Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральная уходовая косметика, изготовлю на заказ.

Натуральная уходовая косметика, изготовлю на заказ.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 716
(рейтинг объявления 2.74)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Киев м. Академгородок
  • Заходил(а): 06.12.2016 (09:24)
09... (показать)

 Меня зовут Светлана, занимаюсь кремоварением 4 года. Очень люблю процесс сотворения кремов. Результат своей работы наблюдаю у своей мамы состояние ее лица до как я начала заниматься кремоварением и какое лицо стало теперь. Моей маме 61 год и состояние ее кожи меня очень радует. Так же имею достаточно благодарных заказчиц. Большенство моих работ можно посмотреть на сайте Одноклассники, Фейсбук или Вконтакте, ссылки в конце объявления.

Подбираю масла и активы взависимости от типа кожи и возраста. Консерванта использую минимально, чтобы хватило на хранение крема в холодильнике 3 месяца. Своими кремами пользуюсь сама. К процессу изготовления крема подхожу с душой и учитываю все пожелания клиента. Потому как хочу чтобы вы ко мне обратились еще и еще не один раз.  

1. Фото 1 крем для лица с   SYN®-AKE - альтернативный ботокс.

SYN®-AKE – небольшие пептиды, обладающие мимической активностью. Клинические испытания показали, что SYN®-AKE способен уменьшать мимические морщины, ингибируя мускульные сокращения. Если Вы действительно хотите «убить возраст» - используйте SYN®-AKE. С химической точки зрения SYN®-AKE представляет собой синтетический три-пептид, обладающий контролируемой физиологической активностью.  
 SYN®-AKE превосходно разглаживает кожу и борется с морщинами, что было доказано краткосрочными (в течении 1 месяца) исследованиями. Цена 280 грн. 50мл.

Фото 2 крем с   PhytoCellTec™ Malus Domestica - Apple Stem Cell Extract  и гиалуроновой кислотой.

  PhytoCellTec ™ Malus Domestica - Apple Stem Cell Extract   - липосомальный активный ингредиент на основе стволовых клеток из яблок сорта Uttwiler Spätlauber.
Uttwiler Spätlauber   - старый швейцарский сорт, который очень редко встречается сегодня, дикорастущие яблони и произрастают они на севере Швейцарии в кантоне Турговия. Это очень редкий сорт яблок и искусственно они не культивируются. Как фрукт, имеющий способность в течение длительного времени сохраняться без потери вкуса и не сморщиваясь, он явно обладал особыми ингредиентами и особенно долгоживущими стволовыми клетками.

PhytoCellTec™ Malus Domestica - Apple Stem Cell Extract способствует жизнеспособности и долговечности стволовых клеток кожи, защищает их от повреждения и таким образом замедляет процессы старения кожи. Стволовые клетки растений обладают огромным потенциалом для сохранения жизненной силы и молодости кожи человека как можно дольше.  

Свойства:
- Повышает эластичность кожи
- Восстанавливает собственные стволовые клетки кожи
- Предотвращает истончение живого слоя эпидермиса
- Эффективно борется с морщинами, сухостью
- Стимулирует пролиферацию человеческих стволовых клеток на 80%
- Антимутагенное действиее
- Защищает клетки от ультрафиолетового воздействия даже в низких концентрациях
- Обеспечивает значительное и видимое уменьшение глубины морщин
- Поддерживает способность клеток восстанавливать повреждения
- Освежает и омолаживает кожу  Цена 50 мл 350   грн.

Фото 3   Комбучка - продукт двойной ферментации симбиоза чайного гриба и сладкого черного чая двумя микроорганизмами-симбионтами: дрожжеподобными грибами Saccharomyces и бактериями Xylinum

Ферментированные компоненты обладают широким спектром действия - не только восстанавливают яркость лица , но и обеспечивают видимое сглаживание морщин, "консервируют" молодость и тонус кожи.
Наиболее важные косметические свойства актива:
1. Комбучка подавляет неферментативный гликолиз (т.е. «склеивание» белков кожи, в том числе коллагена и эластина). Следствием этого является мощный anti-age эффект и видимое сглаживание сети мелких морщин на лице . Ингибирование гликолиза обеспечивается на 79% всего с 3% Комбучки .
2. Комбучка вызывает повышенную плотность адипоцитов, т.е. мы получаем эффект филлера (заполнения морщин) и видимого выравнивания кожи, но без мезо-инъекций. Это происходит из-за приумножения культурных факторов фибробластов и дальнейшего созревания адипоцитов, тем самым как-бы «расширяется» слой подкожного жира на лице и руках, что создает видимый эффект «поднимания» морщинок с глубины, и разглаживания кожи.
3. Комбучка богата органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает коже сияние, гладкость и снимает раздражения. Сильный детокс-эффект обеспечивается за счет утилизации глюкозы сахаромицетами и особым действием бактерий Xylium, которые превращают продукты утилизации в органические кислоты , в частности, в глюкуроновую кислоту . Сияние кожи происходит также и из-за разглаживания её рельефа таким образом, что солнечные лучи, попадая на гладкую кожу, отражаются, и создают эффект сияния. Ещё один интересный факт об этом активе: использование комбучки уменьшает оливковый пигмент в коже, который придает ей уставший и "серый" цвет лица , а увеличивает розоватые пигменты, и таким образом, цвет кожи улучшается, она становится яркой, светлой и приобретает "здоровый" оттенок. Цена 50 мл 220 грн.

Фото 4  Крем против пигментации с  Achromaxyl   Белковая фракция экстракта Brassicaceae гидролизуется и затем подвергается процессу контролируемой ферментации.

Эти гидролизованные и ферментированные белки обеспечивают заметный осветляющий эффект.
Инновационый запатентованый комплекс для отбеливания кожи, в том числе возрастной.
Растительный экстракт с клинически доказанной эффективностью в улучшении цвета кожи и осветлении возрастных пятен.  

Представляет собой ферментированный и гидролизованный экстракт рапса Brassicaceae

Свойства:
* Снижает активность тирозиназы in-vitro
* Снижает содержание меланина ex-vivo
* Осветляет пигментированные участки кожи
* Заметно снижает неоднородность цвета кожи (коричневые пятна)

Активное действие Achromaxyl™ :
1. Achromaxyl™ снижает содержание меланина в коже.
2. Achromaxyl™ замедляет синтез меланина, вызванный УФ-излучением.
3. Achromaxyl™ снижает интенсивность цвета и размер возрастных пятен.

Эффективность Achromaxyl обусловлена его происхождением и свойствами.

Синтез меланина
Меланин синтезируется из аминокислоты тирозин. На начальных стадиях участвует фермент тирозиназа. В результате последовательности ферментных реакций образуются сложные молекулы меланина. Эти реакции происходят в специализированных органеллах, называемых меланосомами.
Achromaxyl™ ингибирует активность тирозиназы, таким образом снижая образование меланина в коже.

Применение в косметике:
* Средства для осветления кожи
* Средства для борьбы с возрастными пятнами
* Средства против старения
* Средства для улучшения внешнего вида кожи
* Средства для выравнивания цвета кожи
* Средства по уходу за руками

Цена 50 мл. 180 грн.  

Фото 5  Крем для глаз с аминокислотами шелка "Нежный шелк". Состав: гидролат василька, масло авокадо, масло шиповника, аминокислоты шелка, э-т василька, э-т фасоли белой, . Цена 90 грн. 15 мл.

Фото 6   Крем для век "Кофейный" Снимает отечность, моментальный лифтинг.     Состав: гидролат кофе, кофеин, масло рисовых отрубей, какао, авокадо, кунжута, кетон малины, э-т хвоща, э-т брусники, комплекс "Моментальный лифтинг", э-т черники, витамин Е и F. Цена 100 грн 15 мл.

Фото 7   Крем дневной с гиалуроновой кислотой "Свежесть розы".   Состав: гиалуроновая кислота в/м, масло кунжута, масло персиковой кости, масло виноградной кости, инфуз розы на миндале, воск жасмина, бета-глюкан, э-т алое, к-т розы, гидролизат меда, э-т женьшеня, э-т черники, витамин Е. Цена 180 грн. 50 мл.

Фото 8   Крем для лица "Чайный цветок", для комбинированной кожи 20+. Свойства: увлажняющий, пороочищающий и поростягивающий, себорегулирующий. Состав: гидролат зеленого чая, аллантоин, масло жожоба, масло рисовых отрубей, масло макадамии, бета-глюкан, э-т зеленого чая, Д-пантенол, э-т огурца, э-т мать и мачеха, э-т хвоща. ЭМ розмарина. Цена 140 грн. 50 мл

Фото 9   Крем для век "Бархатный взгляд" с комплексом Beautifeye для поднятия верхнего века и от отечности. Цена 180 грн. 15 мл

BEAUTIFEYE ™ (Бьютифай) поднимает верхнее веко, уменьшает морщинки в уголках глаз, убирает темные круги и уменьшает отечность. BEAUTIFEYE ™ предлагает нежную альтернативу инвазивной хирургии (блефаропластики). Клинические исследования показали положительный эффект от Beautifeye ™, на свисающей орбитальной поверхности и высоте сгиба, оба из которых были уменьшены соответственно до 61% и 91% после 2 месяцев лечения. В дополнение к этому прорыв действием, Beautifeye ™, заметно разглаживает гусиные лапки- морщины, уменьшая их объема (до -34%) и глубину (до -33%); и исчезают темные круги под глазами, уменьшая интенсивность цвета - красного (до -32%) и синего (до -30%). Потребительские исследования, проведенные на 105 добровольцах, показали, что Beautifeye ™, всего лишь за 7 дней, смог положительно влияет на добровольцев, воспринимая особенности их лица.

Фото 10   Крем для лица ночной "Счастливая кожа" с эффектом лифтинга. с пептидом Calmosensine ™.   Цена 240 грн. 50 мл.

Французскими учеными была разработана биологически активная добавка к косметике - Calmosensine ™ , действие которой можно описать как ботокс-подобное.

 

В состав Calmosensine ™ входит биомимический пептид липо-Аргинил-Тирозин. Этот пептид присутствует в организме человека и выполняет важные функции в передаче нервно-мышечного возбуждения. При выделении этого пептида в просвет нервно-мышечного соединения происходит расслабление мышцы.

Calmosensine ™ стимулирует синтез эндорфинов и энкефалинов, так же называемых «молекулами комфорта». Эндорфины стимулируют именно те клетки кожи, которые активно участвуют в борьбе с первыми признаками старения - морщинками, неоднородностью текстуры кожи и потери яркости. Первые морщины разглаживаются, кожа становится более яркой.

 

На in vitro модели, представляющей собой совместное культивирование нервных и мышечных волокон, было показано, что через пять минут после добавления в среду Calmosensine ™, происходит подавление мышечных сокращений, а через два часа полное ингибирование мышечных сокращений.

Calmosensine ™ ингибирует микросокращения подкожных мышц, ответственные за появление мимических морщин.

 

Calmosensine ™ воздействует не только на двигательный нейроны, но и на чувствительные нейроны кожи. Этим обусловлена вторая составляющая активности Calmosensine ™ - моделирование восприятия ощущений. При применении крема, содержащего 3% Calmosensine ™, притупляется чувствительность к раздражающим факторам окружающей среды (термическим, механическим и химическим воздействиям).Calmosensine ™ – модулирует восприятия неприятных ощущений и повышает чувство комфорта для кожи.

 

В отличие от ботокса Calmosensine ™ не вызывает побочных эффектов, его применение не сопряжено со страхом хирургического вмешательства.

 

Косметические свойства:

 

- облегчает стресс и снимает напряжение кожи

- способствует усилению собственных защитных механизмов кожи

- уменьшает различные реакции кожи на различные внешние раздражители

- уменьшает негативную реакцию кожи на окислительные процессы

- препятствует образованию мимических морщинок

- способствует выделению эндорфинов, молекул счастья

 

- повышает чувство комфорта для кожи

Это малая часть того, что я делаю.  Каждый крем изготавливаю исходя из пожеланий заказчика. Так же делаю крем для молодой проблемной кожи с азелаиновой кислотой. Ингредиенты для кремов покупаю производство Франция, Германия, США, Украина.   Цена к рема зависит от используемых компонентов.

Бальзамчики для губ разные: медовый, ванильный, шоколадный, манго (вкусоароматизатор), бабл гам (вкусоароматизатор), с эфирным маслом мяты и много других. Использую карнаубский воск, пчелинный воск, масло Ши, кокосовое масло, масло манго, миндальное масло, масло какао, тертое какао, мед, ваниль, витамин Е, эфирные масла или вкусоароматизаторы можно без них. Могу немного придать цвет пигментом для помад, сейчас есть клубничный цвет.   Бальзамчики ложатся на губы красивым глянцем.   Можно использовать другие воски жасминовый, апельсиновый, виноградный. Цена в помаде 50 грн. в баночке 6 мл 40 грн.

На пчелинном воске в помаде 40 грн. в баночке 6 мл 30 грн. Состав: пчелинный воск, масло какао, масло Ши, масло сладкого миндаля, витамин Е.

Бальзам для губ от герпеса в помаднице 35 грн.

Скраб сахарный с корицей для губ, сахарный скраб для тела с эфирным маслом апельсина, грейпфрута, корицы, имбиря   для тела.

Демакияж двухфазный для глаз 100 мл. 80 грн.

Изготавливаю шампуни для волос и бальзамы. Ссылка  http://www.kidstaff.com.ua/tema-6921677.html

Мои кремчики и мыла можете посмотреть на одноклассниках  http://www.odnoklassniki.ru/profile/114463261730/a...

в контактах  https://vk.com/albums5979593

теперь и на Фейсбуке  https://www.facebook.com/profile.php?id=1000021243...

Так же изготавливаю мыло ручной работы смотрите по ссылке  http://www.kidstaff.com.ua/tema-6080956.html

Тоники и гели  http://www.kidstaff.com.ua/tema-6921941.html

Бальзамы для губ  http://www.kidstaff.com.ua/tema-8363601.html

Соленой скраб  http://www.kidstaff.com.ua/tema-8432454.html

Пересылка Новой почтой за счет покупателя.
Личная встреча метро Академгородок.
Курьерская доставка от 50 грн.




 


.
 

 





 

 

 

 

 



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Крем для глаз.
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральная уходовая косметика, изготовлю на заказ.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Свет_а
  • Рейтинг: 9.67(100)
  • Откуда: Киев м. Академгородок