Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

хна для удаления волос на теле и лице, биоэпиляция

хна для удаления волос на теле и лице, биоэпиляция
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 4 881
(рейтинг объявления 4.58)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Статус: Мир востока на Zamsha.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 10.12.2016 (16:51)
09... (показать)

 

У нас огромный ассортимент всего не опишешь подробнее на нашем сайте восточной косметики и парфюмерии


http://zamsha.com/

Заказы оставляйте в темке

всем Жителям Кидстаффа 7 % скидки,

при покупке 2 - 10 %

"Белая хна" и зола грецкого ореха, для удаления волос на теле и лице - нет в наличии

Проверенный временем рецепт удаления волос и   по сей день широко используется  на Востоке. Именно на Ближнем Востоке женщины впервые стали удалять волосы с тела, так как гладкая нежная кожа всегда была эталоном восточной красоты.

По многим трактатам гигиены Востока и ухода за телом, можно встретить   описания идеальной женщины.  Один из пунктов этих описаний -   полное отсутствие нежелательных волос на теле . Женщины должны удалять любые проявления волос, так как это мешает проявлению их женственности и восприятию противоположным полом. Также эта процедура необходима в гигиенических соображениях.

Действие порошка для удаления волос основано на 3 основных действиях:

-входящий в состав щелочной компонент -   сода кальция  быстро и эффективно разрушает стержень нежелательного волоса. Кальций, соединяясь с водой и кислородом воздуха переходят в растворимое слабо-щелочное действующее соединение .

 -к этому веществу в состав прибавляется   рисовая и маисовая мука , эти две составляющих играют защитную роль для кожи при проведении процедуры удаления нежелательных волос.

-также в состав входит дополнительный традиционный компонент - это   зола перегородок грецкого ореха . Этот компонент добавляется для воздействия на луковицу волоса. Благодаря этй золе, регулярное проведение процедуры не только избавляет от волос, но и ослабляет силу волоса, истощает волосяной мешочек и со временем достигается результат   практически полного прекращения роста волос,   или крайне медленный их рост. Зола перегородок грецкого ореха использовалась для этой цели еще в древнейшие времена.

-   мыльный порошок  входящий в состав, выполняет роль эмульгатора при смешивании с водой порошка, а также позволяет быстро смыть состав под прочной водой, после завершения процедуры.

Способ применения:

Смешение состава с водой  необходимо производить лишь   непосредственно перед использованием . Хранение разведенного состава может снизить эффективность действия.

Для разведения выбирается фарфоровая формочка или чашка,  смешение и нанесении лучше производить деревянным шпателем. Необходимо взять небольшое количество порошка. Первый раз Вы сами сможете определить сколько необходимо именно Вам. Как правило на один раз хватает 4-6 грамм порошка (1 столовая ложка).

Необходимо добавить теплую воду, добавляя ее постепенно.  Не делайте состав слишком жидким, его сложно будет наносить, но и слишком густым не следует делать, так нанесение также будет затруднено. Идеально - консистенция жидкой сметаны.

Кашицеобразную массу набирают шпателем и быстрыми движениями слоем наносят на участок кожи, где должны быть удалены волосы.

! Наносить кашицу следует только на сухую кожу.

Время выдержки  состава на коже зависит от толщины волосков, тонкие 5-10 минут, средней толщины 10-15 минут, в других вариантах очень плотных волос, время может быть увеличено до 30 минут.

По окончании времени выдержки необходимо соскрести состав деревянным шпателем, соскабливая его вместе с волосками, или же использовать кессу, которая будет выделена именно для целей депиляции.

Вместе с кашицей удаляются и растворенные в ней волосы.

После необходимо смыть остатки средства  под проточной теплой водой. После высушить кожу полотенцем, протереть успокаивающим  гидролатом  (лаванда или роза дамасская), просушить кожу, далее нанести  Лосьон после депиляции, замедляющий рост волос.


Состав:  зола перегородок грецкого ореха, щелочная сода кальция, рисовая мука, маисовая мука, мыльный порошок.

Условия и срок хранения:  более 5 лет, без соприкосновения с водой, в сухом месте.

Вес:   50 грамм

Происхождение: Иран  

 

ВАЖНО!

Девочки вещь эффективная , но запах

жуткий! ))


Масло муравьиное чистое 30 мл *  

Муравьиное масло не что иное, как составляющее яиц муравьев. В масле активным компонентом является кислота. Лечебные свойства муравьиных яиц были хорошо известны на Востоке и применяются до сих пор. Это сильнейшее лечебное и косметическое средство. Использование муравьиного масла как женщинами, так и мужчинами на Востоке уходит своими корнями глубоко в историю, процедуры с его использованием использовали несколько тысячелетий.  Это настоящая   биоэпиляция в домашних условиях:     процедуры помогут максимально ослабить рост волос замедлить их рост.    
Большой объем масла и доступная цена сделает данный продукт незаменимым помощником для каждой женщины!  

 


Применение после эпиляции:    

После того как поверхность кожи была проэпилирована, необходимо просушить кожу и нанести массажными движениями масло муравьиных яиц       Mahiya   , продолжать массаж до полного впитывания масла, можно для этой цели использовать     кессу   , которую Вы выделите для применения с маслами или же после использования кессы хорошо промыть вместе с мылом и просушить до следующего раза.  

   
!Важно:    Наносить масло необходимо сразу после эпиляции, какой бы способ Вы не использовали, так как именно в это время открыт доступ к фолликулам волосков и масло может оказывать свое истончающее воздействие на волоски.    
Эффект заметен при постоянном применении, он заключается в очень сильном истончении волосков и явном замедлении их роста. Со временем существенно уменьшается густота волосяного покрова и даже самые жесткие волосы становятся мягче, светлее и реже, ненужные волоски становятся редкими и растут замедленно. Вы сможете со временем заменить несколько процедур эпиляции обычным привычным способом на применение масла, так как волосы станут редкими и слабыми.  

 

Истончение и замедление роста нежелательных волос:    

Масло муравьев является традиционным средством уничтожения волос, веками используемое на Ближнем и Среднем Востоке. Нанесение масла замедляет рост волос после процедур эпиляции, структура нежелательных волосков становится более тонкой, временной интервал вырастания волосков существенно увеличивается в местах нанесения смеси. Смесь ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству.  

Наносить смесь необходимо сразу после эпиляции, какой бы способ Вы не использовали, так как именно в это время открыт доступ к фолликулам волосков и масло может оказывать свое активное воздействие на волоски. Также нанесение средства необходимо проводить 2-3 раза в неделю, после очищения кожи в душе с помощью кессы. Смесь наносится на подсушенную кожу обрабатываемых участков.  

Масло не раздражает чувствительную кожу    и может применяться на деликатных участках тела.    
Эффективность применения заключена в   сильном истончении волосков и явном замедлении их роста, благоприятного результата следует ожидать при первоначальном регулярном применении смесь в течении 2- 2,5 месяцев (2-3 раза в неделю), в дальнейшем необходим переход на профилактический уход 1-2 раза в месяц. Со временем ненужные волоски становятся редкими и растут замедленно. Уменьшается густота волосяного покрова и даже самые жесткие волосы становятся мягче и светлее.  

 

Лечебное действие:    

Масло муравьиных яиц является также     ценным лекарством   . Масло эффективно лечит дерматиты, а также укрепляет организм. Это также иммуностимулятор, его использовали для поднятия ослабленных больных, при туберкулезе и онкологических заболеваний.    
Масло муравьиных яиц хорошо действует как спазмолитическое средство при ушибах, растяжениях, воспалениях суставов. Его применяют при ревматизме и мышечных болях и прострелах. Также масло в чистом виде и различные продукты с ним, крема, мази, аппликации в соединении с другими массами помогает при артрите. Поможет при приступах корешкового синдрома (при остеохондрозе), применяется в виде компрессов на болезненную область.


Способ применения:    

-Вы можете использовать масло     Mahiya    в чистом виде для истончения и уменьшения активности роста волос как отдельную процедуру.    
-Проводить дополнительную процедуру после удаления волос     белой хной    для удаления волос       на теле или же     карамелью   , воском, сбриванием волосков бритвой, удалением эпилятором или различными профессиональными методами.    
-Можно самим смешивать масло муравьиных яиц и     любые другие виды масел    для дополнительного ухода за эпидермисом.    
-При смешивании масла муравьиных яиц с лосьоном или     натуральным кремом для тела   , Вы сами сможете приготовить эффективный крем для замедления роста нежелательных волос.


Состав   :     масло из яиц муравьев вида Oecophylla smaragdina.

Страна производства:    Иран.

Упаковка:    Стеклянный флакон EAST NIGHTS с дозатором.

Срок хранения:    3 года. Хранить в темном месте, не допускать пребывания на солнечных лучах.




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
хна для удаления волос на теле и лице, биоэпиляция
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
zamssha
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Украина, Киев