Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Масло для восстановления структ. волос нежирн серииСаноТинт,

Масло для восстановления структ. волос нежирн серииСаноТинт,
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 456
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
338 грн    
Возможен торг
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.99(100%)

  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 03.12.2016 (21:42)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Масло
  • Объем, мл
  • 200

 В связи с меняющимся курсом франка уточнить цену можно здесь

 http://www.vivasan-ukraine.com.ua/price_list.html

 

              Масло для восстановления структуры волос - "нежирное" масло с экстрактом золотого проса, биотином, пантотенатом кальция, УФ-фильтром для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды (солнце, морская вода, грязный воздух и пр.), восстанавливает и улучшает их структуру, придает им объем, пышность и блеск, предотвращает расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос (химические средства, УФ-лучи, морская вода и пр.). Можно использовать как средство для укладки волос.

              Экстракт золотого проса богат аминокислотами, витаминами (A, B1, B5, РР, пантотеновая кислота), минералами (Р, Mg, F, Mn, Si), которые играют ключевую роль в поддержании нормальных обменных процессов в коже и волосяных луковицах. Кремниевая кислота - это особый компонент экстракта проса. Она обеспечивает процесс реструктуризации и укрепления волос. Просяной экстракт эффективно улучшает состояние кожи и волос, устраняет сухость, восстанавливает поврежденную структуру, сохраняет влагу, предупреждает выпадение волос.

              К очень важным компонентам масла относятся витамин В5 (пантотенат кальция) и биотин (витамин Н). Пантотенат кальция укрепляет структуру волос и препятствует их повышенному выпадению, придает им блеск, предотвращает преждевременное появление седых волос. Биотин устраняет сухость кожи, шелушение, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, рассечению, обладает активным противосеборейным действием.

              Гидролизованные пшеничные протеины - легкоусваиваемая форма протеинов, необходимых для питания и поддержания здоровья волос. Оказывает воздействие как на поверхности волоса: удержание влаги, защита от вредных окружающих факторов и восстановление поврежденных участков кутикулы волоса, так и изнутри: глубоко увлажняющий и регенеративный (восстанавливающий) эффекты.

            Линалоол, гераниол, гидроксицитронеллал - натуральные ароматизаторы, компоненты эфирных масел. Кондиционирующая добавка поликватерниум предохраняет кожу головы от сухости и зуда, а сам волос - от расщепления, восстанавливая его изнутри, препятствует электризации волоса.

          Масло "нежирное" уникально тем, что практически не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая волосам блеск, ухоженный вид и делая их послушными для укладывания в любую прическу.

Применение: Нанести на влажные или сухие волосы немного масла, распределить по всем волосам. Не смывать! Рекомендуется сочетать с шампунями СаноТинт/Миглиорин.

Состав: масляный экстракт золотого проса, гидролизованные пшеничные протеины (содержат витамины В5 и Н), спирт-денатурат, дистиллированная вода, поликватерниум, гидроксиэтилцеллюлоза, полисорбат-20, этилгексил метоксициннамат, этаноламин, парабены, пропиленгликоль, феноксиэтанол, альфа-метилионон, линалоол, гидроксицитронеллал, гераниол.

 

                Попробуйте швейцарскую продукцию Vivasan для красоты и здоровья – и море комплиментов вам гарантировано!

              100% натуральные эфирные масла высочайшего качества (подходят для профессиональной ароматерапии), элитная косметика, средства для укрепления волос Migliorin , в т.ч. уникальная растительная краска для волос Sanotint , лечебные трансдермальные кремы, эффективные витаминно-минеральные комплексы. Вивасан – это все лучшее от природы и новейших технологий! Настоящим швейцарским качеством нашей продукции Вы точно останетесь довольны!

              Весь ассортимент смотрите на сайте www . vivasan - ukraine . com . ua  

 СЛЕДИТЕ ЗА АКЦИЯМИ КОМПАНИИ.

            Доставка Новой почтой из Днепропетровска по договоренной цене. Оплата на карту Приватбанка.    

  Товар возврату не подлежит в соответствии с законодательством Украины.

 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло для восстановления структ. волос нежирн серииСаноТинт,
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
338 грн
Nadiya58
  • Рейтинг: 2.99(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск