Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Волшебная палочка ProBooster - мезороллер - эксклюзивные иглы

Волшебная палочка ProBooster - мезороллер - эксклюзивные иглы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 663
(рейтинг объявления 1.71)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
не предусмотрен
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Отвечу всем! Спрашивайте)))
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)
  • Заходил(а): 03.12.2016 (12:00)

  Волшебная НОВИНКА!!!

Уникальный мезороллер!!!

Нет - болевым ощущениям !!!

АНАЛОГОВ НЕТ!!!

 

 

ProBooster™  - это уникальный безопасный антивозрастной инструмент для домашнего пользования, воздействующий на все признаки старения кожи и возвращающий коже жизненную силу, упругость и сияние.   ProBooster™  выполняет 2 важные функции: омоложение кожи благодаря непосредственному действию процедуры и повышение эффективности используемых косметических средств.

Роллер   ProBooster™  является одним из новейших приборов в эстетической медицине с принципиально новым подходом к вопросу омоложения кожи. Он  виртуозно сочетает в себе научный прогресс, безупречное качество, безопасность и высокую эффективность.

 

Воздействие микроигл не вызывает болевых ощущений , поскольку они проникают в эпидермис и не затрагивают кровеносные сосуды и окончания нервных волокон.   ProBooster™  имеет самый маленький размер игл - 0.25 мм, что делает его использование в домашних условиях простым, безопасным и удобным, а также не требует врачебного контроля за процедурой.

Проникновение микроигл в эпидермис запускает естественный физиологический процесс заживления, который стимулирует выработку собственного коллагена и эластина для создания новых клеток (этот процесс называется - неоколлагенез). Стимуляция происходит в радиусе 1-2 мм от каждого прокола. В результате воздействия   ProBooster  образуются новые микрососуды, улучшается кровообращение и питание кожи, что также благотворно влияет на синтез коллагена и эластина. Кожа становится упругой и подтянутой. Выравниваются морщинки, уменьшаются растяжки и рубцы. Объемные рубцовые образования сокращаются и постепенно замещаются эластичными структурами, близкими по строению к нормальной коже.

ProBooster™  тормозит процессы старения кожи. Более того, он омолаживает кожу! Микронидлинг увеличивает количество функционально-активных фибробластов в коже, благодаря чему восстанавливается ее микроструктура и поддерживающий, упругий каркас. Исследования показали, при использовании роллера увеличивается толщина кожи (на 8-10%), что визуально улучшает состояние возрастной кожи. При регулярном (1-2 раза в неделю) использовании роллера   ProBooster™  уже через 2-3 недели Вы с удивлением обнаружите, что Ваша кожа стала заметно более упругой, повысился ее тонус, цвет лица стал более ровным и лучистым.

 

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

  • Улучшение состояния кожи при отсутствии негативных побочных эффектов
  • Омолаживающее действие
  • Лифтинг-эффект
  • Повышение эффективности косметических и лечебных наружных средств
  • Полная сохранность эпидермиса во время процедуры
  • Отсутствие болезненных ощущений во время и после процедуры
  • Возможность применения на тонкой коже и при куперозе
  • Безопасность при соблюдении инструкции
  • Короткое время до появления первых заметных улучшений кожи
  • Возможность применения после лазерной шлифовки кожи
  • Использование на всей поверхности кожи, в том числе, в зоне вокруг глаз и на красной кайме губ
  • Доступная цена и простота использования

 

 

Применение роллера ProBooster™ для кожи лица

• Очистите лицо с помощью очистителя для кожи лица –   ТТ® Cleanser  или губки   «Конжак» EurasiaPro™
• Если Ваша кожа склонна к воспалениям и угревой сыпи, обработайте ее перед началом процедуры антисептическим спреем   Eliminator®
• Сядьте удобнее перед зеркалом и начните медленно проводить роллером по массажным линиям лица, уделяя особое внимание проблемным зонам

Показания для применения ProBooster™:

Угревая сыпь (вне обострений), стойкие пост/угревые пятна, расширенные поры, вялость, дряблость кожи, провисания кожи (щеки, подбородок), морщины, глубокие складки на лице, гиперпигментация кожи, пигментные пятна, шрамы, пост/ожоговые рубцы, истончение красной каймы губ, мешки и темные круги под глазами.

Сочетание роллера ProBooster™ с косметическими средствами Neways, созданными без сомнительных и потенциально вредных ингредиентов, вернет Вашей коже всю полноту жизни!

 

Применение роллера ProBooster™ для восстановления роста волос

ProBooster™  эффективно помогает при выпадении волос, независимо от причин, вызвавших эти неприятные последствия. Процессы неоколлагенеза и лучшее, по сравнению с обычным нанесением лечебных средств, проникновение препаратов, запускают механизмы стимуляции роста волос. Поэтому применение   ProBooster™  многократно повышает эффективность программ восстановления волос и приближает получение желанного результата.

Для восстановления роста волос на голове процедуру микроукалывания нужно проводить в сочетании с системой   2nd Chance™ . Проводите процедуру регулярно, 2-3 раза в неделю, перед сном (во сне интенсивнее идут процессы регенерации) в течение 6-12 месяцев.

 

Показания для применения ProBooster™:  Усиленное выпадение волос, очаговое, диффузное или тотальное облысение, раннее поседение волос, истончение волос, повышенная ломкость волос, секущиеся концы волос, ослабленные волосы.

 

 

Применение роллера ProBooster™ для коррекции фигуры

Вы можете применять роллер для повышения упругости кожи в области декольте, живота и бедер. ProBooster™  идеально подходит для устранения растяжек, рубцов, целлюлита.

Для подтягивания кожи и борьбы с растяжками используйте после процедуры микроукалывания крем   Prothin® Firm Up . Биологически активные вещества крема способствуют улучшению питания и восстановлению упругости, с одновременным эффектом подтягивания вялой, дряблой кожи.

Для выравнивания рельефа кожи и устранения эффекта «апельсиновой корки», после процедуры микроукалывания нанесите антицеллюлитный крем   Prothin® Skinny Dip . Ателоколлаген и хондроитин сульфат, входящие в состав крема, содействуют восстановлению коллагеновых волокон.

Показания для применения ProBooster™:  Целлюлит, потеря упругости кожи в области декольте, провисание кожи рук (особенно выраженное в плечевой части), гиперпигментация, пигментные пятна, растяжки кожи, грубые рубцы, заметные шрамы, пост/угревые пятна (плечи, спина).

 

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Волшебная палочка ProBooster - мезороллер - эксклюзивные иглы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Silmaril
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Способ отправки обговариваем)