Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Магнит , магнатор уникальный прибор

Магнит , магнатор уникальный прибор
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 475
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Цена
1050 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 08.12.2016 (15:09)

Что делает Лукаб-Магнатор?

Изменяя индукцию магнитного поля клетки, создает условия, при которых снижается потребление опухолевой клеткой кислорода, изменяется интенсивность биохимических процессов, вследствие чего клетки уже не могут жить и размножаться с прежней интенсивностью. В результате они погибают и постепенно отторгаются. Именно по этой причине магнитотерапия Лукаб-Магнатором противопоказана беременным женщинам. Ведь развивающееся плодное яйцо также нуждается в повышенном поступлении кислорода и питательных веществ, а магнитное поле, создаваемое Лукаб-Магнатором, будет тормозить повышенные процессы обмена и бурное деление клеток развивающегося плода.

И, наконец, какими положительными эффектами обладает магнитотерапия?

Многочисленные клинические наблюдения свидетельствуют о противовоспалительном, болеутоляющем, противозудном, противоотечном, седативном и гипотензивном действии магнитотерапии Лукаб-Магнатором.

Кроме того, магнитотерапия способствует улучшению кровообращения, обмена веществ, трофики тканей, уменьшает процессы экссудации и отечность тканей, снижает эмоциональную напряженность, нормализует сон, снимает метеозависимость. Эффективность терапевтических доз магнитного поля приравнивается к действию женьшеня или золотого корня. Кроме того, магнитотерапия способствует понижению свертываемости крови, что объясняется активацией противосвертывающей систему, а это является очень важным фактором, т.к. происходит улучшение микроциркуляции, уменьшение внутрисосудистого пристеночного тромбообразования.

Лукаб-Магнатор - эффективный онкопротектор, т.е. прибор, который предотвращает возникновение онкопатологии, разрушает онкоклетки (когда уже есть опухоль, но она на микроскопическом уровне и еще не подает никаких "сигналов", проявление опухоли, как правило, возникает уже при значительном распространении процесса). Прибор Лукаб-магнатор препятствует переходу предрака в рак, предупреждает метастазирование онколеток.

Иммунологические исследования отечественных иммунологов показали, что Лукаб-Магнатор повышает иммунитет, т.е. защитные силы организма.

Он способен разрушить соли, яды, токсины.

Удивительно, но это уже доказанный факт, подтвержденный многочисленными данными УЗИ и рентгеновских исследований, под воздействием Лукаб-Магнатора происходит размягчение и постепенное исчезновение некоторых видов камней в почках и желчном пузыре.

Магнит Лукаб-Магнатор портативен. Он разработан для того, чтобы каждая семья имела такой приборчик у себя дома для подзарядки своего организма, для профилактики заболеваний, а также использования магнитотерапии в домашних условиях в лечебных целях.



Показания к использованию Лукаб-Магнатора:

В хирургии:
в сочетании с медикаментозным лечением при варикозном расширении вен с тромбообразованием, инфицированных ранах, гнойных заболеваниях, облитерирующем эндартерите нижних конечностей, переломах костей, свежих келлоидных рубцах, спортивных травмах, ожогах, обморожениях, хроническом артрите, периартрите.
В акушерстве и гинекологии:
при хронических воспалительных заболеваниях внутренних половых органов и для профилактики спаечной болезни.
В клинике внутренних болезней:
при гипертонической болезни, вегетососудистой дистонии, атеросклерозе, мигрени, ревматических заболеваниях, язвенной болезни, бронхиальной астме, остром панкреатите, хроническом отите, аллергическом риносинусите, ларингите и трахеите, заболеваниях легких, желудочно-кишечного тракта, отёке Квинке, хронических гайморитах, желче и почечно-каменной болезнях.
В клинике кожных заболеваний:
при чешуйчатом лишае, подострой экземе, экссудативном нейродермите, красном плоском лишае и при приживлении кожных трансплантатов.
В клинике нервных болезней:
при заболеваниях вегетативной, нервной системы, астенических состояниях, неврозах, фантомных болях, остеохондрозе позвоночника с неврологическими проявлениями, диабетических и ишемических невритах, последствиях ишемического инсульта и черепно-мозговой травмы, артритах, артрозах, полиартритах, подагре.
В стоматологии:
при пародонтозе (1 и 2 стадии), переломах, гингивитах, остром артрите височно-нижнечелюстного сустава, язвенных процессах в полости рта.
В офтальмологии:
при герпесе, ранениях глаза, начальных формах глаукомы, воспалительных и сосудистых поражениях глаз, атрофии зрительного нерва, некоторых формах близорукости.
В урологии:
при хронических простатитах, аденоме предстательной железы, импотенции, мочекаменной болезни, пиелонефрите.
В эндокринологии:
при сахарном диабете, заболеваниях щитовидной железы.
В онкологии:
для профилактики онкозаболеваний, реабилитации онкологических больных.
В повседневной жизни:
для снятия метеозависимости, при истощении нервной системы, общем ослаблении организма, отложении солей.

Отдельно хочется остановиться на таком понятии, как метеозависимость, т.е. влиянии метеофакторов на состояние организма. Известно, что всё живое на земле постоянно испытывает влияние таких факторов, как свет, тепло, холод, влага, барометрическое давление, гравитационное поле, гелиогеофизические флюктуации и т.п. Среди них важное место занимают периодически изменяющиеся по интенсивности электромагнитные поля, обусловленные атмосферными разрядами, в частности - молниями, а также магнитными бурями - земными эффектами появления солнечных пятен и вспышек на Солнце.

Проще говоря, магнитные бури - это дни повышенной солнечной активности. Дело в том, что Солнце излучает не только свет и тепло, но и электромагнитные волны, которые доходят до Земли. В период "солнечных возмущений" (магнитных бурь) наблюдается глобальное возмущение колебаний электромагнитного поля Земли. Солнечная активность усиливается в осенне-зимний период с сентября по апрель. Действие электромагнитных волн резко возрастает в дни полнолуния, когда увеличивается поток космической и солнечной энергии за счет отражения ее от лунной поверхности.

Хотя естественный электромагнитный фон Земли является эволюционно сложившимся условием, необходимым для нормальной жизнедеятельности человека, его возмущения (магнитные бури) вызывают в организме человека нарушения ряда физиологических функций, особенно, когда адаптационные возможности организма ограничены или нарушены.

Особенно чувствителен к изменениям электромагнитных колебаний в дни магнитных бурь головной мозг, сердечно-сосудистая и эндокринная система. Почти у всех людей в дни повышенной солнечной активности в той или иной степени ухудшается самочувствие. Когда же вспышки на солнце совпадают с полнолунием, на Земле обостряются хронические болезни, вспыхивают эпидемии, растет число инфарктов, кровоизлияний в мозг. После магнитных бурь происходит много автомобильных катастроф. Даже число самоубийств увеличивается в 5 раз.

Сейчас, когда мы заранее можем узнать дни наступления магнитных бурь (обычно неблагоприятные дни указывают в газетах), мы можем предупредить эти обострения. Большое профилактическое значение в дни магнитных возмущений имеет соблюдение щадящего режима. В частности, для больных страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями в эти дни рекомендуется ограничить физическую нагрузку, не садиться за руль автомобиля, не совершать перелёты самолетом в другую географическую зону.

Есть простой тест адаптационных возможностей организма к магнитным бурям - смазывание кожи настойкой йода в виде сетки. Площадь наносимой сетки не должна превышать размера ладони. Если йодная сетка исчезла к утру после вечернего смазывания, то надо сразу же нанести такую сетку на новом месте. Быстрое исчезновение йодной сетки означает неполную адаптацию к магнитным бурям. Ведь известно, что йод (естественно в микродозах), является катализатором биохимических реакций в организме, а колебание электромагнитного поля Земли, прежде всего, сказывается на течении окислительно-восстановительных процессов, происходящих в его субклеточных структурах (митохондриях).

Как уже отмечалось ранее, Лукаб-Магнатор снимает метеозависимость (опять таки влияя на нормализацию обменных процессов на клеточном уровне), он является средством профилактики вредных воздействий магнитных бурь на метеочувствительных людей. Поэтому советуем Вам следить за публикациями в газетах о неблагоприятных днях и применять Лукаб-Магнатор накануне предполагаемой магнитной бури. Результаты его использования с этой целью скажут сами за себя. Вы сможете предупредить обострение заболеваний в неблагоприятные дни, уберечь организм от ухудшения самочувствия.



Способ применения:

Перед процедурой и после процедуры магнитотерапии не следует употреблять жидкость или пищу на протяжении 60-90 минут.
Проводить процедуру магнитотерапии с перерывом 48-72 часа, т.е. 2-3 р. в неделю.
Курс лечения не должен превышать 8 процедур, не чаще 1 раза в месяц. Повторять курс лечения магнитотерапией можно через 21-28 дней.
Положить прибор Лукаб-магнатор на стол. На верхней части прибора имеются две параллельные линии, показывающие направление, в котором следует поместить над аппаратом руку, внутренней стороной запястья (место пульсации лучевой артерии) над отверстием прибора на высоте 10-20 мм.
Под руку положить подставку, по высоте равной прибору, чтобы рука не была в напряжении. Продолжительность процедуры магнитотерапии зависит от веса пациента. Для упрощения подсчета ниже приводится таблица, в которой вес указан в килограммах, а время в минутах и секундах. Каждый дополнительный килограмм веса обозначает увеличение действия аппарата на 6 секунд.
Продолжительность отдельных магнитотерапевтических процедур может быть определена по формуле: t=к(Т+15), где t - время в секундах, T - вес тела, к - коэффициент напряженности магнитного поля (для аппарата Лукаб-Магнатор составляет 6).  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Магнит , магнатор уникальный прибор
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1050 грн
Т_а_м_а_р_а_
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Украина