Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь для окрашенных и обесцвеченных волос серии СаноТинт

Шампунь для окрашенных и обесцвеченных волос серии СаноТинт
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 176
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
368 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.99(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (21:42)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 200

 В связи с меняющимся курсом франка уточнить цену можно здесь

 http://www.vivasan-ukraine.com.ua/price_list.html

 

 

Шампунь СаноТинт для окрашенных волос с экстрактами проса, бамбука, витамином Е разработан специально для мягкого мытья окрашенных волос и обесцвеченных волос, улучшения их структуры и поддержания стойкости цвета.

Мы уже знаем, что при окраске волос даже самыми щадящими химическими красителями происходит отслоение чешуек (кутикул) волоса и проникновение туда красящего вещества. Волос при этом приобретает пористую структуру и шероховатую поверхность и для возращения его первоначальной гладкости необходимо применение специальных средств - бальзамов, масок и пр. При применении обычных шампуней для мытья таких волос происходит дальнейшее расщепление волоса и вымывание оттуда краски, что приводит к изменению цвета.

Экстракт бамбука из сердцевины бамбуковых стеблей содержит укрепляющую волосы кремниевую кислоту. Благодаря кремнию, бамбук защищает и разглаживает чешуйчатый слой волос, насыщает волосы влагой, питает и восстанавливает структуру тонких, поврежденных и ломких волос, оберегает волосы от вредных воздействий окружающей среды и агрессивных воздействий косметических средств. Обладает вяжущим действием, замедляет появление седых волос, оживляет волосы, делает их блестящими и послушными.

Экстракт проса богат аминокислотами, витаминами (А, В1, В5, РР, пантотеновая кислота), минералами (Р, Mg, F, Mn, Si). Входящая в состав кремниевая кислота восстанавливает структуру волос, укрепляя их.

Витамин Е (токоферил ацетат) оказывает увлажняющее действие, защищает окраску на волосах, волосы и кожу от воздействия ультрафиолета, действуя совместно с УФ-фильтрами, защищает от свободных радикалов, способствует заживлению ранок и снятию воспаления, защищает волосы от преждевременного появления седины.

Шампунь СаноТинт для окрашенных и обесцвеченных волос не только не смывает краску с волос, но, наоборот, восстанавливает структуру поврежденных окраской и обесцвечиванием волос, защищает волосы, поддерживая стойкость окрашивания и освежая цвет волос при каждом мытье. Шампунь стимулирует кровоснабжение кожи головы, повышает упругость волос, придает им блеск и пышность, приятный запах малины.

Шампунь рекомендуется использовать для окрашенных и обесцвеченных волос, волосах с поврежденной структурой, при сухой коже головы, себорее, псориазе, нейродермите.

Состав: экстракт проса, экстракт бамбука, токоферил ацетат, кокамиддеа, кокамидопропил бетаин, кокоглюкозид, сорбиновая кислота, гуар гидроксипропил тримониум хлорид, каприлил гликоль, гидроксипропил гуар, стирен/ акрилат кополимер, гидроксипропил тримониум хлорид, вода, лаурет сульфат натрия, натрия хлорид, парфюмерная отдушка, глицерил олеат, пропиленгликоль, феноксиэтанол.

  Попробуйте швейцарскую продукцию Vivasan для красоты и здоровья – и море комплиментов вам гарантировано!

              100% натуральные эфирные масла высочайшего качества (подходят для профессиональной ароматерапии), элитная косметика, средства для укрепления волос Migliorin , в т.ч. уникальная растительная краска для волос Sanotint , лечебные трансдермальные кремы, эффективные витаминно-минеральные комплексы. Вивасан – это все лучшее от природы и новейших технологий! Настоящим швейцарским качеством нашей продукции Вы точно останетесь довольны!

              Весь ассортимент смотрите на сайте www . vivasan - ukraine . com . ua  

 СЛЕДИТЕ ЗА АКЦИЯМИ КОМПАНИИ

            Доставка Новой почтой из Днепропетровска   по договоренной цене. Оплата на карту Приватбанка.    

  Товар возврату не подлежит в соответствии с законодательством Украины.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь для окрашенных и обесцвеченных волос серии СаноТинт
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
368 грн
Nadiya58
  • Рейтинг: 2.99(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск