Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Крем алоэ вера для ухода за молодой кожей всех типов. Немецкое качество.

Крем алоэ вера для ухода за молодой кожей всех типов. Немецкое качество.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 458
(рейтинг объявления 2.41)
Состояние:
Новое
История продаж
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Брендовые СУМКИ- КЛАТЧИ- КОШЕЛЬКИ! Всё в наличии!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 09.12.2016 (17:48)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 100

 

Прямые


поставки из Германии от


производителя.

 










Дом трав с 1903 года специализируется на  изготовлении и на продаже экологически чистых продуктов из натуральных компонентов, которые обеспечивают не только хорошее самочувствие и здоровье, но и дарят естественную красоту.  

История Дом трав   на самом деле началась гораздо раньше, еще когда на протяжении многих столетий собирались ценные лекарственные травы высочайшего качества и чистоты в швейцарских Альпах вдоль склонов Гран Сан Бернардо.  

Благодаря своей выдающейся эффективности, травяные средства этого региона высоко ценятся и, кстати, отмечены многочисленными наградами, такими как, например, золотая медаль и приз выставки в Риме и Лондоне .



С опытом более 100 лет и самым высоким контролем качества, Дом трав Sanct Bernhard сегодня предлагает более 500 натуральных продуктов для здоров ь я, хорош е го самочувствия и красоты - различные природные средства для борьбы с многими болезнями и различными недугами, витамины, минералы, пищевые добавки, лекарственные растения традиционно используются для приготовления бальзамов, масел, кремов и косметики.  


Возрождение давних традиционных средств для Дом трав означает не только вылечить, но и предотвратить.

 

ВСЯ НАША ПОДУКЦИЯ:

https://picasaweb.google.com/113771599861594214944...

 


 

 

Aloe-Vera Hautschutzcreme.

Крем  алоэ вера

 для ухода за молодой кожей всех типов.

 

 

Aloe-Vera Hautschutzcreme - это крем предназначен для ухода за молодой кожей всех типов, а также для питания и восстановления проблемной кожи.

 

 

 

Порадуйте вашу уставшую ветром, солнцем и атмосферными осадками кожу этим прекрасным кремом. В его формулу входят успокаивающие для кожи смягчающие вещества алоэ вера , целебное масло жожоба , масло пшеничных зародышей и другие составляющие.

 

 

Листья алое содержат эфирные масла , около 20 аминокисло т , витамины В, С, Е, бета-каротин , клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы, а также обладают бактерицидным действием.

 

 

Витамины Е, С являются прекрасными натуральными кондиционерами для кожи. Витамин Е противостоит увяданию кожи, независимо от того, вызвано оно старением или вредным воздействием окружающей среды. Его антиокисляющие свойства способствуют сохранению свежести крема, а кроме этого, витамин Е служит легким фильтром для ультрафиолетовых лучей. Витамин С незаменим для сохранения здоровых соединительных тканей (кожи, стенок кровеносных сосудов). При низком уровне витамина С в организме бывают внутренние кровоизлияния (например, лопнувшие сосудики на лице), плохо заживают раны.

 

 

 

Крем Aloe-Vera Hautschutzcreme - прекрасно подходит для увлажнения и защиты кожи лица. Он очень эффективен для снижения воспалений и покраснений.Молочнокислый магний, содержащийся в алое вера, успокаивает кожу и снимает раздражение, что особенно важно при лечении акне, солнечных ожогов и различных видов сыпи, фурункулов, дерматита и других заболеваний кожи. Экстракт сока алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Благодаря своим регенерирующим свойствам, алоэ вера помогает коже восстановиться быстрее, а следовательно, освещает пигментацию кожи и затягивает шрамы. Алоэ также стимулирует выработку коллагена и эластина - волокнистых белков, отвечающих за связь и эластичность тканей организма. Именно поэтому алоэ используется для предотвращения и избавления от морщин.

 

 

 

Масло жожоба в свою очередь делает кожу гладкой и эластичной и придает ей здоровый, свежий вид . Оно способно обеспечить коже защитный слой, при этом не оставляя жирного блеска. Уникальные свойства этого масла способны творить чудеса, оно подходит для любого типа кожи, особенно для сухой кожи   лица, кожи, которая воспалена или шелушится, для ухода за кожей лица, которая стареет, от морщин вокруг глаз, при угревой сыпи, трещинах на коже, мелких травмах, сухом дерматите.

 

 

 

Масло пшеничных зародышей , которое является также составным компонентом этого крема, настоящий подарок природы, наполненный огромным количеством витаминов и микроэлементов. Оно очень эффективно стимулирует процессы обновления и омоложения клеток , при этом помогает значительно улучшить здоровье кожи и ее внешний вид и может применяться для всех типов кожи, обладает отличным эффектом для смягчения , а также увлажнение и питание кожи всеми необходимыми микроэлементами,а также является удобным в применении для ухода за подсушенной, грубой или шелушащейся кожей.

 

 

 

Aloe-Vera Hautschutzcreme - прекрасно подходит для увлажнения сухой кожи, успокаивает раздраженную кожу, облегчает кровообращение, укрепляет и поддерживает структуру дизайна кожи, уменьшает солнечные ожоги и используется для восстановления поврежденной кожи. Спектр действия его достаточно широк. В каждой ситуации имеет успокаивающее действие, а также свойства природного антибиотика. Приятный запах и богатая текстура делают его идеальным. Однажды попробовав этот крем, вы почувствуете, почему это один из наиболее популярных продуктов ухода за кожей.

 

 

 

Состав:

 

вода, цетеариловый спирт, пропиленгликоль, пентилен гликоль, каприловой / Capric триглицеридов, масло семян жожобы (Simmondsia), сок листьев алоэ Barbadensis, масло зародышей кукурузы (Zea Mays Germ Oil), экстракт листьев алоэ Barbadensis, масло пшеничных зародышей ( Triticum Vulgare), глицин соевого масла (Glycine Soja Oil), цетеариловый сульфат натрия, ретинол пальмитат (Retinyl Palmitate), экстракт корня дикой моркови (Daucus Carota Sativa), бета-каротин, токоферол, лецитин, аскорбилпальмитат, глицин, фруктоза, мочевина, молочная кислота, ниацинамид, инозитол, лактат натрия, натрий PCA, гидрогенизированные глицериды палм-цитрат, парфюм, натрия бензойной кислоты, феноксиэтанол, дегидрацетовая кислота, бензойная кислота, масло семян подсолнечника (Helianthus Annuus).

 

Содержание 100 мл.  

 

 

 

 

1 00% оплата на карточный счет Приватбанка.



Способ доставки - "Нова пошта".




Прийом заказов и дополнительная информация по тел. 0967227440  
 Лена.












В траволечении онлайн - мы стремимся помочь людям заполнить их потребности в здоровье и хорошем самочувствии. Предложить природные средства, пищевые добавки, косметику и продукты только растительного происхождения, в которых мы убеждены о их пользе и безопасности для здоровья. Таким образом, мы выбираем только лучших поставщиков, мы можем гарантировать высокое и стабильное качество.





Наша цель заключается в создании основы доверия и уважения с нашими клиентами, предлагая лучшее качество продукции и онлайн-прозрачность, предоставлении необходимой информации о продукции и сделать её более доступной, так что каждый, кто хочет, может активно способствовать своему здоровью и самочувствию.





Мы работаем напрямую с производителями продуктов из растительного сырья без посредников, дистрибьюторов и импортеров. Это позволяет нам предлагать отношение цена / качество.



Фото
Фото №1
Цена 100 мл
Фото №2
Гель для век алоэ.
Фото №3
Бальзам для губ алоэ

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем алоэ вера для ухода за молодой кожей всех типов. Немецкое качество.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olenkababay
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина