Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Очень много разных масел для ваших волос.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 712
(рейтинг объявления 2.29)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.64(100%)

  • Статус: Заказы принимаю.Кому срочно,звоните.С Ув.Лена !
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (16:30)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 3-5 дней
    Всем доброе время суток !!!  

  СРОЧНО, ЗАКАЗ 12.10 УТРОМ  

собираю новый заказ по всем маслам  

присоединяйтесь пожалуйста !!!  

БОЛЬШЕ В ГАЛЕРЕЕ  

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-445241.html  

 

http://www.kidstaff.com.ua/tema-6436027.html       Много разных масел для ваших волос .  Масло для волос Хна ТМ LASS . Аюрведическое горячее масло для волос. Масло из листьв дерева Ним и Тулси «Hair&Care» . Жасминовое кокосовое масло для волос Parachute . Масло для укрепления корней «Золотой Миндаль» ТМ «Hair & Care» . Масло против выпадения волос Шанти Бадам Амла    


http://www.kidstaff.com.ua/tema-6435014.html       Кокосовое масло Parachute для волос и тела и масло для волос Сампурна-ШАРА .    Масло для тела и головы из индийских трав Himrose с охлаждающим эффектом.   Аюрведический 100% травяной лосьон для укрепления волос «Zebal».      


http://www.kidstaff.com.ua/tema-6436303.html       Parachute Gold Экстра питание с вит. Е, для окрашенных, сухих и поврежденных волос    


http://www.kidstaff.com.ua/tema-6435344.html       Comex натуральный шам. Без сульфатов и парабенов, Органические шамп. Soultr      


http://www.kidstaff.com.ua/tema-6435612.html       Масло Silk-n-Shine против посеченных кончиков, запутывания, термозащита, блеск    


http://www.kidstaff.com.ua/tema-17873778.html         Уход за телом и волосами , душистая вода ТМ Mayur


http://www.kidstaff.com.ua/tema-6436749.html       Питательное масло для волос Хна, ТМ LASS      


http://www.kidstaff.com.ua/tema-6436966.html       Классные масла, крема для тела и розовая вода для лица      


http://www.kidstaff.com.ua/tema-7002431.html       Хна для тату Mayur Хна для временных татуировок    

 
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6435179.html       Parachute Терапия против выпадения волос .      

Работаю по 100% предоплате   на карту Приват Банка.

 

        ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТУ.  

 

ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ПОД ЗАКАЗ

 

Выкупаю как только соберем заказ на 1000грн.

Срок поставки 2-3 дней

 


 

 

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!

Делайте заказы осознано, отказы не принимаются!     Если у Вас что-то меняется, предупреждайте об этом до получения реквизитов!    

 

Давайте уважать друг-друга, так как я не продавец, а организатор СП!

 

 

               Есть опт !!! Цены уточняйте...


 

БОЛЬШЕ В ГАЛЕРЕЕ

http://www.kidstaff.com.ua/gallery-445241.html


ФОТО 1   Масло из  листьев  дерева Ним и Тулси «Hair&Care»

Масло из лечебных листьев Ним и Тулси для укрепления и блеска волос.

цена: 100 мл. - 75 грн.  

Масло «Hair & Care» – аюрведическое масло-кондиционер для волос, обогащенное экстрактом из лечебных листьев дерева Ним и Тулси. Травяные протеины, микроэлементы и витамины из этих растений укрепляют луковицу и смягчают волосы придавая им блеск, здоровье и естественную красоту.

Применение: втирать массажными движениями в кожу головы и волосы, оставить на 30 мин. или на ночь, потом смыть.  

Состав: травяные протеины, масло из деревьев Ним и Тулси, селикон, масло насыщенное минералами. Хранить в сухом прохладном месте, защищеном от солнца. Только для внешнего применения.

 

 

ФОТО 2     Жасминовое кокосовое масло для волос Parachute

цена: 100 мл.  -  грн.

Это масло идеально подходит для ежедневного применения, делает волосы красивыми и здоровыми. Содержит в себе уникальные свойства кокосового масла и масла насыщенного минералами, прекрасно питает луковицу, насыщает ее минералами, смягчает волос по всей длине, но в тоже время не создает жирного эффекта.
 
Применение: нанести небольшое количество масла на ладони, растереть,потом наносить на волосы по всей длине. Не смывать .  Для более глубокого восстановления втереть в кожу головы и волосы, оставить на 30мин..  Лучше всего на ночь, затем смыть шампунем.
 
Состав: масло обогащенное минералами , кокосовое масло, парфум. Только для внешнего применения.
 
 

 
 
 
ФОТО 3     Масло для укрепления корней «Золотой Миндаль» ,ТМ «Hair & Care»
 
цена: 100 мл. - 75 грн.  
 
Масло для волос обагощенное протеинами, полученными методом экстракции из высококачественного миндаля с уникальной формулой укрепления корней. Насыщает волосы по всей длине, препядствует выпадению, дает им силу и блеск. Восстанавливает волосы даже после длительного окрашивания. Легко смывается.
 
Применение: нанести на сухие волосы и на кожу головы, оставить на 30мин. Лучше всего на ночь,затем смыть шампунем.
 
Состав: протеины миндаля, ростительное масло, легкий селикон, масло обогащенное минералами , парфум. Только для внешнего применения.
 
 

 
ФОТО 4       Масло против выпадения волос  Амла
 
цена: 200   мл. - 150  грн.  
 
Аюрведическое масло для лечения волос

Шанти Бадам Амла – аюрведическое масло для волос обогащенное экстрактами из целебных плодов Амлы и Миндаля.

Останавливает выпадение волос, укрепляет корни и луковицу, предупреждает преждевременное поседение, придает сильный блеск и шелковистость.

 

 

 ФОТО 5     Укрепляющее масло для волос на основе масла хны состоящее из комплекса индийских масел

Питательное масло для волос «Хна»

цена: 100 мл. -  грн. - нет на складе  

Питательное масло для волос «Хна», ТМ «LASS» – комплекс аюрведических масел на основе масла хны с добавлением cоевого масла, масла сезама, оливкового масла, масла грецкого ореха, экстракта бринграджа, экстракта брахми, эфирных масел, экстракта амлы, масла миндаля.
Предотвращает преждевременное поседение, выпадение, истончение волос и появление перхоти. Улучшает циркуляцию крови в коже головы, придает волосам природную мягкость, потерянную при воздействии солнечных лучей, окрашивании, завивке и сушке волос. Питает волосы, придает им блеск и шелковистость, делает их послушными. Не окрашивает волосы.
Не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Гипоаллергенный аюрведический продукт.

Инструкция: нанести масло по всей длине на чистые волосы и массажными движениями втереть в кожу головы. Нанести на 1 час, лучше на ночь, затем смыть.

 


ФОТО 6     Parachute Advansed Аюрведическое горячее масло для волос

цена: 190 мл. -  195 грн.  

ТМ “Parachute Advansed” – уникальное индийское масло разработанное по древним рецептам из аюрведических растений. За счет горячего эффекта создается активный приток крови к волосяной фолликуле, что позволяет маслу доставить питательные свойства из целебных растений, до самых корней волос. За счет этого возобновляют рост замершие слабые фолликулы, увеличивается густота волос, ускоряется рост.

Применение: нанести на сухие волосы и на кожу головы. Сделать массаж кожи головы. Оставить минимум на 30 мин. , смыть шампунем.

Каждые 5мл содержат : масло красного перца 750мг, масло семян тмина 20мг, екстракт дерева малакангани 500мг, екстракт гибискуса 50мг, кокосовое масло 20мг, аромат, масляная база.

 
 
  - Аюрведическое масло от выпадения волос “Аюрведик” ТМ «Parachute»    
190 мл. -  200 грн.  
95 мл. - 110 грн.
Масло из лучших индийских трав против выпадения волос и ускорения их роста.Масло глубоко питает и насыщает корни волос и кожу головы, поэтому эффективно препятствует выпадению волос. Используйте масло для ускорения роста волос, предотвращения седины и перхоти. Теперь вы можете наслаждаться длинными, густыми и красивыми волосами.
Применение: Нанести на сухие волосы и кожу головы массажными движениями. Оставить на 30 мин., смыть шампунем.



 фото 9

Состав: 100% кокосовое масло из   отборных кокосов. Без   консервантов и стабилизаторов!

Кокосовое масло Parachute   (не рафинированное, холодного отжима)   содержит много антиоксидантов, микроэлементов и витаминов, особенно витаминов   А, С, Е.   Оно обладает сильным     против     воспалительным эффектом, буквально на глазах успокаивает раздраженную кожу.

Кокосовое масло    - одно из древнейших средств по уходу за телом и волосами, тысячи лет дарящее женщинам Востока непревзойденную силу волос и бесподобную красоту кожи, ставшее неотъемлемой частью косметологической культуры женщин Европы, США, Великобритании и всего мира теперь стало доступным и для женщин Украины.

О кокосовом масле.       100% натуральное кокосовое масло «PARACHUTE» производится из отборных кокосов в Индии, проходит очистку под высоким давлением, без добавления химических добавок, консервантов, стабилизаторов и красителей, что позволяет сохранить все свои природные полезные свойства, т.е. является абсолютно натуральным продуктом, что в наше время большая редкость. В Индии это масло есть в каждом доме и используется ежедневно. Имеет широчайший спектр применения за счет уникальных свойств.

- Кокосовое масло гипоаллергенно и не имеет побочных эффектов и каких-либо противопоказаний к употреблению.

- Масло подходит для всех типов кожи и не закупоривает поры.

- Содержит витамины А, С, Е – природными антиоксидантами и витаминами красивых волос и здоровой кожи, а гиалуроновая кислота – самым сильным увлажнителем.

- Имеет антибактериальные свойства и является имуностимулятором.

- Благодаря триглицеридам и витамину Е прекрасно впитывается в кожу и легко доставляет активные вещества в глубокие слои дермы, где расположена активная зона эпидермоцитов – источник молодых клеток для регенерации кожи. Лишь кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья.

 -      Подходит для снятия макияжа с глаз и лица.  

- Также масло отлично восстанавливает и смягчает поврежденные волосы. Питает витаминами луковицу и препятствует выпадению волос.

- Кокосовое масло способствует ровному и красивому загару. При солнечных ожогах оно снимет воспаление и ускорит восстановление кожи.

 Есть опт !!! Цены уточняйте ...

Кокосовое масло


Пищевое кокосове масло ТМ «Parachute» Naturalz  500 мл. - 290 грн.

20 мл.   - 17     грн.    

40 мл.   - 33      грн.        

100 мл.   - 56     грн   .            

200 мл.   - 110         грн.    

500 мл.   - 250       грн.    

1000 мл.   - 450    грн.   при заказе от 3-х шт.   по       грн.                                              

2000 мл.   -    760   грн.    при заказе от 3-х шт.   по   725     грн.

 

Если есть вопросы, пишите. Всем с радостью отвечу, проконсультирую, подскажу.      



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Очень много разных масел для ваших волос.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
lenamysja
  • Рейтинг: 9.64(100)
  • Откуда: Украина, Киев