Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Арабские масляные духи Al Haramain 10ML

Арабские масляные духи Al Haramain 10ML
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 781
(рейтинг объявления 0.12)
Состояние:
Новое
Цена
180 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 11.12.2016 (13:06)
09... (показать)

Al Haramain Aysha

Выразительный весенний парфюм, переливающийся цитрусово-цветочной гаммой, подойдет энергичным и жизнерадостным женщинам. Верхняя нота аромата представлена свежими солнечными оттенками грейпфрута, лимона и апельсина. Прохладу, легкую терпкость и сладковатый привкус раскрывают ноты сердца  — жасмин, пачули, ландыш и мед. Глубину и ориентальность задают базовые ноты. Сандаловое дерево и кедр постепенно раскрываются на фоне теплых мускусных тонов. Создание гармоничного и женственного образа завершается капелькой ванили. Устойчивый и запоминающийся, но легкий аромат подойдет для ежедневного использования.  

Al Haramain Angel

Чувственный, насыщенно-сладкий парфюм оставляет вязкий, сливочно-карамельный, неповторимый шлейф. Сложное переплетение цветочных, цитрусовых и амбровых оттенков заставит обратить на вас внимание. Верхняя нота наполняет легкой свежестью мандарина, оттененной розмарином и гальбанумом. В сердце аромата соединяются ноты лаванды, гелиотропа и мускатного ореха, придающие едва заметную горечь. Базовая нота раскрывается теплыми амбровыми тонами с капелькой ванили. Женственность парфюма «Ангел» станет украшением вечернего образа и прекрасным дополнением при ежедневном использовании .

  Al Haramain Black

Мужской насыщенный парфюм, подчеркивающий силу характера и природную элегантность. Верхние ноты формируют свежий, с легкой кислинкой аромат из мандарина, бергамота и лимона. Ноты сердца подключают прохладную терпкость жасмина, сладость розы и цветочные нюансы ириса и ландыша. Основу аромата создают шипровые тона дубового мха, животные нотки амбры, лесная прохлада кедра и сандалового дерева. Парфюм подойдет для торжественных мероприятий или постоянного использования зимой. Выпущенный в форме роллера флакон удобно использовать в качестве дорожного варианта.

Al Haramain Bloom

Изысканный древесно-цветочный парфюм, создающий свежий, соблазнительно-сладковатый ореол. В начальной ноте переплетаются солнечные, легкие оттенки лимона и мандарина с ориентальной пряностью мускатного ореха, аниса, кориандра, перца, кардамона и розмарина. Едва заметный фруктовый привкус создают ягоды можжевельника. Нота сердца представлена мягким горьковато-терпким привкусом цветов оливкового дерева и ландыша. Базовая нота раскрывается сочетанием животного тепла амбры и мускуса с кедровым деревом и бобами тонка. Выразительный, тонкий парфюм на каждый день в мини-упаковке.

Al haramain Gold

Сложный ориентальный парфюм с легким табачным оттенком подойдет целеустремленным, уверенным в себе женщинам. Верхнюю ноту образует легкая цветочная композиция, уравновешенная восточными специями, ванилью и корицей. Постепенно раскрываясь, аромат приобретает глубину, терпкость и вязкость. Он образует теплый, устойчивый и очень индивидуальный шлейф. Базовая нота, сотканная из амброво-мускусных переливов, придает образу многослойность, а небольшой табачный нюанс завершает горьковатой терпкостью. Парфюм создает обволакивающий теплый ореол, который подойдет для осени, зимы и ранней весны.

Al haramain Husna

Летний парфюм с изысканными цветочно-фруктовыми переливами, наполняющий энергией и уверенностью. Верхняя нота образована сочетанием цитрусовой свежести мандарина и лимона с утонченными оттенками листьев фиалки. Срединную ноту раскрывает органичное переплетение розовых и мятных нюансов, уравновешенных прохладной терпкостью жасмина. Завершают звучание чувственные тона, навеянные сандаловым деревом, мускусом и амброй. Легкий, ненавязчивый парфюм с преобладанием запаха свежей зелени подойдет для жарких летних дней.

Al Haramain Romance

Сладкий, цветочно-амбровый парфюм тонко подчеркивает романтичность женской натуры. В верхней ноте насыщенная цветочная композиция переплетается с нюансами ванили. Постепенно проявляются ноты сердца, наполняя теплый шлейф глубиной. Базовая нота из мускусно-амбровых оттенков завершает формирование чувственного, терпковато-сладкого ореола. Парфюм станет роскошным дополнением вечернего наряда. В холодное время его можно использовать как ежедневный аромат, наслаждаясь мягким, обволакивающим теплом. Благодаря удобной упаковке и форме выпуска флакон поместится в изящный клатч.

Al Haramain Safa

Легкий весенний парфюм подчеркивает свежесть и чистоту, сотканную из сложного переплетения цветочных, цитрусовых и древесных оттенков. Начальная нота аромата раскрывается свежими нюансами мандарина, лимона и бергамота. Их уравновешивает легкая кислинка лайма, сладость розовых лепестков и мягкая терпкость агарового дерева и цветков табака. Сердце парфюма наполнено цветочными нюансами лилии, белой розы, гардении и жасмина. Органично вплетаются в них пряные ноты кориандра, черного перца, корицы и можжевельника. Глубину, свойственную ориентальным ароматам, создает базовая нота из амбры, пачули и мускуса.





 

 





Фото
Фото №1
Aysha
Фото №2
Black
Фото №3
Romance
Фото №4
Bloom
Фото №5
Safa
Фото №6
Фото №7
Gold
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Арабские масляные духи Al Haramain 10ML
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
al-rehab
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев