Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
KART - израильская косметика  под заказ
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Только Израиль! Только оригиналы!
  • Откуда: Украина, Запорожская область
  • Заходил(а): 23.03.2017 (12:03)

Реализую под заказ израильскую косметику KART.  

 

Каталог продукции:

http://www.kart.co.il/web/8888/nsf/sbs.py?=&_ID=17...

На цену не смотрите, цену на продукцию сообщаю отдельно.

 

Смотрите также Карт на распив:

 

KART Распив Средства для атравматичного маникюра и педикюр: http://www.kidstaff.com.ua/tema-7528195.html


Продажа товара производится по привлекательным для Вас ценам. Закупка и доставка из Израиля.   При этом это гарантировано оригинал и нормальные сроки изготовления.

Заказываю каждый вторник. До этого момента Вы должны оформить заказ и оплатить его.   Не успеваете - заказ в следующий понедельник. Отправка заказа - в воскресенье. Доставка - до 10 - 14 дней.

Косметика профессиональная, применяется как для салонного, так и домашнего ухода, превосходного качества.

При необходимости уход может быть подобран косметологом из Израиля, который непосредственно работает с данной продукцией и имеет большой опыт ее применения. Вы описываете мне свою проблему он-лайн и подбираем уход. Минимальный заказ - 1 единица продукции (это не обязательно Карт , в посылку могут быть набраны товары таких косметических израильских фирм: Anna Lotan, Renew, Holy Land, Gi GI, Christina, On Macabim , Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL .  

Каталоги фирм:

Anna Lotan http://issuu.com/annalotan/docs/prof...415817/2593...
Gi G i http://dreamcosmetics.com.ua/catalog/cat.php3?c=81
Christina http://shop.topcosmetics.com.ua
ReNew http://ibeauty.com.ua/index.php?categoryID=1883
Dr Kadir http://stylesalon.com.ua/category.php?id=3325
KART - http://cosmodom.at.ua/shop/kart-israel
Secret_of_youth_(Секрет молодости) является уникальной компанией в косметической промышленности, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге дерматологических и косметических продуктов, которые используют фрукты и овощи – мякоть, семена, кожуру (95 % фрукти, овощи, вода). Каталог здесь: http://s-of-y.com/c/catalog-rus/#%2F1%2F
On Macabim - http://equilibrium-kiev.com/?page_id=151
для волос MON PLATIN PROFESSIONAL - http://www.monplatin.co.il

Каталоги даны только для обзора товара, цены на продукцию сообщаю отдельно, только сбрасывайте ссылку на товар.

Пишите в теме или на адрес: super.leon2006@yandex.ru

Порядок оплаты: предоплата (90% от общей стоимости заказа + 100% затраты на доставку и затраты на перечисление средств в Израиль) , 10 % по факту прибытия заказа в Украину.

В общую стоимость заказа входит:

стоимость товара, доставка (3 доллара - поылка до 500 гр., 6,3 доллара за посылку до килограмма, 12,5 доллара - до 2 килограмм), 3 % от общей стоимости заказа, с учетом доставки,   - услуги за перевод средств в Израиль.  

    Цены Вас приятно порадуют, они ниже цен на сайтах Украины, поскольку работаю без посредников и продукцию закупаю непосредстенно в Израиле. Это гарантировано оберегает Вас от подделок.   Данные необходимые для заказа:

  • ФИО;
  • адрес для доставки;
  • номер телефона;
  • наименование препарата, серия (линия), количество, объем.

Основные направления KART: уход за жирной кожей; уход за сухой кожей; срединные пилинги; лечебная линия педикюра.
Косметические линии KART способны удовлетворить самые жесткие требования косметологов, мастеров педикюра и потребителей.

  1) Линия препаратов Clarify от KART Cosmetics LTD разработана для ухода за кожей рук и осветления пигментных пятен на руках и запястьях.
Линия KART Clarify включает в себя активные природные компоненты, комплекс витаминов А, В, Е и жиры, защищающие кожу от пересыхания, преждевременного старения, различных раздражений и вредного влияния УФ лучей. Продукты серии Clarify от KART Cosmetics LTD с содержанием молочной, салициловой и гликолевой кислот решают проблемы гиперпигментации, выравнивают цвет кожи, прекрасно увлажняют кожу рук.

2) Линия препаратов Emblica от KART Cosmetics LTD предназначена для омоложения кожи лица и осветления всех видов пигментации.

Препараты линии KART Emblica содержат порошок, полученный из плодов эмблики. Эмблика - сильное омолаживающее средство, содержит огромное количество аскорбиновой кислоты, глютеновую кислоту, практически все минералы и аминокислоты, протеолитические и липолитические ферменты, эфирные масла. В состав срединного пилинга ЭМБЛИКА помимо порошка растения эмблика входит комплекс альфа-гидроксикислот: гликолевая, салициловая, молочная, миндальная, коевая, азелаиновая, ретиноевая, отбеливающая кислота Gatuline Whitening Acid, действующая по типу ботокса.
Действие препаратов линии KART Emblica:
восстановление упругости кожи;
уменьшение глубоких мимических морщин;
коррекция контура лица;
разглаживание мелких возрастных морщин;
стимуляция синтеза коллагеновых и эластиновых волокон;
осветление всех видов пигментации лица и тела;
придание коже более светлого и однородного тона;
закрепление эффекта осветления по завершении использования препарата;
выравнивание поверхности и цвета кожи при проблеме акне и постакне.

3) Линия корректирующего педикюра (коррекция и уход проблемной кожи стоп и пораженных ногтей)

  Линия создана на основе фруктовых кислот, экстракта папайи, мочевины, молочной кислоты и алоэ веры. Принцип подхода – лечение кожи изнутри: - гидроксикислоты действуют на деление клеток в базальном слое эпидермиса. Пилинг обеспечивает размягчение и разрыхление рогового слоя эпидермиса, улучшение циркуляции крови и обмена веществ, глубокое увлажнение кожи, удерживание стабильного уровня РН, что является основными факторами здоровой кожи. Под действием пилинга происходит эксфолиация верхнего слоя эпидермиса и улучшается проходимость лечебных составов, которые находятся в последующих препаратах; ускоряется процесс регенерации кожи и в то же время происходит нейтрализация патогенной флоры, если таковая имеется. При совокупности этих процессов здоровые клетки вытесняют сухие обезвоженные или пораженные клетки наружу.

Препараты эффективно помогают в решении проблем:

  • гиперкератоза и мозолей
  • сухости кожи стопы и трещин
  • диабетической стопы
  • вросшего ногтя
  • онихогрифоза и онихомикоза

4) Линия средств Feeto Therapy от KART Cosmetics LTD для проблемной кожи стоп, на основе природных компонентов.

Серия KART Feeto Therapy разработана на основе лекарственных трав врачами-дерматологами и специалистами подологами. Помогает эффективно решать проблемы различных видоизменений структуры кожи стопы и ногтей, такие как: покраснения, раздражения, присутствие неприятного запаха, повышенное потоотделение, а также грибковые поражения в области ногтей и кожи стоп.
Препараты серии KART Feeto Therapy содержат такие активные вещества, как розмарин, лаванда, тимьян и масло чайного дерева, которые известны своими противовирусными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами, излечивающими кожные заболевания с давних времен.
Розмарин - масло и порошок известны натуральными антиоксидантными, антибактериальными и антисептическими свойствами, которые необходимы для восстановления здоровья кожи. В медицине розмарин используется для лечения экземных заболеваний кожи, раздражений, воспалений, грибковых заболеваний ногтей и стопы.
Тимьян – целебное растение с очень высокой кислотностью и с антибактериальными свойствами.
Масло чайного дерева – известно как целебное масло с антивирусными и антигрибковыми свойствами. Его применение способно уничтожить грибковые поражения кожи ногтей и стопы, облегчить зуд при кожных инфекциях, ускорить подсыхание и заживление ран.
Лаванда – масло используется как антибиотик без побочного действия и является прекрасным средством для профилактики кожных заболеваний, обеззараживания, быстрого заживления ран и снятия зуда.
Препараты KART Feeto Therapy рекомендованы для кожи стопы в случаях:
покраснения и раздражения;
неприятного запаха;
гипергидроза;
микоза стопы и онихомикоза;
нейродермита и экземы.

 

 

5) Неинвазивная мезотерапия «INNOVATE» введение активных препаратов без боли.

Это метод локального введения биологически активных препаратов в средние слои дермы без использования инъекций. Несомненным достоинством метода является то, что полностью удается избежать всех осложнений инъекционной мезотерапии и, конечно, отсутствие боли. Что касается эффективности, безинъекционные методики не уступают инъекционным, хотя действие носит накопительный характер.
  Основные задачи, которые решает неинвазивная мезотерапия - это воздействие на возрастные изменения, которые связаны с биологическим и фотостарение, сухостью кожи.Поэтому, основная задача это стимуляция базальных клеток и фибробластов и доставка необходимых ингредиентов, для образования новых клеток, регуляция синтеза коллагена.
Основные компоненты препаратов для мезотерапии:

  • Гиалуроновая кислота
  • Витамины(А, С, Е, витамины группы В)
  • Минералы, коэнзимы
  • Аминокислоты
  • Антиоксиданты
  • Коллаген, Эластин

6) Линия KART Cosmetics LTD Restore+ создана на основе фруктового уксуса, полученного из абрикосов, персиков, яблок, а также уксуса из лекарственных растений: розмарина, лаванды, тимьяна, шалфея и артемизии (полынь). Из фруктов вырабатывается содержащиеся в препаратах Restore аминокислоты, глюкоза, фруктоза, витамины А, В, С и органические кислоты. Кислоты удаляют излишнюю пигментацию и воздействуют на глубокие мимические морщины, улучшают кровообращение и ускоряют процесс образования новых клеток.

Действие препаратов:

  • коррекция возрастных изменений кожи, уменьшение глубины морщин
  • устранение отеков и темных кругов под глазами
  • придание свежего вида, шелковистости и гладкости
  • повышение тургора и эластичности кожи
  • обеспечение кожи необходимыми органическими кислотами и витаминами
  • глубокое увлажнение кожи
  • восстановление эпидермального барьера кожи
  • нейтрализация свободных радикалов и защита кожи от внешних воздействий
  • активизация процесса регенерации клеток
  • стимуляция синтеза коллагеновых и эластиновых волокон

 

7) Серия препаратов Medicare от KART Cosmetics LTD предназначена для ухода за жирной и проблемной кожей.

Препараты KART Medicare содержат энзим папайи и кислоты, полученные из мякоти фруктов, которые размягчают эпидермис, растворяют верхний роговой слой, способствуют очищению кожи и выведению токсинов. В процедуре глубокой чистки пилинг разогревает кожу и открывает поры, что заменяет использование специальных разогревающих и размягчающих средств, стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон. Фруктовые кислоты способствуют удержанию влаги, усиливают регенерацию и митоз клеток, проводят легкую эксфолиацию верхнего слоя кожи. Кислоты, полученные из томатов, действует как природный антибиотик, лечат элементы акне.
Срединные пилинги KART Medicare для жирной кожи:
Активный пилинг для жирной проблемной кожи с угревой сыпью в стадии воспаления
Активный бамбуковый пилинг для жирной пористой кожи с явлениями гиперкератоза, постакне, застойными пятнами.

8)серии релаксирующей косметики и косметики для защиты от солнца.

Пишите в личку или на электронный адрес: super.leon2006@yandex.ru

 

 

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ - МНОГО РАСПИВОВ ИЗРАИЛЬСКОЙ ПРОФКОСМЕТИКИ

http://www.kidstaff.com.ua/tema-8496601.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
KART - израильская косметика под заказ
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
alla57
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Запорожская область