Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральные цветочные воды гидролаты Спивакъ, 50мл

Натуральные цветочные воды гидролаты Спивакъ, 50мл
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 1 956
(рейтинг объявления 1.52)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Всегда рада своим покупателям;)
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 04.12.2016 (22:45)
09... (показать)

Цветочные воды (безалкогольные тоники), 100% натуральные!

Не секрет, что действие водопроводной «хлорированной» воды не очень благоприятно сказывается на кожу . Кожа не только стягивается и становится сухой, но может спровоцировать у лиц с повышенной чувствительностью, появление кожных болезней или высыпаний. Такие явления могут быть предотвращены путем ухода за лицом с помощью цветочных вод. Предложенный ряд цветочных вод прекрасно справится с очисткой лица, и является прекрасным дополнением к вашей ароматерапевтической программе.  
Цветочные воды не содержат алкоголь. Подходят для жирной, нормальной и сухой кожи.
 

Применение: после удаления макияжа целесообразно дочистить кожу при помощи цветочной воды. Несколько капель нанесем на косметический тампон и мягко разотрем. Удалим остатки макияжа. Цветочную воду можно распылять перед регенерационными маслами и кремами.

 

Цветочные воды или гидролаты – остаточный продукт дистилляции растений при производстве эфирных масел. Они содержат многие компоненты эфирных масел, но не являются сильно-концентрированными субстанциями, поэтому применять можно в чистом виде.

Цветочные воды Розы и Лаванды Спивакъ имеют также сертификат органик и не содержат консервантов. Остальные в качестве консерванта содержат сорбат калия и лимонную кислоту (пищевые консерванты).

Цветочные воды поставляются во флаконах из темного стекла 50мл c крышкой, отдельно в комплекте к флакону идет распылитель.

 

Цветочная воду Иланг-Иланга обладает сильным, цветочным, чувственным и экзотическим ароматом; приятным, цветочным вкусом. Активизирует обменные процессы в клетках, предупреждает старение кожи, оказывает антиоксидантное и противомикробное действие. В косметологии гидролат иланг-иланга используется для ухода за жирной и комбинированной кожей. Является отличным тонизирующим средством. Цветочная вода иланг-иланга защищает кожу от преждевременного старения кожи. Обладая противоспалительным действием, контролирует работу сальных желез, придает коже свежесть и улучшает цвет лица. Гидролат иланг-иланга отлично зарекомендовал себя при уходе за кожей вокруг глаз. При ополаскивании или вспрыскивании на корни волосы приобретают блеск и шелковистость.

50мл 70грн

Цветочная вода Апельсина Спивакъ   подходит для всех типов кожи, но особенно – для сухой и чувствительной. Улучшает цвет кожи, повышает ее эластичность и упругость.
Обладает сладким цитрусово-цветочным ароматом, поэтому подходит для распыления в комнате, на белье, может использоваться как дезодорирующее средство.
Снимает усталость, является антидепрессантом, оказывает успокаивающее действие (например, при детской гиперактивности).

50мл 70грн

Цветочная вода Лаванды Органик  обладает более ярко выраженным травянистым и слегка терпким запахом, который со временем становится более приятным и мягким. Имеет сладковатый цветочный запах, с выраженной медовой ноткой.

Гидролат лаванды – универсальное средство для всех типов кожи. Лаванда известна своими свойствами регенерировать кожу после повреждений, оказывает охлаждающий, успокаивающий и освежающий эффект. Лавандовая вода помогает бороться с проявлениями старения кожи, помогает предотвратить появление растяжек. Отлично воздействует на волосы, увлажняя их и придавая им блеск. Гидролат лаванды способен успокоить кожу после укусов насекомых, солнечных ожогов, помогает избавиться от зуда. Кроме того, лавандовая вода подходит для ухода за нежной детской кожей, может добавляться в ванну для купания и для распыления в детской комнате.

Ароматическая вода лаванды обладает выраженной бактерицидной активностью, антисептическими свойствами. Примочки из лавандовой воды лечат угри, экзему. В гинекологии рекомендуются спринцевания лавандовой водой при белях. Компрессы с лавандовой водой, подогретой до 38-40 градусов, эффективны при суставных и ревматических болях.
50мл 80грн

Цветочная вода Чайного дерева Спивакъ - отличное средство для жирной и проблемной кожи. Её получают методом паровой дистилляции из листьев чайного дерева. Аромат - выраженный, характерный для чайного дерева.

Этот гидролат оказывает успокаивающее, восстанавливающее, тонизирующее действия. Хорошо подходит для борьбы с угревой сыпью, воспалениями, высыпаниями, грибковыми заболеваниями, при ранках и порезах. Часто применяется как ополаскивающее средство для полости рта. Также может использоваться для ухода за кожей головы и волосами, предотвращая появление перхоти.

Применение: в чистом виде в качестве тоника (без предварительного очищения кожи мыльными средствами), распыление на кожу, волосы, в разведенном виде для ополаскивания (волос и полости рта)  

50мл 70грн

Цветочная вода Нероли "Спивакъ"  с насыщенным цветочно-фруктовым, привлекательным, сложным ароматом имеет такой же фруктовый сладкий вкус.

Гидролат нероли имеет сильное успокаивающее и антистрессовое действие, оказывает умеренное седативное действие на центральную нервную систему, при этом не вызывает сонливости. Полезен когда необходимо справится с внезапным шоком. Помогает тем, кто страдает от приступов страха, паники.

Улучшает пищеварение, снижает изжогу, обладает легкими желчегонными свойствами; антибактериальным и противогрибковым действием.

Цветочная вода нероли известное средство для чувствительной и деликатной кожи. Не подходит очень сухой и пересушенной коже, зато идеален при жирной, потому что обладает антисептическим и легким вяжущим действием. Улучшает цвет лица и очищает поры, регулирует выработку себиума сальными железами, повышает эластичность кожи и укрепляет стенки сосудов. Успокаивает покраснения, вызванные как аллергическими реакциями, так и лопнувшими сосудами. Способствует увлажнению как жирной, так и смешанной кожи, снимая воспаление.

50мл 70грн

Цветочная вода Розмарина Спивакъ  является сильнейшим антиоксидантом, поэтому прекрасно подходит для ухода за возрастной кожей. Обладает бактерицидным и противовоспалительным действием, незаменима для жирной и комбинированной кожи.

Также гидролат розмарина – одно из лучших средств по уходу за волосами! Ополаскивания или опрыскивания волос помогут уменьшить перхоть и ускорят рост волос благодаря усиленной стимуляции волосяных фолликул. Благодаря бодрящему аромату и освежающему эффекту подходит для увлажнения кожи после бритья.

50мл 70грн

Цветочная вода Розы Органик обладает восхитительным ароматом свежесорванного цветка. Влажный прохладный чрезвычайно цветочный вкус и запах. В неразведённом виде вкус слишком сильный, при разведении становиться нежным, деликатным и достаточно вкусным.

Основное терапевтическое свойство розовой воды – балансировка эндокринной системы. Она является идеальным средством в качестве гормонозаместительной терапии в период менопаузы. Гидролат розы благотворно влияет на вегетативную нервную систему. Также розовая вода помогает восстановить силы после родов (путем добавления в ванны).

Розовая вода является непревзойденным косметическим средством для ухода за кожей лица, особенно сухой и склонной к раннему старению. Стимулирует регенерацию, способствует разглаживанию морщин, восстанавливает водный баланс кожи и укрепляет капилляры. Также розовая вода нормализует работу сальных и потовых желез придает коже красивый ровный цвет и здоровое сияние. Компрессы из розовой воды способствуют рассасыванию «мешков» под глазами, устранению темных кругов и снимают напряжение уставших глаз. Повышает тонус и эластичность кожи. Облегчает состояние кожи при солнечных ожогах, ранах, порезах и дерматитах.

50мл 80грн

Цветочная вода Жасмина "Спивакъ" имеет приятный, утонченный жасминовый аромат, с нотками меда и подходит для кожи любого типа, в том числе для чувствительной. Но особенно он понравится обладательницам увядающей, тонкой и сухой кожи.

Гидролат жасмина избавляет от бессонницы и чувства страха, поднимает настроение, вдохновляет на творчество. Придает коже приятный аромат. Делает кожу бархатистой, мягкой и эластичной. Способствует оптимальному обеспечению кожи влагой, активизирует процессы обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи. Уменьшает жировые выделения, сужает поры, хорошо освежает и тонизирует кожу. Цветочная вода жасмина имеет расслабляющий и успокаивающий эффект.

50мл 75грн

Цветочная вода Мяты Спивакъ  имеет запах более нежный, чем у эфирного масла, но необыкновенно приятный и свежий аромат активизирует мыслительные процессы, снимает усталость и напряжение, помогает бороться с расстройством и депрессией.
Идеально подходит для охлаждения и очищения кожи, оказывает тонизирующее и восстанавливающее действие.
Может использоваться при кожных воспалениях, высыпаниях, сужает поры, регенирует верхние слои эпидермиса. Придает коже ровный здоровый цвет.

50мл 70грн

Доставка по всей Украине Новой Почтой.

 Оплата предоплата на карточку Привата.

Больше натуральной косметики здесь

http://karite.com.ua/

http://bubble-bear.com.ua/

http://vk.com/club54840911

конт.тел.0936031955 Яна
 отзывы http://vk.com/topic-54840911_28469857 пивакъ киев, спивакъ купить киев, спивакъ мохито, спивакъ кокосовое масло, спивакъ купить в украине, спивакъ украина, спивакъ отзывы, спивакъ косметика купить киев, спивакъ мыло украина, спивакъ мыло, спивакъ мыло украина, спивакъ мыло отзывы,

спивакъ мыло-суфле bonjour, спивакъ мыло купить украина, купить киев, дегтярное мыло спивакъ, спивакъ мыловаренная компания украина, мыловаренная компания спивакъ где купить, мыловаренная компания спивакъ киев, спивакъ косметика киев, спивакъ мыло купить киев, спивакъ косметика купить киев, цветочная вода иланг-иланг купить украина



Фото
Фото №1
Иланг
Фото №2
Роза Органик
Фото №3
розмарин
Фото №4
мята
Фото №5
нероли
Фото №6
чайное дерево
Фото №7
жасмин
Фото №8
Лаванда Органик

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральные цветочные воды гидролаты Спивакъ, 50мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
Яна НатуральнаяКосметика
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина