Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Мягкое травяное мыло бельди

Мягкое травяное мыло бельди
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 569
(рейтинг объявления 1.7)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: https://vk.com/ekodomvalery
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 01.12.2016 (20:06)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Жидкое


ВНИМАНИЕ!!! Цена указана в рублях. Доставка почтой России.

  Рада Вам представить мягкое травяное мыло -бельди.

Мягкое мыло БЕЛЬДИ

Бельди - это мягкое травяное мыло, которое служит одновременно скрабом и маской для тела. Измельченные травы, плоды и фруктовые косточки бережно удаляют отмершие клетки, а деликатная паста-основа бельди, обогащенная маслами, экстрактами и минералами служит великолепным косметическим средством для очищения и питания кожи. Небольшое количество бельди нанесите на чистую разогретую влажную кожу, через 3-5 минут разотрите влажной массажной варежкой и смойте. Ваша кожа будет выглядеть свежей и обновленной . ОБЪЕМЫ , 200 МЛ ПРОИЗВОДСТВО МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ (КРЫМ) ЦЕНА  350 РУБЛЕЙ

С ЛИСТЬЯМИ ЭВКАЛИПТА Классическое марокканское мягкое мыло в лучших традициях хамам. Темный цвет ему придают молотые листья эвкалипта, которые одновременно служат природным скрабом и маской для тела - очищая кожу, насыщая ее витаминами и омолаживая. Кожа становится мягкой, нежной и увлажненной. Эфирные масла придают бельди потрясающий травяной аромат и снимают нервное напряжение.
 
С ГРЯЗЬЮ САКСКОГО ОЗЕРА О целебных свойствах грязи Сакского озера слагают легенды - ее минералы насыщают клетки влагой, увеличивая их объем и возвращая тонус увядающей и дряблой коже. Мы обогатили это бельди экстрактом и молотыми листьями лавра - прекрасными антиоксидантами, продлевающими молодость кожи.
 
С КРЫМСКОЙ РОЗОЙ Роза - не только королева цветов и ароматов, но и символ женской красоты и молодости. Розовая вода освежает и тонизирует, экстракт розы устраняет пигментные пятна, улучшает цвет кожи и укрепляет кровеносные сосуды. Молотые косточки абрикоса и лепестки чайной розы служат природным скрабом, а масло жожоба питает, смягчает и разглаживает кожу.

С ЯГОДАМИ МОЖЖЕВЕЛЬНИКА Можжевельник издавна славится антибактериальными и заживляющими свойствами, что делает его незаменимым средством для ухода за проблемной кожей. Молотые ягоды можжевельника деликатно очищают поры, эфирные масла дезинфицируют и улучшают настроение. Голубая глина снимает воспаления, активизирует кровообращение и усиливает обменные процессы в клетках.
 
С ЛАВАНДОЙ это мягкое лавандовое мыло создано для обновления кожи. Экстракт и эфирное масло лаванды способствуют регенерации клеток, снимают воспаления и оказывают релаксирующее действие. Цветки горной лаванды деликатно отшелушивают отмершие клетки и снимают зуд от укусов насекомых.
 
ПРОИЗВОДСТВО КРЫМСКАЯ НАТУРАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ (120 ГРАММ И 350 ГРАММ. ЦЕНА 220 руб и 440 руб.

ТРАВЯНОЕ МЫЛО ХВОЙНОЕ  

Состав:
• омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло ши),
• глицерин растительный,
• молотая хвоя можжевельника,
• эфирные масла сандала, сосны крымской, кедра, кипариса,
• эфирные масла ели, иланг-иланга, пачули, экстракт розмарина.


В «Хвойное» Бельди входит молотая хвоя можжевельика и эфирные масла сандала, сосны крымской, кедра, кипариса, ели, иланг-иланга, пачули. воя богата хлорофиллом, дубильными веществами, смолами, фитонцидами. В комплексе эти вещества оказывают протиовоспалительное, мощное бактерицидное, антисептическое действие, обладают онкопротекторными свойствами, укрепляют стенки сосудов, стимулируют кожный иммунитет.

Сочетание эфирных масел оказывает на кожу смягчающее, антисептическое, липотропное, антиоксидантное действие, омолаживает, выравнивает ее, повышает защитные функции восстанавливает водно-жировой баланс чувствительной, поврежденной кожи, нормализует работу сальных желез. Устраняет гнойничковую сыпь, уменьшает потливость, стимулирует кровообращение. Восстанавливает упругие контуры фигуры, устраняя дряблость бюста, живота и бедер.

На нервную систему оказывает седативное, антидепрессивное действие. Снимает воспаление и обезболивает при артритах.
В бане, сауне или хамаме оказывает ингаляционное действие на дыхательную систему – устраняет застойные явления при воспалении верхних дыхательных путей.

Внимание! Эфирные масла могут оказывать раздржающее действие на чувствительную кожу. Перед применением «Хвойное» Бельди следует проверить на индивидуальную непереносимость.

 

КОФЕ С КОРИЦЕЙ

Состав:
• омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло Ши),
• кофе молотый,
• корица молотая,
• эфирное масло корицы, грейпфрута, экстракт розмарина.

Вес 120 грамм

В Бельди «Кофе с Корицей» добавлены молотый кофе, эфирное масло корицы и экстракт розмарина. Частички молотого кофе прекрасно очистят и промассируют кожу. Извлеченные из кофе вещества, являясь мощным антиоксидантом, будут способствовать сохранению целостности клеток кожи, что позволит ей сохранить молодой и свежий вид.

Эфирное масло корицы, входящее в состав этого Бельди, обладает бактерицидным действием, стимулирует капиллярное кровообращение, усиливает обменные процессы, а в сочетании с кофеином способствует расщеплению подкожного жира. Поэтому Бельди с добавлением молотого кофе можно использовать как массажное антицеллюлитное мыло. Эфирное масло корицы, входящее в состав этого Бельди, обладает бактерицидным действием, стимулирует капиллярное кровообращение, усиливает обменные процессы, а в сочетании с кофеином способствует расщеплению подкожного жира. Поэтому Бельди с добавлением молотого кофе можно использовать как массажное антицеллюлитное мыло.

Массаж с этим мылом будет способствовать избавлению от целлюлита. Масло корицы способно также снять боль в мышцах и суставах.

Бельди «Кофе с корицей» обрадует Вас удивительным ароматом корицы и кофе. Аромат подарит ощущение бодрости и радости, поднимет настроение. В связи с сильным стимулирующим действием на нервную систему это Бельди рекомендуется применять утром.

 

Мягкое травяное мыло   Бельди "Горький шоколад"

Состав:
• омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло какао),
• какао-порошок,
• масляный экстракт ванили,
• экстракт розмарина.

Шоколадное Бельди содержит масло какао и какао-порошок. Скраб какао-порошка очень нежно очищает и разглаживает кожу. Активные компоненты, содержащиеся в масле какао, увлажняют и смягчают кожу, делают ее более нежной, эластичной и гладкой, поддерживают тургор и восстанавливают ее водно-жировой баланс.  

Экстракт розмарина добавляет нашему Бельди особую ноту. Он является сильным антиоксидантом, обладает антибактериальной и противогрибковой активностью, тонизирует кожу, стимулирует кровообращение.

В результате применения этого Бельди кожа становится мягкой и эластичной. Обертывание с Шоколадным Бельди помогут снятию кожного стресса, особенно в условиях загрязненной городской среды.

Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей.

ЭВКАЛИПТ Состав:
• омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло Ши),
• молотый лист эвкалипта,
• эфирное масло эвкалипта,
• экстракт розмарина.

В традиционное Эвкалиптовое Бельди входят молотый лист и эфирное масло эвкалипта. Лист эвкалипта выступает здесь в роли не только скрабирующего агента, но и как кладезь дубильных веществ и хлорофилла. Сочетание этих веществ, извлеченных из листа, с эфирным маслом эвкалипта оказывает комплексное действие на кожу.

Экстракт розмарина добавляет нашему Бельди особую ноту. Он является сильным антиоксидантом, обладает антибактериальной и противогрибковой активностью, тонизирует кожу, стимулирует кровообращение.

Эфирное масло эвкалипта оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, нормализует работу сальных желез, улучшает микроциркуляцию, обезболивает и помогает восстанавливать кожу после солнечных ожогов, отбеливает и дезодорирует ее.

Бельди с эвкалиптом прекрасно подходит для всех типов кожи, но, особенно, для проблемной, склонной к воспалениям. Это Бельди, применяемое, в бане или сауне оказывает ингаляционное действие на дыхательную и, рефлекторное, нервную системі, снимает утомляемость, раздражительность, повышает умственную активность.

 

ХАНСКОЕ  

Состав:
• омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло ши),
• имбирь молотый,кориандр молотый,
• мускатный орех,
• эфирные масла имбиря, кориандра, корицы, бадьяна,
• эфирные маслаиланг-иланга, апельсина,экстракт розмарина.

В «Ханское» Бельди добавлены: молотый лист лавра благородного, молотая корица, кориандр, имбирь, мускатный орех и эфирные масла имбиря, кориандра, корицы, бадьяна, иланг-иланга, апельсина.
Молотые специи не только оказывают скрабирующий эффект, но и каждая из них «делится» своими удивительными свойствами, даря их нашему «Ханскому» Бельди и делая его неповторимым. Они содержат эфирные и жирные масла, дубильные вещества, смолы, аминокислоты, фитостерины, хлорофилл, макро- и микроэлементы, витамины, крахмал. Благодаря такому составу специи способны оказывать омолаживающее, антиоксидантное, тонизирующее действие, укреплять стенки сосудов.

Комплекс эфирных масел, входящих в состав Бельди, оказывает мощный антицеллюлитный эффект, стимулирует кровообращение, повышает тургор кожи, усиливает регенерацию, способствует укреплению кожного иммунитета, оказывает местное обезболивающее действие, способствует рассасыванию ушибов и синяков, обладает антисептическим, противогрибковым, противовирусным действием, повышает эластичность и упругость кожи.
Это Бельди можно применять в виде маски для тела, как в домашних условиях, так и в бане, сауне или хамаме. Проводить процедуры обертывания как при целлюлите, так и при сниженном тонусе кожи. Делать местные аппликации при болях в суставах и мышцах. Для этого нужно нанести на болевой участок Бельди, накрыть полиэтиленовой пленкой, укутать и выдержать 10-15 минут.

«Ханское» Бельди обладает тонизирующим действием на нервную систему, поэтому применять его рекомендуется утром.

Внимание! Эфирные масла могут оказывать раздржающее действие на чувствительную кожу. Перед применением Бельди «Ханское» проверить на индивидуальную непереносимость. Не применять во время беременности.

 

ГОРНЫЙ БЕССМЕРТНИК

• хорошо очищает и увлажняет кожу;
• полностью смывает неводостойкий макияж;
• предотвращает воспалительные процессы;
• повышает тонус и тургор кожи;
• улучшает ее естественный цвет;
• обладает тонизирующим эффектом;
• рекомендуется при экземах;
• способствует уменьшению гиперпигментации;
• предотвращает старение кожи.

КРЫМСКИЕ ТРАВЫ  

• хорошо очищает и увлажняет кожу;
• полностью смывает неводостойкий макияж;
• предотвращает воспалительные процессы;
• повышает тонус и тургор кожи;
• улучшает ее естественный цвет;
• обладает тонизирующим эффектом;
• рекомендуется при экземах;
• способствует уменьшению гиперпигментации;
• предотвращает старение кожи.

ТРАВЯНОЕ МЫЛО РОЗА  

• хорошо очищает и увлажняет кожу;
• полностью смывает неводостойкий макияж;
• предотвращает воспалительные процессы;
• повышает тонус и тургор кожи;
• улучшает ее естественный цвет;
• обладает тонизирующим эффектом;
• рекомендуется при экземах;
• способствует уменьшению гиперпигментации;
• предотвращает старение кожи.

ГРЯЗЬ САКСКОГО ОЗЕРА  

Состав:
• омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло Ши),
• грязь Сакского озера,
• камфора,
• эфирное масло лавра благородного,
• экстракт розмарина.

Бельди «Сакская грязь» содержит грязь Сакского озера, камфору и эфирное масло лавра благородного. Эфирное масло лавра обладает бактерицидным, обезболивающим, тонизирующим, стягивающим, иммуномодулирующим действием. Камфора успокаивает раздраженную кожу, нормализует работу сальных желез, расслабляет нервную систему. Экстракт розмарина добавляет нашему Бельди особую ноту. Способствует рассасыванию рубцов. На нервную систему оказывает успокаивающее действие. Он является сильным антиоксидантом, обладает антибактериальной и противогрибковой активностью, тонизирует кожу, стимулирует кровообращение.

Грязь Сакского озера содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, минеральных солей и микроэлементов, которые оказывают благотворное действие на кожу, стимулируя микроциркуляцию, повышают тургор кожи, активизируя обменные процессы. Бельди Сакская грязь подходит для любого типа кожи, особенно для проблемной, склонной к нагноениям. Применяя Бельди с Сакской грязью как маску для лица выдержать 10-15 мин. на лице, а затем размылить его мягкой мочалочкой или кисточкой, выдержать еще 5-10 мин. и смыть.

Как общую процедуру для всего тела рекомендуется применять вечером для расслабления и лучшего сна.

Биологически активные вещества глубоко проникают в мышцы и суставы, обезболивая, помогая рассасываться рубцам, воспалительным уплотнениям. Комплекс активных веществ, входящих в состав этого Бельди, оказывает отбеливающее действие на кожу. Бельди Сакская грязь подходит для любого типа кожи, особенно, для проблемной, склонной к нагноениям.

 

Целебные свойства  Сакских   грязей известны с древности, а по количеству полезных составляющих,  они превосходят грязи Мертвого моря в несколько раз. Косметика на основе Сакских грязей используется  не только для ухода за кожей лица и волосами, но и   эффективна в борьбе с целлюлитом.
Бельди на основе грязей соленого Сакского озера помогают при   болезнях суставов.

 
Обертывание Бельди ™Крымская Натуральная Коллекция  представляет Вам Бельди – традиционное марокканское мыло. Бельди – это пастообразное мыло с растительными компонентами и эфирными маслами. Современные исследования в косметологии открывают новые аспекты и возможности использования классического косметического гигиенического продукта – Бельди. В состав Бельди входят не только биологически активные вещества, но и нежное мыло, и скрабирующие элементы, и неомыляемые фракции масел. Поэтому Бельди можно использовать как очищающее, скрабирующее, увлажняющее и питательное средство. Один из современных способов применения классического Бельди – обертывание.  

Обертывание  – это способ воздействия на кожу и организм с помощью биологически активных компонентов, входящих в состав косметических средств. У многих людей сложилось мнение, что обёртывание необходимо только для борьбы с целлюлитом. Это не так. С помощью этой процедуры мы можем благотворно влиять на:
1. Локальные жировые отложения;
2. Целлюлит;
3. Отечность;
4. Сниженный тонус кожи;
5. Неровности рельефа кожи;
6. Сухость кожи;
7. Воспалительные процессы на коже;
8. Нервную систему (депрессия, хроническая усталость);
10. Суставы и мышцы;
11. Кровообращение в кожных покровах и внутренних органов.  

Обертывание Бельди внешне выглядит как пассивная процедура, но на самом деле это серьезная нагрузка на организм, которая имеет свои ограничения и противопоказания. Благодаря тому, что компоненты, входящие в состав Бельди, рефлекторно раздражют нервные окончания – усиливается кровообращение, что в свою очередь способствует лучшему проникновению биологически активных веществ в ткань, оказывая воздействие на организм в зависимости от вида используемого Бельди.  
Обертывание Бельди относится к холодным процедурам. Значит, противопоказния таковы:
1. Беременность.
2. Послеоперационный период.
3. Заболевания кожи. 4. Аллергическая реакция на компоненты Бельди.
5. Опухолевые процессы.
6. Менструация.
Рекомендации по применению Выбранное клиентом Бельди наносится на проблемные зоны или на все тело. Наносить Бельди необходимо круговыми, растирающими движениями, что способствует эксфолиации. Затем клиента укутывают специальной пленкой, укрывают пледом для сохранения тепла.  
Время выдержки обертывания 40 мин. Завершить обертывание можно мыльным массажем, что усилит действие Бельди. Во время мыльного массажа Бельди можно пролонгировать (разбавить) водой.  
После завершения процедуры Бельди можно смыть под душем теплой водой или при помощи губки. Тело вытереть насухо. Клиента можно оставить отдохнуть на 10-15 минут.  
Курс обертываний составляет от 6 до 12 сеансов с оптимальной частотой 2-3 раза в неделю. Интенсивный курс с ежедневными процедурами не является более эффективным, поскольку организму нужно время для адаптации. В то же время, меньшая частота процедур недостаточна для достижения удовлетворительного результата.  

Ожидаемые эффекты: Дренажный эффект – обеспечивает усиление циркуляции лимфы, что способствует снятию отеков, выведению продуктов метаболизма, уменьшению объемов – достигается при использовании всех видов Бельди.  

Липолитический эффект – усиление кровообращения способствует выведению жира из жировых клеток, а биологически активные вещества усиливают обмен веществ в тканях кожи, в том числе в подкожной жировой клетчатке, что способствует уменьшению объема жировых отложений, разглаживает кожу – достигается при применении Бельди «Кофе с корицей», «Сакские грязи».  

Лифтинговый эффект – происходит за счет восстановления потерянной влаги, что повышает тонус кожи, делая ее более упругой – достигается при применении всех видов Бельди.  

Сосудоукрепляющий эффект - биологически активные вещества обеспечивают снижение проницаемости сосудистой стенки, что способствует снижению отеков – достигается при применении Бельди «Эвкалипт».  

Противо-
воспалительный эффект – обеспечивается за счет биологически активных веществ – достигается при применении всех видов Бельди, кроме «Горького шоколада».  

Седативный эффект – действие биологически активных веществ, которые успокаивают, расслабляют нервную систему – достигается при применении Бельди «Эвкалипт» и «Сакские грязи».  

Тонизирующий эффект – действие биологически активных веществ, которые тонизируют, возбуждают нервную систему – достигается при примпенении Бельди «Кофе с корицей» и «Горький шоколад».  

Антиоксидантный эффект – связанный с действием некоторых витаминов (А, Е, каротин), дубильных веществ и других полифенолов, хлорофилла – достигается при применении всех видов Бельди.  

Использование мягкого травяного мыла

Нанести бельди на распаренную, влажную кожу, выдержать от трёх до десяти минут, после чего растереть влажной мочалкой круговыми движениями и смыть. Не требует применения дополнительных уходовых средств. Бельди можно использовать в следующих процедурах:  
• SPA-уход;  
• косметические обертывания;  
• мыльный массаж ;  
• маски;  
• бритье без раздражения;  
• ежедневное применение. (умывание)  

В косметологии Бельди отличное средство для применения SPA-процедур, т.к. это удобно, действенно, приятно как для косметолога, так и для клиента.  
В SPA -процедуре Бельди имеет шанс раскрыть все свои позитивные свойства. Отдать всю свою природную силу. А клиент насладиться ароматом, ощущением при нанесении, мягкостью прикосновения и энергией Солнца, исходящей от продукта.  

Как SPA -процедура (скрабирование, массаж, обертывание) применять 1 раз в неделю.  
Длительное применение гарантирует максимальный эффект.  
Возможно применение как массажного средства (пролонгировать водой) SPA -процедура всего тела и отдельных зон.  

Необходимо отметить, что возможна индивидуальная непереносимость на содержащиеся в Бельди ингредиенты.

 

 


 



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Мягкое травяное мыло бельди
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Valeryaekotovary
  • Рейтинг: 4.81(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область