Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пластырь трансдермальный антицеллюлитный, 2шт

Пластырь трансдермальный антицеллюлитный, 2шт
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 576
(рейтинг объявления 0.2)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
58 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Бровары
  • Заходил(а): 04.12.2016 (21:12)

 

Пластырь трансдермальный антицеллюлитный, 2шт----58грн

Пластырь трансдермальный антицеллюлитный Model UP (24 часа активного действия, полная свобода действий) Описание
Уникальное активное средство круглосуточного действия. Пластырь оказывает интенсивное антицеллюлитное действие и способствует снижению обьемов проблемных зон. Активные компоненты пластыря непрерывно и дозированно воздействуют на глубокие слои кожи.

Благодаря растительным экстрактам мяты перечной, камфоры и перца чили пластырь оказывает интенсивное антицеллюлитное действие, усиливает кровообращение и лимфоотток, активизирует обменные процессы, ускоряет выведение токсинов и продуктов обмена, способствует расщеплению жировых клеток. Кожа становится подтянутой и гладкой, устраняется эффект «апельсиновой корки».

Подходит для любого возраста и типа кожи.

В состав антицеллюлитных средств Model Up входят следующие активные ингредиенты: экстракты корней ревеня, тахуя, морских водорослей, мяты, перца чили и другие.

Применение
Удалить защитную пленку, наложить пластырь на проблемную зону на срок от 30 минут. Пластырь оказывает действие в течении 24 часов. Для усиления эффекта рекомендуется использовать его в сочетании с  антицеллюлитным кремом серии Model Up. Применение пластыря противопоказано на области купероза, при варикозе.


Антицеллюлитный комплекс, 150мл-138грн

Антицеллюлитный комплекс Model Up TianDe
Двойной уход для стройности фигуры: гель антицеллюлитный + массажер для коррекции фигуры Описание
Антицеллюлитный комплекс предназначен для двойного ухода с целью эффективной борьбы с целлюлитом и лишними сантиментрами. Состоит из антицеллюлитного геля и массажера для коррекции фигуры. Массажер глубоко разминает зоны с выраженным целлюлитом, улучшает кровоображщение и лимфоток, уменьшает обьем жировых отложений, тонизирует мышцы и разглаживает кожу, избавляет от целлюлита.

Антицеллюлитный гель, стимулируя клеточный обмен веществ, способствует уменьшению обьемов тела и восстановлению зон, пораженных целлюлитом. Активные ингредиенты геля стимулируют циркуляцию крови, значительно улучшая текстуру кожи. Входящий в состав средства специальный комплекс на основе морских водорослей оказывет лимфодренажное и противоотечное действие, стимулирует вывод токсинов и излишков воды, что способствует сокращению жировой прослойки и предупреждает появление неровностей на коже.

Подходит для любого возраста и типа кожи.

В состав антицеллюлитных средств Model Up входят следующие активные ингредиенты: экстракты корней ревеня, тахуя, морских водорослей, мяты, перца чили и другие.

Применение
Необходимое количество геля наносить утром и/или вечером на проблемные зоны (бедра, талия, живот) массирующими круговыми движениями.

Массажер следует использовать 1 раз в день на чистой и сухой коже перед нанесением антицеллюлитного геля. Ведите массажер по телу под углом 45 градусов к поверхности тела, не отрывая его от кожи. По внешней стороне бедра: начните от колена и двигайтесь вверх к ягодицам. С внутренней стороны бедра: от колена двигайтесь к верхней части внутренней стороны бедра. По животу: ведите массажер в направлении сверху вниз. После массажа нанесите на кожу антицеллюлитный гель Model Up.

Минимальная длительность курса — 1 месяц. Курс можно повторять несколько раз в год. В состав крема входят экстракты тахуа, морских водорослей, витамины А, Е, С, ланолин.

Применение массажера противопоказано на области купероза, при варикозе.


Крем антицеллюлитный с экстрактом тахуа, 100г-187грн


Создайте формы своей мечты и радуйтесь жизни!

Описание
Инновационное средство на основе уникальной китайской травы тахуа – это уникальная возможность сделать свое тело упругим и подтянутым без изнурительных тренировок и диет. Эффективное средство побеждает даже сильные проявления целлюлита. Комбинация активных компонентов крема ускоряет обменные процессы и микроциркуляцию в подкожно-жировой клетчатке. Экстракт тахуа стимулирует липолиз, способствует уменьшению обьемов тела.

Обогащенный питательными и увлажняющими компонентами, насыщенный крем обеспечивает максимальный комфорт и оптимальное увлажнение. Маслянистая текстура крема создает эффект скольжения, необходимого для проведения массажа, и придает коже элластичность и бархатистость. Тело обретает тонус, его контуры становятся более подтянутыми.

Подходит для любого возраста и типа кожи.

В состав антицеллюлитных средств Model Up входят следующие активные ингредиенты: экстракты корней ревеня, тахуя, морских водорослей, мяты, перца чили и другие.

Применение
Нанести крем круговыми массирующими движениями на проблемные зоны. Крем идеально подходит для любого вида массажа.




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пластырь трансдермальный антицеллюлитный, 2шт
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
58 грн
Сила и Привлекательность
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Бровары