Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шёлковая маска для сильно поврежденных волос серииСаноТинт

Шёлковая маска для сильно поврежденных волос серииСаноТинт
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 266
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
338 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.99(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (21:42)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 200

 В связи с меняющимся курсом франка уточнить цену можно здесь

 http://www.vivasan-ukraine.com.ua/price_list.html

Применение Шелковой маски для всех типов волос СаноТинт обеспечивает эффективный уход за сильно поврежденными волосами и защиту их от агрессивного влияния окружающей среды, а также гарантирует восстановление структуры волос и существенное улучшение их внешнего вида.

В программах по уходу за волосами, как правило, рекомендуют применение бальзамов и специальных шампуней. Однако при сильно поврежденных волосах (УФ-лучи, частое осветление и окраска, термическое и химическое воздействие и пр.) этого недостаточно. Здесь необходимо дополнительное применение лечебно-восстановительных масок для волос. Такие маски со временем не только полностью восстанавливают структуру волоса, но и обеспечивают защиту от агрессивного воздействия осветляющих, химических средств и УФ-лучей. При постоянном использовании масок волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными.

Активной основой Шелковой маски для всех типов волос СаноТинт являются экстракты проса, биотин, пантенол и шелковый протеин. Известно, что экстракт проса богат аминокислотами, витаминами (А, В1, В5, РР, пантотеновая кислота), минералами (Р, Mg, F, Мn, Si), которые играют ключевую роль в поддержании нормальных обменных процессов в коже и волосяных луковицах. Кремниевая кислота - это особый компонент экстракта проса. Она обеспечивает процесс реструктуризации и укрепления волос. Просяной экстракт эффективно улучшает состояние кожи и волос, устраняет сухость, восстанавливает поврежденную структуру, сохраняет влагу, предупреждает выпадение волос. Шелковый протеин, покрывая поверхность кожи и волос, с одной стороны способствует восстановлению их структуры, с другой - поддерживает гидробаланс.

К очень важным компонентам маски относятся витамин В5 (пантенол) и биотин. Пантенол влияет на обмен в коже, оказывает противовоспалительное действие, способствуя устранению дефектов кожи и волос. Он улучшает кровообращение в коже, стабилизирует гидробаланс, улучшает качество волос и придает им пышность. Биотин устраняет сухость кожи, шелушение, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, рассечению, обладает активным противосеборейным действием.

Не менее ценным компонентом маски является молочная кислота. Она способствует слущиванию омертвевшего эпителия и к тому же обладает гигроскопичностью, увеличивая пластичность и эластичность кожи.

Способ применения: после мытья головы шампунем нанести небольшое количество маски (10 мл) на влажные или просушенные полотенцем волосы. Тщательно распределить по всей длине волос, оставить на несколько минут для воздействия. Затем прополоскать водой и высушить.

Состав: экстракт проса, биотин, кальция пантотенат, гидролизованный шелк, молочная кислота, кокамид деа, линалоол, вода, цетеариловый спирт, цетримониум хлорид, изопропил стеарат, амодиметикон, диметикон, диметиконол, цеклопентасилоксан, сорбиновая кислота, парфюмерная отдушка, феноксиэтанол,каприлил гликоль .

 

  Попробуйте швейцарскую продукцию Vivasan для красоты и здоровья – и море комплиментов вам гарантировано!

              100% натуральные эфирные масла высочайшего качества (подходят для профессиональной ароматерапии), элитная косметика, средства для укрепления волос Migliorin , в т.ч. уникальная растительная краска для волос Sanotint , лечебные трансдермальные кремы, эффективные витаминно-минеральные комплексы. Вивасан – это все лучшее от природы и новейших технологий! Настоящим швейцарским качеством нашей продукции Вы точно останетесь довольны!

              Весь ассортимент смотрите на сайте www . vivasan - ukraine . com . ua  

 СЛЕДИТЕ ЗА АКЦИЯМИ КОМПАНИИ

            Доставка Новой почтой из Днепропетровска по договоренной цене . Оплата на карту Приватбанка.  

  Товар возврату не подлежит в соответствии с законодательством Украины.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шёлковая маска для сильно поврежденных волос серииСаноТинт
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
338 грн
Nadiya58
  • Рейтинг: 2.99(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск