Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Биорегуляторная пептидная косметика VIVAX

Биорегуляторная пептидная косметика VIVAX
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 455
(рейтинг объявления 1.32)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.35(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 03.12.2016 (09:42)
09... (показать)

Чтобы узнать цену на каждый товар переходите в        каталог по ссылке и выбирайте:         http://ladyshop.ua/brands?id=44188


На сайте все цены  актуальные!



Весь ассортимент для домашнего применения.

 

Быстрая доставка по всей Украине: Новая почта (до склада или двери), курьерская доставка по Киеву, Автолюкс.

 

История бренда VIVAX (в переводе с латинского – долголетие) возникла на основе уникального научного открытия – создания низкомолекулярных синтезированных пептидов. Эта, не имеющая аналогов в мире разработка, базируется на опыте российских ученых-геронтологов, которые еще в 1968 году смогли синтезировать короткие пептидные цепочки с целью реабилитации воинов-подводников.

Несколько лет назад с разработки был снят гриф секретности, что и определило возможность создания и продвижения бренда VIVAX, как для профессионалов, так и для широких слоев населения.

Сегодня продукция VIVAX представлена несколькими профилактическими и гигиеническими средствами. Использование всех препаратов VIVAX позволяет достичь результатов быстро, мягко и локально, исключая побочные эффекты.

 

 

При заказе на сайте самостоятельно посетителям kidstaff подарок- сюрприз. Для этого достаточно сделать заказ на ladyshop и написать нам его номер на сайте kidstaff.

 

Если Вы сомневаетесь в выборе - обращайтесь в наш блог http://ladyshop.ua/blog/?p=3228 и косметолог Вам бесплатно поможет подобрать правильный и результативны й уход!  

 

VIVAX SPORT - средства ВИВАКС СПОРТ появились благодаря НАНОТЕХНОЛОГИЯМ, а именно появлению возможности конструирования веществ на уровне молекул. В данном случае основой «VIVAX SPORT» являются короткие пептиды, состоящие из нескольких аминокислот соединенных между собой в определенной последовательности и являющиеся информационными носителями для каждой отдельной клетки, особенно для поврежденной, что позволяет при использовании средств добиться энергоповышающего и энергосберегающего эффекта. Включенные в состав продуктов серии «VIVAX SPORT» короткие пептиды вызывают в поврежденной клетке экспрессию (включение) генов, которые отвечают за синтез белков, призванных восстановить функцию клетки. Это приводит к нормализации жизнедеятельности клетки, что, в свою очередь, способствует нормализации функции мышечной ткани, восстановлению нарушенной микроциркуляции при повышенных физических нагрузках, стимулированию регенерации тканей суставов и связочного аппарата.


VIVAX Dent - ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ! НОВЫЙ ВКУС ЖИЗНИ БЕЗ ЗУБНОЙ БОЛИ И КРОВОТОЧИВОСТИ! Средства «VIVAX Dent» появились благодаря нано-технологиям, а именно появлению возможности конструирования веществ на уровне молекул. В данном случае основой «VIVAX Dent» являются короткие пептиды состоящие из нескольких аминокислот соединенных между собой в определенной последовательности и являющиеся информационными носителями для каждой отдельной клетки, особенно для поврежденной, что позволяет при использовании средств добиться противовоспалительного, кровоостанавливающего и заживляющего эффекта. Включенные в состав продуктов серии «VIVAX Dent» короткие пептиды вызывают в поврежденной клетке экспрессию (включение) генов, которые отвечают за синтез белков, призванных восстановить функцию клетки. Это приводит к нормализации жизнедеятельности клетки, что, в свою очередь, способствует нормализации функции сосудов (при этом прекращается кровоточивость), слизистой оболочки полости рта и пародонта (замедляется воспалительный процесс и нивелируются проявления пародонтита).

Профилактическое применение средств по уходу за полостью рта серии «VIVAX Dent» позволяет сохранять на оптимальном уровне функцию тканей слизистой оболочки полости рта и пародонта, поскольку включение пептидами экспрессии генов способствует поддержанию саморегуляции в клетках на уровне здорового организма, что препятствует воздействию неблагоприятных факторов внешней среды на слизистую оболочку полости рта и пародонт и развитию в них патологических состояний.

Основа всей линии – низкомолекулярные пептиды избирательного воздействия - пептиды тимуса, пептиды сосудов, пептиды хрящевой и костной ткани. Благодаря их комплексному действию, «VIVAX Dent» способствует решению проблем кровоточивости, зубной боли, воспалительных заболеваний слизистой оболочки полости рта и пародонта. VIVAX Dent - две возможности в решении проблем при патологии пародонта и слизистой оболочки полости рта с помощью аминокислотных комплексов: скорая помощь при обострении активная профилактика воспалительных заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта, зубных болях, кровоточивости.

VIVAX BIOLOGIC - МОЩНЫЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ЭФФЕКТ ДОСТИГАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ НАНОТЕХНОЛОГИЯМ И ВОЗМОЖНОСТИ КОНСТРУИРОВАТЬ ПЕПТИДЫ С ЗАДАННЫМИ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМИ СВОЙСТВАМИ:

Моделирует силуэт, активно сжигает локальные жировые отложения;
придает упругость и молодость Вашему телу;
улучшает микроциркуляцию кожи и подкожно-жировой клетчатки;
эффективно подтягивает, восстанавливает эластичность кожи;
обладает дренирующим и противовоспалительным действием;
способствует стабилизации гормонального обмена веществ – основной причины развития целлюлита.

Средства «VIVAX BIOLOGIC» созданы по уникальной НАНО-ТЕХНОЛОГИИ, позволяющей на уровне молекул конструировать вещества с заданными биологическими свойствами. Успешно преодолев барьер низкой эффективности существовавших ранее методов лечения, ученые разработали нанотехнологичную anti-age линию с направленным мощным антицеллюлитным действием.

Антицеллюлитный «VIVAX BIOLOGIC» - обеспечивает устойчивое жиросжигательное действие с первого дня использования. Нарастающая динамика похудения сохраняется на протяжении всего курса применения и имеет пролонгированный эффект. Данные подтверждены клиническими исследованиями на волонтерах (возраст 21-48 лет).

Исследования показали: биорегуляторы, сконструированные на молекулярном уровне, имеют направленное anti-age действие, успешно устраняют признаки целлюлита, восстанавливают и сохраняют молодость Вашего тела.
 

 

Оплата и доставка: Минимальный заказ в интернет-магазине 200 грн.

Бесплатная доставка заказов: от 300 грн. по г. Киеву (оплата при получении).

Срок доставки в среднем в течение 1-2 дней, но зависит конкретно от выбранных товаров, так как не все товары находятся в г. Киеве и требуется 1-2 дня, чтобы под Ваш заказ их получить с других городов.

Доставка по Украине: Бесплатно при заказе от 400 грн. (Автолюксом, Укрпочтой) по предоплате; Новой почтой возможна оплата наложенным платежом.

Оплата на р/с, карточный счет Приват, WebMoney, карточкой на сайте.
При заказе до 400 грн. стоимость доставки 50 грн.
При заказе от 700 грн. бесплатно доставка курьерской службой "до двери".
При заказе до 700 грн. стоимость доставки 55 грн.
Возможна оплата курьеру при получении, за это дополнительно начисляется +2%.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Биорегуляторная пептидная косметика VIVAX
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
LadyShop
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Киев