Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

FARMONA - натуральная профессиональная польская косметика для лица и тела

FARMONA - натуральная профессиональная польская косметика для лица и тела
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 940
(рейтинг объявления 1.6)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Вся Украина
  • Заходил(а): 08.12.2016 (20:48)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Рук
 МИЛЫЕ ДАМЫ!

Представляю Вам профессиональную натуральную польскую косметику по уходу за кожей лица и тела FARMONA , в которой представлены профессиональная линия для салонов красоты и   линия для домашнего пользования.  

Ассортимент Лаборатории Натуральной косметики FARMONA составляет более 150 позиций по уходу за лицом, телом и волосами.

1. Альгинатные маски для ухода за кожей лица и области глаз.- для сухой, нормальной и чувствительной кожи;- с лифтинг - эффектом (омолаживающая);- эксфолиирующая тонизарующая для чувствительной и проблемной кожи;- нормализирующе-балансирующая для жирной и смешанной кожи;- питательно-дренажная для области глаз.

2. НОВАЯ! ХРУСТАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ - ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ЛИНИЯ ПРОФ ПРЕПАРАТОВ С ГОРНЫМ ХРУСТАЛЕМ предназначена для снятия макияжа с лица, шеи, декольте и губ. Подходит для всех типов кожи, даже чувствительной!

3.Трюфели и шампанское - на основе БЕЛЫХ ТРЮФЕЛЕЙ (ОТБЕЛИВАЮЩАЯ). Предназначена для зрелой кожи с тенденцией к образованию морщин. Направлена на увеличение эластичности, разглаживание морщин, увлажнение и выравнивание цвета лица.

4. Дермакос - для чувствительной кожи лица. Предназначена для ухода за чувствительной кожей лица с признаками купероза. Направлена на укрепление стенок сосудов, снимает покраснение и раздражение кожи. Благодаря активным компонентам из гинго билоба, конского каштана и гамамелиса она уменьшает возбудимость и реактивность кожи с расширенными капилярами, укрепляет ее и действует смягчающе.

5. НОВАЯ! ДЕРМА АКНЕ - ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ (особенно проблемной, АКНЕ)- маска разрыхляющая (для чисток)- маска стягивающая поры (применяется после процедуры чистки)

6. Боровина - на основе торфяной грязи для жирной /комбинированной кожи.  Торфяная грязь благодаря своему многофункциональному действию применяется как для медицинских процедур.так и для косметических целей. Торфяная грязь обладает антибактериальным, стягивающим и противовоспалительным действием, а также стимулирует иммунологические процессы. Грязь является натуральным антиоксидантом-нейтрализует действия свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение.

7. Удовлетворенная жажда - для глубокого увлажнения кожи лица (с гиалуроновой кислотой).  Уникальная процедура  для всех типов кожи и независимо от возраста. Инновационная комбинация отборных активных  ингредиентов интенсивно и надолго увлажняет, восстанавливает чувство комфорта и утоляя жажду даже самой сухой кожи. Входящая в состав гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубоких слоях эпидермиса, благодаря чему кожа приобретает упругость.

8.Также представлена домашняя серия
 1.Анти - Акне   -  специальная косметическая линия для ежедневного ухода за проблемной и жирной кожей. Активные компоненты -  биоактивный компонент торфяной грязи, биоактивный Цинк РСА, экстракт алоэ, экстракт черной ивы, гидроманил (запатентованый увлаж фактор), АНА ИВНА кислоты, глюконолактон, коллоидное серебро.- ТОНИК,150МЛ; ГЕЛЬ Д/ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ (мелкоабразивный),150мл; КРЕМ день/ночь по 50мл; ГЕЛЬ для локального использования 15мл- средство для устранения угрей

2. Анти - Спот  - специальная косметическая линия для ежедневного ухода за  кожей с неровной пигментацией. Активные компоненты -  растительный отбеливающий комплекс (экстракт шелковицы, корень солодки, сок лимона), комплекс SepiCalm из экстракта водной лилии, витамин С, витамин Е, УФ фильтры, миндальное масло, АНА кислоты.- КРЕМ день с СПФ15/  ночь по 50мл, СЫВОРОТКА для локального применения,15мл-активное осветляющее средство, КРЕМ для рук СПФ10,50мл

3.  Анти - Реднес  - специальная косметическая линия для ежедневного ухода за  кожей с признаками купероза. Активные компоненты-  витамин С, экстракт конского каштана, экстракт женьшеня сибирского, экстакт боярышника, вит Е, УФ фильтры, экстракт гамамелиса, фолиевая и гиалуроновая кислоты.-  КРЕМ день с СПФ15/  ночь по 50мл, КРЕМ для локального применения,15мл - активное лечение и укрепление сосудов, уменьшение покраснений,СРЕДСТВО ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА, 150мл- мицелярный лосьон для очищения кожи лица и демакияжа глаз

Также шампуни, гели для душа и интимной гигиены, скрабы, пантенол-пенка и др.

НОВИНКИ 2014г.

ЛИЦО И ТЕЛО:
- АКАДЕМИЯ КРАСОТЫ:  
- МАСКА ДЛЯ ГЛАЗ ОТ МОРЩИН, 50Г;
- БАЗА ПОД МАКИЯЖ "ВИЗАЖ", 15МЛ/100МЛ
- КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ ДЛЯ ГЛАЗ, СПФ15,50МЛ
- КРЕМ ЗАЩИТНЫЙ "ЭКСПЕРТ", СПФ 50-30Г/100Г

- ЭНЕРГИЯ МОЛОДОСТИ:
- ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО С АРГАНОЙ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА И МАССАЖА, 500МЛ;
- СЫРОВАТКА ДЛЯ ЛИЦА С АРГАНОВЫМ МАСЛОМ, 50МЛ
- МАСКА-ЛИФТИНГ З ОРГАНОВЫМ МАСЛОМ, 280МЛ

- ТЕХНОЛОГИИ:  
- СЫРОВАТКА ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ КАПИЛЛЯРНОЙ СЕТКИ/ЛИЦО,100МЛ;
- СЫРОВАТКА РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ ОТ МОРЩИН/ЛИЦО,100МЛ;
- Гель-концентрат для ультразвуку з мікроколагеном/ТЕЛО, 500г;
- Гель-концентрат для ультразвуку з L-карнітіном/ ТЕЛО, 500г.  

РУКИ И НОГИ:
- ІНТЕНСИВ ЛІПІД СИСТЕМА:
- Крем для розмягчення кутикул та загрубилої шкіри, 30мл;
- Сироватка для рук на основі арганової олії і авокадо, 50мл/ 500мл

- ЕКЗОТИЧНИЙ ПЕДИКЮР СПА:
- Крем для стоп регенеруючий на основі грейптфрута, маска, пилинг, соль для ванночки  

- ЕКСПРЕСС ВІДНОВЛЕННЯ РУК :
- Крем-маска з ароматом лілії та бузку, жемчужины для ванночки, пилинг.  

9. Исполненное желание. Клубничная укрепляюще - увлажняющая процедура для тела. Укрепляет имунную систему и кровеносные сосуды, интенсивно увлажняет кожу  ,а также предотвращает преждевременное старение.

10. Боровина - комплексная линия для тела на основе торфяной грязи "Антицеллюлит"   и подтягивающая грудь и живот.

11. Шоколадная роскошь - Спа- процедура. Релаксирующая процедура для похудения тела. Кроме приятного аромата кофе, процедура насыщает кожу, питает, подтягивает и борется с целлюлитом.

12.   Мед и ваниль - линия для тела. Комплексная питающе - регенерирующая, увлажняющая линия.В ней используются натуралььные ингредиенты .такие как мед, богатый минеральными солями. органическими кислотами, белками, ферментами, витаминами и важными микроэлементами(Zn, Mn, Cu, Co), а также экстракт ванили и апельсина  ,благодаря применению которых достигается прекрасный эффект ароматерапии.

13. Персиковые ручки - СПА линия для ухода за кожей рук. Благодаря экстракту льна, миндальному и подсолнечному маслу, а также протеинм шелка она восстанавливает кожу, защищает оо вредных внешних факторов. успокаивае и окружает прекрасным ароматом сочного персика. Применяется как в салоне, так и в домашних условиях. Очень рекомендую для сухой кожи крем(сорбет) или маску. Проверено на себе!

14. Нивилазион, Подолоджик липид (космоцевтика) -   линия для ног и стоп.Благодаря содержанию пчелиного воска процедура богата ценными витаминами и липидами, глубоко питает и восстанавливает кожу. Тысячелистник и шалфей обеспечивают антибактериальный эффект даной процедуры.  


Уход за телом серии Sweet Secret  ТМ Farmona (Польша)

1. Суфле для тела "Кофе" 225;  Гель-пилинг «Кофе, 225 мл;Разработанное на основе экстракта кофе и молочных протеинов, серия «Кофе» обеспечивает эффективный уход, надолго оставляя удивительный аромат кофейного десерта.

2. Крем для тела Шоколадный, 225 мл;  Гель для душа Шоколадный, 225 мл;  Молочко для ванн «Шоколад», 500 мл;  Пилинг сахарный «Шоколад», 225 мл;Специально разработанная богатая формула на основе темного шоколада и экстракта фисташковых орехов, способствует похудению, интенсивному питанию и разглаживанию кожи тела.

3. Крем для тела Ванильный ,225 мл;  Скраб для тела Ванильный, 225 мл;Специально разработанная богатая   увлажняющая формула на основе экстрактов ванили и спелых индийских фиников способствует мгновенному улучшению состояния и внешнего вида кожи.

4. Пилинг для тела Миндальный, 225 мл;  Бальзам для тела Миндальный, 225 мл;Специально разработанная формула на основе экстрактов миндаля и сладкого трюфеля увлажняет, смягчает кожу и улучшает ее функции.

5. Мусс для тела «Кокос», 225 мл;  Сорбет для тела «Кокос», 225 мл;  Масло для ванн «Кокос», 500 мл;Разработанная на основе сладкого кокосового масла и бананового молочка формула, обеспечивает эффективных уход, надолго оставляя экзотический аромат сладких фруктов.

6. Крем для тела «Шарлотка», 225 мл;  Пилинг для тела «Шарлотка», 225 мл;Богатая формула разработана на основе натурального экстракта яблок, масла корицы и молочного белка. Увлажняет, смягчает, восстанавливает, питает и дарит коже соблазнительный аромат райского сада.

7. Бальзам для тела «Орех», 225 мл;  Скраб для тела «Орех», 225 мл;Разработанная на основе масла ореха макадамии и карамели, формула предотвращает пересушивание кожи   и дарит сладкий аромат, улучшая настроение.

8. Пилинг сахарный «Пряник», 225 мл;  Бальзам для тела «Пряник», 225 мл.Уникальная богатая формула  создана на основе меда и имбиря, которая способствует  интенсивному увлажнению ,питанию кожи, повышая ее эластичность.

Антицеллюлитная программа от А до Я    серии  Nivelazion TM  Farmona  (Польша)

 Антицеллюлитные средства серии  Nivelazion    обогащены натуральными растительными компонетами: Экстрактами мыльнянки лекарственной, камелии китайской, листьев плюща, парагвайского чая, центелы азиатской, зеленого чая, гуараны, пелана, имиря, водорослей, планктона. Фукуса пузырчатого, критмуму морского, корня иглицы колючей, готы колы, конского каштана, гаммамелиса виргинского, листьев кигелии африканской, полевого хвоща, горчицы белой, маслами семян подсолнечника, аргании, маслом ши, морским коллагеном, протеинами шелка, лецитином, Д-пантенолом, гиалуроновой кислотой, кофеином, карнитином.    

 Сыворотка - лифтинг для моделирования груди (100мл)Эффективная формула сыворотки с укрепляющим моделирующим действием предназначена для ежедневного ухода за кожей груди и зоны декольте.Особенно рекомендуется при недостатке упру гости кожи, после беременности и программы снижения веса, а также при первых признаках провисання кожи.

 Пилинг антицеллюлитный с дренажным эффектом (200 мл)Отличная подготовка к очищению и уход за всеми типами кожи. Особенно рекомендуется для мас сажа тела в местах, подверженных чрезмерному накоплению жировой ткани и образованию целлюлита.

Соль для ванн антицеллюлитная (500 г)Антицеллюлитная соль для ванн приятно заботится о вашей коже, улучшая ее состояние и внешний вид.

Сыворотка для моделирования живота и ягодиц (125 мл)
Сыворотка для моделирования талии, живота и ягодиц была разработана для женщин, которые заботятся о своей фигуре.  

Концентрат антицеллюлитный для упругости кожи (200 мл)Инновационная разработка формулы концентрата является идеальным решением для кожи, подверженной появлению целлюлита.    

Крем атцеллюлитный для похудения (200 мл)Эффективный укрепляющий антицеллюлитный крем для похудения рекомендуется для ежедневного ухода за кожей и профилактики целлюлита на руках, бедрах, ягодинах, животе и местах, пострадавших от целлюлите.

Концентрат антицеллюлитный для похудения (200 мл) Инновационная разработка специальной формулы идеально решает проблему целлюлита, появления излишних неровностей  

НОВЫЕ СЕРИИ 2014г .  

"ТУТТИ-ФРУТТИ"

1. ВИШНЯ - СМОРОДИНА  - гель-пилинг д/душа,250мл, крем ,275мл, масло для вани и душа,500мл, пилинг сахарный д/тела,300мл
2. ГРАНАТ - ПИТАЙЯ  - гель-пилинг,крем,масло
3. КАРАМЕЛЬ-КОРИЦА  - гель-пилинг, крем,масло
4. КИВИ - КАРАМБОЛА - гель-пилинг, крем,масло
5. ЛИЧИ- РАМБУТАН - гель-пилинг, крем,масло
6. ОЖИНА - МАЛИНА - гель-пилинг, крем,масло
7. ПЕРСИК - МАНГО - гель-пилинг, крем,масло

ФРЕШ & БЬТИ   МОРСКАЯ - масло для ванни и душа с минералами, 500мл
ФРЕШ & БЬТИ ОЛИВКА - масло для ванни и душа, 500мл
ФРЕШ & БЬТИ РИТУАЛ- масло для ванни и душа с лаймом, 500мл

  ХЕРБАЛ КЕА МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС ПО 500МЛ

1. МАСКА С АЛОЕ ДЛЯ СУХОГО ВОЛОСА
2. МАСКА СЕМЕНВАЛЬНА ДЛЯ СУХОГО И ЛОМКОГО ВОЛОСА
3. МАСКА ОЛИВКА ДЛЯ ВОЛОС, КОТОРЫЕ ПОДВЕРЖЕНЫ АГРЕССИВНЫМ АТАКАМ

Если Вас заинтересовало что-то или возник какой-то вопрос по продукции, можете писать, звонить, а я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и помогу в выборе (подборе) продукта!

Сайт http://www.naturpharm.kiev.uа

!!! Есть косметика по уходу за кожей лица и тела таких       ТМ:  

АЛЛПРЕЗАН (Германия), ЭЛЛА БАШЕ (Франция), ФАРМОНА (Польша), ПУРЛЕС (Франция), Декоративная косметика КАЛЕР КАРАМЕЛЬ, КЛЕОДЕРМА (Германия), Док.ЮДИНА (Украина), АРКАНА (Польша), Кристина (Израиль)  

Оплата наличными или на карт-счет (Приват банк) или наложенным платежом.

Вся косметика на://www.kidstaff.com.ua/announcements-236331.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
FARMONA - натуральная профессиональная польская косметика для лица и тела
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
KRASOTA.UKR
  • Рейтинг: 8.15(100)
  • Откуда: Вся Украина