется, повышается ее увлажненность, тонус и эластичность!

«Moonlight C kit» - драгоценный подарок для любой кожи!

Механизм действия: Ампульный набор с отдельно размещенными активными компонентами позволяет коже одномоментно получить Витамин С и Гиалуроновую кислоту в стабильных формах с максимальной степенью активности и защищенных от разрушения собственными ферментами кожи. Приготовленный непосредственно перед применением раствор Витамина С активизируется в геле Гиалуроновой кислоты, «раздвигает» кожу и легко проникает в ее глубокие слои благодаря своей низкой молекулярной массе. Кристаллический полимерный гель Галуроновой кислоты формирует на поверхности кожи полупроницаемый гидрофильный слой, который «заглубляет» активизированный Витамин С и позволяет максимально проявиться его антиоксидантным, капилляропротекторным, осветляющим и стимулирующим эффектам на уровне глубоких слоев эпидермиса и дермы. Восстанавливается барьерный слой поврежденной и чувствительной кожи, создается дополнительная механическая защита: преграждается доступ повреждающих агентов к коже с предупреждением развития пигментных пятен, микротравм и воспалений.
Гелевый флюид Витамина С и Гиалуроновой кислоты сохраняет ткани кожи хорошо увлажненными, компактными и эластичными, сберегая влагу и при этом не мешая коже «дышать» и избавляться от токсинов. Благодаря своей высокой гидрофильности способствует «набуханию» и утолщению слоев кожи, «выполнению» дна морщин и разглаживанию рельефа с формированием стойкого и выраженного лифтинга.
Таким образом, ампульный набор одномоментно оказывает многофункциональное действие на кожу: ультраувлажнение, осветление, лифтинг, заполнение морщин, полноценная защита и восстановление стрессовой и поврежденной кожи.

Использование:
Перед применением соединить содержимое двух флаконов, добавляя гель Гиалуроновой кислоты во флакон с порошком Витамина С. Взболтать тщательно в течение нескольких минут до получения однородной суспензии. Раствор сохраняет свою активность в течение 14 дней. Нанести на лицо несколько капель приготовленной суспензии Витамин С + Гиалуроновая кислота и соединить массажными движениями с кремом «Beauty Spa» по типу кожи до однородной текстуры. Распределить по коже лица и шеи до полного впитывания. Применять ежедневно утром в течение 7-14 дней.

Эффект: Кожа насыщается влагой, повышается ее компактность и укрепляется овал лица. Глубокие морщины заполняются и сглаживаются, заметно выравнивается рельеф и полностью разглаживается мелкая сеть морщин. Цвет лица сияющий и осветленный. Ощущение собранности и подтянутости.

Компоненты:
Чистый Витамин С в безводном порошке – стабильная водорастворимая форма аскорбиновой кислоты с высокой проникающей способностью за счет низкой молекулярной массы. Препарат заключен во флакон из матового стекла, предупреждающего его разрушение на свету.  
Витамин С:

является незаменимым биологически активным веществом, участвующим во всех окислительно-восстановительных процессах организма, в том числе и в коже;
является мощным антиоксидантом, способен повышать активность других антиоксидантов (Витамин Е, микроэлементы Se и Zn), связывает свободные радикалы, предотвращая их разрушительное действие на ткани организма;
обладает выраженным капилляропротекторным действием, повышает компактность и прочность сосудистой стенки и снижает пропотевание низкомолекулярных белков крови, устраняет признаки сосудистого воспаления;
подавляет синтез меланина, окисляет уже накопившийся в клетках пигмент и оказывает видимое осветляющее действие;
стимулирует работу клеток дермы (фибробластов), в результате ускоряется синтез Коллагена, Эластина и Гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота биотехнологического происхождения (ВТ) в виде прозрачного геля, помещенного в отдельный флакон из матового стекла. Эта полимерная макромолекула способна удерживать на себе до 500 молекул воды и обеспечивает глубокую и длительную гидратацию кожи. Оказывает фундаментальное увлажнение кожи, смягчает ее, повышает компактность и выравнивает ее рельеф, облегчает проникновение активных ингредиентов с более низкой молекулярной массой. Неживотное происхождение Гиалуроновой кислоты гарантирует ее гипоаллергенность и устраняет риск нежелательных иммунных реакций.

Подробнее:  
Условия доставки и оплаты:  
Акция! Скидка 10% на весь ассортимент продукции -  http://kosmetiko.in.ua/


Фото
Фото №1
Ампульный дуэт!

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Moonlight C kit Ампульный набор - Beauty SPA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
314 грн
evgeniya.roslaya
  • Рейтинг: 8.54(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев