Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Магнит на воду G1
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 796
(рейтинг объявления 0.09)
Состояние:
Новое
Цена
1100 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 06.12.2016 (21:48)

Сегодня мы рассматриваем воду, как обычную физическую субстанцию. Много веков назад к ней относились с религиозным почтением и ценили намного больше. Есть много удивительного в этом наиболее распространенном в природе и необычном веществе. Не имея вкуса, цвета, запаха, вода загадочна и сложна. Организм человека в основном состоит из воды: на 95 % в младенчестве, на 60% - в старости. Наибольшим изменением при старении является потеря воды. Молекулы воды в организме человека любят .держаться за руки" с другими молекулами специальными связями, называемыми водородными. Вода является универсальным растворителем и адсорбирует огромные количества растворенного вещества. Вода также растворяет газы из воздуха, кислород, углекислый газ, она очищает организм и контролирует обмен веществ. Но полноценно молекулы воды будут выполнять свою функцию, если будут находиться в виде моно молекулы воды. Что происходит под влиянием магнитного поля, создаваемого магнитом для воды?
Профессор В.И. Классен пишет: „Вся жизнь человеческая связана с водой. Мы сами состоим из нее, общаемся с ней на каждом шагу, но знаем о воде до обидного мало. Во многих лабораториях засвидетельствованы изменения физико-химических и биологических свойств воды, обработанной магнитным полем". О свойствах магнитной воды узнали не сегодня, не вдруг. 70 лет назад была переведена на русский язык книга француза Дюрвилля об этом феномене. За последние годы проведено несколько научно-практических конференций и симпозиумов по магнитотерапии и свойствам омагниченной воды, вышло немало печатных трудов.
Китайский биолог Юлонг Ма (Тонгийский медицинский Университет) экспериментально доказала, что вода, прошедшая через магнитно-силовые линии, усиливает активность человеческого организма, защищает его от старения и болезней.
Принцип работы магнита для воды Q1 основан на теории, подтвержденной многовековым опытом. Вода пропускается через специальное магнитное поле. Полученная таким образом жидкость (речь может идти не только о воде) значительно полезнее для человеческого организма, который приблизительно на 2/3 состоит из воды. На каждую клетку нашего организма очень позитивно влияет потребление такой воды, о чем свидетельствует использование в древние века врачами стаканов, созданных на основе этой теории. Рекомендовали использование такой воды для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, при нарушении обмена веществ, для повышения иммунитета и даже для сохранения молодости.
Каждый живой организм для здорового развития нуждается в различных микроэлементах и минералах. Основной средой для поступления этих жизненно важных веществ в организм является питьевая вода. При использовании в быту обычной воды образуются различные отложения в виде водных камней в водопроводных трубах, кранах, бойлерах, накипях на паровых котлах, чайниках, кофеварках и т.д.
Но самое неприятное происходит с течением времени, когда постепенно забиваются трубы и радиаторы в отопительной системе. Естественно, что расходы растут на энергоносители, что сказывается на наших финансах. При образовании водного камня толщиной в Змм расход энергии увеличивается на 20%, а при толщине водного камня в 12мм - на70%. В таком случае и система отопления быстрее выходит из строя, ремонт или замена которой влечет за собой большие материальные затраты.
Химические препараты, которые служат для смягчения воды, вредны для окружающей среды. Но все перечисленные выше проблемы легко и просто решаются благодаря магнитам для воды Q фирмы BIONET, при этом нет негативного влияния на окружающую среду. Эти приборы не выводят из воды полезные минералы, но радикально уменьшают количество твердых отложений и образование ржавчины. Магниты Q прекрасно можно использовать в частных домах, в квартирах, на кухне, в гостиницах, на промышленных предприятиях, в сельском хозяйстве для полива полей и в животноводстве. Хороший эффект дают эти приборы и в отопительных системах, в холодильных установках.

Принцип работы

В приборе находятся специальные перманентные магниты, которые поляризуют прошедшую через него воду и минеральные вещества. Поэтому вместо твердого кальцита образуется значительно более мягкий кристаллообразный аргонит при выделении извести. Старые отложения водного камня постепенно растворяются под воздействием активизированной воды и на их месте остается в виде тонкой пленки аргонит, который защищает трубы от ржавчины. В бойлерах осадки легко можно удалить, просто протерев известковые пятна. Биологическая активность воды в зависимости от ее температуры сохраняется на протяжении 3-6 дней.

Омагниченная вода имеет следующие биологические свойства
стимулирует кровообращение и нормализует артериальное давление;
способствует выделению песка из почек и желчного пузыря, растворяет камни при почечно-каменной и мочекаменной болезнях;
нормализует реологические свойства крови, препятствуя тромбообразованию;
увеличивает мембранопроницаемость клеток и восстанавливает эластичность кровеносных сосудов;
снижает количество холестерина в крови, улучшает общее состояние больных при атеросклерозе и ишемической болезни сердца;
излечивает раны на коже, эффективна при лечении различных дерматологических заболеваний: экземы, дерматитов;
повышает иммунитет организма, усиливает его сопротивляемость к болезням, предотвращает их, обеспечивает долголетие;
орошение (полоскание) полости рта омагниченной водой способствует удалению зубного камня, устранению пародонтоза, лечению флегмон. Омагниченная вода предотвращает образование зубных отложений, очищает эмаль от мягкого налета, прекращает кровоточивость десен. Эти эффекты установила кандидат медицинских наук Р.И. Михайлова в Центральном научно-исследовательском институте стоматологии;
ванны из омагниченной воды (10 сеансов по 10 минут 1 раз в месяц снижают артериальное давление {до 30 мм. рт. ст.), снимают головные боли, боли в области сердца, нарушения сна, утомляемость. Это доказал доктор медицинских наук Е.В. Утехин, возглавляющий отделение магнитотерапии санатория имени Кирова в г. Сочи.

Сам факт оздоравливающего влияния омагниченной воды бесспорен. В Ростовском областном врачебно-физкультурном диспансере применили проверенный способ „плацебо": больным назначили два вида ванн - с омагниченной водой и обыкновенной, но якобы активированной постоянными магнитами. Очевидный эффект дала только омагниченная вода.
Теперь становится понятным, почему омагниченную воду называют „активной".
Восхищают не только целебные качества омагниченной воды, но и легкость, с которой обретаются эти качества.
Стоит обычной воде пересечь силовые линии магнита, как она на сутки становится „активной" водой.
Назначение приборов Q
старые образования водного камня постепенно отпадут, раскрошатся и за исключением тонкой защитной пленки, которая образовалась, будут введены из водопроводной системы. Эффект зависит от жесткости и количества проходящей через систему воды, т.е. наглядно результат вы можете увидеть через несколько недель.
препятствует образованию водного камня на кранах, смесителях, в бытовых приборах и образуется очень легко удаляемый налет.
значительно увеличивается срок службы бытовой техники (кофеварки, стиральной машины, бойлера и т.д.).
резко улучшается качество работы стиральной машины.
значительно уменьшается расход стирального порошка, моющих средств, регенерирующей соли.
у людей с чувствительной кожей уменьшаются и даже пропадают аллергические покраснения, шелушения с использованием такой воды.
прочистятся трубы и радиаторы системы отопления
состав воды не меняется, т.к. все ценные минеральные вещества (кальций, магнезии и т.д.) остаются в воде.
Показания к применению
не образуется водный камень в системе, где установлен этот прибор.
не образуются отложения железа.
в паровых котлах произойдет отщепление водного камня, который осядет в виде ила.
из-за отсутствия водного камня в отопительной системе показатели температуры будут абсолютно достоверными.
в отопительной системе прибор размещается после насоса, который циркулирует воду в системе.
Применение
способствует улучшению работы органов пищеварения, препятствует образованию камней в почках, желчном пузыре.
благотворно влияет на нервную систему.
уменьшаются и даже снимаются симптомы ревматических заболеваний,
при использовании омагниченной воды не образуется водный камень,
все приборы перед реализацией тестируются, поэтому при установке вода должна проходить через прибор по направлению стрелки.
В сельском хозяйстве:
омагниченная вода притягивает к себе молекулы водорода (эффект дождевой воды!).
капли омагниченной воды в 3-4 раза мельче, чем капли воды из водопровода (например, на листьях растений не остается налет).
корни растений более упругие и значительно быстрее впитывают удобрения.
при опрыскивании химикат необходимо разводить только с омагниченной водой.
В пищевой промышленности
при замешивании теста с омагниченной водой конечный продукт более „пористый" и имеет более высокие вкусовые качества.
меньше время идет на выпечку
значительно сокращается время, в течении которого варится продукт (особенно нужно следить, когда варите что-то в закрытой посуде).
Согласно апробации, проведенной в Венгрии и всем необходимым заключениям соответствующих инстанций приборы BIONET - Q1 можно устанавливать в любой водопроводной сети. В зависимости от стандартов водопроводных труб имеются приборы различных размеров, которые очень легко устанавливаются в нужном месте.  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Магнит на воду G1
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1100 грн
Т_а_м_а_р_а_
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Украина