Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эксклюзивные арабские духи AL HARAMAIN на разлив

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Эксклюзивные арабские духи AL HARAMAIN на разлив
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (23:12)
09... (показать)

ОРИГИНАЛ!

Фото №1

Фруктово-цветочная легкость масляных духов «Нура» основана на натуральных составляющих. При их изготовлении не используют спирт который, искажает изысканность естества ароматов. Высокая концентрация ароматических компонентов создает устойчивый шлейф. Притягательную женственность раскрывает верхняя нота из земляники и сладковатой свежести. Базовую ноту образует цветочный микс и амбра. Этот чувственный аромат не оставит мужчину равнодушным. Лаконичный дизайн флакона выгодно подчеркнет внутреннюю насыщенность и притягательность образа.

ФОТО № 2

Состав:
Цветочные и сандаловые масла, Мирра, Пачули, Ладан.

Ноты:
Первые ноты звучат букетом свежей травы и цветов. Совсем немного цедры и мелиссы, придающих лёгкую горчинку зелёному букету. Слышны терпкие нотки.
Затем аромат становится мягче, теряя свою первоначальную сочность, пачули и древесные масла звучат дорогой доминантной нотой. Аромат приобретает красивое, сдержанное, элегантное звучание.
вропейская коллекция. Цветочные и древесные масла, пряные специи и пачули легли в основу этого глубокого аромата с восточным колоритом. Аромат Al Haramain Alf Zahra спокойный, изысканный, для леди. Удивительные метаморфозы переживает Альф Захра на коже. Это – аромат-сюрприз. Аромат спокойный, нежный, на каждый день. Духи созданы с учетом вкусов современных европейских женщин.

Удивительные духи в винтажном стиле Alf Zahra от Al Haramain словно возрождают традиции парфюмерии прошлого века. Невероятно женственный, теплый, умеренно-сладкий аромат рождает ассоциации с кинодивами старого Голливуда, облаченными в сверкающие платья в пол и неподдельные драгоценности.

В аромате соединились дыхание томного вечера, атмосфера роскошных ресторанов, строгая, классическая красота и хрупкая женственность.
Романтичный, шлейфовый, с тонкими цветочными нотами, манящим ароматом мускуса и тёплым соблазном амбры запах духов Alf Zahra излучает изысканность и элегантность.

ФОТО №3

Состав: Сандал, мускус, цветочные масла, в том числе розовое, мирра, амбра.

Описание: Насыщенный терпкий аромат цветов, включающий в себя мускус, сандаловое масло, а также розовое масло. Духи благоухают букетом цветов. Аромат кружит голову сладкой симфонией пьянящего жасмина, страстной ванили и чувственного белого мускуса, окутывая обладательницу сладостной истомой. Аромат – ода женщине, прекрасной как цветок, лелеемой влюбленным мужчиной.
Al Haramain Perfumes Twin Flower (Аль Харамейн Твин Флауэр, в пер. Цветок Близнец).
Цветочные ноты духов “Twin Flower” потрясают. Освежающая цветочная композиция оставляет очень приятное впечатление. Это насыщенный терпкий аромат цветов (пряная роза и специи), дополненные – сандалом, мускусом, миррой, амброй и ванилью. Красивый, спокойный, терпкий и пряный аромат.

ФОТО №4

Состав: Клубника, ананас, персик, корица, малина, ваниль, роза, жасмин, иланг-иланг, амбра, сандал, мускус, пачули, лаванда, цветочное масло.

Ноты: Манящие начальные ноты аромата дразнят искрящимся ананасом и клубникой, бархатистыми персиками и малиной. Срединные цветочные ноты мягко обволакиваются сексуальным мускусом и амброй с привкусом восточных специй. Шлейф арабских духов Sultan запоминается головокружительным сочетанием древесных нот сандала и пачули со сладостью ванили и тонким иланг-илангом.

Метафора: Аромат молодости, красоты и любви! Эротичный, интригующий, сладковато-свежий, но не приторный, манящий, жизнерадостный, с едва заметной горчинкой, сочный, леденцово-мармеладный. Аромат цветов! Чудесный, томный, вкусный и очень притягательный для мужчин! Невероятный аромат! Теплый и чарующий! Обволакивает и согревает…

Описание: Достаточно нескольких капель для двенадцати часового действия духов. Стоит только вступить в реакцию с водой и в духах появляется новая сила. Долгий шлейф. Успокаивает ум, тело и душу. Упакованный в красивый флакон и коробочку – это идеальный подарок, чтобы побаловать себя или любимого человека. Аромат соблазна, как для себя, так и для окружающих. Наносить одну-две капли на область пульсации – это запястье и шея. Дополнительно можно нанести на затыльную часть (по линии роста волос) и локтевые сгибы. Окутайте себя загадочной аурой страсти, любви и женственности!
Для кого: Подойдет, как для женщин, так и для мужчин. Особенно для молодой женщины или девушки.

ФОТО №5

Состав:
Магнолия, роза, легкий оттенок цитрусовых и мяты, можжевельник, в базе мускус и сандал.

Ноты:
Аромат имеет приятный, слегка сладковатый оттенок. Легкий цветочный аромат (магнолия и роза) можжевельник и мускус и легкая, почти незаметная мятная нотам в заключительной ноте.
Lailati от Al Haramain – аромат для ярких женщин полных внутренней свободы и стремящихся к новому и необычному. В парфюмерной композиции аромата переплетаются древесные, горьковатые и бальзамические ноты в дополнении магнолии и прохладной мяты. Яркие нотки, звучащие в аромате, позволят обладательнице осознать себя полной скрытой страсти, уверенной в своём обаянии Женщиной, чья душа полна женственной непредсказуемости и индивидуальности.
Цветочный, очень женственный, жизнерадостный аромат Al Haramain Lailati (Ночь). Аромат Al Haramain Lailati, несколько сдержанный, пряный, холодноватый в сердце, начинает своё звучание со сладковато-свежего, с кислинкой, торжествующего цветочного аккорда. Легкий и свежий, как ночной ветерок, аромат. С запахом ночных цветов и легким оттенком цитрусовых и мяты, и темным мускусом в шлейфе…Очаровательный аромат!

ФОТО №6

Переливчатый и многослойный парфюм, приобретающий собственное звучание на каждой женщине. Именно это свойство делает его уникальным и востребованным — аромат всегда нежно изыскан. Верхние ноты привлекают свежим, чуть сладковатым сочетанием апельсина и ванили. В сердечной ноте проступают шипровые составляющие: ладан, древесные уды и мягкие оттенки соснового леса. Базовая нота наполняет теплыми и пряными восточными нюансами из мускуса, сандала и амбры. Парфюм подходит для ежедневного использования и по мере раскрытия аромата радует то искрящимися фруктовыми оттенками, то элегантной сдержанностью древесных тонов.
Состав: Цветочно-древесные масла, мускус, амбра, сандал.

ФОТО №7

Состав:
специи, жасмин, пачули, ваниль, шоколад, белый миск, лилия, амбра, цитрус.
Ноты:
Начальная нота раскрывается легким жасмином, восточными специями и ванилью.
Средняя нота – пачули, шоколад, белый «миск».
Последняя, заключительная нота раскрыта свежими нотами цветочными (лилия), амброй и цитрусом.
Описание:
Радостный, женственный, привлекательный цветочый аромат.
Цветы – лилия и жасмин, легкие цитрусовые ноты, белый мускус и амбра – все эти компоненты в гармоничном сочетании создают образ современной молодой женщины. Красивый, легкий и приятный аромат на каждый день!

Сложный, теплый…горечь красивая в дымке. Великолепный цветочный аромат. Свежесть цветов и легкая прохлада. Соединение Востока и Запада. Аромат для молодых особ. Сладкий, цветочный и слегка легкомысленный. Очень женственные, свежие духи.
Rahma воплощает французское кокетство и изящность в арабской интерпретации. Очень женственный аромат с доминирующим звучанием розы и дорогих древесных пород.
В “RAHMA” сплелись воедино два необычных ингредиента- мед и горьковато-сладкий аромат жженого сахара. Это очень сильно концентрированные духи, которые даже в самый холодную и ненастную погоду согреют вас своим теплым ароматом.
Духи обладают строгим, пряным, запоминающимся запахом. Аромат подойдет женщине с сильным характером и уверенной в себе!

ФОТО №8

Масляный парфюм Джанна обладает ярко выраженной индивидуальностью и предлагает нетривиальную горьковато-сладкую цветочную композицию с небольшим восточным акцентом. Верхняя нота наполняет сладковатым привкусом мускуса, смешанного с горечью полыни. Аромат напоминает летние луга, залитые жарким солнцем. Мята в средней ноте приносит нежное дыхание прохлады и свежести. Богатство базовой ноты проявляется в переплетении цветочных нюансов с едва различимым запахом скошенного сена и ориентальной пряностью трав. Утонченность парфюма подчеркивает дизайн флакона, украшенный тонкой вязью растительных узоров.
Состав: Цветочное масло, амбра

ФОТО № 9

Ноты: Цветочные ноты перекликаются с нотами хвойных пород. В сердце чуть заметный уд, эвкалипт. Завершает композицию благородный сандал. Жасмин, акация и гортензия, амбра, мирра, сандал и пачули.
Описание: Европейская коллекция. Духи Al Haramain Rainbow передают настроение весеннего вечера с чарующим букетом свежих цветов: сладковатый аромат магнолии и акации, волнующий жасмин, нежные гортензия и гиацинт, спокойная гардения и чувственные пачули. Яркий сладко-свежий аромат. Подойдёт для ежедневного использования.
Rainbow – аромат для Женщины которая умеет страстно любить, весело смеяться и видеть прекрасное в окружающем мире. Ее улыбка, словно лучик солнца после грозы, а красота притягивает взгляды, словно радуга на свежем от дождя небе. Волнующее и женственное сочетание яркого жасмина и полного бархатистой чувственности пачули рождает в душе волшебные ощущения. До совершенства композицию доводит оттенок тёплого мускуса.

ФОТО № 10

Аромат “дорогой”, естественный, очаровывающий и проникновенный. Древесно-восточный. Верхние ноты – цветочно-фруктовый букет из ландыша, розы, груши и лимона дополнен древесными нотами кедра и агарового дерева. В базовой ноте традиционные мускус, амбра, кедр, сандал. Аромат естественный, очаровательный, проникновенный.

 

Цена 50 грн за 1мл.

Можно приобрести и весь флакончик в заводском, оригинальном бутылёчке, как на фото. Наличие, уточняйте.  

 

 

 

 

 

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эксклюзивные арабские духи AL HARAMAIN на разлив
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
al-rehab
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев