Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Biovit Витаминный увлажняющий крем Биовит для всех типов кожи Beauty SPA

Biovit Витаминный увлажняющий крем Биовит для всех типов кожи Beauty SPA
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 515
(рейтинг объявления 2.21)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
718 грн    
Возможен торг
Актуально на
20 мая 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: https://kosmetiko.in.ua
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 23.05.2017 (21:36)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
Рубрика: Для лица
Бренд Beauty SPA (Бьюти СПА)  
Тип кожи сухая, дегидратированная (обезвоженная)  
Эффект антивозрастной, для омоложения  
Страна Италия  
Классификация профессиональный  
Возраст 30-35 лет, 35-40 лет, после 40 лет, 45-55 лет  
Пол универсально  
Beauty SPA (Бьюти СПА)
Витамины в жизненных процессах играют предельно важное значение. Они берут на себя роль катализаторов окислительно-восстановительных реакций и биохимических процессов клеток кожи, гарантируя баланс и гармонию этого драгоценного органа.

«Beauty spa» создает уникальную структуру крема, в которой каждый из витаминов помещен в специальную транспортную форму для свободного доступа к необходимым клеточным структурам кожи и полноценного проявления своей активности. «Биовит» - это активный крем с высоким содержанием жизненно-важных поливитаминов и биостимуляторов для интенсивной регенерации кожи и улучшения ее трофики.
 
Сбалансированный состав позволяет в максимально короткие сроки восстановить и оживить уставшую и безжизненную кожу и придать ей свежий и здоровый вид.

Предназначен для всех типов кожи с признаками обезвоживания, усталости и первыми видимыми признаками старения. Незаменим для кожи, пострадавшей от стресса и агрессивного воздействия окружающей среды. Кожа насыщается жизненной силой витаминов и отвечает природной красотой и здоровьем.

Механизм действия:
Структура крема построена на синергичном сочетании гидрофильных и липофильных фракций и помещенных в них водо- и жирорастворимых витаминов. Это позволяет каждому из витаминов полноценно проявить свою активность и стимулирующие эффекты в роли катализаторов биохимических реакций. Концентрация витаминов подобрана лабораторно-тестированных дозах, чтобы не допустить риска развития нежелательных аллергических реакций и оказать видимый терапевтический эффект.

Липофильный комплекс и помещенные в него жирорастворимые витамины (А, D, Е, К) являются еще и источником структурных липидов. Поэтому, в креме они выполняют функцию, как транспортных переносчиков витаминов, так и восстановителей целостности эпидермального барьера. Водорасстворимые витамины (С, В5, В6, В12, Р, Н) в гидрофильном комплексе из гидролизата протеинов Меда и геля Алое Барбаденсис согласованно проявляют свои антиоксидантные, регенерирующие и укрепляющие эффекты.

Обилие биогенных стимуляторов (Экстракт Буковых зародышей, Ююбы, морская ДНК) пробуждают скрытые резервы кожи к регенерации, защищают мембраны клеток от перекисного окисления липидов и повышают устойчивость кожи в противостоянии агрессивных факторов окружающей среды. Таким образом, кожа получает одновременно стимуляцию регенерации и коррекцию уже видимых признаков старения.

Использование:
Ежедневно утром и вечером нанести на кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. Для кожи с выраженными признаками обезвоживания рекомендовано сочетать с препаратом «Капли росы» - сыворотка глубокой гидратации /Dewdrops.

Эффект: кожа получает согласованный стимулирующий эффект, который влечет за собой способность противостоять времени и возрождаться. Кожа обновляется, улучшается ее микроциркуляция, она становится более упругой и насыщенной. Разглаживаются и заполняются морщины, повышается тургор и кожа приобретает естественное сияние и жизненную силу.

Компоненты:
Гидрофильный витаминный комплекс - гидролизат протеинов Меда + гель Алое Барбаденсис + водорастворимые витамины С, В5, В6, В12, Р, Н. Активизирует процессы метаболизма и клеточного дыхания, укрепляет антиоксидантный барьер кожи и улучшает процессы собственной регенерации. Обладает капиляропротекторным и мембраностабилизирующим действием.
Липофильный витаминный комплекс - Масла Персика, Авокадо, Семя льна и Бурачника + жирорастворимые витамины А, D, Е, К. Является предшественником синтеза эстрогеноподобных веществ в коже, стимулирует работу фибробластов, ускоряя неоколагеногенез. Восстанавливает целостность эпидермального барьера, оказывает стимулирующее действие на ядерный аппарат базальных клеток эпидермиса, повышает скорость их деления, разглаживая морщины и уменьшая их выраженность.
Экстракт Буковых зародышей - ранней весной Бук дарит природе крошечные предшественники жизни - Буковые почки. Этот символ жизненной энергии внесен в крем Биовит в виде экстракта буковых зародышей - клеточного фактора роста, который позволяет процессам регенерации кожи протекать непрерывно и интенсивно. Повышается жизнеспособность клеток, усиливается их метаболическая активность и потребление тканями кислорода и питательных веществ.
Экстракт Ююбы (Китайский Финик) – является источником низкомолекулярных гликанов (сахаров), аминокислот и микроэлементов. Повышает тургор и эластичность кожи.
Протектор морской ДНК - защищает мембраны клеток от повреждающих процессов свободно-радикального окисления, укрепляет антиоксидантный барьер кожи и поддерживает процесс регенерации на естественном уровне
Трехалоз и Эктоин – влагоудерживающие природные молекулы, присоединяет большое количество Na и воды, удерживая ее надолго в глубоких слоях кожи.
Структурирующий Алюминий, растворимый Морской коллаген и Рисовые протеины – укрепление дермального матрикса, сглаживание и заполнение глубоких морщин, лифтинг и повышение компактности кожи.

Подробнее:  
Условия доставки и оплаты:  
Акция! Скидка 10% на весь ассортимент продукции -  http://kosmetiko.in.ua/


Фото
Фото №1
Биовит 50 мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Biovit Витаминный увлажняющий крем Биовит для всех типов кожи Beauty SPA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
718 грн
evgeniya.roslaya
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев