Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бальзам против морщин для нежной кожи вокруг глаз. Немецкое качество.

Бальзам против морщин для нежной кожи вокруг глаз. Немецкое качество.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 915
(рейтинг объявления 5.5)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Брендовые СУМКИ- КЛАТЧИ- КОШЕЛЬКИ! Всё в наличии!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 03.12.2016 (19:06)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 15

Прямые

 

поставки из Германии

 

от     производителя.


 

 


Дом   трав         с 1903 года специализируется на   изготовлении     и       на продаже экологически чистых продуктов из натуральных компонентов,   которые обеспечивают не только хорошее самочувствие и здоровье, но и дарят естественную красоту.


История Дома  трав   на самом деле началась гораздо раньше, еще когда на протяжении многих столетий собирались ценные лекарственные травы высочайшего качества и чистоты в швейцарских Альпах вдоль склонов Гран Сан Бернардо.  


Благодаря своей выдающейся эффективности, травяные средства этого региона высоко ценятся и, кстати,   отмечены многочисленными наградами, такими как, например, золотая медаль и приз выставки в Риме и Лондоне     .      


С опытом более 110 лет и самым высоким контролем качества, Дом трав Sanct Bernhard сегодня предлагает более 500 натуральных продуктов для здоров ь я, хорош е го самочувствия и красоты - различные природные средства для борьбы с многими болезнями и различными недугами, витамины, минералы, пищевые добавки, лекарственные растения традиционно используются для приготовления бальзамов, масел, кремов и косметики.  


Возрождение давних традиционных средств для Дом трав означает не только вылечить, но и предотвратить.

 

ВСЯ НАША ПОДУКЦИЯ:

https://picasaweb.google.com/113771599861594214944...

 

 

 Бальзам для глаз против морщин

специально для нежной кожи

вокруг глаз.

 

Наши глаза постоянно работают, в день они делают более 10000 мигательных движений. Такая регулярная гимнастика очень плохо влияет на кожу век, со временем кожа ослабевает.

 

Кожа вокруг глаз очень тонкая (в четыре раза тоньше, чем на подбородке) и нежная. Поэтому эта область на лице очень подвержена различным возрастным изменениям. Тонкая кожа вокруг глаз требует специального крема, который будет   заботится, защищать   и укреплять.  

 

Этот гладкий и мягкий бальзам с коллагеном, авокадо и масло жожоба питает нежную кожу вокруг глаз.   Основное его назначение не допустить образования морщин в области глаз, а также сгладить уже существующие морщины.

 

Коллаген необходим в борьбе против старения кожи. Коллагеновые волокна, переплетаясь между собой, образуют сеть, расположенную почти на всей поверхности кожи. От состояния этих структур зависит эластичность и молодость кожи.

 

 

Масло авокадо применяется для ухода как за лицом, так и за телом. Оно включает в  себя очень высокие концентрации полиненасыщенных   жирных   кислот, благодаря которым восстанавливает защитные функции эпидермиса, воспроизводит местный иммунитет кожи. Это масло богато витаминами, с регенерирующими свойствами и высокой проникающей способностью.  

Масло авокадо оказывает регенерирующее, увлажняющее, противовоспалительное, защитное, омолаживающее действие. Рекомендуется для ухода за увядающей, сухой кожей, для быстрого восстановления однородности и целостности кожи при мелких воспалениях, травмах, пересушке.

Масло авокадо  оказывает идеальный уход за кожей лица и одаривает ее красотой и свежестью.

 

Масло жожоба   богато аминокислотами, протеинами, витамином Е, благодаря которым масло обладает непревзойденными антиоксидантными, противовоспалительными свойствами.

Масло жожоба хорошо восстанавливает кожу даже при глубоких морщинах. Благодаря особой химической природе масла, кремы быстро проникают в роговой слой кожи, эффективно ее  смягчают и защищают от потери влаги без нарушения газокислородного обмена. Вследствие высокой термостойкости и присутствия токоферолов, масло противодействует свободным радикалам и УФ-излучению, предотвращает преждевременное старение кожи . Благодаря кератостатичному эффекту, масло жожоба замедляет ускоренное слущивание эпидермальных клеток. При этом кожа становится гладкой, бархатистой.

 

 

Способ применения:

Бальзам наносим полукруглыми легкими движениями, чтобы стимулировать кровообращение. Движения должны быть похлопывающими, двигаясь от внешнего края глаза к внутреннему краю, не касаясь века.


Бальзам  разработанный специально для нежной кожи вокруг глаз.

 

 

Содержание 15 мл.

 

 


Прийом заказов и дополнительная информация по тел. 0967227440  Лена.





В траволечении онлайн - мы стремимся помочь людям заполнить их потребности в здоровье и хорошем самочувствии. Предложить природные средства, пищевые добавки, косметику и продукты только растительного происхождения, в которых мы убеждены о их пользе и безопасности для здоровья. Таким образом, мы выбираем только лучших поставщиков, мы можем гарантировать высокое и стабильное качество.


Наша цель заключается в создании основы доверия и уважения с нашими клиентами, предлагая лучшее качество продукции и онлайн-прозрачность, предоставлении необходимой информации о продукции и сделать её более доступной, так что каждый, кто хочет, может активно способствовать своему здоровью и самочувствию.


Мы работаем напрямую с производителями продуктов из растительного сырья без посредников, дистрибьюторов и импортеров. Это позволяет нам предлагать отношение цена / качество.



Фото
Фото №1
15 мл.
Фото №2
Гель для век алоэ.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бальзам против морщин для нежной кожи вокруг глаз. Немецкое качество.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olenkababay
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина