Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тканевые маски из Кореи Ekel патчи под глазки

Тканевые маски из Кореи Ekel патчи под глазки
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 3 269
(рейтинг объявления 4.82)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
14 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.68(99%)

  • Статус: Косметические закупки! Только оригинал!
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Мелитополь
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:57)
09... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Для лица
  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажняющий
  • Вид
  • Тканевая


Тканевый маски - представляют собой адаптированные для применения тканевые салфетки, которые пропитаны коллагеновой эссенцией и соответствующим составом, герметично упакованы в индивидуальный пакет и готовы к применению. Салфетка действительно представляют собой маску, с разрезами для глаз, губ, носа, и при использовании полностью покрывает зону лица .
Поскольку тканевая маска сильно увеличивает очистительное, отшелушивающее и стимулирующее воздействия на кожу, она не должна использоваться чаще одного раза в три дня (после прохождения первого интенсивного курса), чтобы не перестимулировать кожу. Используйте ее только после тщательного очищения кожи лица от загрязнений и декоративной косметики.
Достаньте маску из пакетика, расправьте и аккуратно наложите на лицо.
Уникальная формула маски содержит полезные вещества, нежная и мягкая основа свободно ложится на кожу, легко впитывается, обладает успокаивающим свойством, восстанавливает поврежденные клетки и делает кожу мягкой, упругой, хорошо увлажненной.
Распределите маску по лицу, начиная от носа к краям, и аккуратно прижмите маску к лицу пальцами. Надрезанные части маски накладывайте поверх, повторяя контуры и овал лица.
Оставьте маску на 15-20 минут.
Снимите маску, легко вмассируйте остатки жидкости в кожу.

 

ультра увлажняющие тканевые маски  

Ekel 14 грн/шт


>>Коллаген  временно нет в наличии

интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность.

>>С секретом улитки    

увлажняет, обновляет кожу, способстует заживлению пост-акне и рубцов.

>>Q10

обладает антиоксидантной активностью, замедляет процесс старения кожи, вызванный как естественными возрастными факторами, так и неблагоприятным воздействием окружающей среды. Коэнзим Q10 обеспечивает долговременное интенсивное увлажнение кожи, заметно восстанавливает ее эластичность, придает упругость коже

>> Зеленый чай    

Содержит экстракт зеленого чая. Помогает предотвратить избыточную жирность, сохраняет водный баланс, оставляя кожу чистой и обновленной.

>> Алое

является прекрасным увлажнителем, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным свойством, снимает раздражение, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Кроме того, маска с алоэ оказывает очищающее и освежающее действие. Сок алоэ обладает многими полезными свойствами, в том числе и лечебными. Он великолепно очищает и разглаживает кожу, помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи.  

>> Змеиный яд (snake)  

антивозрастная маска с эффектом ботокса, предназначенная для борьбы с мимическими морщинами.

>> Огурец

успокаивает, смягчает и охлаждает кожу, обладает противовоспалительным действием, увлажняет, устраняет отеки, освежает лицо. Содержащиеся в его составе витамины, минералы и энзимы, ускоряют рост и регенерацию клеток. Используется как вяжущее средство, сужает поры и регулирует выделение кожного сала. Очищает и отбеливает кожу, предотвращает появление камедонов

>> Плацента

повышает способность кожи к поглощению и сохранению влаги, тонизирует, стимулирует синтез собственного коллагена в коже, замедляя естественный процесс старения. Кожа становится заметно более гладкой и подтянутой.

>> Зеленый чай  

Содержит экстракт зеленого чая. Помогает предотвратить избыточную жирность, сохраняет водный баланс, оставляя кожу чистой и обновленной

>> Жемчуг

С экстрактом жемчуга - выравнивает цвет лица, сокращает поры, подтягиеват и увлажняет кожу.

Маска предназначена для ухода за нормальной и сухой кожей. Содержит порошок натурального жемчуга, обладающего омолаживающими и отбеливающими свойствами. Состав маски основан на особых свойствах жемчуга, содержащего ряд природных минеральных веществ, чрезвычайно полезных для кожи, активизирует уставшую, вялую кожу, повышает ее жизненную силу и иммунитет придает коже свежесть, упругость, эластичность, матовость. Оказывает антисептическое действие (Zinc Oxide). Обладает хорошей увлажняющей способностью. Обладает регенерирующими свойствами. Является природным осветлителем, устраняет пигментные пятна улучшает обмен веществ в тканях, предотвращает старение кожи и омолаживает ее.  

>> Маточное молочко

Пчелиное маточное молочко богато активными веществами, которые питают кожу, повышают ее тонус, обновляют клетки, замедляют образование мимических морщин, значительно увеличивают способность кожи удерживать влагу, придают ей неповторимый сладкий запах. Всесезонная маска для всех типов кожи. Питает, увлажняет, укрепляет.

Тканевые маски разработаны специально, чтобы за короткое время помочь коже выглядеть моложе, увлажнить ее и сделать ее более эластичной. Маски пропитаны ультра увляжняющей эссенцией и полностью готовы к применению.

Единичное применение даёт эффект приблизительно на 12 часов (освежает кожу, улучшает цвет лица, прекрасно борется с акне и т.п.), применение курсом 2-3 раза в неделю даёт стойкий накопительный эффект.


Тканевые маски-патчи под глаза Dermal Collagen Essence Eye Mask
65  грн.

В составе эссенции, пропитывающей патчи, входят экстракт листьев алоэ, гидролизованный коллаген, арбутин, фильтрат секрета улитки, экстракт листьев камелии.

Улучшает тургор кожи под глазами, осветляет круги под глазами, борется с отеками.

Маска стимулирует обменные процессы, улучшает кровообращение, одновременно питает и повышает упругость, выравнивает рельеф кожи. Оказывает омолаживающее действие, улучшает обмен веществ в клетках кожи. Обладает хорошей увлажняющей способностью и регенерирующими свойствами. Является природным осветлителем, устраняет пигментные пятна, улучшает обмен веществ в тканях, предотвращает старение кожи и омолаживает ее. Повышает эластичность кожи, разглаживает сеть мелких морщин, увлажняет и способствует регенерации кожи, улучшает цвет лица. Устраняет на коже последствия УФ, алкоголя и курения.

Способ применения:

Очистить кожи под глазами. Взять два патча и приложить их к зоне нижнего века. Оставить на 15-20 минут. Остатки сыворотки аккуратно вбить кончиками пальцев в кожу. Нанести крем.

Патчи упакованы в плотно закрывающееся саше, 30 штук ( 15 пар)





Доставка  Новой почтой или Укрпочтой  

по закону Украины данный товар не подлежит возврату



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тканевые маски из Кореи Ekel патчи под глазки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
14 грн
magenta
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Украина, Запорожская область, Мелитополь