Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Америка Шелковая линия для волос CHI

Америка Шелковая линия для волос CHI
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 13 522
(рейтинг объявления 9.61)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
420 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Тернополь
  • Заходил(а): 09.12.2016 (01:03)
06... (показать)
СИСТЕМА по уходу за волосами       CHI
 
ВАЖНО: косметику по уходу за волосами покупаю в Америке сама лично (а не через каких-то поставщиков в Украине)
 ЦЕНА на ОРИГИНАЛ CHI именно из США и производства США
  у меня САМАЯ НИЗКАЯ на сайте  

 
 
          Косметика CHI предназначена  для ежедневного ухода за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам.  

            Косметика CHI обеспечивает  мягкий и сбалансированный уход, выраженное восстанавливающее и укрепляющее действие.

В основе действия системы:  

  • Использование  натурального шёлка  в качестве основного компонента. Как материал самый близкий, по составу, к человеческому волосу, шёлк не отторгается живой тканью. Молекулы шелка органично встраиваются в структуру волоса и передают ему свои самые ценные качества. Тем самым, поддерживается здоровье волос и обеспечивается их безупречный внешний вид.
  • Запатентованная технология  Cationic Hydrating Interlink  (Катионная Увлажняющая Взаимосвязь) создана специально для косметических средств, действие которых основано на свойствах шёлка. Благодаря ей, аминокислоты шёлка проникают глубже в структуру волоса и прочно удерживается в нем, восстанавливая структуру волоса и обеспечивая непревзойденное увлажнение, силу и эластичность.

 

 

CHI Инфра-уход

Система CHI Infra предназначена для ежедневного ухода за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергшимися осветлению или другим химическим процедурам.
Обеспечивает мягкий и сбалансированный уход, выраженное восстанавливающее и укрепляющее действие.

В основе действия системы — запатентованная технология Катионная Увлажняющая Взаимосвязь (Cationic Hydration Interlink — CHI), благодаря которой аминокислоты шелка проникают глубже в структуру волоса и прочно удерживается в нем, восстанавливая структуру волоса и обеспечивая непревзойденное увлажнение, силу, эластичность и блеск.

 
ФОТО  1 Шампунь CHI Infra  

              Глубоко очищает волосы, обеспечивает баланс увлажнения и укрепления, благодаря высокому содержанию шёлка.Действие.Шампунь Чи Инфра для всех типов волос входит в состав комплекса CHI Infra и разработан специально для этой линии.  Шампунь CHI Инфра содержит компоненты CHI и подходит для ежедневного использования. Infra Shampoo обеспечивает превосходное мягкое очищение волос. Регулярное применение этого шампуня помогает восстановить баланс влаги в волосах и придать им силу.

 

          Результат.    Шампунь Чи Инфра очень мягко воздействует на волос, бережно смывая загрязнения, способствует максимальному очищению и увлажнению волос.

        Состав.    Розовая вода, гидролизованный шелк, гидролизованный протеин пшеницы, экстракт крапивы, полыни, розмарина, окопника лекарственного, тимьяна. Лимон, лимонная кислота.

Способ применения.Нанести небольшое количество на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть.

 

Объем: 350 мл.

Страна производитель: США

 

фото 2 Кондиционер CHI Infra (CHI Infra Treatment)

 

              Действие . Кондиционер Чи Инфра предназначен для всех типов волос, особенно для ухода за нормальными волосами, а также склонными к сухости, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Кондиционер восстанавливает баланс влаги и надежно защищает волосы от воздействия тепла.

 

          CHI Infra Treatment Conditioner идеально подходит для ежедневного применения, поскольку наличие уникальных компонентов обеспечивает защитное и увлажняющее действие. При каждом применении кондиционер CHI Инфра делает ваши волосы послушными в укладке, шелковистыми, и придает им невероятный естественный блеск и великолепное сияние здоровых и сильных волос.

          Результат . Кондиционер CHI Infra для ежедневного применения обеспечивает защитное действие, мягкий и сбалансированный уход, восстанавливает баланс влаги, оказывает выраженное восстанавливающее и укрепляющее действие. Придает волосам силу, мягкость и блеск.

    Состав . Деионизованная вода, Минеральное масло, оливковое масло, гидролизованный шелк, гидролизованный кератин волос, кислота из ростков пшеницы, масло из ростков пшеницы.

                Способ применения . После мытья нанести кондиционер и равномерно распределить по волосам. Для обычного кондиционирования – оставить на 2 минуты, для глубокого - обернуть голову полотенцем и оставить на 5 минут.

Объем:   350 мл.

Страна производитель: США

 

 

  фото 3 Укрепляющее средство CHI Keratin Mist

 

            Действие.      Кондиционер Кератин Мист входит в состав системы, предназначенной для ухода за нормальными или поврежденными, пористыми волосами, склонными к сухости, а так же подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам.

              Кондиционер Кератин Мист дает максимальный эффект в комплексном применении с остальными средствами этой же линии. CHI Keratin Mist Conditioner выравнивает пористость волос, делая их послушными, блестящими и сильными.Предназначен для ежедневного ухода за волосами. Выравнивает структуру волоса. Делает их безукоризненными от корней до кончиков, защищает, придает силу, мягкость и блеск.

        В основе действия кондиционера использование запатентованной технологии Cationic Hydrating Interlink. Благодаря ей, аминокислоты шёлка проникают глубже в структуру волоса. Катионная Увлажняющая Взаимосвязь создана для тех средств, действие которых основано на свойствах шёлка.

                Результат.  Укрепляющее средство CHI Keratin Mist облегчает расчесывание. Обеспечивает мягкий и сбалансированный уход, выраженное восстанавливающее и укрепляющее действие, увлажнение, силу и эластичность.

          Состав.  Розовая вода, шелковые аминокислоты, гидролизованный протеин пшеницы, Пантенол. Экстрат крапивы, ромашки, водоросли, алоэ вера, лаванды, розмарина.

            Способ применения.  После мытья обильно распылить на сухие или влажные волосы. Не смывать. Применять ежедневно.

 

                      Способ применения:

 1. Помойте голову, подсушите полотенцем.

 2. Волосы не расчесывайте. Нанесите на волосы кератин. Кератин идет в бутылочках с распылителем, принцип как у флакона с духами. Побрызгайте на все волосы. Только особо не увлекайтесь. Здесь главное не переборщить.  

3. Расчешите волосы. После нанесения средств CHI они будут очень легко расчесываться.  

4. И обязательно высушите волосы феном. Эффект усиливается от термической обработки.  Если у вас вдруг под рукой не окажется фена, то можно воспользоватся утюжком. Ну а если и утюжка нет - ничего страшного, волосы все равно будут блестящими, мягкими и здоровыми.

 

            Объем: 355 мл.

Страна производитель: США

 

 

фото 4 CHI SILK infusion Шелковая терапия для волос

 

Шелк CHI     15мл = 80грн

50- 59мл = 350грн, (на баночке пишет по американски 2 o.z., а в миллилитрах иногда пишут 50, иногда 59, но в переводе 2 o.z. = 59мл)

    177мл = 580грн,

  355мл (или 2 банки по 177мл)   = 1000грн   АКЦИЯ (КОЛИЧЕСТВО ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ ОГРАНИЧЕНО)

 

            Шелковая инфузия Silk Infusion — безалкогольное восстанавливающее средство, создано на основе натурального шёлка, протеины пшеницы и сои. Защищает волосы от термических укладок и окружающей среды. Не фиксирует.

            Гель восстанавливающий Шелковая инфузия CHI Silk Infusion - для всех типов волос, создан на основе натурального шёлка, входит в состав системы, предназначенной для ежедневного применения и используется в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Гель имеет в качестве основного компонента натуральный шёлк, как самый близкий по составу материал, к человеческому волосу. Гель восстанавливающий Шелковая Инфузия Silk Infusion CHI, это насыщенное средство, обладающее невероятными восстанавливающими свойствами, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса. Подходит для ежедневного применения, обладает
способностью придавать волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.

          Преимущества продукта:

        Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «перегружая» их.
Обеспечивает невероятное качество волос, делая их мягкими, послушными и блестящими.
        Полностью впитывается, гарантируя непревзойденное увлажнение, но, не утяжеляя волос.
Защищает волос от вредного воздействия окружающей среды.
        Великолепно ухаживает как за волосами, так и за кожей.

                            Результат:
      Восстанавливающий гель Шелковая Инфузия Silk Infusion проникает в волос, укрепляя его. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «перегружая» их, придавая волосам ухоженный и здоровый внешний вид.
        Способ применения : Нанести небольшое количество на пальцы ладони и тщательно нанести на сухие или чуть влажные волосы от средней части по длине волос, концентрируя внимание на кончики. Остаток нанести на начало роста волос. Приступить к тепловой укладке. Это рекомендации по применению производителя. Парикмахер посоветовала сделать так: на влажную ладонь нанести небольшое количество, так как сухая ладонь впитывает это ценное масло. Нанести попрядно на влажные волосы. Уложить или дать высохнуть волосам. На сухие волосы еще раз легко пройтись пальцами с этим средством.

        Оно хорошо разглаживает волос, качественно запирает в нем увлажнение.

Состав: Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12-15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder

 

Фото 5

МИНИ-НАБОР CHI INFRA   600грн

состоит из шампуня 59мл, кондиционера   59мл, термозащит ы 59мл и шелка SIlk Infusion 59мл


CHI Инфра термозащита для всех типов волос (CHI 44 Iron Guard) 59 мл

                      Действие : Спрей Чи Инфра термозащита подходит для ежедневного применения и предназначен для всех типов волос. Укладочный спрей CHI 44 Iron Guard придает волосам блеск и защищает при укладке горячими инструментами. Спрей Чи Инфра Термозащита - мгновенно придает волосам блеск, увеличивает толщину и объем волоса. Благодаря керамике CHI44, являющейся основой всех средств линии CHI Thermal Styling, при нагреве волос, с уже нанесенными на них средствами стайлинга CHI, вновь активируются протеины шелка, что позволяет несколько раз восстанавливать укладку без последующего использования данных средств. Идеально соответствует всем видам укладки, обеспечивает гладкую текстуру и невероятный блеск волосам, не склеивая их.

            Результат : Укладочный спрей Чи Инфра Термозащита имеет уникальный состав и обеспечивает потрясающий стайлинг, обладая уникальной особенностью восстановления укладки. Придает волосам блеск, надежно защищает при горячей укладке.

                Состав : Вода, гидолезированый шелк, PG-пропилт силанетриол гидролизованного протеина пшеницы, керамика.

          Способ применения : Равномерно нанести на подсушенные полотенцем волосы, затем высушить феном. Не смывать!



фото 6   Безсульфатная серия по уходу за волосами CHI защита цвета

Шампунь безсульфатный 350мл = 420грн,

кондиционер 350мл=420грн,

маска 177мл = 650грн

            Система предназначена для поддержания цвета окрашенных ранее волос.

        Обеспечивает защитное, восстанавливающее и укрепляющее действие, предотвращает вымывание и потускнение цвета, способствует продолжительному сохранению максимально насыщенных и ярких оттенков.

В основе действия системы:
  • Бессульфатное очищение (шампунь не содержит лаурил сульфат натрия и лаурет сульфат натрия). Шампунь очень мягко воздействует на волос, бережно смывая загрязнения и не затрагивая искусственный пигмент красителя.
  • Комплекс защитных компонентов ColorFinity, обеспечивает максимальную стойкость пигментов красителя (способствует удержанию молекул пигмента внутри кортекса), а также плотно закрывает кутикульный слой, придавая волосам невероятный блеск и препятствуя вымыванию пигмента. Обеспечивает защиту волоса от вредных воздействий окружающей среды и агрессивного тепла при сушке и укладке.
  • Ионная технология — обеспечивает максимально глубокое проникновение в волос молекул шелка и их надежное закрепление внутри волоса.

 

Фото 7-8

  CHI Magnified Volume - СИСТЕМА CHI УСИЛЕННЫЙ ОБЪЕМ

Предназначена придания максимального объема тонким и недостаточно густым волосам. Обеспечивает насыщение волоса протеинами и керамикой, повышение плотности и упругости стержня волоса.
В основе действия системы:
- Керамика CHI44 – сплав 44 неорганических элемента, созданный компанией Farouk Systems, совместно с экспертами NASA. На сегодняшний день – это одни из самых совершенных и экологичных материалов, созданных человеком. Обеспечивает глубокое проникновение в волос протеинов и максимально укрепление волоса.

 

CHI Шампунь УСИЛЕННЫЙ объем (CHI Magnified Volume Shampoo) 350 мл

CHI Magnified Volume

        Предназначена придания максимального объема тонким и недостаточно густым волосам.
Обеспечивает насыщение волоса протеинами и керамикой, повышение плотности и упругости стержня волоса.
В основе действия системы:
- Керамика CHI44 – сплав 44 неорганических элемента, созданный компанией Farouk Systems, совместно с экспертами NASA. На сегодняшний день – это одни из самых совершенных и экологичных материалов, созданных человеком. Обеспечивает глубокое проникновение в волос протеинов и максимально укрепление волоса.

        Эффект: Максимальный эффект в сочетании с Кондиционером Чи «Усиленный Объем».

Способ применения:

      Нанести на мокрые волосы НЕБОЛЬШОЕ количество шампуня CHI для сухих и поврежденных волос, помассировать до появления пены,смыть обильным количеством воды.При необходимости использовать шампунь CHI для сухих и поврежденных волос повторно.

СДЕЛАНО  в США!


CHI Кондиционер «УСИЛЕННЫЙ Объем» (CHI Magnified Volume Conditioner) 350 мл

Действие.

        Кондиционер Усиленный Объем Magnified Volume Conditioner CHI предназначен для придания максимального объема тонким и недостаточно густым волосам.

Результат.

        Кондиционер Усиленный Объем Magnified Volume Conditioner CHI насыщает волосы необходимыми питательными веществами, повышает плотность и упругость каждого волоса.

Состав. Керамика CHI44 – сплав 44 неорганических элементов, протеины.

Способ применения.

Нанесите кондиционер от CHI на предварительно вымытые шампунем волосы, помассируйте, оставьте на 2 минуты, затем смойте. Максимальный эффект достигается в сочетании с CHI Шампунь УСИЛЕННЫЙ объем (CHI Magnified Volume Shampoo) 350 мл

СДЕЛАНО  в США!

 

Фото 9   Мини-набор для обьема волос   600грн

    состоит из шампуня 59мл, кондиционера 59мл, лака 74грамма и завершающего спрея   74грамма

CHI Лак УСИЛЕННЫЙ объем (CHI Mafnified Volume Finishing Spray)     74грамма

Действие.

Лак Усиленный Объем Magnified Volume Finishing Spray CHI предназначен для придания максимального объема тонким и недостаточно густым волосам. Лак Усиленный Объем Magnified Volume Finishing Spray CHI, разработанный по инновационной технологии, помогает создавать подвижную укладку, идеален для укладок феном.

Результат.

Лак Усиленный Объем Magnified Volume Finishing Spray CHI насыщает волосы необходимыми питательными веществами, повышает плотность и упругость каждого волоса. Лак от CHI обогащен протеинами шелка и травами, что позволяет придать прическе невероятный блеск, объем и эластичную фиксацию.

Состав.

Керамика CHI44 – сплав 44 неорганических элементов, протеины, аминокислоты шелка, экстракты юкки, тысячелистника, корня лопуха, календулы, ромашки аптечной, полевого хвоща, коры крушины, герани, хмеля, листьев грецкого ореха, цитрон-мелиссы, розмарина, полыни, окопника, тимьяна, крапивы, корицы, чапараля.

Способ применения.

Равномерно распы лите лак от CHI на расстоянии 25 - 30 см от волос и моделируйте прическу.

 

Завершающий Спрей CHI Magnified Volume Finishing Spray   74грамма

предназначен для придания максимального объема тонким и недостаточно густым волосам. Завершающий Спрей CHI Magnified Volume Finishing Spray, разработанный по инновационной технологии, помогает создавать подвижную укладку, идеален для укладок феном.


Способ применения: Равномерно распылите лак CHI Magnified Volume Finishing Spray на расстоянии 25 - 30 см от волос и моделируйте прическу.

Результат :Завершающий Спрей CHI Magnified Volume Finishing Spray насыщает волосы необходимыми питательными веществами, повышает плотность и упругость каждого волоса. Лак от CHI обогащен протеинами шелка и травами, что позволяет придать прическе невероятный блеск, объем и эластичную фиксацию.


Фото 10

CHI Шампунь для сухих и поврежденных волос 355мл = 450грн

Действие. Шампунь Чи для сухих и поврежденных волос, одновременно работает в двух направлениях, обеспечивая интенсивное увлажнение и глубокое питание, в которых особенно нуждаются сильно поврежденные волосы. CHI Nourish Intense System совершенно преображает волосы и наполняет их питательными и увлажняющими компонентами. Шампунь имеет кремообразный состав, который создает обильную пену, мягко очищающую волосы, насыщая их необходимыми элементами, после чего цвет волос остается ярким и быстро достигается их увлажнение.

Результат. Шампунь придает волосам здоровый вид, благодаря Hydrasilk Complex - увлажняющему шелковому комплексу, который находится в основе системы. Сухие и поврежденные волосы становятся мягкими, блестящими и шелковистыми из-за воздействия аминокислот и протеинов.

Состав. Вода, шелковые аминокислоты, гуанин, лимонная кислота.

Способ применения. Нанести небольшое количество на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть. При необходимости повторить.

Страна-производитель. США.

 

 

 


 СМОТРИТЕ КОРОЛЕВСКУЮ СЕРИЮ CHI

http://www.kidstaff.com.ua/tema-10279735.html


А также смотрите много обуви, одежек из Америки в наличии в других моих обьявлениях!

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-126346.html

 

 

ТАКЖЕ ЗАКАЗ УДОБНО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА МОЕМ САЙТЕ



Фото
Фото №1
420грн
Фото №2
420грн
Фото №3
420грн
Фото №4
15мл = 90грн
Фото №5
600грн
Фото №6
Фото №7
420грн
Фото №8
420грн
Фото №9
550грн
Фото №10
450грн = 355мл

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Америка Шелковая линия для волос CHI
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
420 грн
Ivanna_Dorosh
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Тернополь