Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
гель зубной
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 616
(рейтинг объявления 2.24)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
340 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 03.12.2016 (19:21)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Гель
  • Объем, мл
  • 75 мл

Здоровье человека зависит от слаженности работы всех органов его организма. Полость рта является начальным отделом пищеварительного тракта. Правильно расположенные красивые здоровые зубы украшают лицо человека. Зубы принимают участие в формировании звуков, отдельных слов и разговорной речи. Разрушенные зубы являются причиной неприятного запаха изо рта. Являясь очагом инфекции в организме, разрушенные зубы могут стать причиной многих заболеваний органов и систем (сердца, суставов, почек, желудочно-кишечного тракта).

Ученые подсчитали, что в 1 мл слюны содержится 800 млн. бактерий. Однако число этих бактерий можно уменьшить в сотни раз, если правильно и регулярно ухаживать за зубами и слизистой оболочкой полости рта.
Нельзя не отметить, что рост числа заболеваний десен связан со снижением защитных сил и иммунологической реактивности организма людей, с экологическим и экономическим неблагополучием. По данным Всемирной организации здравоохранения 85% взрослого населения и 60% детей страдают пародонтитами - заболеванием тканей окружающих зубы.


ЗУБНОЙ ГЕЛЬ BIONET - препарат, обладающий противовоспалительным действием, предназначен, прежде всего, для профилактики и лечения гингивитов, стоматитов, пародонтитов и пародонтозов.


Гель БИОНЕТ оказывает благоприятное действие на слизистую оболочку полости рта, пародонт.
Приостанавливает кровоточивость десен.
Способствует прекращению гноетечения из патологических зубодесневых карманов.
Снимает воспаление десен.
Улучшает обменные процессы в тканях пародонта и слизистой оболочки полости рта.


Следует отметить, что на загрязненной территории после применения фторсодержащих зубных паст надо обязательно использовать зубной гель BIONET, разработанный специалистами. В состав геля входят травы, обладающие онкопротекторным действием. Исследования иммунологов показали, что они подавляют действия Т-супрессоров в организме, которые снижают защитные силы организма. Именно этим обусловлены особенности его применения.

Выдавив 0.5 см ЗУБНОГО ГЕЛЯ БИОНЕТ на сухую зубную щетку в течение 2-3 минут необходимо обрабатывать им десна и зубы, не реже 2 раз в день. Как известно, ротовая полость обильно снабжается кровью, кроме того, сосуды там расположены поверхностно. Всем известно, что рассасывание лекарственного препарата во рту (например, валидола или нитроглицерина), равносильно внутривенной инъекции.

Обрабатывая десна сухой зубной щеткой с нанесенной на нее каплей геля, необходимо добиться появления микротравм на деснах, через которые содержимое геля всасывается в кровь, поступает в мягкие ткани ротовой полости.

Это способствует не только укреплению десен, но и повышению иммунологической реактивности организма, именно таким образом проявляется его онкопротекторное действие.

ЗУБНОЙ ГЕЛЬ БИОНЕТ препятствует соединению фтора, содержащегося во фторсодержащих зубных пастах со стронцием и цезием содержащимися в воде и пище. В Японии, в связи с Хиросимой и Нагасаки, еще в 1946 году доказали, при любом попадании радиации в организм человека, в эмали зубов возникают парамагнитные зоны, и они не исчезают никогда. Накопление дозы происходит при рентгеновских исследованиях, употреблении пищи и воды, а также при лучевой терапии.
В частности, на первом всеукраинском съезде радиационных онкологов огромнейший интерес вызвал доклад профессора В. А. Муравского из Минска „Технология дозиметрии эмали зубов для оценки индивидуальной поглощенной дозы". Доза, накопленная человеком за всю его жизнь, определяется по измерению электронно-магнитного резонанса спектров эмали удаленных зубов.
Кстати, у нас на Украине, есть приказ Минздрава - все удаленные зубы сдавать на определение содержания радиоактивных элементов.



В чем же достоинства ЗУБНОГО ГЕЛЯ BIONET при применении на загрязненных территориях?


Он образует на эмали зубов защитную пленку, которая сохраняется весь день и препятствует образования фторида стронция, т. е. соединению фтора со стронцием и цезием.

Кроме того, зубной гель Бионет обладает еще рядом уникальных свойств, которые позволяют использовать его при ряде иных заболеваний, порезах, ожогах, гнойных ранах, укусах насекомых, и даже аденоме предстательной железы и хронических простатитах. Об этих особенностях по применению ГЕЛЯ BIONET будет сказано в показаниях к использованию.



Состав ЗУБНОГО ГЕЛЯ BIONET





ЗУБНОЙ ГЕЛЬ BIONET - высококонцентрированный препарат, изготовленный по специальной рецептуре восточной медицины. В состав его входят экстракты лечебных растений - арника горная, тимьян обыкновенный, крамерия триандра, ферменты, микроэлементы, витамины и др.






Свойства и действия ЗУБНОГО ГЕЛЯ БИОНЕТ


Улучшает обменные и регенеративные процессы в клетках слизистой полости рта, кожных покровов.

Защищает зубную эмаль от проникновения стронция и цезия.

Ликвидирует воспалительный процесс, оказывает бактерицидное действие на патогенную микрофлору.

Обладает кровоостанавливающим действием на любом участке слизистых оболочек и кожи.

Нормализует функцию иммунной системы, проявляет выраженный антиаллергический и онкопротекторный эффект.



Показания к использованию



Уход за зубами и слизистой оболочкой полости рта (применяется после зубной пасты).


Профилактика и лечение заболеваний ротовой полости - стоматиты, в т. ч. кандидозные, гингивиты, кариес, повышенная чувствительность шеек зубов, отложение зубного камня, пародонтиты и пародонтозы.


Гнойные и мокнущие раны на коже, рожистое воспаление, порезы, ссадины, ушибы, гематомы, фурункулы.


Ветряная оспа.


Герпетические высыпания.


Прыщи и угри, в т. ч. юношеские.

Укусы насекомых.


Хронические простатиты, аденома предстательной железы.

Геморрой.


Аденоиды у детей.




Способ употребления


На сухую зубную щетку выдавить 0,5 см ЗУБНОГО ГЕЛЯ БИОНЕТ и обрабатывать им десна и зубы в течение 2-3 минут 2 раза в день (утром и вечером).
На гнойные и мокнущие раны, ссадины, угри, прыщи, ожоговые поверхности, везикулы при ветряной оспе, места укуса насекомых, герпетические высыпания наносить гель тонким слоем 2 - 3 в день.
При хронических простатитах ГЕЛЬ DENTOMED используется для массажа предстательной железы. При этом обязательно применять гель для ухода за зубами и деснами. Кроме того, количество геля, величиной с горошину, проглатывать 2-3 раза в день.

Аналогичное применение при аденоме предстательной железы (вместо массажа, гель можно вводить в прямую кишку в виде лечебных микроклизм - на 50 мл воды добавить около 1 - 1,5 мл геля).
При аденоидах у детей рекомендуется в шприц (емкостью 1 или 2 мл) набрать около 0,5 см ГЕЛЯ БИОНЕТ, затем маленькую горошину геля на вдохе ввести поочередно в одну и другую ноздрю, кроме того, горошину геля необходимо положить на язык.

Внимание!
В первые дни использования ГЕЛЯ BIONET возможно усиление кровоточивости десен, появление припухлости, покраснения, болезненности, и жжения десен. Указанные явления исчезают через 2-3 дня и не возобновляются, применение геля в этот период не прекращать.




Используйте ГЕЛЬ BIONET в своей повседневной жизни. Это поможет решить вам множество проблем и предупредить неприятности со здоровьем, убережет от ухудшения настроения, связанного с посещением врача - стоматолога.

Противопоказаний и побочных действий нет.  



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
гель зубной
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
340 грн
Т_а_м_а_р_а_
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Украина