Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Kerastase - сыворотка для волос Fibre Architecte

Kerastase - сыворотка для волос Fibre Architecte
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: на месте
  • Откуда: kherson
  • Заходил(а): 15.08.2017 (21:09)

Восстановление поврежденных волос от Kerastase: сыворотка Fibre Architecte -  

30 мл -  540 грн (срок 04/2017)

    Марка Kerastase продолжает расширять свою линию средств Resistance Force, предназначенных для восстановления сильно поврежденных волос. На этот раз серию пополнила инновационная двойная сыворотка Fibre Architecte, формула которой содержит три активных компонента:  

молекула Intra-Cylane, которая образует трехмерную сеть внутри волоса, усиливающую его структуру;
комплекс с керамидами, который защищает структуру волос от разрушения, даря им блеск и прочность.
про-кератин, который является биомиметическим заместителем кератина, состоящего из 18 аминокислот. Он придает волосам дополнительную прочность, восстанавливая связи между клетками;

      Все три компонента образуют единый активный комплекс под названием Complex Ciment-Cylane 3, который быстро проникает в поры и заполняет пустоты в материи поврежденных волос, обеспечивая их немедленную регенерацию .

     Новое средство Fibre Architecte из линии Resistance Force состоит из двух частей: восстанавливающего крема и самой сыворотки, которая реконструирует секущиеся кончики . При соединении двух компонентов образуется глубоко регенерирующая сыворотка, которая увеличивает внутреннюю прочность волос и разглаживает секущиеся кончики. По заявлению специалистов Kerastase, положительный эффект обещан в 95% даже самых запущенных случаев – волосы станут гладкими, мягкими и блестящими, как никогда.

     Материя волос восстановлена и наполнена жизненной силой. Волосы блестящие и гладкие на ощупь. Без эффекта утяжеления. Секущиеся кончики полностью запечатаны. На 95% меньше секущихся кончиков.  

Способ применения средства:

1. На влажные волосы: сделать 2-3 нажатия, перед нанесением равномерно смешать текстуры крема и серума, равномерно нанести средство по длине и на кончики перед использованием фена или утюжка. Не смывать.
2. На сухие волосы: наносить в течение дня так часто, как необходимо.

После вскрытия использовать в течении 12 месяцев.

Мнение журнала ALLURE:

- предатвращает сучение кончиков волос, волосы выглядят мягкими и блестящими, как обычно они выглядят после лечения в салоне

 Страна - ИСПАНИЯ

ОТЗЫВЫ

* Пользуюсь этим средством и спреем для истонченных волос - Kerastase Densitive. Отдельно не пробовала только восстанавливающая сыворотку - Kerastase Resistance Fibre Architecte. Но в комбинации эффект супер. Волосы стали легче расчесываться, улучшился внешний вид, на ощупь – шелк.  

 *Сыворотка достойная внимания, хоть я не люблю силиконовые компоненты входящие в сыворотки керастас, но именно этот продукт очень эффективен и результатом я довольна не смотря на его состав. Рекомендую!  

 *Мне очень понравилась:) Волосы вьющиеся, сухие и пористые - поэтому отрастить их огромная проблема. Девочки, эта сыворотка просто чудо-спасение. Искренне рекомендую всем у кого секутся и упорно не хотят останавливаться даже при хорошем уходе волосики. Давайте их любить:)  

Kerastase Resistance Маска Force Architecte - Маска для поврежденных волос -


(200 мл - 710 грн лимитированная серия для салонов) (срок 06/2018)

     

   

Первая восстанавливающая маска для поврежденных волос и секущихся кончиков с Комплексом Цемент-Силан3. Уход для самых поврежденных волос, интенсивно восстанавливает как внутреннюю структуру (кортекс), так и поверхность, закрывает чешуйки. Материя волос восстановлена изнутри. Волосы блестящие и гладкие на ощупь. Без эффекта утяжеления.

 

Маска срабатывает на тонких волосах за счёт их утяжеления, будто бы утолщает волосы. Поэтому объем будет несколько «прибит», но и не будет «эффекта одуванчика». Волосы становятся плотными, с блеском, со здоровым ухоженным видом, очень приятные на ощупь. Не так быстро грязнятся, укладка сохраняется намного дольше и выглядит эффектнее.  

Некоторым волосам подходит больше комбинация шампунь+маска, чем шампунь+бальзам смываемый. Данная линия больше подходит тонким волосам, требующим восстановления после длительных укладок.  
Рекомендуется использовать раз в неделю, нанести на влажные волосы, после 10-15 минут смыть. Чтобы не перепитать волосы можно пользоваться курсами.

 

Включают три активных ингредиента, которые способны укрепить самые ослабленные волосы. Молекула Intra - Cylane восстанавливает и усиливает их структуру, возвращает природную эластичность и упругость. Про-кератин отвечает за прочность и целостность. Третьим компонентом-усилителем являются керамиды, которые защищают клетки материи волос от дальнейшего разрушения.      

Способ применения :   нанести небольшое количество маски на чистые, отжатые полотенцем волосы, равномерно распределить по длине и на кончиках, уделяя внимание наиболее чувствительным участкам. Оставить для воздействия на 5-10 минут. Тщательно смыть. Использовать 2-3 раза в неделю.    

 

Смотрите все мои объявления - много брендовых средств для волос (REDKEN, L`oreal, Kerastase, SHU UEMURA, Matrix, BIOTHERM) ,  парфюмерия (ВСЕ В НАЛИЧИИ), привезено из ИСПАНИИ (ОРИГИНАЛЫ) . ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА.

http://www.kidstaff.com.ua/announcements-210658.ht...

Постоянное обновления ассортимента!!!!

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Kerastase - сыворотка для волос Fibre Architecte
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
540 грн
ksubabygirl
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: kherson