Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрастной крем для лица, шеи з колагеном и бета-каротином. Германия

Антивозрастной крем для лица,  шеи з колагеном и бета-каротином. Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 254
(рейтинг объявления 5.55)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
27 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Брендовые СУМКИ- КЛАТЧИ- КОШЕЛЬКИ! Всё в наличии!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 29.04.2017 (23:18)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Для
  • Лица

Прямые


поставки из Германии от  



производителя.  







Дом трав с 1903 года специализируется на  изготовлении и на продаже экологически чистых продуктов из натуральных компонентов , которые обеспечивают не только хорошее самочувствие и здоровье, но и дарят естественную красоту.  


История Дом трав  на самом деле началась гораздо раньше, еще когда на протяжении многих столетий собирались ценные лекарственные травы высочайшего качества и чистоты в швейцарских Альпах вдоль склонов Гран Сан Бернардо.  

Благодаря своей выдающейся эффективности, травяные средства этого региона высоко ценятся и, кстати, отмечены многочисленными наградами, такими как, например, золотая медаль и приз выставки в Риме и Лондоне.





С опытом более 100 лет и самым высоким контролем качества, Дом трав Sanct Bernhard сегодня предлагает более 500 натуральных продуктов для здоровь я, хорошего самочувствия и красоты - различные природные средства для борьбы с многими болезнями и различными недугами, витамины, минералы, пищевые добавки, лекарственные растения традиционно используются для приготовления бальзамов, масел, кремов и косметики.  

Возрождение давних традиционных средств для Дом трав  означает не только вылечить, но и предотвратить.

 

ВСЯ НАША ПОДУКЦИЯ:

https://picasaweb.google.com/113771599861594214944...

 
 

Handrücken-Pflegecreme.

 

  Антивозрастной крем для лица з колагеном и бета-каротином.

 

 

Handrücken - Pflegecreme - интенсивный увлажняющий крем для лица , шеи , зоны декольте , а также верхней части пальцев ногтевого ложа.
 
 
 
Этот крем предотвращает потерю влаги клетками , замедляет появление признаков старения кожи , усиливает ее защитные функции , предохраняя от вредного воздействия солнечных лучей, ветра и воды, благодаря прекрасному сочетанию свойств коллагена и бета - каротина.
 
Может использоваться как ночной крем - для жирного типа кожи и как дня - для всех типов кожи.
 
 
Важно знать , что наша кожа ежедневно подвергается воздействию негативных факторов окружающей среды, которые нарушают ее защитный барьер - гидролипидную мантию и приводят к микро повреждений .
От состояния верхнего защитного барьера кожи в немалой степени зависит красивый цвет лица , гладкость , упругость кожи , а при его повреждении кожа теряет драгоценную влагу , в нее могут проникать токсины и микроорганизмы , вызывая кожные заболевания и преждевременное старение .
 
Поэтому так важна ежедневная защита и уход за кожей.
 
 
 
Формула крема способствует регенерации поврежденных клеток , придает коже упругость и эластичность.
 
Активными компонентами крема являются: коллаген и бета - каротин.
 
Эти биологически активные вещества активизируют процессы обновления кожи , помогают бороться с морщинами , способствуют кровообращению , что в свою очередь увеличивает запас кислорода и питательных веществ в кожных тканях.
 
 
Коллаген   необходим в борьбе против старения кожи. Коллагеновые волокна , переплетаясь между собой , образуют сеть , расположенную почти на всей поверхности кожи. От состояния этих структур зависит эластичность и молодость кожи.
 
 
 
 
Бета - каротин является мощным антиоксидантом , защищает кожу от солнечного излучения , смягчает кожу , уменьшает ее сухость , улучшает внешний вид кожи и ее общее состояние.
 
 
 
Первый эффект , который наблюдается при применении этого крема - улучшение цвета лица .
 
Следующий по значимости эффект - увеличение выработки собственного коллагена,  который так необходим в борьбе против старения кожи.
 
При постоянном применении кремов с коллагеном и бета - каротином в составе кожи происходит постепенное обновление коллагеновых структур и закрепление этого эффекта.
 
 
 
В результате кожа прекрасно защищена , выглядит молодой и здоровой.
 
 
 
Handrücken - Pflegecreme - обеспечивает необходимое питание кожи , нормальную увлажненность и обновление клеток кожи , предотвращает старение кожи , помогает коже вернуть эластичность и молодость , способствует восстановлению и укреплению стенок клеток кожи , а также обеспечивает идеальный уход за кожей.


 

 

Состав:

 

вода (Aqua), цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol), диметикон (Dimethicone), сорбит (Sorbitol), изопропилпальмитат (Isopropyl Palmitate) пентилен гликоль (Pentylene Glycol), стеариновая кислота (Stearic Acid), токоферол (Tocopherol), экстракт дикой моркови (Daucus Carota Extract), аллантоин (Allantoin), натрия сульфат цетеариловый (Sodium Cetearyl Sulfate), гидролизованный коллаген (Hydrolyzed Collagen), глицин сои масло (Glycine Soja Oil), бета-каротин (Beta-Carotene), лецитин (Lecithin) аскорбилпальмитат (Ascorbyl Palmitate), гидрогенизированного пальмового глицериды цитрат (Hydrogenated Palm Glycerides Citrate), духи ((альфа-изометил ионола (Alpha-Isomethylionone), бутилфенил Methylpropional (Butylphenyl Methylpropional), коричный спирт (Cinnamyl Alcohol), цитронелол (Citronellol), кумарин (Coumarin), гексил коричный (Hexyl Cinnamal) Hydroxyisohexyl 3 циклогекс карбоксальдегидного (Hydroxyisohexyl-3-Cyclohexene Carboxaldehyde), лимонен (Limonene), линалоол (Linalool)).

 

 

Содержание 125 мл.

 



 

 


 

 

 

 

 

 

100%  оплата    на карточный счет Приватбанка.

 

Способ  доставки - "Нова пошта".  



 Прийом заказов и дополнительная информация по тел. 0967227440  Лена .  












В траволечении онлайн - мы стремимся помочь людям заполнить их потребности в здоровье и хорошем самочувствии. Предложить природные средства, косметику и продукты только растительного происхождения, в которых мы убеждены о их пользе и безопасности для здоровья. Таким образом, мы выбираем только лучших поставщиков, мы можем гарантировать высокое и стабильное качество.





Наша цель заключается в создании основы доверия и уважения с нашими клиентами, предлагая лучшее качество продукции и онлайн-прозрачность, предоставлении необходимой информации о продукции и сделать её более доступной, так что каждый, кто хочет, может активно способствовать своему здоровью и самочувствию.





Мы работаем напрямую с производителями продуктов из растительного сырья без посредников, дистрибьюторов и импортеров. Это позволяет нам предлагать отношение цена / качество.

 



 



Фото
Фото №1
125 мл-460грн

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрастной крем для лица, шеи з колагеном и бета-каротином. Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
olenkababay
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина