Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

HIPERTIN испанская косметика для волос NEW

HIPERTIN испанская косметика для волос NEW
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 3 258
(рейтинг объявления 1.67)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
19 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 23.04.2017 (23:09)

Цены уточняйте!!!!

О торговой марке
 
Фабрика HIPERTIN начала производить средства по уходу за волосами в 1944 году. Сегодня – это ведущая и широко известная марка на профессиональном рынке Испании, которая также представлена во многих странах мира. В настоящее время мы совместно участвуем в коммерческих проектах с партнерами из Португалии, Франции, Бельгии, Германии, России, Мексики, Бразилии, США, Израиля, Турции, Сальвадора, Пуэрто-Рико, Китая и других государств. Предприятие, расположенное недалеко от Барселоны, отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к производству, и сертифицировано в соответствии со стандартами ISO 9001 (Стандарт системы менеджмента качества) и ISO 14001 (Стандарт качества экологической безопасности производства).  

Перечень продукции можно посмотреть по ссылке      http://www.hipertin.ru/katalog/color/krasiteli/kra...  

прайс по продукции высылаю на почту!!!

краски

UTOPIK — перманентный краситель с максимальным кондиционирующим уходом и очень низким содержанием аммиака, примерный показатель 1,9%, что значительно ниже, чем в других красках и гарантирует также отсутствие раздражения на коже головы. Кроме того, низкое содержание аммиака позволяет исключить негативное действие данного компонента на здоровье мастера и клиента (отсутствует выброс аммиачных паров и, соответственно, неприятный запах). Мощное восстановление и защиту волос во время окрашивания обеспечивают белки пшеницы (HCP-VBC) и сои (диолеат), данный эффект сохраняется продолжительное время. Наличие Фенилтриметикона (силикон) и Поликватерниум–22 позволяют осуществить превосходный уход, благодаря образованию защитной пленки вокруг волоса, добиться антистатического эффекта, улучшить расчесывание сухих и влажных волос, исключить возникновение секущихся кончиков, увеличить блеск и сияние. В результате, великолепные, здоровые, шелковистые и мягкие волосы!
 Краситель имеет высокую стойкость и 100% покрывающую способность закрашивания седины. Уникальная схема получения оттенков исключает зеленые полутона. Палитра насчитывает 109 оттенков. Возможность смешивать краски между собой и получать насыщенные оттенки с неповторимым блеском позволяет парикмахеру создавать еще больше великолепных цветовых нюансов. Легкая кремовая консистенция красителя, приятная отдушка и отсутствие интенсивного запаха аммиака, из-за его низкого содержания, помогают мастеру достичь максимального комфорта в работе.

FRESH PEOPLE был создан для окрашивания волос тон в тон и темнее, с максимально возможным уходом. Имеет покрывающую способность окрашивания седых волос до 75%. Не содержит аммиак. Палитра имеет 21 оттенок.
Краситель придает новый оттенок уже существующему цвету, не изменяя его. Предотвращает «эффект корней» проявляющийся приблизительно через две недели. Придает волосам восхитительный блеск. Стойкость цвета зависит от состояния волос.

Максимальный уход и великолепный блеск обеспечивает наличие в составе кондиционирующих компонентов. Наиболее заслуживают внимание следующие компоненты:
«Secrets d’Orange» — дорогой активный компонент, который очень важен для волос, из-за высокой концентрации витамина C и содержания многочисленных питательных веществ. Для потребителей апельсин ассоциируется с натуральным и безопасным источником витамина C, повышающим иммунитет и увеличивающим энергетику организма.
«Коктейль из витаминов». Он состоит из активных компонентов последнего поколения — это витамины A, B1, B2, PP, B5, B6, H и B9, аминокислоты, фруктовые экстракты и кислоты, которые улучшают общее здоровье волоса.
Оливковое масло. Имеет свойство антиоксиданта и препятствует обезвоживанию волос. Оно также восстанавливает ячеистые мембраны, способствует жизнестойкости волос. Оливковое масло — это один из компонентов, который главным образом способствует укреплению волос. Но, оно не только увеличивает их сопротивляемость, но и придает им необычайный блеск.
Гидролизированный кератин. Общеизвестно, что кератин – основная составляющая структуры волос. Поэтому, этот сложный активный компонент часто используется для обработки поврежденных волос. В красителе гидролизированный кератин действует как регенератор волос и, одновременно, способствует их укреплению.
Softcutol O (Этоксидигликоль олеат). Влияет на формирование качественной смеси веществ. Этот компонент придает гладкость и шелковистость волосам, не засаливая их, а также способствует приданию им восхитительного сияния.

приятных покупок...



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
HIPERTIN испанская косметика для волос NEW
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Aleksandrita
  • Рейтинг: 9.68(100)
  • Откуда: Украина