Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Стихи на заказ или проза - для Вас. Выбор kidstaff N1. Более 1000 отзывов

Стихи на заказ или проза - для Вас. Выбор kidstaff N1. Более 1000 отзывов
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 74 768
(рейтинг объявления 10)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
15 грн    
Актуально на
11 декабря 2016
Доставка
Любая страна
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Сломан мозг о "что дарить?" Вызываюсь подсобить!
  • Заходил(а): 11.12.2016 (10:18)
(0... (показать)

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОК

Для заказа нужна вот такая информация:

1) событие ;

2) как обращаемся к адресату (т.е. как именно поздравляющий (щие) называют адресата. Т.е., если Вашего папу зовут Андрей Павлович, мне достаточно написать: *папа* или *тато* или так, как должно прозвучать в стихе);

3) кто поздравляет;

4) объем поздравления (количество четверостиший. Цена за одно - 15 грн.) если проза - количество страниц (цена за 1 000 печатных знаков прозы - 70 грн.);

5) какой стиль поздравления Вы предпочитаете (например:романтический, официальный, сказка в стихах, летопись в стихах, проза, шуточный, пафосный.). Другими словами: виновник торжества должен прослезиться, урж...смеяться или возгордиться собой, одиозно воспетым;

6) расскажите как можно полнее об адресате (событии). Черты характера, достижения, увлечения, профессия, хобби - всё, что сделает стих индивидуальным;

7) что Вам хотелось бы пожелать адресату (кроме обычного списка. Может, мечтает человек о чём);

8) дата события (+ указывайте, когда должно быть готово);  

9)   язык поздравления (НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ),   дополнительные пожелания.


Оплата на карту привата или на телефон - как Вам будет удобнее.

Сроки исполнения заказа - от 10 минут до пары дней,  в случае крайней загруженности - до недели. Главное - обозначайте дату, когда должно быть готово - и всё будет в срок!

П.С. У меня не всегда получается быть на сайте, а вот на почту - надёжнее:   inspiration2008@ukr.net

Этой информации достаточно, чтобы сделать заказ.  

РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ БЛОК

 


Боже мой!   Какие люди! Здравствуйте! Я ждала! Я верила! Я знала, что именно Вы заглянете ко мне на огонёк!  

Нет-нет-нет, ничего не говорите, я сама. Я точно знаю, для чего Вы ко мне пришли!

- у Вас вредная свекровь и Вы не можете выдавить из себя слова для этой с…. славной женщины? Всё сделаю сама – будет рыдать, как белуга и умиляться, какая же   у неё замечательнейшая невестка.

Не угадала? Ваша свекровь кристальной души человек? Как же я за Вас рада! Тогда сам Бог велел воспевать её имя в одах. Раз велел – так и сделаем.

– может, у Вас за… мечтательная начальница (ик), которая (ый) из Вас кровь литрами пьёт и Вы не знаете, как её (его) успокоить? Так давайте восхвалим её (его) мудрость, трудолюбие (читать как занудство и тиранию), дабы поняла, как любите и цените то, что под её (его) мудрейшим руководством трудитесь в поте чела.  

– может,   у Вас состоятельные родственники/знакомые, которым все Ваши Бентли, слитки золота, билеты на Мальту уже просто поперек горла? Так без проблем – самое время позаботиться о нематериальной составляющей, и написать для них… да хоть бы и историю любви. Представляете, от самого знакомства, да чего мелочиться! От самого рождения описать, как эти параллельные жизни шли к тому, чтоб пересечься и что из этого вышло. Да ещё и в стихах написать. Как Вам? А? Не, ну в прозе тоже можно – без проблем!

– может, у Вас муж расслабился? Потерял список, кого бояться, любить, уважать, на руках носить, бриллиантами да цветами задаривать? Ну так не вопрос – признаемся ему в любви так, что и руки, и губы, и кошелёк. Ну и всё-всё устремится в Вашем направлении.

– может, кто-то из Ваших знакомых безнадёжно повесил нос? Ну, так мы ему популярно объясним, что духом падать нехорошо (брюхом тоже не очень, ну то такое дело, отряхнулся и дальше пошёл) нарисуем ему стихами таааакое голубое небо и яркое солнце, что все его проблемы сразу в радугу эволюционируют.  

– может, Вы кого обидели? Ну, с кем не бывает. Наступили Вы на ногу, ну плюнул бы на спину, так нет же – дуется! И даже на фразу: "Прости подлеца" не клюёт? Ни чего, не расстраивайтесь – дело поправимое. Сейчас сядем, разберёмся и напишем, как Вам жаль, как Вам стыдно и как Вы никогда-никогда больше не будете такой бякой.

– может, Вам где речь толкнуть нужно? Явить миру кусок интеллекта? Да без проблем. Явим, покажем и докажем. Хоть в стихах, хоть в прозе.

– может, Вам кто жизнь спас? Или ещё какое дело доброе сделал, а подарки не берёт? Так давайте нематериально поблагодарим.

– может, я чего не учла, так Вы уж не серчайте – сами переспросите.

А вообще я – личность творческая, могу навытворять разного. И в стихах, и в прозе; и на украинском, и на русском языке – любой каприз.

Дальше можете не читать – хвастаться начинаю.   Вообще я человек скромный, но скажу. Творческий стаж мой – более 20 лет , публиковались стихи мои в разных альманахах, газетах, есть даже книжечка стихов своя (чес слово – последняя осталась, подарить/продать не могу, вот соберу денежек на следующую – договоримся ;))) Участвовала в литературных конкурсах, даже, случалось, что побеждала, Писала конкурсные работы для форумчанок наших. Из того, что честно сообщили – призовые места и даже первое место по Украине, победа в конкурсе красоты (особо отметили презентацию).

 Член Всеукраинского творческого сообщества Конгресс литераторов Украины (аналог   Спілки   письменників України ), кандидат педагогических наук (так что, если что в этом направлении нужно научное - обращайтесь), не спортсменка (пресс, правда, качаю иногда :))), не комсомолка (даже и не пионерка толком), ну и сказать красавица тоже не могу (люблю себя за красоту и скромность).  

Вот такая картина   маслом  (не, не маслом, я ж на диете) – буковками.

Так что, не стесняемся, обращаемся, в подписку добавляемся – мне не жалко.  

С глубочайшим уважением   к Вам, Вашему времени и терпению Оксана – автор всего написанного ранее.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Стихи на заказ или проза - для Вас. Выбор kidstaff N1. Более 1000 отзывов
  • Доставка: Любая страна
  • Cостояние: Новое
15 грн
Оксана_Поэтесса
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: