Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гомеопатические крема фирмы GUNA

Гомеопатические крема фирмы GUNA
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 411
(рейтинг объявления 1.36)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
490 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Киевский регион
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.40(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 01.12.2016 (08:21)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  • Рук
  • Тела

Уважаемые покупатели!!!

В связи с нестабильностью украинской гривны. Цена на крема в евро на день оплаты по курсу Приватбанка.

Спасибо за понимание.


Н атур альные   гомеопатические кремы серии NATUR (2,3,4,5), Stamibio (Derm, Beauty, Lotion), Resource Remedy, Ovix итальянской фирмы GUNA.

Фото № 1

Natur 2

Питательный увлажняющий крем для бикини и интимной зоны.

Препарат является идеальным косметическим средством и разработан в соответствии с основными положениями гомеопатии. Верно отобраны и правильно дозированы эмбриональные белковые экстракты, осуществляющие регенерирующее воздействие в той части тела, где нанесен препарат.

Показания: Косметическое средство для области влагалища. Восполняет недостаток эстрогенов и восстанавливает их баланс. Восстанавливает влагалищную ткань путём улучшения кровобращения. Стимулирует перифеческое движение крови с трофическим воздействием на ткань.Устраняет сухость и зуд влагалища.

 

Фото № 2

Natur 3

Описание препарата:  Гомеопатический косметический препарат для области груди.

Фармакологическое действие:  крем обладает сбалансированным составом, что позволяет использовать его в программах лечения мастопатии и мастодинии. Тонизирует мышцы груди, уменьшает процессы уплотнения. При регулярном использовании уменьшает болезненность молочных желез, обладает дренирующим действием. Уменьшает   отечность и напряженность груди в предменструальный период. Кроме того, лифтинговые компоненты крема улучшают тонус кожи области декольте и груди, разглаживают морщины и уменьшают пролиферативные процессы на коже. Препарат может применяться в комплексе, как дополнительный лифтинг при проведении мезотерапевтических процедур.

Фото № 3

Natur 4

Восстанавливающий крем для лица и тела.

Препарат является идеальным косметическим средством, поскольку осуществляет полное восстановление кожи.

Фармакологическое действие: Гомеопатический крем для лица и тела, обладающий выраженным ревитализирующим действием. Улучшает тонус кожи. Плацента, входящая в состав крема, оказывает трофическое действие на кожу, стимулируя периферическую циркуляцию в коже. Embrio totalis suis способствует укреплению сосудистой стенки, в связи с этим применение крема показано при куперозе. Компоненты крема эффективно предупреждают старение клеток кожи.  Тонизирует мышцы, стимулирует кровообращение кожи, уменьшает процессы утолщения волокнистых тканей, делает кожу более гладкой, упругой и совершенной.

        За время применения крема происходит стимуляция образования собственного коллагена, активируется метаболизм в клетках кожи. Является гипоаллергенным. Подходит для всех типов кожи.

 

Фото № 4

Natur 5

Описание препарата: косметический препарат для ног.

Фармакологическое действие: в состав гомеопатического крема Natur 5 входят экстракты гамамелиса, арники, календулы, конского каштана обладающие выраженным противовоспалительным и укрепляющим действием. Крем повышает тонус сосудов, предупреждает появление «синдрома усталых ног».

При профилактическом применении уменьшает отечность ног, препятствует лимфатическому стазу.

 

Фото № 5

Stamibio Beauty – это новейший антивозрастной комплексный продукт, созданный специально для поддержания эластичности и тонуса чувствительной кожи лица, шеи и декольте .

      Крем Stamibio Beauty имеет приятную текстуру   и особенный комплексный состав с невероятными питающими, увлажняющими, восстанавливающими и защитными свойствами, которые помогают снизить и предотвратить отвисание кожи и образование морщин.

Без парабенов

Без аллергических отдушек

Дерматологически тестирован

Без никеля  

Особенный дерматокосметический крем Stamibio Beauty содержит:

       Эксракт икры: особые белковые фракции из икры Danio Rerio. Этот экстракт помогает восстанавливать эпителий, имеет антивозрастные свойства.

     Компоненты икры Danio Rerio в природе предназначены для быстрого роста молодого организма, поэтому икра богата незаменимыми аминокислотами, легкоусвояемыми жирами, эфирами жирных кислот, лецитином, витаминами А, D, Е и группы В, микроэлементами, а также биологически активными молекулами, стимулирующими деятельность клеток. Активизируется естественный процесс регенерации и омоложения кожи. Экстракт икры, проникая в верхние слои кожи, даёт резкий толчок для производства клетками кожи коллагена — белка, отвечающего за эластичность и упругость кожи. Еще одно уникальное свойство икры — её клетки по своей структуре схожи с клетками человеческой кожи, что усиливает действие крема, исключает аллергические реакции или привыкание.

Экстракт икры Danio Rerio :

- стимулирует клеточное обновление и метаболизм;

- комплексно питает кожу;

- обладает мощным антиоксидантным действием;

         - стимулирует синтез собственного коллагена.

Фото № 6

Stamibio Derm

 

      Совершенный дерматокосметический защитный крем для лица и тела, который идеально подходит для чувствительной кожи, подверженной раздражениям и шелушению, которое часто обусловлено псориазом. Крем Stamibio Derm имеет мягкую структуру, нежирный, хорошо впитывается, обладает антиоксидантным, успокаивающим, защитными и питательными свойствами. Его можно использовать для лица и тела и наносить даже на самые чувствительные, раздраженные, потрескавшиеся, себорейные и зудящие участки, так как крем поддерживает процессы физиологического восстановления кожи. S tamibio Derm   также можно использовать для кожи волосистых участков головы вместе с восстанавливающим лосьоном Stamibio Lotion .

·                 Без парабенов

·                 Без отдушки

·                 Дерматологически тестирован

·                 Без никеля

S ta mibio Derm   содержит:

Экстракт икры: особые белковые фракции из икринок рыбы Danio Rerio. Этот экстракт оказывает на кожу поддерживающее и восстанавливающее воздействие.

 

Фото № 7

STAMIBIO  LOTION

            Реструктуризирующий и восстанавливающий дерматокосметический лосьон для чувствительной, раздраженной, себорейной кожи волосистой части головы, склонной к шелушению. Натуральные компоненты S tamibio Lotion обладают успокаивающими, эпителизирующими и питательными свойствами. Это помогает восстановить процесс регенерации кожи волосистой части головы и волос, а так же снять раздражение и покраснение.

Без парабенов

Без отдушки

Без никеля

Дерматологически тестирован

 

Специальное дерматокосметическое средство S tamibio Lotion   содержит:

Экстракт икры: эксклюзивный активный компонент, состоящий из особых белковых фракций, полученных из икры Danio Rerio . Экстракт оказывает восстанавливающее воздействие на естественные регенеративные процессы кожи волосистой части головы, даже в случае чувствительной, сухой, гиперкератической и подверженной педикулезу коже.

Фото № 8

STAMIBIO SERUM

Дермокосметическая сыворотка применяется для оживление и регенерации кожи лица, особенно подходит для области вокруг глаз.  Дермокосметическая регенерирующая сыворотка , имеет антиоксидантное свойство, оживляющая, действует на отечность , темные круги и морщины вокруг глаз, придавая коже упругость и прочность.  

Фото № 9

Крем Ovix

У использования яиц дикого перепела есть его корни в народной японской Медицине: более 400 лет яйца перепела использовались , чтобы предупредить и устранить аллергические проявления. Ovix, на основе канатика  яиц перепела (Coturnix japonica, var. B-Mina) и  цинк, он действует, тормозя освобождение со стороны иммунокомпетентных  клеток  (эзенофиллы , главным образом) важных химических посредников воспаления и аллергической реакции (прежде всего лейкотриены ).

Крем Ovix , инновационное добавление к таблеткам    Ovix, благодаря определенному составу показан как терапевтическое вспомогательное средство  в случаях:
- атопической экземы
- Псориаза
- Дерматитов и дерматозов  различного происхождения
- Зуд "sine materia", старческий и  кожи волосистой части головы
 
 Фото № 10
Resource Creme

 «Чувствительная кожа» Крем создает защитный барьер против загрязненной окружающей среды,поэтому полезен для чувствительной кожи в случаях экстремальных условий, таких как воздействие тепла и /или холода, стресса от загрязнения окружающей сред, использования лекарственных препаратов и т.д.

 
Эффективность воздействия обусловлена присутствием смесей цветочных экстрактов, ( алыча, клематис, райская яблоня, бальзамин, Рок роза, звезда Вифлеема) которые производятся в соответствии с оригинальным рецептом Доктора Э.Баха.
 
Отсутствие консервантов
В производстве упаковки использованы инновационные технологии, которые помогают избежать использования консервантов.
Обычно кремы богаты  ингредиентами, которые могут заселяться бактериями и плесенью. В этом случае необходимо использовать антибактериальные ингредиенты, что может привести к повышенной чувствительности и раздражению.
Производственный цикл осуществляется под вакуумом, и заполнение каждого контейнера проводится в среде  азота.  части продукта, чтобы избежать. Вакуумный дозатор позволяет сохранить крем без контакта с внешней средой, предотвращает потери.
 
Имеется также крем TAMANU ARNICA
 

Европейские растения

  Арника- противовоспалительный, противоотечный эффект

  Календула- смягчающее действие

  Кувшинка - сильным заживляющим воздействием  

                Полинезийские растения

  Таману - обладает сильнодействующими заживляющими, противовоспалительными, антибактериальными, антипаразитарными свойствами

  Гардения- веками используется для решения кожных проблем разной   этиологии.  Используется при лечении местных воспалительных процессов, травм, инфекций, дегидратации кожи.

Эффективно применяется для завершении сеанса мезотерапии, лечение акне   благодаря своему успокаивающему, дезинфицирующему и гемостатическому и противоотечному действию.

 

 



Фото
Фото №1
17 евро
Фото №2
17 евро
Фото №3
17 евро
Фото №4
17 евро
Фото №5
55 евро
Фото №6
31 евро
Фото №7
27 евро
Фото №8
17,5 евро
Фото №9
17 евро
Фото №10
43 евро

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гомеопатические крема фирмы GUNA
  • Доставка: Киевский регион
  • Cостояние: Новое
490 грн
Malva4
  • Рейтинг: 1.40(100)
  • Откуда: Киев