Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметика ручной работы по уходу за телом

Косметика  ручной работы по уходу за телом
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 641
(рейтинг объявления 5.39)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
130 грн    
Актуально на
11 октября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Вайбер 0970811987
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 16.10.2017 (18:39)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Ночной
  • Предназначен для
  • Лица

Изготовлю на заказ косметику из натуральных ингредиентов. Косметика   НЕ СОДЕРЖИТ   минеральных масел, вазелинов, синтетических ПАВ, искусственных красителей, парабенов. Имею образование косметолога. Опыт изготовление косметики более 4 лет.   У   натуральной косметики            срок годности до 4 месяцев и только в холодильнике,   ею надо пользоваться, а не хранить несколько лет в качестве сувенира.

            Я прекрасно понимаю, если нет результата-нет заказов. Огромное количество отзывов благодарных клиентов              - яркое тому подтверждение. Если у вас особенная ситуация, возможна индивидуальная корректировка состава косметики.

КРЕМ ДЛЯ ГРУДИ И ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ (очищенная вода, масло виноградной косточки, масло зародышей пшеницы, облепиховое масло,  витамин Е, гиалуроновая кислота, эмульсионный воск, эфирное масло иланг иланг, эфирное масло нероли,  "зеленый" консервант), 50 мл-155 грн. Обеспечивает подтягивающий эффект и улучшение состояния кожи в зоне декольте. Положительно влияет на тонус и эластичность кожи

НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА С МАСЛОМ АПЕЛЬСИНА И ГРЕЙПФРУТА ( ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, МАСЛО ОБЛЕПИХИ, МАСЛО КАКАО, КОКОСОВОЕ МАСЛО, МАСЛО ОЛИВЫ, МАСЛО ШИ, МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ,   МОЧЕВИНА,   ГЛИЦЕРИН, ЭМУЛЬГАТОР ЭМУЛЬСИОННЫЙ ВОСК, ЭФИРНОЕ МАСЛО АПЕЛЬСИНА, ЭФИРНОЕ МАСЛО ГРЕЙПФРУТА, КОНСЕРВАНТ)

  ) 120 мл-155 грн. Кожа становится более нежной и дольше сохраняет молодость.Крем защищает кожу тела от агрессивного воздействия окружающей среды.

КРЕМ ДЛЯ РУК

КРЕМ ДЛЯ РУК «ПИТАНИЕ И ЗАЩИТА» 120 мл-120 грн

Руки являются самой открытой частью тела, поэтому так важно, как они выглядят и как известно, именно руки выдают истинный возраст женщины.

Мороз, ветер, сухой воздух помещений, недостаток витаминов – все это не лучшим образом сказывается на состоянии кожи рук, которые постоянно подвергаются воздействию воды и различных моющих веществ - мало того, что мы моем руки чаще других частей тела, но нам еще приходится мыть посуду, делать уборку, и не все вспоминают, что для этих занятий нужно надевать перчатки. Именно поэтому качественный крем для рук нам просто необходим!

Нежный увлажняющий крем для рук оставляет на коже лёгкую защитную пленку, препятствующую потере влаги, быстро впитывается, не оставляя чувства жирности. Не содержит отдушек, красителей и эфирных масел. Имеет тонкий аромат масла какао

СОСТАВ:   ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, МАСЛО КАКАО, КОКОСОВОЕ МАСЛО, МАСЛО ОЛИВЫ, МАСЛО ШИ, МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ,   МОЧЕВИНА,   ГЛИЦЕРИН, ЭМУЛЬГАТОР ЭМУЛЬСИОННЫЙ ВОСК,   ВИТАМИН Е,  КОНСЕРВАНТ ФЕНОКСИЭТАНОЛ

***МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ И НОГТЕЙ   «НЕЖНЫЕ РУЧКИ»*** , 15 мл-85 грн


Масла для кутикул и ногтей в зависимости от направленности эффекта помогают укрепить тонкие, ломкие ногти, отбелить их, смягчают и питают кожу, заживляют микротравмы после обрезного маникюра, оказывают антисептическое и успокаивающее действие на ногти.
Касторовое масло — для роста ногтя и размягчения кутикулы.
Жожоба – защищает кожу и ноготь от вредного воздействия химических составляющих лаков и неблагоприятных воздействий окружающей среды.
Зародышей пшеницы – продлевает срок хранения домашнего масляного состава, а также прекрасно увлажняет кожу, защищает от пересыхания, восстанавливает ее эластичность, насыщает витамином Е.
Эфирное масло Кедра, Сосны – укрепляющий эффект на ногти, регулярное применение ускоряет их рост.
Эфирное масло Чайного дерева обладает антисептическими и антимикробными свойствами. Используется для заживления мелких ранок и порезов, используется в маслах для восстановления кутикулы.
Эфирное масло Иланг-иланга, восстанавливает ломкие ногти, укрепляет ногтевую пластину.
Эфирное масло Лимона, самое популярное эфирное масло для ухода за ногтями, а также за руками. Используется в продуктах для укрепления ногтей, а также для смягчения кутикул.


КРЕМА ДЛЯ НОГ  

КРЕМ ДЛЯ НОГ С МЕНТОЛОМ (кокосовое масло, касторовое масло, облепиховое масло, ментол, эфирное масло герани, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло эвкалипта) 120 мл-155.00 грн.   Хорошо увлажняет, смягчает, снимает усталость.

БАЛЬЗАМ "БАРХАТНЫЕ ПЯТОЧКИ" (воск пчелиный, кокосовое масло, касторовое масло, облепиховое масло, какао масло, витамин Е ) 30 мл-115.00 грн .   Смягчает, заживляет трещины на пятках

СРЕДСТВА ПРОТИВ РАСТЯЖЕК    

КРЕМ ПРОТИВ РАСТЯЖЕК (масло Ши, масло какао, масло пшеничных зародышей, масло облепихи, мочевина, эластин, кофеин, экстракт розмарина, эфирное масло апельсина, лимона,  биоэмульгатор, биоконсервант) 50 мл-155.00 грн 100 мл-235.00 грн.   Уменьшает размер существующих растяжек, снижает интенсивность их цвета, уменьшает рельеф и глубину растяжек, повышает упругость кожного покрова

Рекомендации по уходу: Нанести небольшое количество крема на чистую кожу ( проблемные участки) 1 раз в день.

МАСЛО ПРОТИВ РАСТЯЖЕК , 50 мл-135 грн

Масло жожоба органическое не только глубоко и основательно увлажняет кожу, но и активно питает, наполняя ее ценнейшими минералами, провитамином А и витамином Е, помогающими активно бороться с главными врагами молодости – свободными радикалами. Улучшает кровообращение, стимулирует обменные процессы во всех слоях эпидермиса и активизирует процесс обновления клеток кожи.

Масло авокадо органическое и масло зародышей пшеницы органик смягчают и обесцвечивают растяжку, делая ее менее заметной, активизируют восстановление клеток и разглаживают кожу.

Масло шиповника -нормализует внутриклеточный обмен, препятствуя накоплению кожей продуктов распада и ферментов старения, повышает иммунитет кожи. Делает растяжки менее заметными.

Натуральный витамин Е является мощным антиоксидантом.

Эфирные натуральные масла лаванды, нероли, жасмина способны улучшить кровообращение, уменьшить отеки, повысить мышечный тонус, упругость и эластичность кожи, в связи с этим они являются отличными помощниками в борьбе с растяжками


ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ «ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО»  

Гидрофильное масло для интимной гигиены «Чайное дерево» станет прекрасной заменой покупным средствам для интимной гигиены, ведь это нежное масло при контакте с водой превращается в лёгкую эмульсию. Благодаря своему натуральному составу масло хорошо очищает нежную кожу интимных мест, бережно ухаживая за ней и не нарушая кожного баланса деликатной зоны.. Средство расходуется экономно.
В смесь входят базовые масла, эфирные масла, витамин Е и эмульгатор (благодаря которому масло превращается в эмульсию).
В состав композиции входят:

МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК – легкое масло, обладающее выраженным антиоксидантным свойством и регенерирующим эффектом. Оно хорошо проникает в кожу, сохраняя в ней влагу. Подходит для интимной зоны.
МАСЛО АВОКАДО – тяжелое масло, богатое полезными веществами, (особенно вит. Е, F), хорошо подходит для интимной зоны. Оно увлажняет и питает кожу, глубоко проникая в эпидермис и препятствуя высушиванию кожи, стимулирует обменные процессы в коже и кровообращение, способствует обогащению кислородом тканей кожи.
МАСЛО СЕМЯН КУНЖУТА – это тяжелое масло, хорошо смягчающее, питающее и глубоко увлажняющее кожу еще называют «интимным маслом», так как оно идеально подходит для деликатной зоны. Оно проникает глубоко в кожу, очищает ее, удаляет отмершие клетки, возвращая нежной коже здоровье и комфорт. Масло предотвращает сухость кожи, смягчает слизитую оболочку, устраняет ее шелушение, бережно ухаживая за зоной интимных мест.
МАСЛО ОБЛЕПИХИ – тяжелое масло, обладающее противовоспалительным, антимикробным, смягчающим и успокаивающим кожу свойствами, глубоко увлажняет, питает и защищает нежную кожу интимных мест.  
ВИТАМИН Е – мощный антиоксидант, который является хорошим и безопасным консервантом.  

  ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО – является мощным антисептиком и обладает хорошим противовоспалительным, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным и ранозаживляющим действием, что особенно важно для интимной гигиены.

120 мл-140 грн

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ   ДЛЯ ТЕЛА «ФОТОЗАЩИТА» SPF 20,   120 мл-260 грн

СОСТАВ: гидролат, кокосовое масло нераф.,   масло ши, кунжутное масло нераф., Olivem ® 1000, мочевина, Capric Triglyceride, Zinc Oxide high micron, Диоксид титана high micron, оксибензон, Д-пантенол, Витамин Е , СО2 экстракт ромашки, феноксиэтанол

Зачастую заходишь в магазин с косметикой и теряешься при выборе солнцезащитных кремов: с одной стороны защищают, а с другой содержат в основном небезопасные УФ-фильтры. Поэтому сегодня я хочу предложить вам крем, который не только защитит и увлажнит кожу, а так же и не принесёт ей вреда. В креме используется минеральные цинка оксид и диоксид титана в микронизированном виде,  их действие усиленно оксибензоном. Но не только этим богат солнцезащитный крем. Мало кто знает, что и природные масла обладают небольшим солнцезащитным действием, а в частности это масло  кокоса, ши и кунжута в их чистом нерафинированном виде.

Провитамин В5 и ромашка успокаивают и заживляют кожу. Хорошо увлажняют - уменьшают потерю воды и придают нежность и эластичность коже.

ТВЕРДЫЙ ДЕЗОДОРАНТ «УТРЕННЯЯ СВЕЖЕСТЬ»

50 г-90 грн

В последнее время все чаще встречаются высказывания о том, что промышленные антиперспиранты, являются одной из вероятных причин возникновения различных онкологий и болезней. До конца этого никто не доказал, но лично мне не хочется проверять - так это или нет, поэтому собственно и создан этот дезодорант. На основе масел, соды и кукурузного крахмала, 100% натуральный .Твердый дезодорант станет отличной заменой магазинным дезодорантам. В отличие от "магазинных" - не закупоривает потовые железы ( в нем нет парабенов). Дезодорант не блокирует деятельность потовых желез, но надежно защищает от неприятного запаха в течение всего дня. Масло в составе дезодоранта не оставляет жирный след на коже, быстро и без остатка впитывается в кожу подмышек. Запах у композиции сладкий, цветочный, с легким оттенком пряности. Нотки медового жасмина, сладкого иланг-иланга и неповторимой ванили в сочетании с ароматом чайного дерева и пряной нежной лаванды подарят Вам мягкий уход и приятные ощущения. Натуральные компоненты обладают достаточной силой, чтобы справиться с причиной неприятного запаха - бактериями. Подходит для подмышек, ног и любой другой части тела. Если не предполагаются интенсивные физ.нагрузки, то после использования этого дезодоранта, запах пота не ощущается часов 6-8. Белое белье под мышками может окрашиваться, все очень хорошо отстирывается.

ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК – отличный консервант и противовоспалительное средство. Он хорошо питает, смягчает и заживляет кожу. Медленно впитываясь в кожу, пчелиный воск покрывая кожу защитной пленкой, не закрывая поры.      
КОКОСОВОЕ МАСЛО – увлажняет, питает, смягчает и защищает кожу от внешних факторов. Обладает противовоспалительным действием. Хорошо борется с неприятным запахом и излишним потоотделением.      
ВИТАМИН Е – являясь натуральным консервантом, этот витамин красоты, питает и увлажняет кожу, препятствуя ее сухости.    

МЕНТОЛ приятно охлаждает и дарит свежие ощущения  
НАТРИЯ БИКАРБОНАТ (натуральный дезодорант) и КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (натуральный абсорбент) – отлично борются с запахом пота и впитывают влагу.    

ОКСИД ЦИНКА смягчает раздраженную кожу, успокаивает ее, обладает бактерицидным свойством.

ТАЛЬК поглощает запахи, ухаживает за кожей, делая ее мягкой и нежной. Мягкий инертный наполнитель, антибактериальное свойство.  
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА – великолепное бактерицидное средство. Обладает противовоспалительными, противогрибковыми и ранозаживляющими свойствами.  
ЭФИРНОЕ МАСЛО ВАНИЛИ – обладает дезодорирующим эффектом, отлично подходит для сухой, чувствительной и раздраженной кожи, способствует снятию раздражения, шелушения и красноты.      
ЭФИРНОЕ МАСЛО ИЛАНГ-ИЛАНГА – обладает дезодорирующим эффектом и приятно ароматизирует кожу.      
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЖАСМИНА – обладает антисептическим, противомикробным, антиоксидантным, бактерицидным свойствами.      
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ – обладает дезодорирующим эффектом, является сильным антисептическим, бактерицидным и регенерирующим средством.    

Рекомендации по уходу: Хранить дезодорант можно или на полочке в ванной (или там, где Вам удобно).

Срок годности – 1 год. Нанесите дезодорант на сухую, чистую кожу подмышек  


 



Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика ручной работы по уходу за телом
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область