Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейские тканевые маски-находка для лентяек

Корейские тканевые маски-находка для лентяек
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 286
(рейтинг объявления 6.18)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
15 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Вежливость в цене. Всегда на связи.
  • Откуда: Украина. Херсон
  • Заходил(а): 05.12.2016 (15:33)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Эффект
  • Очищение
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Тканевая

   

 

 

Бывает такое, что Вам просто лень пользоваться масками?

Ну, умом понимаете, что надо – после маски лицо будет очищенным /посвежевшим/отдохнувшим/ухоженным (нужное подчеркнуть), но совершенно не хочется идти к зеркалу, мазать на себя какую-то субстанцию, засекать время, идти смывать...?

 

Батарея баночек с масками увеличивается, они смотрят с полки укоризненно, но лицо краше не становится      

 

 

 

   

И опять гениальное решение пришло

из Азии – тканевые маски!

 

Одноразовые корейские тканевые маски для лица

Уже в наличии!!!!

Цена за 1 шт. всего 15,00 грн.

 

Маленький секрет:   Предварительно маску можно охладить ( в холодильнике), либо нагреть – подержать пару минут под горячей водой. Это очень усиливает эффект от маски.

 

Такие виды доступны для продажи:

1. Маска с авокадо:  

Маска для лица с авокадо  великолепно питает и увлажняет кожу, делая ее нежной и мягкой. Масло авокадо проникает в глубокие слои эпидермиса, насыщая их витаминами и регенерируя клетки изнутри.

 

2.   DayLight Red Ginseng mask sheet — маска с красным женьшенем.  

Содержит экстракт корня красного женьшеня, корейские лекарственные травы, имеет структуру геля, поддерживает водный баланс и гидратацию глубинных слоёв кожи. Проникает глубоко в кожу, насыщает питательными веществами, повышает эластичность и упругость, оставляет кожу свежей и бархатной.  

  Женьшень не случайно называют "корнем жизни". Это растение активно применяется в косметологии благодаря своей способности эффективно улучшать состояние кожи.  

Уникальность этой маски в том, что в ее состав входит концентрированная вытяжка из шестилетнего женьшеня. Здесь большое значение имеет возраст растения – именно у шестилетнего женьшеня были обнаружены колоссальные возможности омолаживающего воздействия на кожу . После первого применения маски вы почувствуете, как несколько лет просто ушли с вашего лица.  

Помимо омолаживающего эффекта, маска незаменима, если вы хотите избавиться от токсинов, которые накопились в коже – эта проблема чрезвычайно актуальна для жительниц больших городов. Женьшень заставляет кожу подтягиваться, успокаивает раздражения и осветляет пигментированные участки лица, в конечном итоге оздоравливая кожу. В состав средства входит также концентрат алоэ и вытяжки из различных трав. Эти компоненты освежают цвет лица, запускают процессы регенерации клеток. Средство отлично подходит для любого типа кожи.  

Для профилактики усталости и зашлакованности кожи достаточно использовать маску 1 раз в неделю, а для оздоровления лучше пройти курс по 2 маски в неделю.  

3.   DayLight Collagen mask sheet — маска с коллагеном.  

Коллаген — это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Обогащенная коллагеном маска повышает эластичность и увлажняет кожу. Коллаген является активным участником процесса восстановления тканей и стимулирует обновление собственного коллагена кожи. Маска значительно увеличивает поступление кислорода в кожу, интенсивно увлажняет кожу, стимулирует межклеточный обмен и регенерацию клеток.    

Коллагеновая маска:  

- улучшает микроциркуляцию крови в верхних слоях кожи;  
- активизирует обмен веществ;  
- выводит токсины;  
- увлажняет кожу;  
- разглаживает мимические морщинки;  
- предупреждает образование новых морщинок;  
- ускоряет процесс заживления ранок на коже;  
- предотвращает образование грубых рубцов;  
- восстанавливает кожу после курса пилингов;  

- подтягивает кожу.   Для всех типов кожи.

4. Томатная маска:

Томатная маска для лица  снимает раздражение, увлажняет и защищает кожу. Эффективно удаляет отмершие клетки дермы и стимулирует регенерацию новых. Сделанная на основе экстракта томатных плодов, маска превосходно очищает и укрепляет кожу, делая ее сияющей и здоровой.

5. Гранатовая маска :

  Гранатовая маска для лица  - прекрасная альтернатива скрабу для лица. Сделанная на основе граната, маска улучшает цвет лица и общее состояние кожи. Обладает антисептическим воздействием. С гранатовой маской Ваша кожа всегда будет свежей и сияющей.  

Гранат - это символ долголетия, он принадлежит к числу лекарственных растений и обладает многочисленными преимуществами, главное из которых - мощные антиоксидантные свойства. На сегодняшний день гранат является одним из популярных современных косметических ингредиентов.  

  Маска с гранатом стимулирует выработку коллагена, способствует возрождению кожного поверхностного слоя, подавляет агрессию свободных радикалов и противодействует процессам радикального окисления, посредством чего замедляет появление признаков старения.  

Обогащенная активными веществами граната, маска питает кожу и делает ее более подтянутой, при этом увлажняя кожу. Гранат возвращает коже натуральную гладкость и эластичность, при этом вяжущее действие граната помогает уменьшить размеры пор.  

 

6. Т каневая маска для лица с жемчугом:

  Экстракт жемчуга   увлажняет кожу 24 часа, делает тусклую кожу сияющей, матовой, упругой, укрепляет кожу, сокращает количество мимических морщин и избавляет от следов стресса, оказывает омолаживающее действие.

7. Маска с экстрактом манго:

Обладают питательными и увлажняющими свойствами. Они способствуют обновлению клеток кожи, заживлению мелких трещинок, а так же снимают покраснение, раздражение и шелушение.В результате применения таких масок, кожа приобретает красивый цвет, становится нежной, мягкой и эластичной.  

8. Маска с зеленым чаем:

  Зеленый чай спасает генный аппарат клетки от разрушения, улучшает кислородный, водно - солевой обмен, укрепляет каппиляры и кровеносные сосуды, препятствуя проявлению   купероза.  

Маска богата природными антиоксидантами, помогает защитить кожу от свободных радикалов. Обладает антибактериальными свойствами. Разглаживает морщины и стимулирует регенерацию. Такая маска будет полезна в солнечную пору года.  

9.   Прополис - обладает мощным антиоксидантным и  

обеззараживающим действием. Маска отбеливает и питает кожу  

лица, избавляя ее от угревой сыпи и акне.

10.   Тканевая маска для лица с экстрактом водорослей Malie Seaweed Hydrating Essence Mask   увлажняет и успокаивает сухую кожу, защищая от увядания, а также насыщает кожу необходимыми витаминами, минералами и микроэлементами.


Морские водоросли  оказывают регенерирующее и ранозаживляющее действие, регулируют обмен веществ, выводят излишнюю жидкость (не высушивая при этом кожу) и токсины, благодаря чему уменьшаются отеки и улучшается цвет лица. Маска освежает кожу, делает её упругой и эластичной, эффективно омолаживает и предотвращает появление морщин.

Маска наполняет кожу влагой и жизненной силой, питает минералами, делает Вашу кожу гладкой и увлажненной.


Оплата на карту Приватбанка + 0,5% за обналичивание. Возврата и обмена нет.

Смотрите все мои объявления корейской косметики и экономьте на доставке.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

вверх 
вниз 
новое сообщение
Корейские тканевые маски-находка для лентяек
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
15 грн
Yulyas85
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина. Херсон