Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ozonage Rigenera Восстанавливающий anti-age крем Rigenera

Ozonage Rigenera Восстанавливающий anti-age крем Rigenera
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 313
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
1002 грн    
Возможен торг
Актуально на
11 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: http://kosmetiko.in.ua/
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (14:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Тела
  • Объем, мл
  • 50
Рубрика: Для лица
Бренд Beauty SPA (Бьюти СПА)  
Тип кожи для всех типов, нормальная  
Эффект антивозрастной, для омоложения  
Страна Италия  
Классификация профессиональный  
Возраст 30-35 лет, 35-40 лет, после 40 лет, 45-55 лет  
Пол универсально  
Beauty SPA (Бьюти СПА)
Это интенсивный омолаживающий крем с высокой концентрацией «anti-age» субстанций, активированных Био-озоном для поддержания скорости собственных процессов регенерации кожи на необходимом высоком уровне.

Крем «Rigenera» не содержит активных пилингующих кислот, поэтому является препаратом-восстановителем для кожи, потерпевшей агрессию химическими пилингами. Одновременно оказывает объемное воздействие по пролонгированию и закреплению «anti-age» эффектов, инициированных процедурами химических пилингов.

Является обязательным «anti-age» и постпилинговым препаратом для домашнего ухода в рамках программы «МУЛЬТИ-УРОВНЕВАЯ СИСТЕМА ХИМИЧЕСКИХ ПИЛИНГОВ «OZONAGE», а также назначается в качестве самостоятельного обновляющего крема быстрого действия для всех типов кожи после 30-35 лет.

«Rigenera» имеет способности по быстрому восстановлению репаративных возможностей кожи, поэтому особенно рекомендован для «спасения» гиперчувствительной кожи, пострадавшей от агрессивного воздействия любого происхождения (аллергические реакции, обветривание, избыточный загар на солнце и в солярии, дермабразии, лазерная шлифовка, инъекционные методики).

Крем «Rigenera» создан как препарат «уни-секс», поэтому демонстрирует высокие и стойкие результаты как на женской, так и на мужской коже.

«RIGENERA» - ЖИЗНЬ КОЖИ В ПОЛНУЮ СИЛУ!

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: Задача крема «Rigenera» - пробудить и простимулировать собственные регенерационные способности кожи и поддерживать константу регенерации на высоком уровне.

Под воздействием крема кожа «послойно» обновляется и прорабатывается для ускорения роста молодых клеток и правильного направления их дифференцировки. Стимулируется ядерный аппарат клеток, и увеличивается толщина живого пластичного слоя эпидермиса. Клетки кожи восстанавливают способность к полноценному синтезу АТФ и генерации большого количества жизненной энергии.

Мощное антиоксидантное воздействие крема создает в коже эффект «дворника» - помогает коже справиться с накопленным большим количеством «обломков» поврежденных структур и предупреждает развитие опасных необратимых реакций свободно-радикального окисления. На фоне такой очищенной и обновленной на клеточном уровне кожи создаются идеальные условия для синтеза и роста молодых дермальных волокон и увеличения объема и компактности межклеточного матрикса.

С кремом «Rigenera» кожа получает тотальное обновление, ревитализацию и омоложение со стойкой anti-age динамикой.

Использование:
Наносить на очищенную кожу лица и шеи мягкими впитывающими движениями утром и вечером.

ЭФФЕКТ:

Успокоение и восстановление кожи с быстрым устранением признаков реактивности: покраснений, раздражений, шелушения и чувства стянутости и сухости.
Насыщение и наполнение кожи влагой, восстановление эластичности и силы тургора ослабленной кожи, укрепление и моделирование овала лица и разглаживание видимой сети морщин.
Ускорение заживления микротравм и воспалительных элементов.
Выравнивание и осветление цвета лица с достижением естественного сияния «новой» кожи.

Компоненты:
Активирующий комплекс Ozonage® - особая формула активного Био-Озона, защищенная протекторными конусами из Циклодекстринов. Мобилизирует резервы клеток кожи на всех ее структурных уровнях для быстрой реакции регенерации в ответ на стимулирующее действие «anti-age» агентов.
Ретиналь - проникает на уровень дермо-эпидермального соединения, окисляется до Ретиноевой кислоты и максимально проявляет все дерматологические эффекты Ретиноидов: стимуляцию пролиферации эпидермиса, реструктурирование дермального матрикса, ингибирование меланогенеза и регуляцию биосинтезе липидов в себоцитах.
Syn®-Coll – запатентованный комплекс «пептидов-стимуляторов» для осуществления эффекта реорганизации дермы и тонификации мышечных волокон на молекулярном уровне. Обеспечивает медленное высвобождение прекурсора Ретиноевой кислоты – Ретиналя, поддерживая его пролонгированное стимулирующее действие в коже.
Pepha ®-Timp – ингибирующая система с подавляющим действием на металлопротеиназы, которые разрушают сеть коллагеновых нитей. Одновременно повышает чувствительность рецепторов кожи к собственным эстрогенам, позволяя сохранить молодость и предотвратить преждевременное увядание кожи при гормональной недостаточности и наступлении климактерического периода.
Альфа-Липоевая кислота – универсальный антиоксидант, который может работать как в водо-, так и жирорастворимых средах и является уникальным регулятором всех видов обмена веществ (белков, жиров, углеводов). Восстанавливает всю антиоксидантную систему организма, поддерживает действие других антиоксидантов (глютатиона, витаминов С и Е, убихинона). Энергизирует метаболизм, улучшает усвоение кислорода, выводит тяжелые и токсичные металлы. Возвращает биологическое равновесие клеток кожи на оптимальный уровень – уровень молодого организма.
Matrixil TM 3000 – содержит Мессенджер-Пептиды, которые регулируют клеточную активность через активацию генов, отвечающих за клеточное обновление и пролиферацию. Достигается необходимое ускорение синтеза коллагена, эластина и гликозоаминогликанов.
Ресвератрол – полифенол, получен из плодов винограда. Мощный антиоксидант, активность которого превосходит витамин Е. проявляет фитоэстрогенную активность и стимулирует синтез новых дермальных структур.
Глюконолактон, Лактобионовая кислота – полигидроксикислоты, эффективные кератолитики без раздражающего эффекта. Способствуют осветлению и выравниванию цвета лица, восстанавливают физиологический уровень увлажненности кожи. Обеспечивают осветление и устранение поствоспалительных застойных явлений.
Витамин Е – высококонцентрированный комплекс Токоферил-ацетата, является «ловушкой» свободных радикалов, предотвращая протекание реакций свободнорадикального окисления. Усиливает действие и ускоряет восстановление других антиоксидантных комплексов.
Комплекс Пептидов (Трипептид -3, Тетрапептид – 7, Олигопептид) - восстанавливают естественные иммунные и защитные факторы кожи, повышая ее резистентность к агрессивным воздействиям.  

Подробнее:  
Условия доставки и оплаты:  
Акция! Скидка 10% на весь ассортимент продукции -  http://kosmetiko.in.ua/


Фото
Фото №1
Омолаживающий крем!

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ozonage Rigenera Восстанавливающий anti-age крем Rigenera
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1002 грн
evgeniya.roslaya
  • Рейтинг: 8.54(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Киев