Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Аппарат для приготовления мороженого Delonghi IC8500 и другие

Аппарат для приготовления мороженого Delonghi IC8500 и другие
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 973
(рейтинг объявления 0.18)
Состояние:
Новое
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: LIFE-CARE.COM.UA
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 05.12.2016 (11:06)
05... (показать)

Аппарат для приготовления мороженого Delonghi IC8500

НОВОЕ  ПОСТУПЛЕНИЕ  !!!!

Прибор для приготовления мороженного в домашних условиях. Можно готовить сорбет, мороженое, замороженный йогурт

Можно использовать как емкость для охлаждения вина и шампанского!

Технические характеристики:
Контейнер с большой емкостью 1,5 л.
Контейнер из нержавеющей стали
Охлаждающая жидкость находится между внутренней и наружной стенками контейнера
Крышка с большим открытием для добавления ингредиентов
Идеально подходит для охлаждения напитков
Разборная конструкция для удобства чистки
Контейнер снимается вместе с крышкой и может быть помещен в морозильную камеру
Мощность: 6 Вт.
Размеры 16х15х26 см
Вес 2,7 кг.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Охладите смесь для мороженого до приготовления мороженого, чтобы снизить время приготовления и замораживания.
Включите смешивающий элемент до добавления смеси, чтобы лопатки начали двигаться, иначе мороженое прилипнет ко дну.
Не превышайте вместимость мороженицы - количество смеси увеличивается во время приготовления мороженого.
Соскребите мороженое из чаши пластиковой лопаткой или ложкой - металлические приспособления могут повредить мороженицу.
Мороженое легко впитывает сильные ароматы, поэтому всегда храните его в запечатанном контейнере вдали от продуктов с сильным запахом.
Поскольку в домашнем мороженом нет консервантов, его лучше съесть в течение 2-3 недель после приготовления.

ДЛЯ ТЕХ КТО НА ДИЕТЕ

Йогуртовое мороженое очень просто в приготовлении и низкокалорийнее. Просто взбейте фрукты в блендере, добавьте йогурт. Для низкокалорийного малинового йогуртового мороженого взбейте 200 г малины в блендере со 100 г сахара и 1 ч л лимонного сока. Перелейте в миску и перемешайте с 500 г простого йогурта. Перелейте мороженое в мороженицу и приготовьте по инструкциям к машине. Перелейте в 750 мл контейнер для морозилки и заморозьте. Используйте в течение 2х недель.
Попробуйте его с другими ягодами - теми, что сейчас в сезоне.

Будет полезно...Советы по приготовлению

Замораживание может притупить вкус продуктов, поэтому щедро добавляйте дополнительные ингредиенты - если мороженое до замораживания на вкус слишком сладкое или пряное, оно будет нормальным после заморозки.

Пока горячие, готовьте заварные кремы для мороженого или сиропы с ароматизаторами. Для заварных кремов добавляйте ванильные стручки или дробленые кофейные зерна. Сиропы для сорбетов можно сделать ароматнее, заварив их с лимонным сорго или бадьяном. Но пропустите сироп через сито перед тем, как готовить мороженое.
Добавьте в полу-готовую смесь порезанный зефир.
Несколько капель апельсиновой или розовой воды в конце замешивания мороженого придадут яркий вкус мороженому, сделанному с летними фруктами.
Попробуйте добавлять в шоколадное мороженое дробленые семена кориандра или кардамона.
Несколько капель ликера Куантро, Кирш или Гранд Марнье придадут мороженому на фруктовом пюре искусительный, взрослый, парадный вкус.
Для мороженого с тропическими фруктами - например, манго, папайя или бананового - замените треть сливок или молока на кокосовые сливки.
Когда мороженое замешано, создайте мраморный эффект, добавив лимонный творог, соус тоффи или фруктовый соус Оригинальный вкус домашнему мороженому придают различные наполнители, сироп и орешки. Колотый миндаль, тертый шоколад, орешки макадамия, кешью и изюм придают домашнему мороженому экзотический вкус. Мороженое лучше всего хранить в плотно закрывающемся пластиковом контейнере. Если хранить мороженое, не закрывая контейнер крышкой, оно быстро потеряет собственный вкус и аромат и впитает запахи из окружающей среды. Готовить мороженое лучше за день до того, как вы собираетесь его подавать на стол, чтобы избежать неприятных сюрпризов и спешки. Чтобы предотвратить образование гранул и кристаллов льда в мороженом, оставьте мороженое для загустения на 24 часа - это существенно улучшит консистенцию продукта. Экспериментируйте с различными наполнителями, например, лавандой и медом, арахисовым маслом, бананами, шоколадной стружкой и бисквитами, персиками. Домашнее мороженое можно подавать с тортом, пирожными, печеньем и другими десертами. Вместо обычного шоколадного сиропа используйте горячие карамельные тянучки, чтобы придать мороженому более яркий вкус. Используйте поджаренные орешки или кокосовую стружку, чтобы сполна раскрыть вкус.



 Мороженицы Ariete MOD 635  

 Мороженицы Ariete MOD 638  
 Мороженицы Delonghi ICK5000  
 Мороженицы Dex DICM-100  
 Мороженицы Kenwood IM250  
 Мороженицы Kenwood IM280  
 Мороженицы Rotex RICM12-R


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Аппарат для приготовления мороженого Delonghi IC8500 и другие
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
_Viktoriya
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина