Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

хотите волосы как у Златовласки Заходите сюда

хотите волосы как у Златовласки Заходите сюда
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 842
(рейтинг объявления 6.66)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
850 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ручной работы от косметолога
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп
  • Заходил(а): 06.12.2016 (19:09)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 100
  • 250

  Спасибо, что заглянули ко мне и     Добро пожаловать в мир Spa - органической косметики.

Меня зовут Анна, у меня есть образование косметолога, а еще я мама трех деток. И я занимаюсь изготовлением натуральной косметики ручной работы
Что же такое косметика ручной работы? ЭТО:
Индивидуальная косметика на заказ

Вся прелесть действия косметики ручной работы в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Прицельное и точное действие дает заметный результат практически мгновенно, а при полноценном уходе, в течении месяца вы сможете наблюдать глобальные перемены.


Если говорить о косметике для лица — кожа становится  более упругой и нежной, помолодевшей. Выравнивается цвет лица, а морщинки заметно разглаживаются

Косметика для   волос  так же оказывает заметное действие уже после первых же применений. Со временем Ваши волосы смогут приобрести невиданный до этого лоск.


Каковы слагаемые такой эффективности?


1. Индивидуальность.

Так как косметика на заказ изготавливается по индивидуальным параметрам, н еобходимо ответить на ряд вопросов.

Вы сможете рассказать, в   чем заключается именно Ваша проблема,   какое действие от косметики вы ожидаете,   после чего   я   смо гу   подобрать индивидуальную  формулу вашего средства .


2. Научный подход.

Несмотря на то, что изготовление косметики на заказ сейчас в большой моде, чаще всего под этим понимают «косметику ручной работы» - неопределенные средства, приготовленные в сомнительных домашних условиях с помощью бытовых столовых приборов.   К осметика   от   «SpaKaffe»-  полная противоположность такой практики. Все кремы изготавливаются в условиях безупречной стерильности с применением современного оборудования. Помимо прочего имеется и санитарная книжка, со всеми вовремя проведенными анализами.  


3. Качество составляющих.

Косметика ручной работы должна быть создана из натуральных, качественных компонентов, она должна быть тщательно продуманной, консерванты должны быть мягкими, без вредного воздействия на кожу – растительного происхождения (к сожалению совсем без консервантов обойтись не возможно, но по крайней мере качественная косметика ручной работы законсервирована не так жестко как пром средства   и именно поэтому всю косметику следует хранить в холодильнике.   ) Многое из своей продукции я делаю из очень не дешевых компонентов, масла и экстракты используемые мною почти на 90 % являются сертифицированной продукцией «Organic», и пусть такие продукты в разы дороже, чем их же собратья выращенные при помощи удобрений, пестицидов – но здоровье моих клиентов для меня превыше всего. Принцип «Не навреди» - знаком мне не понаслышке, и с большой осторожностью я отношусь ко вводу в рецепты новых, не знакомых, и не опробованных на себе лично ингредиентов.

И еще один немаловажный момент.   Косметика ручной работы, с индивидуальным подходом  - это замечательная возможность сделать свой уход бесконечно разнообразным, ведь каждый новый флакончик крема может быть с разным акцентом.


Хочу вам напомнить, что у Спа Кафе всегда можно заказать  Хит вне сезона!!!!С ЖИДКИМ КЕРАТИНОМ!!! Этот копмлекс вот уже три года как пользуется невероятной популярностью!  


Ощущение «соломы» на голове, тусклый и безжизненный вид, ломкие и посеченные кончики — все это оттого, что жаркие солнечные лучи летом, и холодный воздух зимой, плюс горячая укладка вне сезона разрушают структуру волоса.


В  любое время года стоит максимально воздержаться от использования утюжка и фена. Постараться свести к минимуму частоту окрашивания. Ну и конечно же не стоит забывать о уходовой косметике для волос, которая поможет восстановить волосы.

Вместе с органической косметикой от SpaKaffe вы сможете подобрать для своих волос нужный комплекс, подобранный с учетом всех потребностей — состояния волос, кожи головы, и даже с учетом длины, и цвета волос.


Маска, в составе которой ценные масла, и мощные активы — поможет напитать волосы и кожу головы нужными микроэлементами и витаминами. Увлажняющий бальзам — это мастхев для любых волос. Бальзам поможет восстановить и оживить самые сухие пряди, благодаря входящим в состав бальзама активам — протеинам и аминокислотам, жидкому кератину, витаминам.


в арсенале SpaKaffe имеются средства, решающие весь спектр проблем, формула каждого средства неповторима, и создается под каждого клиента индивидуально.


Эффект от применения органической косметики SpaKaffe достигается значительно быстрее, чем от любых других промышленных средств. Результат при этом более устойчивый. К органической косметике нет привыкания. Ни в одном из продуктов не имеется вредных добавок таких как минеральное масло, силикон, парабеновый консервант, фармальдегид, синтетический глицерин, и прочей химии. Все компоненты имеют растительную основу, начиная от масел, заканчивая ПАВами.

Замечательным началом на пути органического восстановления волос — идеальным станет приобретение твердого шампуня. Даже самые трудные и проблемные волосы преобразятся с таким очищением.

  Твердый шампунь - это не шампуневое мыло, которое подходит далеко не всем, это именно шампунь, который содержит ПАВ в составе, только ПАВы эти - твердые, и растительного происхождения. В твердом шампуне есть все, к чему мы привыкли в жидких шампунях (увлажняющие и питающие компоненты, эфирные масла, витамины). Все, кроме воды. Такие вот чудеса. Пользоваться им очень удобно - его можно взять с собой в путешествие, а можно хранить на полочке в ванной комнате, обеспечив к нему доступ воздуха.    

И, самое главное: шампунь не содержит консервантов! Это могут себе позволить только твёрдые шампуни. Помимо прочего - твердые шампуни очень экономны в использовании

С твердым шампунем заметно улучшит общее состояние волос и кожи головы. Кожа отличается очищается, начинает получать больше кислорода, что в общем значительно улучшит состояние волос в целом.


Так же прекрасно себя зарекомендовали   — не смываемые спреи. Укрепление корней, активизация волосяной фолликулы, и огромный плюс — термо защита, плюс как побочный эффект — легкое расчесывание даже мокрых волос без травмирования .


Масляная смесь для волос — идаельна для обвертываний. Усилит рост новых волос, в паре с маской — сотворит чудеса; Сухие масла для волос  (типа марокан оил, но без сумасшедшего количества силиконов, а с натуральными растительными заменителями силикона, и ценными маслами и витаминами) уже давно зарекомендовали себя только с лучшей стороны.


Хорошо подобранный состав    бальзама, маски, шампуня, не только    сделают волосы красивыми, блестящими, живыми  ,но и помогут решить проблему с частым мытьем головы, укрепят корни, волосы будут лучше расти, будут крепкими, не будут ломаться, выпадать и т.д.

Активные ингредиенты и масла входящие в состав масок, бальзамов - глубоко проникают в  структуру    волос и кожи. Ваши волосы - при регулярном применении станут сильнее, красивее, и всегда будут иметь ухоженный вид.    

Любая маска л егко наносится, легко смывается, оставляет после себя волосы не только поздоровевшими, но еще мягкими и блестящими.  

Берегите свои волосы, относитесь к ним бережно — и они обязательно ответят вам любовью, ухоженным видом, станут шелковистыми, длинными и крепкими.


 






Серия для волос  

Маска 250 млл 320 грн (укрепляет луковицу, стержень волоса и увлажняет кожу головы,Волосы после маски становятся сильнее, блестящее - использовать курсом. Два раза в неделю, смывать шампунем ) Способствет росту волос!!!!!! Волосы начинают активнее расти после этой маски. До +4 см в месяц!!!!

Бальзам 250 млл 310 грн  (Увлажняет волос, "запечатывает" секущиеся кончики, дарит блеск,   волосы после такого бальзама очень блестящие и послушные.  использовать после мытья шампунем, смываемая.   )

Защитная сыворотка для волос  100 млл 240 грн (используется как на сухие волосы,   так и на влажные - не смываемая, защитная. Формула сыворотки не только укрепит волос, но и защити при укладке горячим феном, шипцами или утюжком. Сыворотка активно защищает волосы. увлажняет их.  ) Идет в паре или с бальзамом или с маской. Отдельно не продается!!!!  


Другие мои объявления в магазине:  

http://www.kidstaff.com.ua/store-Kosmetika-ruchnoy...


Подписывайтесь на мою страничку в фейсбук или вконтакте, и сможете узнавать о акциях, скидках и специальных предложениях!


Фейсбук:

https://www.facebook.com/420897858094875

ВК

https://vk.com/spakaffe

Логин Skype
bulgaka_anna
Мой телефон +380966773934
моя почта:  
spakaffestore@gmail.com









Я всегда рада ответить на ваши вопросы.




 


 


Фото
Фото №1
маска, бальзам
Фото №2
сыворотка
Фото №3
Бальзам
Фото №4
Фото №5
жидкий кератин
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
хотите волосы как у Златовласки Заходите сюда
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
850 грн
Netta
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумская область, Конотоп